|
Senior Simak
|
LEM Жень. че вы все цепляетесь к нему. мы же не бухать его ведем и не совращать. пусть уж лучше здесь ,с нами. чем в подъезде с нариками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Всем привет! Всех с рождеством!
Тапком по iPad
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Вик, уточни плз, там ТОЧНО все три размера будут или какой то один? Если все три, то я тож участвую, если ток один, я пас.
Так же, хочу заметить, я с 9 по 13 февраля буду в москве (инфа 90%). Так что можем подумать на тему колхоза у Алекса, ФА, ну и Гендос ( но не оченнььхотелось бы, косячный он)...
Тапком по iPad
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DMN
Позывной " ТТ "
Гродненец
|
я бы только основки взял с удовольствием , а то уже заканчиваестя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Я тоже беру.инфа 100% По поводу колхоза надо дожить.а там я тоже закажу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Кому сдавать деньги?сколько в белках?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Срочно сдаем деньги на моталки по 18 руб. 41 коп.: 1. vik7498986-1шт. 2. wolf761-1шт.; 3. TeM@-1шт; 4. euromarka-1шт. (чтобы оправка была на 2,5-3мм); 5. Evgeniy_K-1шт. 6. Senior Simak-1шт. 7.ДСП Олег-1шт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
vik7498986 Вить, закину завтра на карту тебе всю сумму. Скинь в личку номер и срок действия.Да, и сумму.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Деньги кидаем не на карту,а отдаем wolf761...Elik_grodno,ты в теме?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
?сколько в белках? карта долларовая,сколько скажут в банке,берите паспорта... Добавлено: 07 Январь 2015, 18:56:36
Деньги кидаем не на карту,а отдаем wolf761... Elik_grodno,ты в теме? Вик я сам съезжу завтра и закину !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
plate
|
Здравствуйте ! С Рождеством !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Деньги кидаем не на карту,а отдаем wolf761...Elik_grodno,ты в теме?
Вить, если в комплекте 3 штуки, я в теме. Тапком по iPad
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
как раз то наоборот, только ЗА.... Под бдительным контролем, так сказать... Компания у нас отличная, пущай вливается, лично я - не против... Но при нас, пускай парит только нулевку .... буду Only Глицирин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
Клир дрыщет с тепла на мороз и с мороза в тепло. Это нормально?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Клир дрыщет Если клир дрыщет - это не клир, а ср@ка чья-то...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Срочно сдаем деньги на моталки по 18 руб. 41 коп.: 1. vik7498986-1шт. 2,5 мм 2. wolf761-1шт.; 3. TeM@-1шт;2 мм 4. euromarka-1шт. (чтобы оправка была на 2,5-3мм); 5. Evgeniy_K-1шт. 6. Senior Simak-1шт. 7.ДСП Олег-1шт. 8.Elik_grodno-1шт. Надеюсь,что таблица итоговая...  Добавлено: [time]Wed Jan 7 19:14:38 2015[/time]
Клир дрыщет с тепла на мороз и с мороза в тепло. Это нормально? нормально для клира...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2015, 20:57:09 от vik7498986 »
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Лем, Вик, дриптипы у меня скоро к Саше симаку поеду, если хотите раньше 10го то пишите в личку, просто я у вас на районе не бываю особо
android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
andrejrusik,я не спешу...да и до 10-го пару дней осталось...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
LEM Жень. че вы все цепляетесь к нему. мы же не бухать его ведем и не совращать. пусть уж лучше здесь ,с нами. чем в подъезде с нариками. какой защитник. так рюмку еще ему налей, чё уж там мелочиться в подъезде с нариками - выбор самого человека
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
ElikGrodno
|
vik7498986 Вить, уточни ток плз по поводу количества? А то на сайте написано что одна штука с одним диаметром стоит 28 руб. 93 коп. пересмотрел, почти 52 руб. 60 коп.. При этом странно что там ценник 20 а в колхозе почти в 3 раза меньше.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2015, 20:46:31 от Elik_grodno »
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Купите уже кто-нибудь Евгению винстона, чтоб не лез к взрослым дядькам.
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Там нет ответа от тс-а, просто переписка юзеров.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
так рюмку еще ему налей, чё уж там мелочиться Легко  Тезка будешь  Шутка... Кирилл, меня твоя позиция и активное мнение, иногда немного смешит.... Серьезно, Кирюха, складывается впечатление, что для тебя это очень больная тема  .. Ну не думаю я, что за год у него мозгов добавится... Не вижу я в данном случае разницы, между 17 и 18... Хочешь сказать, что ты в его 18 летие со спокойной душой продашь или подаришь жижу никотиновую и т.п.  ? Не думаю... Без обид... ИМХО....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Elik_grodno,похоже ты прав...предоставляется право выбора:2, 2,5 ,3 мм... блин...что делаем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Elik_grodno,похоже ты прав...предоставляется право выбора:2, 2,5 ,3 мм... блин...что делаем?
мне 1штуку ¤2мм Добавлено: 07 Январь 2015, 20:54:08 wolf761 как словиться?или закинь за меня а яотдам как словимся.может даже на сходке.кстати УТОЧНИТЕ ВРЕМЯ СХОДКИ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Вить, в таком раскладе я выпадаю. За 1 штуку это дороговасто для меня. Да и ток что Сергей подтвердил допы мне на байку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
1. vik7498986-1шт. 2,5 мм 2. wolf761-1шт.; 3. TeM@-1шт;2 мм 4. euromarka-1шт. (чтобы оправка была на 2,5-3мм); 5. Evgeniy_K-1шт.2мм
6.ДСП Олег-1шт.2мм
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2015, 21:29:57 от vik7498986 »
|
|
|
|
|
|