|
|
alekseimat
Гродненец
|
Всем привет. Может кто продает istik или hana или другой мод?чета меня мех не вдохновляет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
о знает польский прочитает остальным транслейтер в помощь, но там самое главное антиникотиновая реклама. Пы.сы: детям, беременным и особо впечатлительным смотреть не рекомендую )) Супер идея 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeG@ SaVa
|
Всем привет. Может кто продает istik или hana или другой мод?чета меня мех не вдохновляет.
извините, а на какие героические поступки должен "Вдохновлять" мех?) Мехи - наше всё! Mechanical mods forever! Onli Mech. mods! А что именно не нравится? Может я помогу чем-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
не нравится? Может я помогу чем-нибудь по мне на мехе не ограничены полет фантазии Добавлено: 08 Январь 2015, 03:07:24 MeG@ SaVaчего не спишь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeG@ SaVa
|
не нравится? Может я помогу чем-нибудь по мне на мехе не ограничены полет фантазии Добавлено: 08 Январь 2015, 03:07:24 MeG@ SaVaчего не спишь?  Я думаю, до конца сессии (до 24-го) я спать не буду... Чтобы тебе не говорили тут, но как бы я хотел в школуууу.... Это Говард
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Всем доброе утро!!! Интересно,кто бы это мог быть: вновь зарегистрированный и внимательно изучающий нашу ветку... Garik-666 ты кто? хотя я догадываюсь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Доброго утра всем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Камрады!!! Всем доброе, морозное, холодное с*ка утро!!!!  :D:D Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DMN
Позывной " ТТ "
Гродненец
|
Всем привет. Я не знаю какой по счету на сходку, но ?) DMN 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Драсте всем. Во сколько будет сходка?ато мне надо замениться для этого а я не знаю на сколько 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Драсте всем. Во сколько будет сходка?ато мне надо замениться для этого а я не знаю на сколько  С 18 заменяйся, пока закупишся, пока дойдешь )) android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
andrejrusik ты забыл что я в магазине работаю.я буду закуплен уже с утра еще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Всем привет. Я не знаю какой по счету на сходку, но ?) DMN  Хез его знает как сейчас список выглядит 1) Prosto Sasha 2) Senior Simak 3) Alco_Thrasher - ? 4)vik7498986 - ? 5) walera_j_w 6) Gus 7) Мазахака же (на сходке обсудим расширение ветки. Сколько и чего нам надо) byzon??? 9) Jerzy - пОпарацци 10) Meg@ SaVa ? 11) edddgrodno 12) ТеМ@ - ? 13)DolGiy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
это даже смысла нет делать)) я ,конечно , сделаю, но спинер не раскочегарит... даже вамо не сможет... даже айпалка.. Раскочегарит айпалка...не надо ля-ля... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягозей
|
Может кто подскажет: каковы в среднем сроки доставки с фаста?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
LEM, кстати, ты наклеил шкуру? Добавлено: 08 Январь 2015, 10:38:14
Может кто подскажет: каковы в среднем сроки доставки с фаста?
Ориентируйся на месяц 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
LEM,так спишись с продавцом,может они вообще в Беларусь не отправляют...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Ягозей, долговато едет, я тоже слежу....
думаю давно к нам прилетело уже. сотрудники таможни не хотят работать видимо...
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
vik7498986
|
по клопикам: по срокам все в норме, как я и обещал, на сл. неделе будут уже у меня клопики, если баржа не утонет ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягозей
|
Splean, так даже колхоз из подписи andrejrusik не трэкнулся на таможне, хотя был отправлен 11.12.2014 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Splean, так даже колхоз из подписи andrejrusik не трэкнулся на таможне, хотя был отправлен 11.12.2014 да, моему брату тоже едет посылка от этой даты... ждем, надеемся...а что еще остается... летом проворнее были таможенники.
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
andrejrusik
|
Ну млин вы как в первый раз )) зимой всегда дольше посылки идут ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
зимой всегда дольше посылки идут )) ну так снег,сугробы... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stas123
Гродненец
ЛИДА
|
всем привет!!!  Добавлено: 08 Январь 2015, 11:14:11
Может кто подскажет: каковы в среднем сроки доставки с фаста? у меня минимум 16дней, максимум 42дня с али - вобще ночь, от 45 дней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Ребят, руководство мне подтвердило командировку в мск . В связи с этим, колхозам быть! В подписи ссылки на таблички.
Тапком по iPad
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|