|
byzon
|
Паял обычной кислотой, на удивление к алюминию припой взялся без проблем Насколько я знаю, алюминий кислотой не паяется, что то мне подсказывает, так же судя по весу- либо он не алюминиевый, либо люминь покрыт медью Я тоже так думал. Полез, что бы глубже посадить коннектор. и решил попробовать. Помазал кислотой, по шкрябал ножиком, приложил паяльник, и о чудо... Когда шкрябал, меди не видно было, метал мягкий однородный, на алюминий похож. Со вспышкой плохо видно, но это точно медь, либо покрытие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
я читаю...жду предложений по пробе тест-пака...это последнее предложение... ИМХО резоннее всего сходку собрать и на одном девайсе попробовать всем желающим (дрип-тип в помощь).... Тем более что и тайфуны на подходе....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Alco_Thrasher, ну да, взять 6 девайсов...или сколько там вкусов, и пробовать по кругу 
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
end-rej
|
byzon это ты так клопика уже ушатал 
|
|
|
|
|
|
+375297920032 Андрей
|
|
|
|
byzon
|
byzon это ты так клопика уже ушатал  не, на прочность проверял- не прошел, краска спиртом смывается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
первый раз делал самозамес... чет получилась фигня какая-то, вкус притерный  че делать-то? сначала делала 8 капель кокоса на 10мл основы. потом попробовал все это дела развести пополам, не помогло (((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
первый раз делал самозамес... чет получилась фигня какая-то, вкус притерный  че делать-то? сначала делала 8 капель кокоса на 10мл основы. потом попробовал все это дела развести пополам, не помогло ((( кокос нюхают обычно, а вообще дальше разбавляй, пропорционально добавляя никитос, и не забывай, что жиже настояться надобно, и желательно подольше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
первый раз делал самозамес... чет получилась фигня какая-то, вкус притерный  че делать-то? сначала делала 8 капель кокоса на 10мл основы. потом попробовал все это дела развести пополам, не помогло ((( Ты, походу, кокос не правильно пользуешь 
|
|
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
сначала делала 8 капель кокоса на 10мл основы. потом попробовал Сначала "делалА",а птом "пробоваЛ" - определиться бы надобно.  А вообще - я обычно капаю 9-10 капель на 10мл и МИНИМУМ настояться: фрукты и иные вкусняхи 12 часов (типа на ночь например), табачки 24 часа. Alco_Thrasher, ну да, взять 6 девайсов...или сколько там вкусов, и пробовать по кругу   Вот и я о том - чего пороть горячку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Garik-666, возможно арома ядреная, нужно еще разводить.
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
Garrik-666
|
Garik-666, возможно арома ядреная, нужно еще разводить.
сначала попробую чтоб настоялась, так не понятно забольшая концентрация или наоборот замало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
У меня то же бодяга только выходит.Треть бака-потом какаха.Evgeniy_K заценил:перец,носки,грязные руки/ноги.Че за хрень?! зы:разбодяжил с утра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
:перец,носки,грязные руки/ноги. Дима , не гони , вкусно ведь 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
DolGiy Дима, а что за аромка?
Гендоса SF USA BLUE ICE,с последнего привоза-зеленое яблоко,сейчас барбарис...ничего не вставляет.Хоть ты основу на варенье замешивай  Может койлы с долбаной аптечной ватой воняют.Жесть.Скоро пойду аналог из заначки доставать.Тошнотик да и только. Намотка-норм 1.1 on. Добавлено: 01 Февраль 2015, 00:30:36
:перец,носки,грязные руки/ноги. Дима , не гони , вкусно ведь  Не знаю-мне уже пофиг.Это по вкусовым ощущениям Evgeniy_K расписал.Я только на бамажку запротоколировал как он плевался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
У меня тоже из последнего привоза аромки не айс.барбарис,ред айс,яблоко.какието не айс.в ароме и замесе вкусно пахнут а вот когда парю то вкуса почти нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sirop
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ребят, кто онлайн?! Нужен либо Бизон или Лем!! Это ElikGrodno
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
sirop не ври.это не Elik это sirop 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sirop
Молодой Гродненец
|
DolGiy, зайди ко мне я те фкусняшки налью, шоб на аналог не зарился! Ребят кто меня с девятовки в центр домой завезет?! ElikGrodno...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
DolGiy, зайди ко мне я те фкусняшки налью, шоб на аналог не зарился! Ребят кто меня с девятовки в центр домой завезет?! ElikGrodno...
такси,такси.вези,вези...©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sirop
Молодой Гродненец
|
TeM@, ,блинб забудешь ты телефон дома.... я те припомню! и адрес для отправки дуо базы!
Добавлено: 01 Февраль 2015, 00:42:25 TeM@б блин я ща догмой вернусь и тебе позвоню... пъяныфй но позвоню!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@, ,блинб забудешь ты телефон дома.... я те припомню! и адрес для отправки дуо базы!
Добавлено: 31 Январь 2015, 23:42:25 TeM@б блин я ща догмой вернусь и тебе позвоню... пъяныфй но позвоню!
хахыхахХа.Элик.адрес ты же мне уже скинул.номер Сергея я тоже нашел.а вот про телефон я вкурсе.я тебе звонил,поднял твой малой паходу и сказал что тебя нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
TeM@б блин я ща догмой вернусь и тебе позвоню... пъяныфй но позвоню! Прям семейные разборки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Так, фсе'! Йа дома! Тема, мне набрать тебя или дать поспать!?
Тапком по iPad
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Igorborodaty смородина класс!
Добавлено: 01 Февраль 2015, 02:17:03 vik7498986 я заеду за лесной клубникой,я так понимаю-это земляника. А сходку может нужно заранее обьявлять?
Добавлено: 01 Февраль 2015, 03:17:41 Предложение... имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Всем доброго утра! TeM@, ,блинб забудешь ты телефон дома.... !
Вместе с паролем от профиля 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@