vik7498986
|
TeM@ ок! Зайду. Тёмка,я тоже хочу чайку... 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@ ок! Зайду. Тёмка,я тоже хочу чайку...  всегда рад таким гостям  буду ждать.попъем чайку и поедем домой
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
DolGiy а что за они и где именно? Мне брат говорил что 18650 продают в магазине охотника и рыболова. Смотрел ща аккумы на Скидельском в Ватте-от 26 руб. 30 коп.!!!! alphard6 вдоль ЖД наверху.Павильон Ватт
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Уважаемые, может у кого есть аромки на продажу? может кто чем не пользуется?
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Секас/в смысле:сначала через попу все а потом по любви-если срастется/намотается/распарится?
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Да млин пока борется разум с любопытством, любопытство говорит мотай 4 посмотрим, а разум говорит нафига тебе 4, 2 по ухи хватит ))
android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
andrejrusik слушай свой разум.он плохого не советует 
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
Удачи Добавлено: 12 Март 2015, 19:01:46
Удачи
|
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
спроси у Элика
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Я если лишние появляются,обычно меняю на что то вкусное/полезное. Добавлено: 12 Март 2015, 18:10:11
Главное чтоб безопасно все прошло-без эмоциональных перенапряжений и травм всяхих мелких. Добавлено: 12 Март 2015, 19:20:10 Senior Simak 777Alex777,Саня,где пропал?
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
Senior Simak 777Alex777,Саня,где пропал? Он обьявил байкот форуму
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
просто все затарились(столько колхозов было подрят) никому ничего не нужно, вот и молчат
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
просто все затарились(столько колхозов было подрят) никому ничего не нужно, вот и молчат
так давайте объявим еще один колхоз  скажем на ФА думаю что у некоторых людей основа уже на исходе.(у тех кто колхозил у сплина и не брал у ВИК'а)
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
TeM@ так давайте объявим еще один колхоз скажем на ФА думаю что у некоторых людей основа уже на исходе.(у тех кто колхозил у сплина и не брал у ВИК'а) Я был бы очень за! а заодно и акумы там возьму я бы взял и основы и аромок, если серьезнр! Добавлено: 12 Март 2015, 19:43:40 Garrik-666 он уже пустой, завтра, одну заберу и все!
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Ребта,кто на колесах,пожалйста,привэите 1,5 пива...бо сзохну....плохо...отходня...
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
vik7498986  бери и мое! Можно уточнить, как долго у вас отпуск?
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
Урааааа!!! клопа получил))) вставил в него свой самсунг аккумулятор, простенький. Вроде работает, правда Spinner жарит сильнее, видимо акку уже конец скоро
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
xakerz поздравляю с обновкой  Добавлено: 12 Март 2015, 18:59:20 alphard6 осталось найти председателя и можно колхозиться
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
xakerz как я тебя понимаю! Поздравляю!
Добавлено: 12 Март 2015, 18:59:55 xakerz Spinner это что?
Добавлено: 12 Март 2015, 20:04:14 TeM@ ты серьезно или поддеваешь?
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
TeM@ что там по премиум жиже? брал ты, когда придет?
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
alphard6 да.я серьезно.по крайней мере знаю минимум двух наших комрадов(не считая меня)у которых заканчивается жижа
Добавлено: 12 Март 2015, 20:12:34 Garrik-666 я не брал.шеф подвел с бабками
|
|
|
|
|
|
|
alekseimat
Гродненец
|
так давайте объявим еще один колхоз ;Dскажем на ФА думаю что у некоторых людей основа уже на исходе.(у тех кто колхозил у сплина и не брал у ВИК'а) Я тоже за колхоз.
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
Garrik-666 я не брал.шеф подвел с бабками у tihiyd будешь брать гадомасло? возьми на меня 10мл. когда возьмешь зайду к тебе на точку и отдам деньги. мне с тобой проще словиться
|
|
|
|
|
|
|
чувак2
|
alphard6 да.я серьезно.по крайней мере знаю минимум двух наших комрадов(не считая меня)у которых заканчивается жижа И это правда! 
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
TeM@ я за, и со мной еще трое.
Добавлено: 12 Март 2015, 20:19:39 TeM@ а кто может быть председателем? Может Кирилл? Вик, вроде как пока не может.
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Ребята,кто на колесах,пожалйста,привеэите 1,5 пива...бо сзохну....плохо...отходня...
Если есть клизма в аптечке на 1,5 литра,то как вариант.Плюс-знаком понаслышке с медсестрой толковой-может помочь за умеренную плату.Тепленькой водичкой на раз-два.Ну,там,еще пару процедур для профилактики.Закрепить результат ткск.Иначе-только капельница с физраствором  Держись Вик!Извини за совет.Сочувствую.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Ну вот.уже капелька есть.осталось еще найти желающих и можно будет искать организатора.
|
|
|
|
|
|
|
чувак2
|
alphard6кто будет представителем? 
|
|