|
---
|
 |
« : 05 Сентябрь 2013, 10:39:24 » |
|
Всё об интернет-магазинах автозапчастей в Гродно ООО МГ-БАЙ Частное предприятие "ШАТЕ-М ПЛЮС" ИП Шостак ОАО "Гродноавтосервис ЧТУП «ВикМер-Плюс» ООО «Автоспейс» ИП Чупринский ООО "ГродливАвто" ООО “РУКША”
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2018, 23:27:59 от diMon374 »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Юристъ
|
Построят, для них это дело чести, а понты, как известно, дороже денег. Ахулиарды закопают, в два раза больше попилят, но построят.
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Среди предков хохлы были? Ни одного, кстати как зенит арену а в каком году ее уже сдали? Больше лярда баксов попилили, да? для них это дело чести
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
пшли вон в политизбу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
пшли вон в политизбу
Да флуд как флуд, у нас же тут всегда так, тема не имеет значения =) О, а по теме, чтоб не флудить, то нахер нужен тот экзист, есть мгбай, да и хватит. Очень все удобно. Заказал без предоплаты, пришло, заехал в офис утром по пути на работу, убедился, что то, что надо, заплатил на месте через ЕРИП с мобилки. Профит! Я там уже 5 заказов сделал на 820 бинов тоталли.
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
diMon374
|
заехал в офис утром по пути на работу, а если мне кроме вишни никуда не надо?(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
заехал в офис утром по пути на работу, а если мне кроме вишни никуда не надо?( сочувствуем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
заехал в офис утром по пути на работу, а если мне кроме вишни никуда не надо?( Не ездишь на работу? Тунеядец? 
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
---
|
заплатил на месте через ЕРИП с мобилки. в мг уже можно через ерип платить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
заплатил на месте через ЕРИП с мобилки. в мг уже можно через ерип платить? Ну, я как зарегался по твоей же наводке, так и можно было сразу. А ты как платил все время? - ну и ЕРИП там - единственный адекватный, как по мне, способ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Я там уже 5 заказов сделал на 820 бинов тоталли. так скоро ж уже и для капиталки тариться надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
О, а по теме, чтоб не флудить, то нахер нужен тот экзист, есть мгбай, да и хватит. Поддержу. Чего переживать то? Ну закрылся и ладно. Да и мг тоже пусть закроется. Чего зацикливаться на каких-то магазинах? Закроется один, откроется другой. Кто-то, да будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Я там уже 5 заказов сделал на 820 бинов тоталли. так скоро ж уже и для капиталки тариться надо Шутка не совсем в тему: одна машина чуть больше 20к после капиталки, другая чуть больше 20к с конвейера  Я все понимаю, нынче машины уже не те, и тэдэ и тэпэ, но... Короче, завидуем молча 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну, я как зарегался по твоей же наводке, так и можно было сразу. А ты как платил все время? - ну и ЕРИП там - единственный адекватный, как по мне, способ. единсветнным нормальным способом - старый добры нал )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ну, я как зарегался по твоей же наводке, так и можно было сразу. А ты как платил все время? - ну и ЕРИП там - единственный адекватный, как по мне, способ. единсветнным нормальным способом - старый добры нал ) Дык у меня, например, в кармане обычно только рубли и двушки на мойку, а так кассы нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Я там уже 5 заказов сделал на 820 бинов тоталли. так скоро ж уже и для капиталки тариться надо Шутка не совсем в тему: одна машина чуть больше 20к после капиталки, другая чуть больше 20к с конвейера  Я все понимаю, нынче машины уже не те, и тэдэ и тэпэ, но... Короче, завидуем молча  Скоро киаводов все подопывать будут. 6 машин- во всех 6 дефекты ДВС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Я там уже 5 заказов сделал на 820 бинов тоталли. так скоро ж уже и для капиталки тариться надо Шутка не совсем в тему: одна машина чуть больше 20к после капиталки, другая чуть больше 20к с конвейера  Я все понимаю, нынче машины уже не те, и тэдэ и тэпэ, но... Короче, завидуем молча  Скоро киаводов все подопывать будут. 6 машин- во всех 6 дефекты ДВС Везде задиры, везде преимущественно со стороны выпуска, и сильнее во 2 и 3 цилиндре. Вангую, там катализатор стоит слишком близко к коллектору, крошится потиху и керамика долетает назад до движка. Читал про такое, правда, не помню, на каких именно моторах такой косяк.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
на кайенах то же самое тока чёт не подйопывает их никто 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Я там уже 5 заказов сделал на 820 бинов тоталли. так скоро ж уже и для капиталки тариться надо Шутка не совсем в тему: одна машина чуть больше 20к после капиталки, другая чуть больше 20к с конвейера  Я все понимаю, нынче машины уже не те, и тэдэ и тэпэ, но... Короче, завидуем молча  Скоро киаводов все подопывать будут. 6 машин- во всех 6 дефекты ДВС Везде задиры, везде преимущественно со стороны выпуска, и сильнее во 2 и 3 цилиндре. Вангую, там катализатор стоит слишком близко к коллектору, крошится потиху и керамика долетает назад до движка. Читал про такое, правда, не помню, на каких именно моторах такой косяк. Про Рио Солярисы слышал Добавлено: 30 Март 2017, 13:46:17
на кайенах то же самое тока чёт не подйопывает их никто  Первым владельцам тупо пох,а вторые и последующие, да, сосут лапу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
на кайенах то же самое На МЛ164 с мотором М272 были такие факты. В итоге - задиры и пиз...ц!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
1.9tdi 66kw этим не болеет, но подъебать их не хочет только ленивый. Так что задиры в "модных" машинах не повод. Вон на днях высер был в коментах на s13 - типа фв говно и дорого, за такие же деньги можно Киа с камерой взять. Имелась ввиду камера заднего вида. Обычно при подъебках дело не в реальных косяках, а в личных амбициях типаспециалистов всего и сразу. Так что машин без косяков нет. Только на новых моделях их становится всё больше, проявляются они раньше и их устранение обходится всё дороже. Идет тенденция что машины надо постоянно менять или постоянно ремонтировать. Производителям невыгодны автомобили, на которых будут ездить по 10-20 лет без вложений.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
он на днях высер был в коментах на s13 - типа фв говно и дорого, за такие же деньги можно Киа с камерой взять. Имелась ввиду камера заднего вида. Ага, видел этот высер  Если что, китайскую камеру всунуть в фолькс мне стоило что-то около 52 руб. 60 коп. И все, в дамках! ФВ лучше Киа! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
экзист похранили и начали задиры в цилиндрах искать )) Статью чувак написал начитавшись панической темы на российском форуме. aleks_aleks там с коментами просто жгет )))
|
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
интересно, а какая СЖ в этих кия?  Ну и в мануал там кто-нить заглядывал, про ресурс в около 150к? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
В мануале про ресурс не написано. На драйве есть машины которые пробежали по 200 - 300 тыс без капиталок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
В мануале про ресурс не написано. На драйве есть машины которые пробежали по 200 - 300 тыс без капиталок.
там что-то про срок эксплуатации (ну чтоб всяких далпаепов наепывать) в 150к заявлено вроде... Если что, поясняю для далпаепов: срок эксплуатации, это период до очередного планового капитального ремонта...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
там что-то про срок эксплуатации (ну чтоб всяких далпаепов наепывать) в 150к заявлено вроде... Если что, поясняю для далпаепов: срок эксплуатации, это период до очередного планового капитального ремонта... мануал то хоть видел?  Или от ОБС информацию про срок эксплуатации в 150к узнал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
там что-то про срок эксплуатации (ну чтоб всяких далпаепов наепывать) в 150к заявлено вроде... Если что, поясняю для далпаепов: срок эксплуатации, это период до очередного планового капитального ремонта... мануал то хоть видел?  Или от ОБС информацию про срок эксплуатации в 150к узнал? видел, когда размышлял над покупкой рио/соляриса... Добавлено: 30 Март 2017, 22:28:08
Срок службы автомобиля Хёндэ ( Hyundai) составляет 6 лет или 18 0 тыс. км пробега (в зависимости от того, что наступит раньше).  Добавлено: 30 Март 2017, 23:30:28
кста, по теме: МГ говно потому, что им офис стоило бы вообще в каком скиделе открыть, ну а чо, доступнее же некуда! Если к тебе предполагается поток клиентов, то офис в идеале должен пролегать у основной транспортной магистрали, т.е. кольцевой. Экзист шарят, МГ - мягко говоря не в теме...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
там что-то про срок эксплуатации (ну чтоб всяких далпаепов наепывать) в 150к заявлено вроде... Если что, поясняю для далпаепов: срок эксплуатации, это период до очередного планового капитального ремонта... Ты с ТАЗами не попутал? Только они планируют КР
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|