---
|
 |
« : 05 Сентябрь 2013, 10:39:24 » |
|
Всё об интернет-магазинах автозапчастей в Гродно mg.by ООО МГ-БАЙ shate-mag.by Частное предприятие "ШАТЕ-М ПЛЮС" azs.by ИП Шостак autovag.by ОАО "Гродноавтосервис uviti.by ЧТУП «ВикМер-Плюс» auto1.by ООО «Автоспейс» 4r.by ИП Чупринский am4.by ООО "ГродливАвто" ap4.by ООО “РУКША”
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2018, 23:27:59 от diMon374 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
maxonishe
|
так может и наш В случае переезда закрывающийся офис прекращает сотрудничество с Exist.ru и прием заказов на сайте www.exist.ru, работает только на выдачу доставленных заказов и исполнение гарантийных обязательств под брендом Exist.ru.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в севастополе и симферополе офисы открываются, а в бсср амба 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
---
|
так может и наш В случае переезда закрывающийся офис прекращает сотрудничество с Exist.ru и прием заказов на сайте www.exist.ru, работает только на выдачу доставленных заказов и исполнение гарантийных обязательств под брендом Exist.ru. а что он переехал? они уже переезжали с малыщинской, но никто же ничего не прекратил
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Вот интересно, как это все в Калининграде работает.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так а в крыму??
|
|
|
|
|
|
|
---
|
так а в крыму??
а что крым? там паром, вон мост скоро будет а кунилинград - анклав. кругом ЕС по воздуху если тока
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
по земле у них там льготный какой-то проезд через ЕС, пассажирам поездов-гражданам РФ, например, даже виза не нужна, чтобы с "континента" туда проехать, наверняка что-нибудь и с грузовым транспортом такое есть. Кораблём из какого питера ещё можно. По воздуху навряд ли запцацки возят.
Добавлено: 29 Март 2017, 10:53:13 налоговые-таможенные льготы, весь регион - одна большая свободная экономическая зона
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
по земле у них там льготный какой-то проезд через ЕС но через братскую лучше им не ехать) а то опять весь товар отожмут варвары
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
"вельми патрэбны грошы" ©
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
а что он переехал? они уже переезжали с малыщинской, но никто же ничего не прекратил у нас тогда были просто переезды, а нынешние в рашке м.б. связаны со сменой собственников. А что наши сейчас - х.з.
|
|
|
|
|
|
|
c.лобанов
|
в калининград оформляют транзитную декларацию и везут с большой земли.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
там паром работает через три звезды колена вон мост скоро будет а вот в это слабо верится. Много уже построили?
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Построят, для них это дело чести, а понты, как известно, дороже денег. Ахулиарды закопают, в два раза больше попилят, но построят.
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Среди предков хохлы были? Ни одного, кстати как зенит арену а в каком году ее уже сдали? Больше лярда баксов попилили, да? для них это дело чести
|
|
|
|
|
|
|
---
|
пшли вон в политизбу
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
пшли вон в политизбу
Да флуд как флуд, у нас же тут всегда так, тема не имеет значения =) О, а по теме, чтоб не флудить, то нахер нужен тот экзист, есть мгбай, да и хватит. Очень все удобно. Заказал без предоплаты, пришло, заехал в офис утром по пути на работу, убедился, что то, что надо, заплатил на месте через ЕРИП с мобилки. Профит! Я там уже 5 заказов сделал на 820 бинов тоталли.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
diMon374
|
заехал в офис утром по пути на работу, а если мне кроме вишни никуда не надо?(
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
заехал в офис утром по пути на работу, а если мне кроме вишни никуда не надо?( сочувствуем 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
заехал в офис утром по пути на работу, а если мне кроме вишни никуда не надо?( Не ездишь на работу? Тунеядец? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
---
|
заплатил на месте через ЕРИП с мобилки. в мг уже можно через ерип платить?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
заплатил на месте через ЕРИП с мобилки. в мг уже можно через ерип платить? Ну, я как зарегался по твоей же наводке, так и можно было сразу. А ты как платил все время? http://mg.by/PaymentMethods - ну и ЕРИП там - единственный адекватный, как по мне, способ.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Я там уже 5 заказов сделал на 820 бинов тоталли. так скоро ж уже и для капиталки тариться надо
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
О, а по теме, чтоб не флудить, то нахер нужен тот экзист, есть мгбай, да и хватит. Поддержу. Чего переживать то? Ну закрылся и ладно. Да и мг тоже пусть закроется. Чего зацикливаться на каких-то магазинах? Закроется один, откроется другой. Кто-то, да будет.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Я там уже 5 заказов сделал на 820 бинов тоталли. так скоро ж уже и для капиталки тариться надо Шутка не совсем в тему: одна машина чуть больше 20к после капиталки, другая чуть больше 20к с конвейера  Я все понимаю, нынче машины уже не те, и тэдэ и тэпэ, но... Короче, завидуем молча 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну, я как зарегался по твоей же наводке, так и можно было сразу. А ты как платил все время? http://mg.by/PaymentMethods - ну и ЕРИП там - единственный адекватный, как по мне, способ. единсветнным нормальным способом - старый добры нал )
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ну, я как зарегался по твоей же наводке, так и можно было сразу. А ты как платил все время? http://mg.by/PaymentMethods - ну и ЕРИП там - единственный адекватный, как по мне, способ. единсветнным нормальным способом - старый добры нал ) Дык у меня, например, в кармане обычно только рубли и двушки на мойку, а так кассы нету 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Я там уже 5 заказов сделал на 820 бинов тоталли. так скоро ж уже и для капиталки тариться надо Шутка не совсем в тему: одна машина чуть больше 20к после капиталки, другая чуть больше 20к с конвейера  Я все понимаю, нынче машины уже не те, и тэдэ и тэпэ, но... Короче, завидуем молча  Скоро киаводов все подопывать будут. 6 машин- во всех 6 дефекты ДВС https://www.abw.by/news/196408/
|
|
|
|
|
|
|
|