|
---
|
 |
« : 05 Сентябрь 2013, 10:39:24 » |
|
Всё об интернет-магазинах автозапчастей в Гродно ООО МГ-БАЙ Частное предприятие "ШАТЕ-М ПЛЮС" ИП Шостак ОАО "Гродноавтосервис ЧТУП «ВикМер-Плюс» ООО «Автоспейс» ИП Чупринский ООО "ГродливАвто" ООО “РУКША”
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2018, 23:27:59 от diMon374 »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Diller-ups
|
На екзисте цены меньше чем в мгэ.бай. Есть еще ml.авто но там доставко от 50руб. бесплатная. Очень плохо ,что с екзистом шляпа какая-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
На екзисте цены меньше чем в мгэ.бай. не видел такого если честно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
доставко от 50руб. бесплатная. это как понять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
доставко от 50руб. бесплатная. это как понять? буквально заказал на сумму больше 50 бын - привезут тебе бесплатно к подъезду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
автоэлектрик
|
скорее всего минимум заказ 50руб, меньше даже не закажешь как на шате м похожая система
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Diller-ups
|
не-не от 50 бесплатно, до 50 - 5 рублей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
не-не от 50 бесплатно, до 50 - 5 рублей.
т.е. нужно купить лампочку какую в поворотник - минимум 5рэ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
На екзисте цены меньше чем в мгэ.бай. имел ввиду на нек-ые позиции? если нет, то чушь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
На екзисте цены меньше чем в мгэ.бай. Пук в никуда. По оригиналу мг нет равных в нашей деревне. Причём в большинстве случаев на экзисте нет искомой позиции.
|
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
BitingDude
|
На екзисте цены меньше чем в мгэ.бай. Пук в никуда. По оригиналу мг нет равных в нашей деревне. Причём в большинстве случаев на экзисте нет искомой позиции. как и у тебя: не одним оригиналом живы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
С неоригиналом не жизнь, а так, прозябание 
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
BitingDude
|
С неоригиналом не жизнь, а так, прозябание  масло, колодки, лампочки только ориг таришь, да? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Масло с Польши мне тягают, колодки забыл когда менял, но потянут оттуда же, лампочки - мне до южного близко. Как-то так.
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
kaktus
|
С неоригиналом не жизнь, а так, прозябание  масло, колодки, лампочки только ориг таришь, да?  а почему нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
Масло с Польши мне тягают, колодки забыл когда менял, но потянут оттуда же, лампочки - мне до южного близко. Как-то так.
молодец, только я спрашивал ориг или нет  С неоригиналом не жизнь, а так, прозябание  масло, колодки, лампочки только ориг таришь, да?  а почему нет? а ты только ориг тарил, и на бэшачку тоже? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
На бэшачку нет, тарил заменители. На форд беру оригинал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
На бэшачку нет, тарил заменители. ну так а С неоригиналом не жизнь, а так, прозябание  масло, колодки, лампочки только ориг таришь, да?  а почему нет? ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Потому что я так хочу Добавлено: 08 Апрель 2017, 20:52:33
Ой бля  Вся Европа экономит и после гарантии спрыгивают на всевозможные дешёвые заменники. Один ГФ гордо тарит оригинал на корчи  Ну да, ну да. Пабагатаму  В Европе не был, но в Польше тарят либо дорогие заменители, либо оригинал. Касается как больших, так и маленьких машинок. Наблюдаю это в Познане, Варшаве и польском подмосковье.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
Ой бля  Вся Европа экономит и после гарантии спрыгивают на всевозможные дешёвые заменники. Один ГФ гордо тарит оригинал на корчи  Ну да, ну да. Пабагатаму  даже лампочки!  Добавлено: 08 Апрель 2017, 20:53:27
интересно, штоб топливо было оригинальное по цене рынок*2, то тоже тарили бы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Кстати, доплачивая пару копеек по страховке, при ДТП восстанавливают оригиналом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
кстати да, как это так, производители еще фишку не просекли, типа там допуски на топливо рисовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
даже лампочки! А что, хелла такая большая проблема?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
в Польше тарят либо дорогие заменители, либо оригинал. А разное шило они так, для антуража на полках держат?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
Кстати, доплачивая пару копеек по страховке, при ДТП восстанавливают оригиналом
а если не доплачивая, то патроном, его и считают? А если корч был до ДТП пересыпан патроном? То еще меньше посчитают?  Добавлено: 08 Апрель 2017, 20:56:17
в Польше тарят либо дорогие заменители, либо оригинал. А разное шило они так, для антуража на полках держат? для литовцев наверное. Ну, ведь даже ГФ тарит ориг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
в Польше тарят либо дорогие заменители, либо оригинал. А разное шило они так, для антуража на полках держат? я говорю только то, что вижу своими глазами при ремонтах. Добавлено: [time]Sat Apr 8 19:57:33 2017[/time]
а если не доплачивая, то патроном, его и считают? А если корч был до ДТП пересыпан патроном? То еще меньше посчитают А в Польше есть патрон? Если не доплачивать, то поставят восстановят заменителями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
А в Польше есть патрон? я уже задолбался цитату давать из одной статейки, где про абстрактное мышление и IQ говорится... Имя нарицательное? Не, не слышал  Если не доплачивать, то поставят восстановят заменителями. А я было полагал что поставят и восстановят тем, за что заплатишь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Кому заплатишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Опытным путем выяснено что оригинальные детали подвески ходят гораздо больше китая. Менял аммортизаторы задние - ориг 93 руб/штука, kyb и околоплавающее 65-80 руб/штука. Рычаг ориг - 110 руб/штука, толковый заменитель - 85 - 95 руб/штука. Колодки ориг - 47 руб/комплект, лпр и чуть выше - 35-45 руб/комплект. Всё что ориг ставил - отлично работает и устанавливается. Не сильно дороже выходит на выходе, когда прижмёт - буду ставить заменители. Но сейчас смысла в этом не вижу, особенно на подвеска/тормоза/топливное. Тем более, на mg часто проскакивают вообще за бесценок оригинальные вещи. Из последнего опора аммортизатора за 40 руб\штука, при рыночной цене в 90руб/штука.
|
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
BitingDude
|
Кому заплатишь?
кому-нибудь  Опытным путем выяснено что оригинальные детали подвески ходят гораздо больше китая. Менял аммортизаторы задние - ориг 93 руб/штука, kyb и околоплавающее 65-80 руб/штука. Рычаг ориг - 110 руб/штука, толковый заменитель - 85 - 95 руб/штука. Колодки ориг - 47 руб/комплект, лпр и чуть выше - 35-45 руб/комплект. Всё что ориг ставил - отлично работает и устанавливается. Не сильно дороже выходит на выходе, когда прижмёт - буду ставить заменители. Но сейчас смысла в этом не вижу, особенно на подвеска/тормоза/топливное. Тем более, на mg часто проскакивают вообще за бесценок оригинальные вещи. Из последнего опора аммортизатора за 40 руб\штука, при рыночной цене в 90руб/штука.
прям на одну сторону ставил одни колодки, а на вторую - другие, и при нажатии на тормоз наблюдал как корча в сторону с оригом тянет  откудаж вы такие умозаключальщики беретесь-то? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|