|
TeM@
|
А платы для его ы продаже видел кто???
лично я не видел.но думаю ее можно заменить другой платой.например sx mini
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шлифовка пола в Гродно
|
Большая прозьба . Может кто нибудь увидит что нибудь подобное киньте ссылью в лич.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
walera_j_w,обрати внимание на эту цитату: Кстати заметил, что с "левыми" акками Клоп отказывается работать, всё верно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шлифовка пола в Гродно
|
А платы для его ы продаже видел кто???
лично я не видел.но думаю ее можно заменить другой платой.например sx mini а се за она?. Можеш ссыль в лич . Что ща в деревке ту воообще плохо с инетом . Вернусь гляну. Добавлено: 31 Январь 2015, 15:57:19
walera_j_w,обрати внимание на эту цитату: Кстати заметил, что с "левыми" акками Клоп отказывается работать, всё верно так он у меня работал. И акумиков у меня 5. +он даже без акума на зарядке -молчит. Ток проходит до микрасхемы дальше нет(((( не мой случай Добавлено: 31 Январь 2015, 16:58:18
Б@ть т9 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Igorborodaty Да тархун, редкостное... трава. счас ред айс допарю и заправлю смородину. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
end-rej
|
всем привет. кто-то скидывал ссылку на клопика с проворачивающимся коннектором. просьба продублировать. у меня коннектор шатается, пока думаю как исправить: пайка , холодная сварка. может кто посоветует что?
|
|
|
|
|
|
+375297920032 Андрей
|
|
|
|
MeG@ SaVa
|
всем привет. кто-то скидывал ссылку на клопика с проворачивающимся коннектором. просьба продублировать. у меня коннектор шатается, пока думаю как исправить: пайка , холодная сварка. может кто посоветует что?
я думаю не стоит заморачиваться, и капнуть супер клея.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
end-rej супер клей или холодная сварка!!
Добавлено: [time]Сбт 31 Янв 2015 17:47:45[/time] Кто поедет к Вику на пробу тест пака завтра ?!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2015, 18:51:24 от Evgeniy_K »
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Кто поедет к Вику на пробу тестеров завтра ?! во Юля, уже самих тестеров пробуют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
Кто поедет к Вику на пробу тестеров завтра ?! во Юля, уже самих тестеров пробуют  а ты как думал, надо все перепробывать  Добавлено: 31 Январь 2015, 19:08:45
Организуется сходка на пробу тест-пака жидкостей и на оплату колхоза Элика! Во сколько? Сколько нас будет?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2015, 19:08:45 от Evgeniy_K »
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Всем привет, заскочил на минутку )) У кого сколько ехала посыль до гродно от таможни?
3-4 дня до почты получателя обычно, но что-то эта лошадка Очень долго и так добиралась, сплина уже давно в гродно, хотя заказывалась раньше. Вместе с вашей посылью еще 1 рядышком лежит, тайфун идет от того же продавана что Лему и мне гт присылал android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
я читаю...жду предложений по пробе тест-пака...это последнее предложение...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
я читаю...жду предложений по пробе тест-пака...это последнее предложение...
Похоже придется передавать очучения через клавиатуру
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
vik7498986, если заскочу завтра, откапаешь пару вкусов на пробу?
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
Ugar_1405
Богатым становится тот, кто ворует у государства быстрее, чем оно у него.
Молодой Гродненец
|
Приветствую всех! Не так давно наткнулся на данную ветку, очень много полезной информации Прочитал что собираете колхоз по аромкам к Гендосу, как бы в него вписаться? Что для этого нужно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
alphard6, ну как, запробовали смородину? отзывы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
если заскочу завтра, откапаешь пару вкусов на пробу? или собираемся все и пробуем,или я сам все испробую...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
vik7498986, ну так объявляй свои правила. или мы будем писать-догадываться? я предложил свой вариант
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugar_1405
Богатым становится тот, кто ворует у государства быстрее, чем оно у него.
Молодой Гродненец
|
Спасибо, записался, минимальная сумма заказа существует?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeG@ SaVa
|
если заскочу завтра, откапаешь пару вкусов на пробу? или собираемся все и пробуем,или я сам все испробую... вот вот! Сходке БЫТЬ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
end-rej
|
ну короче я не выдержал и полез в клопа. Припаял шатающийся коннектор на разбирая. Паял обычной кислотой, на удивление к алюминию припой взялся без проблем. Держится вроде надежно, если что следующий раз буду паять с полной разборкой по кругу. Тогда точно хре.. отломаешь. Крышка не торчит-припой не мешает. Еще подточил болтик коннектора для магмы. Доволен как слон.
|
|
|
|
|
+375297920032 Андрей
|
|
|
|
Senior Simak
|
Ugar_1405 не существует никаких ограничений по заказу аромок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
Паял обычной кислотой, на удивление к алюминию припой взялся без проблем Насколько я знаю, алюминий кислотой не паяется, что то мне подсказывает, так же судя по весу- либо он не алюминиевый, либо люминь покрыт медью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
end-rej
|
Паял обычной кислотой, на удивление к алюминию припой взялся без проблем Насколько я знаю, алюминий кислотой не паяется, что то мне подсказывает, так же судя по весу- либо он не алюминиевый, либо люминь покрыт медью Я тоже так думал. Полез, что бы глубже посадить коннектор. и решил попробовать. Помазал кислотой, по шкрябал ножиком, приложил паяльник, и о чудо... Когда шкрябал, меди не видно было, метал мягкий однородный, на алюминий похож.
|
|
|
|
|
|
+375297920032 Андрей
|
|
|
|
vik7498986
|
ну так объявляй свои правила. или мы будем писать-догадываться? я предложил свой вариант Кирилл,я не буду принимать по одному человеку и выделять по 0,5 мл...хотите попробовать,собирайтесь,я приду в любое время,в любое место... Добавлено: 31 Январь 2015, 21:22:35
познакомьтесь с нашей веткой на новом форуме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
vik7498986, а сколько мл каждого вкуса они прислали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
а сколько мл каждого вкуса они прислали? по 10...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|