|
---
|
 |
« : 05 Сентябрь 2013, 10:39:24 » |
|
Всё об интернет-магазинах автозапчастей в Гродно ООО МГ-БАЙ Частное предприятие "ШАТЕ-М ПЛЮС" ИП Шостак ОАО "Гродноавтосервис ЧТУП «ВикМер-Плюс» ООО «Автоспейс» ИП Чупринский ООО "ГродливАвто" ООО “РУКША”
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2018, 23:27:59 от diMon374 »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Andron
|
сколько раз писал в инет магазине есть смысл покупать если цена слаще хотя бы на 10%, а так бред бред ездить на машине пока она колом не станет и потом как усравшись покупать патрон у "проверенных" людей. проблемы надо предупреждать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
бред ездить на машине пока она колом не станет права хоть вернули 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
ну ка пробей 18,72 скидка 8%, максимальная, насколько я знаю. Непонятно, правда, от какой цены
|
|
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
|
Andron
|
ну ка пробей 18,72 скидка 8%, максимальная, насколько я знаю. Непонятно, правда, от какой цены надо просить "абсолютный" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
ага за 1 копейку буду регаться и проверять лох или не лох вип или не вип ну если и там тарить исключительно шило то ессесно смысла нет. особенно когда "проверенные" доставляют и после закрытия рынка, и даже в понедельник "в течение 2-х часов"  Добавлено: 03 Апрель 2018, 12:32:23
ну ка пробей 18,72 скидка 8%, максимальная, насколько я знаю. Непонятно, правда, от какой цены хмм. у мну в минске такая ж ) значит доставка все же не учитывается индивидуально?  мне втирали про 12-13%. но проверить то нереально 
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
особенно когда "проверенные" доставляют и после закрытия рынка Рукша для этого есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
особенно когда "проверенные" доставляют и после закрытия рынка Рукша для этого есть погодь. вроде ты за рынок этот аргумент приводил, не? да и по отзывам Рукша тоже не айс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
особенно когда "проверенные" доставляют и после закрытия рынка Рукша для этого есть погодь. вроде ты за рынок этот аргумент приводил, не? да и по отзывам Рукша тоже не айс я аргументы приводил в пользу времени  где быстрее там и покупаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
особенно когда "проверенные" доставляют и после закрытия рынка Рукша для этого есть погодь. вроде ты за рынок этот аргумент приводил, не? да и по отзывам Рукша тоже не айс я аргументы приводил в пользу времени  где быстрее там и покупаю  не не не. ты аргументы приводил в пользу позвонил на рынок, заказал, через 2 часа забрал откуда тут Рукша взялся? да и у него каждые 2 часа подвоз? не верю! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
откуда тут Рукша взялся? перечитай тогда, или только одну цитату осилил  да и у него каждые 2 часа подвоз? что то заказывал, так тоже привозили через пару часов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
не ну если вечером заказывать то конечно нет, но если утром тогда привезут через пару часов точно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
перечитай тогда, или только одну цитату осилил что мне перечитать? я несколько раз пытался уточнить где забрать на рынке после 16-00. ни разу ты не ответил. ну ок. разложу по полкам  твое утверждение позвонил на рынок, заказал, через 2 часа забрал вопрос раз да еще и в какое время. кому звонить в 16-00 чтоб забрать через 2 часа? вопрос два а про время почему не откомментил? аргументированный ответ  так это самый быстрый вариант, что тут коментить вопрос три а про время почему не откомментил? так это самый быстрый вариант, что тут коментить дыа? Цитата: Mr.Venik от 22 Март 2018, 00:11:49 кому звонить в 16-00 чтоб забрать через 2 часа? Не у всех появляется потребность в запчасти в 9 утра. И даже если и так, то не подвозят на южный каждые 2 часа "заказы" снова емкий ответ  нужно знать места моя ремарка. ну или типа вопрос четыре ага. поставщики каждые 2 часа подвозят свежак. а "знающим места" и поле 16-00 и снова ремарка ну или вопрос пять ну если и там тарить исключительно шило то ессесно смысла нет. особенно когда "проверенные" доставляют и после закрытия рынка, и даже в понедельник "в течение 2-х часов" и тут внезапно Рукша для этого есть я аргументы приводил в пользу времени где быстрее там и покупаю Добавлено: [time]Tue Apr 3 13:38:56 2018[/time]
не ну если вечером заказывать то конечно нет, но если утром тогда привезут через пару часов точно
БИНГО блеат. С озарением 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
БИНГО блеат. С озарением Точно клоун  с мг, подвозят каждые 10 минут  Пысы, могу и вечером забрать с южного 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Точно клоун с мг, подвозят каждые 10 минут ну ты тугой. а кто утверждал что мг подвозит? обоср..ся? так признай когда фактами приперли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Одна покупка у Рукши похерит квартал экономичных сделок с "проверенными" людьми. К нему только если вечером в воскресенье прижмёт. А так других хватает по городу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Пысы, могу и вечером забрать с южного ну конечно. "проверенный человек" спецом исключительно ради постоянного клиента поедет открывать точку чтобы ступичный патрон за 2 р. продать. в крайнем случае сделает спцзакз минскому поставщику за 2 часа  Добавлено: 03 Апрель 2018, 14:47:13
Одна покупка у Рукши похерит квартах экономичны сделок с "проверенными" людьми. К нему только если вечером в воскресенье прижмёт. А так других хватает по городу.
так мот и Рукша "проверенный" и "нужный!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Если не ошибаюсь, магаз, что на горновых возле моста
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Mr.Venik
|
Если не ошибаюсь, магаз, что на горновых возле моста именно. до появления авто1 вроде единственный вариант во второй половине дня воскресенья
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
на зч генераторов, насколько понял, разница с мг 200-300%  да там пздц, как-то подшипник нужен был, я уже вроде говорил, на МГ СКФ 10р, у него - ФАГ 20. Говорю ничо что СКФ 10ку, а тут за говно 20ку? Не, фаг збс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да там пздц, как-то подшипник нужен был, я уже вроде говорил, на МГ СКФ 10р, у него - ФАГ 20. Говорю ничо что СКФ 10ку, а тут за говно 20ку? Не, фаг збс фаг говно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
да там пздц, как-то подшипник нужен был, я уже вроде говорил, на МГ СКФ 10р, у него - ФАГ 20. Говорю ничо что СКФ 10ку, а тут за говно 20ку? Не, фаг збс фаг говно?  Ну наверное нифига не как СКФ и НТН/СНР... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
Фаг говно, бнв пережевала несколько комплектов фага(была ступица слегка изношена) в итоге поставил скф(или СНР не помню блеа) и забыл.  да я вообще хз что это за бренд такой, имо какой-то упаковщик, или производитель 3го эшеленоа, а вышеназванные мною 2 кита делают подшкипники как минимум для половины цивилизованного мира, начиная от космических кораблей и заканчивая карьерными экскаваторами...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Точно клоун с мг, подвозят каждые 10 минут ну ты тугой. а кто утверждал что мг подвозит? обоср..ся? так признай когда фактами приперли реальный дурачок  кого приперли, то что мне нужно я куплю в любое время позвоню и закажу по телефону сегодня на сегодня или сегодня на завтра  И повторюсь что в жизни не буду ждать что то под заказ неделю или две 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну я еще в то время вычитал, мол норм заменитель, чуть ли не на конвеер поставляется и все такое, но лично на своем примере убедился что фиг там. Один комплект сожрался, помоему за пол года максимум, люфтил, хрустел. Померяли ступицу, там посадочное было что то не очень, погрешили на нее, заказал еще фага, наварили и проточили ступицу, поставили снова фаг, один хер умер. Потом поставили снр и норм, больше не подтягивали и не заглядывали. хз, мож мне левак какой тотакс привозил) Добавлено: 03 Апрель 2018, 17:22:45
И повторюсь что в жизни не буду ждать что то под заказ неделю или две Ну к примеру, я как то заказывал КВКГ на бнв. в магазах китай ширпотреб(мейле или феби) 50-144 руб. 65 коп. на то время в наличии. в бумере оригинал в наличии под 263 руб. 00 коп. В итоге заказано было через хороших дядек в автофане, стало в 157 руб. 80 коп. за оригинал 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
SmartTon
|
Ну я еще в то время вычитал, мол норм заменитель, чуть ли не на конвеер поставляется и все такое, но лично на своем примере убедился что фиг там. Один комплект сожрался, помоему за пол года максимум, люфтил, хрустел. Померяли ступицу, там посадочное было что то не очень, погрешили на нее, заказал еще фага, наварили и проточили ступицу, поставили снова фаг, один хер умер. Потом поставили снр и норм, больше не подтягивали и не заглядывали. хз, мож мне левак какой тотакс привозил)
я вообще СНР предпочитаю при возможности, не такая уж и огромная разница в цене норм подшипников и говна. А подшипники если где стоят, то как правило узел гемонрный и ответственный, проще раз заплатить и забыть, впрочем как и все остальное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|