|
byzon
|
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Флакон ПЕТ 30мл FW GREEN APPLE FW Grape FW HAZELNUT есть ли что из этого? спс орех и яблоко есть. только обратите внимание минималка 1000р на заказ без стоимости пересылки. а Елик в таблице написал, что нет орехов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Спасибо Вить!! LEM,Жень,не за что ...еще закажу...как супруга отнеслась к новинке? посмотри личку,скинул реквизиты... Ещё никак... Она у родителей, через часика 2 буду забирать... Покажу, расскажу, дам попробовать...  :D:D отпишусь тебе... Личку посмотрел... Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Написанно мехмод, а плата стоит... Или она просто вольтаж показывает? Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
настоялась инаверовская черная смородина. ШИКАРНО! Сладенькая свежая ягода
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
art skl, похоже что нет там пасстру....
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
art skl
|
Написанно мехмод, а плата стоит... Или она просто вольтаж показывает? Прилетело в тапках.. Вольтаж и защита от низкого заряда батареи IDDQD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
а Елик в таблице написал, что нет орехов Гендос писал что кое-что есть в остатках. Про орех он ответил только что. Элик, имей ввиду, или уточни у Гендоса для точности. Да возрадуются фанаты ореха! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Да возрадуются фанаты ореха! Дааааа!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
LEM, если сення поплывеш к Вику, меня зацепи.... Или зацепи мне чутка личи. Сижу с малыми не могу выбраться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
LEM, если сення поплывеш к Вику, меня зацепи.... Или зацепи мне чутка личи. Сижу с малыми не могу выбраться  Я у него уже был... Так и тест пак вроде ж раздаваться не будет... До сходки дегустацию отложили... Или я что-то не так понял? Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Я у него уже был... Так и тест пак вроде ж раздаваться не будет... До сходки дегустацию отложили... Или я что-то не так понял? А, ну, может быть...... Видать это я не понял.....  Добавлено: 31 Январь 2015, 14:05:40
а на когда сходку запланировали?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2015, 14:05:40 от Alco_Thrasher »
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
Устал трясти и настаивать жижу? Центрифуга своими руками! Быстро и удобно!  Добавлено: 31 Январь 2015, 14:33:27
как фото под спойлер убрать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
похоже что нет там пасстру.... как это нету? хочешь-от адаптера пари,хочешь от компа...смотри внимательней..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
В стиралку, и на отжим...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeG@ SaVa
|
Устал трясти и настаивать жижу? Центрифуга своими руками! Быстро и удобно!  Добавлено: 31 Январь 2015, 13:33:27
как фото под спойлер убрать? Шикарно) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Вольтаж и защита от низкого заряда батареи Рабочее напряжение 3.2- 4.2V...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeG@ SaVa
|
У кого сколько ехала посыль до гродно от таможни?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
В стиралку, и на отжим... 1. энергопотребление... 2. удобство "заправки/зарядки"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
Igorborodaty 1.Количество. 2. Качество.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Elik_grodno,Жека тебя отшил, по сроку пребывания ты пролетаешь...нам на двоих с Саней вышлет...  оффтопик: соберем сходку и по очереди будем знакомиться с К4...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
У кого сколько ехала посыль до гродно от таможни? Обычно пару дней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягозей
|
Всем бодрое, подскажите что за ерунда, waitpost.ru говорит что выпущено таможней, а belpost.by что еще проходит по таможенной зоне?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Всем бодрое, подскажите что за ерунда, waitpost.ru говорит что выпущено таможней, а belpost.by что еще проходит по таможенной зоне?
у меня тоже так с лошадью.Андрей-русик,говорит что с таможни выпустили,а белпочта шоворит что еще на таможне Добавлено: 31 Январь 2015, 15:03:20
у меня тоже так с лошадью.Андрей-русик,говорит что с таможни выпустили,а белпочта говорит что еще на таможне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягозей
|
TeM@, я знаю, я ваш заказ просматриваю, чтобы в сроках ориентироваться. При отправке между ними разница была 9 дней (ваш 11.12, мой 20.12), теперь 1 день.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|