|
Splean
|
LEM, ну млин....не нравится когда дети лезут куда не надо.
а так да, и в 18 я ему не продам жижу. не нравится мне такая настырность и лизоблюдство...
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
Ребята, Витя, извиняйте, я спрыгиваю, планы поменялись, уезжаю очень рано, из колхоза тоже вычеркивайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Колхоз закрыт в связи с недостоверной информацией...хорошо,что Элик разглядел...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Splean тебе че малой дорогу перешел или что? или ты себя слишком взрослым считаешь? так люди и постарше тебя с ним общаются. и нормально. корона с головы не падает. и хорош унижать парня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Splean тебе че малой дорогу перешел или что? или ты себя слишком взрослым считаешь? так люди и постарше тебя с ним общаются. и нормально. корона с головы не падает. и хорош унижать парня.
А вот и не подеретесь! Вы еще по плюйтесь! )))) Тапком по iPad
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Кстати, ребят кто подскажет. У меня бывает такое, что когда паришь, горчит жижа. При том что замечено как на свежей намотке так и на "подгулявшей". Из-за чего это может быть?! Кстати бывает как на фруктах так и на табачке...
Тапком по iPad
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Splean тебе че малой дорогу перешел или что? или ты себя слишком взрослым считаешь? так люди и постарше тебя с ним общаются. и нормально. корона с головы не падает. и хорош унижать парня. Воооот. И я о том же... Лучше пуская парит в 17, чем как я с 13 на аналоге.... Ну а вобще.... Лучше тебе его усыновить  Шаг влево, шаг вправо.... Ну ты знаешь)))) Короч все.... Тема предлагаю закрыть, а кому не нравится малолетку в игнор или в черный список (каждый для себя).... Продавать ему, что-то или нет - дело каждого, а вот сидеть на форуме и обсуждать девайсы, жижи и т.п. - ему запрещать нельзя.... Его дурное малолетское дело.... Мы ему не мамы.... Добавлено: 07 Январь 2015, 22:22:00
горчит жижа Может рецепторы шалят  ? У меня бывает, что признаки гари появляются.... Хотя ваттаж тот же и жижи хватает!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Elik_grodno, может что с горлом твоим? Или застой старой жижы в камере под базой, переливы у тебя часты, Байку полностью разбираешь вплоть до пина? А может типа маленькая аллергия на компоненты парения? Просто у меня такого нет, разбираю Нано до последнего винтика.
Vik, я тоже не увидел окончательного ответа ТС. Прошу меня вычеркнуть из списка. Но если будет 3шт. за 18 руб. 41 коп., то прощу оставить в списке. Если это цена за 1шт., то я пас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шлифовка пола в Гродно
|
Кстати, ребят кто подскажет. У меня бывает такое, что когда паришь, горчит жижа. При том что замечено как на свежей намотке так и на "подгулявшей". Из-за чего это может быть?! Кстати бывает как на фруктах так и на табачке...
Тапком по iPad
выключай режим соски.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
LEM Жень,вот тут с тобой согласен. Elik_grodno жижа может горчить из-за перегрева. ХЗ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikra
Гродненец
|
Тапком по iPad
А у меня только на табачке! Да ребята знает кто? Добавлено: 07 Январь 2015, 22:24:50
ВСЕМ ПРИВЕТ ! С РОЖДЕСТВОМ РЕБЯТА !!!!! ВСЕХ БЛАГ))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
На кофейных тоже горчит ИМХО... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
euromarkaАндрей,колхоз не состоялся...плохо был проштудирован,вину признаю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Рас пошел разговор про жижи,тоже задам вопрос.парю 6 все норм.когда парю 0 то такое ощущение что постоянно хочется кашлять.не ТХ.горло не дерет просто в горле сладковатый привкус(как от глицерина)но не от него.пробовал ФАшную нулевку,пробовал сам мешать 70глицерин/30пропилен(без никотина)с аромой.теже ощущения.после 0 залил 6 и все норм.вчем дело?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeG@ SaVa
|
Рас пошел разговор про жижи,тоже задам вопрос.парю 6 все норм.когда парю 0 то такое ощущение что постоянно хочется кашлять.не ТХ.горло не дерет просто в горле сладковатый привкус(как от глицерина)но не от него.пробовал ФАшную нулевку,пробовал сам мешать 70глицерин/30пропилен(без никотина)с аромой.теже ощущения.после 0 залил 6 и все норм.вчем дело?
Я думаю так у всех. У меня и у моих знакомых точно. Я думаю, потому что когда есть никотин, тебя отвлекает,так сказать, от кашлянья. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
У меня тоже такое от 0-вки , я дрипку закапывал офигевал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Senior Simak можно меня в резерв на хану? ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
MeG@ SaVa если 10го будешь у меня к тебе интересная просьба будет ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeG@ SaVa
|
Должен быть. Экзамен начинается в 15:05, по идее успею... Но ты меня очень заинтриговал  Добавлено: 08 Январь 2015, 00:32:23
Если эта просьба о том, что у тебя не получается забрать посылку фастовскую с почты, то я на фсё согласен! даже если придется вскрывать почту посреди ночи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Должен быть. Экзамен начинается в 15:05, по идее успею... Но ты меня очень заинтриговал  Добавлено: 08 Январь 2015, 00:32:23
Если эта просьба о том, что у тебя не получается забрать посылку фастовскую с почты, то я на фсё согласен! даже если придется вскрывать почту посреди ночи  Увы это не посылка, нужно намотать тайфун гс на 2 спирали расположенные вертикально с сопротивлением 1.2-1.5 ома, смогешь? ) android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeG@ SaVa
|
Должен быть. Экзамен начинается в 15:05, по идее успею... Но ты меня очень заинтриговал  Добавлено: 07 Январь 2015, 23:32:23
Если эта просьба о том, что у тебя не получается забрать посылку фастовскую с почты, то я на фсё согласен! даже если придется вскрывать почту посреди ночи  Увы это не посылка, нужно намотать тайфун гс на 2 спирали расположенные вертикально с сопротивлением 1.2-1.5 ома, смогешь? ) android в тапке оо епт.. смоч то смогу) но зачем  вата же вниз будет смотреть, а верхняя подгорать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
В гс-е верхняя подача жижи и позтому там все будет ок!
Тапком по iPad
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeG@ SaVa
|
В гс-е верхняя подача жижи и позтому там все будет ок!
Тапком по iPad
ну тогда ок) но нужен 0.2 кантал (либо 0.25) 0.3 не заведёт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Ок, 0.16 или 0.2 поискать? Элик у тебя куча кантала была 0.2 есть? )
android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeG@ SaVa
|
Ок, 0.16 или 0.2 поискать? Элик у тебя куча кантала была 0.2 есть? )
android в тапке
и еще вопрос. А на чем сию намотку греть собираешься?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
В идеале на спиннере и спиннер2 )) если не прокатит значит не прокатит, пока у меня в мыслях только такой вариант
android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeG@ SaVa
|
В идеале на спиннере и спиннер2 )) если не прокатит значит не прокатит, пока у меня в мыслях только такой вариант
android в тапке
ахахах  это даже смысла нет делать)) я ,конечно , сделаю, но спинер не раскочегарит... даже вамо не сможет... даже айпалка..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
android в тапке
ахахах  это даже смысла нет делать)) я ,конечно , сделаю, но спинер не раскочегарит... даже вамо не сможет... даже айпалка.. Значит на месте подумаем покажу чего сегодня намотал  android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|