---
|
 |
« : 05 Сентябрь 2013, 10:39:24 » |
|
Всё об интернет-магазинах автозапчастей в Гродно mg.by ООО МГ-БАЙ shate-mag.by Частное предприятие "ШАТЕ-М ПЛЮС" azs.by ИП Шостак autovag.by ОАО "Гродноавтосервис uviti.by ЧТУП «ВикМер-Плюс» auto1.by ООО «Автоспейс» 4r.by ИП Чупринский am4.by ООО "ГродливАвто" ap4.by ООО “РУКША”
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2018, 23:27:59 от diMon374 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
7floor
|
Я там уже 5 заказов сделал на 820 бинов тоталли. так скоро ж уже и для капиталки тариться надо Шутка не совсем в тему: одна машина чуть больше 20к после капиталки, другая чуть больше 20к с конвейера  Я все понимаю, нынче машины уже не те, и тэдэ и тэпэ, но... Короче, завидуем молча  Скоро киаводов все подопывать будут. 6 машин- во всех 6 дефекты ДВС https://www.abw.by/news/196408/Везде задиры, везде преимущественно со стороны выпуска, и сильнее во 2 и 3 цилиндре. Вангую, там катализатор стоит слишком близко к коллектору, крошится потиху и керамика долетает назад до движка. Читал про такое, правда, не помню, на каких именно моторах такой косяк.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Юристъ
|
на кайенах то же самое тока чёт не подйопывает их никто 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
aleks_aleks
|
Я там уже 5 заказов сделал на 820 бинов тоталли. так скоро ж уже и для капиталки тариться надо Шутка не совсем в тему: одна машина чуть больше 20к после капиталки, другая чуть больше 20к с конвейера  Я все понимаю, нынче машины уже не те, и тэдэ и тэпэ, но... Короче, завидуем молча  Скоро киаводов все подопывать будут. 6 машин- во всех 6 дефекты ДВС https://www.abw.by/news/196408/Везде задиры, везде преимущественно со стороны выпуска, и сильнее во 2 и 3 цилиндре. Вангую, там катализатор стоит слишком близко к коллектору, крошится потиху и керамика долетает назад до движка. Читал про такое, правда, не помню, на каких именно моторах такой косяк. Про Рио Солярисы слышал Добавлено: 30 Март 2017, 13:46:17
на кайенах то же самое тока чёт не подйопывает их никто  Первым владельцам тупо пох,а вторые и последующие, да, сосут лапу
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
на кайенах то же самое На МЛ164 с мотором М272 были такие факты. В итоге - задиры и пиз...ц!
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
1.9tdi 66kw этим не болеет, но подъебать их не хочет только ленивый. Так что задиры в "модных" машинах не повод. Вон на днях высер был в коментах на s13 - типа фв говно и дорого, за такие же деньги можно Киа с камерой взять. Имелась ввиду камера заднего вида. Обычно при подъебках дело не в реальных косяках, а в личных амбициях типаспециалистов всего и сразу. Так что машин без косяков нет. Только на новых моделях их становится всё больше, проявляются они раньше и их устранение обходится всё дороже. Идет тенденция что машины надо постоянно менять или постоянно ремонтировать. Производителям невыгодны автомобили, на которых будут ездить по 10-20 лет без вложений.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
он на днях высер был в коментах на s13 - типа фв говно и дорого, за такие же деньги можно Киа с камерой взять. Имелась ввиду камера заднего вида. Ага, видел этот высер  Если что, китайскую камеру всунуть в фолькс мне стоило что-то около 52 руб. 60 коп. И все, в дамках! ФВ лучше Киа! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
экзист похранили и начали задиры в цилиндрах искать )) Статью чувак написал начитавшись панической темы на российском форуме. aleks_aleks там с коментами просто жгет )))
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
BitingDude
|
интересно, а какая СЖ в этих кия?  Ну и в мануал там кто-нить заглядывал, про ресурс в около 150к? 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
В мануале про ресурс не написано. На драйве есть машины которые пробежали по 200 - 300 тыс без капиталок.
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
В мануале про ресурс не написано. На драйве есть машины которые пробежали по 200 - 300 тыс без капиталок.
там что-то про срок эксплуатации (ну чтоб всяких далпаепов наепывать) в 150к заявлено вроде... Если что, поясняю для далпаепов: срок эксплуатации, это период до очередного планового капитального ремонта...
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
там что-то про срок эксплуатации (ну чтоб всяких далпаепов наепывать) в 150к заявлено вроде... Если что, поясняю для далпаепов: срок эксплуатации, это период до очередного планового капитального ремонта... мануал то хоть видел?  Или от ОБС информацию про срок эксплуатации в 150к узнал?
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
там что-то про срок эксплуатации (ну чтоб всяких далпаепов наепывать) в 150к заявлено вроде... Если что, поясняю для далпаепов: срок эксплуатации, это период до очередного планового капитального ремонта... мануал то хоть видел?  Или от ОБС информацию про срок эксплуатации в 150к узнал? видел, когда размышлял над покупкой рио/соляриса... Добавлено: 30 Март 2017, 22:28:08
Срок службы автомобиля Хёндэ ( Hyundai) составляет 6 лет или 18 0 тыс. км пробега (в зависимости от того, что наступит раньше). умойся...  Добавлено: 30 Март 2017, 23:30:28
кста, по теме: МГ говно потому, что им офис стоило бы вообще в каком скиделе открыть, ну а чо, доступнее же некуда! Если к тебе предполагается поток клиентов, то офис в идеале должен пролегать у основной транспортной магистрали, т.е. кольцевой. Экзист шарят, МГ - мягко говоря не в теме...
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
там что-то про срок эксплуатации (ну чтоб всяких далпаепов наепывать) в 150к заявлено вроде... Если что, поясняю для далпаепов: срок эксплуатации, это период до очередного планового капитального ремонта... Ты с ТАЗами не попутал? Только они планируют КР
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
кста, по теме: МГ говно потому, что им офис стоило бы вообще в каком скиделе открыть, ну а чо, доступнее же некуда! Если к тебе предполагается поток клиентов, то офис в идеале должен пролегать у основной транспортной магистрали, т.е. кольцевой. Экзист шарят, МГ - мягко говоря не в теме... Епта! Так там до Дубко (кольцевая ж) рукой подать )) Зы. В Скидли - это тема 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
BitingDude
|
там что-то про срок эксплуатации (ну чтоб всяких далпаепов наепывать) в 150к заявлено вроде... Если что, поясняю для далпаепов: срок эксплуатации, это период до очередного планового капитального ремонта... Ты с ТАЗами не попутал? Только они планируют КР сообщение выше для кого?  Добавлено: 31 Март 2017, 00:32:44
кста, по теме: МГ говно потому, что им офис стоило бы вообще в каком скиделе открыть, ну а чо, доступнее же некуда! Если к тебе предполагается поток клиентов, то офис в идеале должен пролегать у основной транспортной магистрали, т.е. кольцевой. Экзист шарят, МГ - мягко говоря не в теме... Епта! Так там до Дубко (кольцевая ж) рукой подать )) Зы. В Скидли - это тема  это с комарова? 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Так это хундай, в киа про срок эксплуатации ни слова. Полная уверенность в наших автомобилях позволяет KIA Motors гарантировать надежную работу узлов и агрегатов в течение 60 месяцев или 150 000 км пробега (в зависимости от того, что наступит ранее) при условии соблюдения Вами рекомендаций, изложенных в руководстве по эксплуатации автомобиля. А карта ТО расписана до 240 тыс. пробега. Я понимаю, что хундай/киа одна контора, но обсуждались не солярисы, а спортайджи.
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
Так это хундай, в киа про срок эксплуатации ни слова. Я понимаю, что хундай/киа одна контора раздвоение личности?  обсуждались не солярисы Редакция от 13 мая 201 4 года. Данные условия действительны исключительно для автомобилей Хёндэ (Hyundai) импортного производства, ввезенных на территорию Российской Федерацией компанией ООО «Хендэ Мотор СНГ». Данные условия вступают в силу с 13 мая 201 4 года и распространяются на все автомобили переданные первому покупателю после указанной даты.) исключительно для солярисов, угу  И да, если мозгов недостаточно сообразить о том что киа просто где-то какую-то инфу не публикует так открыто как хундай, то это еще не значит что подобной инфы нет... Но особо упоротые конечно могут верить что одна только смена бэйджика дает +100500 ресурса 
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
я что то въехать не могу, каким боком это к экзисту?  Смотри. Я написал, что нафиг экзист, раз есть мгбай, и я там тарюсь и все там удобно. На это мне наванговали, что скоро придется еще тариться на капиталку. И далее поперла тема, что скоро подйопывать будут не фв с их тсаями, а киеводов с их задирами. Прозрачная цепочка дискуссии, вроде, нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ага, понял. 
Ваще экзистом давно не пользуюсь. Раньше как-то открывал, смотрел их каталог по заменителям, потом перекидывал номер на МГ. Сейчас они сделали круто, парт номера шифруют. забил на экзист, начал юзать ориг каталоги. Впрочем, не всегда просто конечно, реношные каталоги это пинцет какойто странный, VW я тоже не очень понимаю. но это детали. BMW ETK ФОРЕВА 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
7floor
|
Что не так с фольксвагеновской ETKA?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
но элькатс юзает наверное, а не етку. но и там всё понятно если шарить
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
но элькатс юзает наверное, а не етку. но и там всё понятно если шарить ну так и за руль моно садиться заходя через заднюю дверь, а не через переднюю 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
но элькатс юзает наверное, а не етку. но и там всё понятно если шарить прально имхо елкастовский бмв нормальный, с картингами, а фолькс чето как то хз. прокладку поддона на бэ тры нашел быстрее в гугле Добавлено: 31 Март 2017, 18:26:30
и я не говорю, что можно можно что то найти, а что то нельзя. Есть такое понятие, юзабилити у сайтов. так и тут. хендэ мне тоже нравится, сальники на коробку так и не нашел.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Михалыч
|
Ваще экзистом давно не пользуюсь. Раньше как-то открывал, смотрел их каталог по заменителям, потом перекидывал номер на МГ. Тот же емекс, ток вид сбоку А что там с гродненским эксистом- то?
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
А что там с гродненским эксистом- то? оппа, как и с минским. В Минске уже офис экзиста распродает кассовые аппараты и оргтехнику.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
А что там с гродненским эксистом- то? оппа, как и с минским. В Минске уже офис экзиста распродает кассовые аппараты и оргтехнику. ниче хорошего конечно. Помню давно, когда не было у нас инет автомагазов такого плана, очень бесило, что нет их офиса в Гродно (или даже в Минске, не помню) смотрел на российском и облизывался  Добавлено: 06 Апрель 2017, 08:55:08
а что это, новая власть решила убрать представительства в РБ? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в минске по-моему 4 офиса, пока закрылся только на фрунзенской
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
---
|
ниче хорошего конечно. Помню давно, когда не было у нас инет автомагазов такого плана, очень бесило, что нет их офиса в Гродно (или даже в Минске, не помню) смотрел на российском и облизывался Грустный теперь помоему плевать. достаточно хороших инет-магазинов кроме экзиста
|
|
|
|
|
|
|
|