---
|
 |
« : 05 Сентябрь 2013, 10:39:24 » |
|
Всё об интернет-магазинах автозапчастей в Гродно mg.by ООО МГ-БАЙ shate-mag.by Частное предприятие "ШАТЕ-М ПЛЮС" azs.by ИП Шостак autovag.by ОАО "Гродноавтосервис uviti.by ЧТУП «ВикМер-Плюс» auto1.by ООО «Автоспейс» 4r.by ИП Чупринский am4.by ООО "ГродливАвто" ap4.by ООО “РУКША”
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2018, 23:27:59 от diMon374 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
diMon374
|
если смотришь в аккаунте то да без него тоже самое) ну ладно. скидка при заказе в офисе. я заказываю по той что вижу цене через нэт. пришлют доплатить??
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
без него тоже самое) так то да, но так нет стоимости доставки )) ну ладно. скидка при заказе в офисе. я заказываю по той что вижу цене через нэт. пришлют доплатить?? да х.з. я пытался разобраться в их политике. не осилил. не обращаю внимания на их акции сейчас особо. хотя заявка на майку намечалась 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
maxonishe
|
вроде vip раньше было... это у экзиста было и здесь есть - глянул свой - vip  только что это значит ) Добавлено: [time]Пнд 02 Апр 2018 12:08:58[/time]
. Добавлено: [time]Пнд 02 Апр 2018 13:23:05[/time]
проверили с корешем одну и ту же зч - у "надежного" дешевле на копейки чем у меня  Может vip это наоборот цены выше) Правда у кореша сумма покупок в 2 с лишним раза больше. Но тогда у него вопрос, почему не vip )
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2018, 14:23:50 от Максонище »
|
|
|
|
|
Andron
|
vip это стандарт. у меня тоже vip
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А у меня "энторнэт" нейки. Это я лошара? Или вы все?  Добавлено: 02 Апрель 2018, 14:31:58
давайте какую запцацку, сравним цену
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
maxonishe
|
vip это стандарт интересная тогда у них терминология. Я всегда считал, что ВИП - это круто, избранные, другие условия "сладкие" 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
245279 пробивай  19,74 BYN Добавлено: 02 Апрель 2018, 14:49:45
интересная тогда у них терминология. Я всегда считал, что ВИП - это круто, избранные, другие условия "сладкие" хз. я так предположил. ибо особо много запчастей не заказывал у них. плюс работает кэшбэк 3% по автокарте. а этот кэшбэк работает только на базовых уровнях цен, как мне сказали в мг
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
245279 пробивай  19,74 BYN Добавлено: 02 Апрель 2018, 13:49:45
интересная тогда у них терминология. Я всегда считал, что ВИП - это круто, избранные, другие условия "сладкие" хз. я так предположил. ибо особо много запчастей не заказывал у них. плюс работает кэшбэк 3% по автокарте. а этот кэшбэк работает только на базовых уровнях цен, как мне сказали в мг проверили на "надежном" - 19,2р.
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
19,20 надёжный 
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
Andron
|
ну с кэшбэком у меня получается 19,15 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
значит будем брать через "надежных" )
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
А у меня "энторнэт" нейки. Это я лошара? Или вы все? увы, но не мы  если я ничо непутаю и "вип" - стандарт, то "интернет" будет с надбавкой. а есть еще какой то нчальный с еще большей надбавкой-когда не сам аказываешь в нете а менеджеа в офисе напрягаеш. самый сладкий % у "абсолютного" Зы. просил в личке (а позже и в тел разговоре) разъяснить данную градацию в гродненском офисе, + при посещнии в минске. чоткого ответа не дал никто  Добавлено: [time]Mon Apr 2 13:59:05 2018[/time]
245279 пробивай 19,74 BYN 18,72 в минске "абсолютный"
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
K015573XS
вот тут уже 5р разница между вип и надежным - вечернее пиво бесплатно )
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
K015573XS
вот тут уже 5р разница между уровнями - вечернее пиво бесплатно )
160,32
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
K015573XS
160,32 красава)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
http://mg.by/paymentsУсловия оплаты заказов картами «ХАЛВА», «АВТОКАРТА» и «ХАЛВА+» в интернет-магазине MG.BY: заказ осуществляется клиентом с помощью персонального менеджера; оформление заказа производится с уровнем цен «Интернет» и «ВИП»; заказ должен быть оплачен картой «ХАЛВА» либо картой «АВТОКАРТА» либо картой «ХАЛВА+» полностью; при отказе от заказа, средства возвращаются на карту «ХАЛВА», «АВТОКАРТА» и «ХАЛВА+», с которой происходила оплата; при невозможности выполнения заказа, средства возвращаются на карту «ХАЛВА», «АВТОКАРТА» и «ХАЛВА+», с которой происходила оплата.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
позвонил. сказали базовую цены вы нигде не найдете  надежный уровень это около 8% скидки и еще 2% получается при заказе в офисе что в сумме и даст 10
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
чоткого ответа не дал никто да уже примерно ясно )
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
K015573XS
160,32 красава) ну как сказать. учитывая что с мая 2017 заказано цацек на сумму овер 3000 бын хотелось бы большего 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
245279 пробивай 19,74 BYN блин, это 4 разные запчасти если речь за кулису кпп для пса, то 20,28. Да, печаль, лох - я (( А на сколько надо натарить для випа? У меня за все время на 1124.88 бинов, наверное, это мало?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Andron
|
позвонил. сказали базовую цены вы нигде не найдете  надежный уровень это около 8% скидки и еще 2% получается при заказе в офисе что в сумме и даст 10 ну выходит что чуточку экономнее иметь уровень цен вип и пользоваться автокартой, чем быть "надёжным"
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
овер 3000 бын ну да... это на несколько авто или одно? )
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
А на сколько надо натарить для випа? У меня за все время на 1124.88 бинов, наверное, это мало? у меня 700бин за 2,5 года. уровень цен "вип" 
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Так, предложение, как сломать систему. Надо тариться через один акк на шару. 
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А на сколько надо натарить для випа? У меня за все время на 1124.88 бинов, наверное, это мало? у меня 700бин за 2,5 года. уровень цен "вип"  Ты им откатываешь, или что? А то мои 1100+ с января 2017 как-то больше вроде, не? п#здец, пидарасы 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
не у всех есть зарегился в нете и на дом привезут. делов то 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
А на сколько надо натарить для випа? У меня за все время на 1124.88 бинов, наверное, это мало? у меня 700бин за 2,5 года. уровень цен "вип"  походу там щелкают тумблеры уровней вручную, кому-то раньше, про кого-то забывают ... 
|
|
|
|
|
|
|
|