|
---
|
 |
« : 05 Сентябрь 2013, 10:39:24 » |
|
Всё об интернет-магазинах автозапчастей в Гродно ООО МГ-БАЙ Частное предприятие "ШАТЕ-М ПЛЮС" ИП Шостак ОАО "Гродноавтосервис ЧТУП «ВикМер-Плюс» ООО «Автоспейс» ИП Чупринский ООО "ГродливАвто" ООО “РУКША”
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2018, 23:27:59 от diMon374 »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Fatal1ty
|
Для разных узлов подшипники/сальники мона подобрать по размеру на санаторной в конторке. выходить дяшэуле чем по каталогам в большенстве случаев. Ступичные там искать правда не пробовал
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Ну к примеру в наличии под 263 руб. 00 коп. стало в 157 руб. 80 коп. Так в том то и смысл, что ждать то можно, но за это должен быть смысл и не должно гореть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
У меня по фагу только положительные отзывы и всегда думал, что он ближе к премиуму Компания FAG (FAG Kugelfischer Georg Schafer AG, Schweinfurt, Germany) была основана в 1883 году в Германии Фредериком Фишером, разработавшим специальную шлифовальную машину для массового производства подшипниковых прецизионных шаров. После смерти Фредерика Фишера предприятие приобрел другой производитель шаров — Георг Шафер, тогда и появилось известное сегодня название предприятия.
В настоящее время FAG - один из мировых лидеров в производстве шариковых и роликовых подшипников для автомобильной, аэрокосмической, тяжелой промышленностей, станкостроения и самых разнообразных отраслей машиностроения. На предприятиях FAG, расположенных в 25 городах по всему миру, работают более 18 000 человек.
Упаковка подшипников FAGВ конце 2001 года крупный немецкий производитель подшипников — группа INA купил более 90 процентов акций предприятия. С 1-го января 2002 года, компания FAG принадлежит холдингу INA. Став единой, новая компания стала второй по величине в мире.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Так в том то и смысл, что ждать то можно, но за это должен быть смысл и не должно горет ну, я не особо вчитывался в ваши перепалки, но лично вывел формулу, даже если стоит однофигово, нафега брать кетай, если можно что то приличное заказать и подождать 4-5 дней  Добавлено: 03 Апрель 2018, 16:34:53
о, кстате, вспомнил, роллик заказывал SNR на днях. А внутри подшипник гордо INA называеццо 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
GREY777
Гость
|
если можно что то приличное заказать и подождать 4-5 дней ну а если не можешь ждать, а нужно ехать  у меня есть знакомые которые месяцами могут ждать, бо у них есть велик на крайний случай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Нужно ездить а не диагностировать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
реальный дурачок  кого приперли тебя уважаемый. ты так и не ответил про рынок после 16-00. то что мне нужно я куплю в любое время позвоню и закажу по телефону сегодня на сегодня или сегодня на завтра  на рынке? а домой не привозят?  или все таки изначально речь не только про рынок шла? и не только про "2 часа"? ну да ладно, свою позицию я хотя бы аргументировал И повторюсь что в жизни не буду ждать что то под заказ неделю или две  так ты берешь практически одно гамно, которое есть в наличии. и под заказ рассматриваешь такое же гамно. конечно смысла нет Так в том то и смысл, что ждать то можно, но за это должен быть смысл и не должно гореть это тоже не про тебя, раз коробки "рвутся" внезапно. да и впрок ты только масло покупаешь. не удивлюсь если манол и фильтра скт из германии  Добавлено: [time]Tue Apr 3 16:55:34 2018[/time]
Нужно ездить а не диагностировать
во, в точку 
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
diMon374
|
речь шла про рынок автозапчастей РБ! а он обширный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
тебя уважаемый. ты так и не ответил про рынок после 16-00. позвоню и закажу по телефону читать умеем или нет, речь была про рынок  раз коробки "рвутся" коробки рвутся и это какой то косяк в пассате, а может просто срок приходит  уже на втором пассере разорвало при езде на зад  если манол и фильтра скт из германии стоят минимум фильтрон, на данный момент кнехты, правда воздушный бош 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
стоят минимум фильтрон, на данный момент кнехты, правда воздушный бош шикуешь  читать умеем или нет, речь была про рынок ну ок. и заберешь через 2 часа независимо от времени заказа? коробки рвутся и это какой то косяк в пассате, а может просто срок приходит уже на втором пассере разорвало при езде на зад мот тачку насиловать не надо? сам писал про 300+ кг в багажнике и прицеп с тонной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
шикуешь на 23 подарил  ну ок. и заберешь через 2 часа независимо от времени заказа? ночью предлагаешь забрать  Я могу позвонить днем и попросить что бы кинули в машину, а потом когда будет время забрать  Да повторюсь ещё раз я покупаю там где мне удобно, если в гараже делаю, тогда еду на белые росы на стоянку, но там конечно ценник жесть, в автовиту могу заехать, там тоже печально  мот тачку насиловать не надо? сам писал про 300+ кг в багажнике и прицеп с тонной. так а что смотреть на неё или что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
ночью предлагаешь забрать Я могу позвонить днем и попросить что бы кинули в машину, а потом когда будет время забрать Да повторюсь ещё раз я покупаю там где мне удобно, если в гараже делаю, тогда еду на белые росы на стоянку, но там конечно ценник жесть, в автовиту могу т.е. все таки не "через 2 часа" как писал ранее? и не только на рынке? это я и пытался тебе донести изначально, рынок рынком, но не решает он всех проблем даже имея "нужных и проверенных" людей на оном
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Autogeniusz.pl
|
Эх, экзист был вообще тема, теперь аналога до сих пор никто не запустил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
как же так? а сам? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Autogeniusz.pl
|
как же так? а сам? )) Стремимся!) Но пока, объективно, в гродно это место свободно. Добавлено: 03 Апрель 2018, 19:04:29
Хотя на некоторые вещи цену могу сделать такую, что экзисту и не снилось)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
т.е. все таки не "через 2 часа" как писал ранее? Если утром или ближе к обеду на рынке У Рукшы на вечер как то заказывал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
Что же там было такой темой? Или просто надо что-нибудь ляпнуть, чтобы свой магаз прорекламировать? Добавлено: 04 Апрель 2018, 08:36:52
Фаг говно, бнв пережевала несколько комплектов фага Это странно, всегда предпочитаю этого производителя, ставил на х5 в том числе, это оригинал
|
|
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
|
Autogeniusz.pl
|
Что же там было такой темой? Как минимум одни из лучших цен в городе, большой выбор и прямой выход с элкатса. Подумаешь, фигня-то какая)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
большой выбор был давно у них, до обвала валюты. Потом как у всех +-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Autogeniusz.pl
|
большой выбор был давно у них, до обвала валюты. Потом как у всех +- От офиса зависело. На минском офисе было больше доступно, на московском вообще глаза разбегались
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
Что же там было такой темой? Как минимум одни из лучших цен в городе, большой выбор и прямой выход с элкатса. Подумаешь, фигня-то какая) Ну, мое мнение - единственный плюс - это удобный каталог (elcats). Минусы: отношение к клиенту, торговля браком без возможности вернуть, необходимость предоплаты и цены, чаще всего выше, чем у 4r например. А когда mg появился, ни одной детали у экзиста дешевле не было, чем там
|
|
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
каталог удобный, 4r всегда был дороже. На екзисте взял защиту ДВС + коробки, цена была очень кошерной. Весна 2011 ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lucky_blr
Молодой Гродненец
|
а сюда форумчане совсем не заглядывают??? что то никто ничего не отписал про этот магазин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iliya_o
|
цены космос мг пока в лидерах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
чтото не заказывал на мг давно. кнопка заказать не нажимается. вот написано. это надо сначала оплатить чтоб нажалось? 
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
чтото не заказывал на мг давно. кнопка заказать не нажимается. вот написано. это надо сначала оплатить чтоб нажалось?  заказывал на днях без оплаты. платил по факту
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
У меня первый заказ так был, следующие - уже по факту. Как сейчас, не знаю, не надо ничего тарить. Может, таймаут вышел и типа занесли в ненадёжные?
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
diMon374
|
Может, таймаут вышел и типа занесли в ненадёжные? так в кабинете написано уровень цен надежный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Может, таймаут вышел и типа занесли в ненадёжные? так в кабинете написано уровень цен надежный  так то уровень цен, а то сам клиент  зы. в минске с манагером разговаривал. грил чуть ли не ежемесячно вручную должны менять уровни цен в зависимости от заказов за предыдущий мес. ессесно забивают на это
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|