---
|
 |
« : 05 Сентябрь 2013, 10:39:24 » |
|
Всё об интернет-магазинах автозапчастей в Гродно mg.by ООО МГ-БАЙ shate-mag.by Частное предприятие "ШАТЕ-М ПЛЮС" azs.by ИП Шостак autovag.by ОАО "Гродноавтосервис uviti.by ЧТУП «ВикМер-Плюс» auto1.by ООО «Автоспейс» 4r.by ИП Чупринский am4.by ООО "ГродливАвто" ap4.by ООО “РУКША”
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2018, 23:27:59 от diMon374 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Andron
|
забанят!)
помню экзист мне голову дурил когда я на 4 машины периодически запчасти тарил. сказали что мы вас забаним  либо заключайте договор, типа я ипэшник и барыжу запчастями  Добавлено: 02 Апрель 2018, 15:13:32
Ты им откатываешь, или что? да не. ты попроси когда в след раз будешь забирать запчасти, чтобы цены тебе слаще сделали и они сделают. это точно 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
ты попроси а что, так можно было? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Andron
|
а что, так можно было? ага, но только с такой физиономией  Добавлено: 02 Апрель 2018, 15:17:52
я просто последний раз когда забирал запчасти, начал интересоваться. поговорил с манагером. я спросил как можно подкорректировать уровень цен, он сказал что без бэ прямо сейчас может на 2-3% скинуть, но тогда я не смогу пользоваться "автокартой" и смысла нет. вот сейчас подтвердилось это 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
посмотрел. у меня определенно был вип уровень еще несколько недель назад :-
Добавлено: 02 Апрель 2018, 15:27:06 правда там заказов то хрен да ничего)
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
помню экзист мне голову дурил когда я на 4 машины периодически запчасти тарил. сказали что мы вас забаним У меня есть отмазка: два вага на тфси, один из них еще и на дсг! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Жонни pankOFF
|
почитал, однако, еще какие то уровни есть в этой канторе) надо посмотреть, что там у меня.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
походу там щелкают тумблеры уровней вручную, кому-то раньше, про кого-то забывают ... именно. мне в гродно "надежный" поставили сразу когда интересоваться начал уровнями. до этого "интернет" стоял. и да, на том аккаунте в районе 500 бын всего У меня есть отмазка: два вага на тфси, один из них еще и на дсг! ну вот они и прикинули что и без скидки чел не обеднеет  Добавлено: [time]Mon Apr 2 16:23:01 2018[/time]
овер 3000 бын ну да... это на несколько авто или одно? ) ессесно на несколько. в той или иной мере 4. но в основном подтянул авто шефа. навскидку масло оригинал МБ 5в30 10 л + фильтра 200 (раньше менял каждые 5 тык. вроде отговорил  ), патрубок впускной оригинал - 350, задние торм диски +колодки+колодки стояночного (все ТРВ) - 430, фаркоп - 250 и т.д. авто жып коммандер 3,0 црд (мерсовский ОМ642)
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Fatal1ty
|
Уровень цен:VIP 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
GREY777
Гость
|
Блин как скучно я живу, что даже голову забивать не охота 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
ну вот они и прикинули что и без скидки чел не обеднеет Так я ж ещё им не говорил. Это отмазка от бана, на будущее. Туз в рукаве 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Блин как скучно я живу, что даже голову забивать не охота так некогда тебе. ступичные и прочее меняешь чуть минутка свободная. да и не твоя философия енто: заказывай, жди. то ли дело метнулся к "нужным людям" за тем, что есть в наличии  Добавлено: 02 Апрель 2018, 23:36:09
Туз в рукаве крапленый туз твой видимо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
У меня уровень цен "абсолютный". Дали где-то год назад, когда сам попросил. Заказов на 4500 бынов
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
Andron
|
У меня уровень цен "абсолютный". Дали где-то год назад, когда сам попросил. Заказов на 4500 бынов
ну ка пробей номерок)) 2452 79 citroen интересна стоимость
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
заказывай, жди. ага за 1 копейку буду регаться и проверять лох или не лох вип или не вип 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
ага за 1 копейку буду регаться и проверять У богатых свои причуды )
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
ага за 1 копейку буду регаться и проверять У богатых свои причуды ) сколько раз писал в инет магазине есть смысл покупать если цена слаще хотя бы на 10%, а так бред 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
сколько раз писал в инет магазине есть смысл покупать если цена слаще хотя бы на 10%, а так бред бред ездить на машине пока она колом не станет и потом как усравшись покупать патрон у "проверенных" людей. проблемы надо предупреждать
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
бред ездить на машине пока она колом не станет права хоть вернули 
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
ну ка пробей 18,72 скидка 8%, максимальная, насколько я знаю. Непонятно, правда, от какой цены
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
Andron
|
ну ка пробей 18,72 скидка 8%, максимальная, насколько я знаю. Непонятно, правда, от какой цены надо просить "абсолютный" 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
ага за 1 копейку буду регаться и проверять лох или не лох вип или не вип ну если и там тарить исключительно шило то ессесно смысла нет. особенно когда "проверенные" доставляют и после закрытия рынка, и даже в понедельник "в течение 2-х часов"  Добавлено: 03 Апрель 2018, 12:32:23
ну ка пробей 18,72 скидка 8%, максимальная, насколько я знаю. Непонятно, правда, от какой цены хмм. у мну в минске такая ж ) значит доставка все же не учитывается индивидуально?  мне втирали про 12-13%. но проверить то нереально 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
особенно когда "проверенные" доставляют и после закрытия рынка Рукша для этого есть
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
особенно когда "проверенные" доставляют и после закрытия рынка Рукша для этого есть погодь. вроде ты за рынок этот аргумент приводил, не? да и по отзывам Рукша тоже не айс
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
особенно когда "проверенные" доставляют и после закрытия рынка Рукша для этого есть погодь. вроде ты за рынок этот аргумент приводил, не? да и по отзывам Рукша тоже не айс я аргументы приводил в пользу времени  где быстрее там и покупаю 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
особенно когда "проверенные" доставляют и после закрытия рынка Рукша для этого есть погодь. вроде ты за рынок этот аргумент приводил, не? да и по отзывам Рукша тоже не айс я аргументы приводил в пользу времени  где быстрее там и покупаю  не не не. ты аргументы приводил в пользу позвонил на рынок, заказал, через 2 часа забрал откуда тут Рукша взялся? да и у него каждые 2 часа подвоз? не верю! 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
откуда тут Рукша взялся? перечитай тогда, или только одну цитату осилил  да и у него каждые 2 часа подвоз? что то заказывал, так тоже привозили через пару часов 
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
не ну если вечером заказывать то конечно нет, но если утром тогда привезут через пару часов точно
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
перечитай тогда, или только одну цитату осилил что мне перечитать? я несколько раз пытался уточнить где забрать на рынке после 16-00. ни разу ты не ответил. ну ок. разложу по полкам  твое утверждение позвонил на рынок, заказал, через 2 часа забрал вопрос раз да еще и в какое время. кому звонить в 16-00 чтоб забрать через 2 часа? вопрос два а про время почему не откомментил? аргументированный ответ  так это самый быстрый вариант, что тут коментить вопрос три а про время почему не откомментил? так это самый быстрый вариант, что тут коментить дыа? Цитата: Mr.Venik от 22 Март 2018, 00:11:49 кому звонить в 16-00 чтоб забрать через 2 часа? Не у всех появляется потребность в запчасти в 9 утра. И даже если и так, то не подвозят на южный каждые 2 часа "заказы" снова емкий ответ  нужно знать места моя ремарка. ну или типа вопрос четыре ага. поставщики каждые 2 часа подвозят свежак. а "знающим места" и поле 16-00 и снова ремарка ну или вопрос пять ну если и там тарить исключительно шило то ессесно смысла нет. особенно когда "проверенные" доставляют и после закрытия рынка, и даже в понедельник "в течение 2-х часов" и тут внезапно Рукша для этого есть я аргументы приводил в пользу времени где быстрее там и покупаю Добавлено: [time]Tue Apr 3 13:38:56 2018[/time]
не ну если вечером заказывать то конечно нет, но если утром тогда привезут через пару часов точно
БИНГО блеат. С озарением 
|
|
|
|
|
|
|
|