---
|
 |
« : 05 Сентябрь 2013, 10:39:24 » |
|
Всё об интернет-магазинах автозапчастей в Гродно mg.by ООО МГ-БАЙ shate-mag.by Частное предприятие "ШАТЕ-М ПЛЮС" azs.by ИП Шостак autovag.by ОАО "Гродноавтосервис uviti.by ЧТУП «ВикМер-Плюс» auto1.by ООО «Автоспейс» 4r.by ИП Чупринский am4.by ООО "ГродливАвто" ap4.by ООО “РУКША”
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2018, 23:27:59 от diMon374 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
maxonishe
|
кахдато ишо и татуированный мужиг привозил до подьезда( это от кого? и почему с грустью? )
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
тотах бу
иго ужэ нету
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
SmartTon
|
рейки и насосов а как это рейка внезапно мрет?  И насос - жужал-жужал, а потом внезапно клина словил или подшипник развалило? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Это все сказано для примера. Рейка модет лопнуть, может подкапывать, а потом ручьем потечь. Насосы тоже по разному дохнут.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
GREY777
Гость
|
проблема купить заранее? Я заранее масла с фильтрами и задние подшипники только держу  на кой черт мне запасной корабас держать  По нему ничего не предвещало беды, поехал на заказ в Зарицу, застрял ественно пока пытался вырваться разорвало корабас  до этого с КПП было всё отлично. Естественно при замене КПП я купил и сцепу, хотя она было в рабочем состоянии, попутно стартер на профилактику, а там ротор подгоревший оказался, пришлось и стартер другой покупать  Добавлено: 27 Март 2018, 09:17:54
то почему в парке лишь одно авто? может потому что в парке я один  , Не ну у жены можно конфисковать ещё 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
пришлось и стартер другой покупать Надеюсь новый, у проверенных людей? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Рейка модет лопнуть, может подкапывать, а потом ручьем потечь ну так вот и признаки на лицо заранее
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Рейка модет лопнуть, может подкапывать, а потом ручьем потечь ну так вот и признаки на лицо заранее Куёвые признаки. Рейка начинает пускать в пыльник, а потечёт он только если дырявый уже. И будет всё внутри собирать и плюхнет наружу уже когда сальник ручьём будет течь.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Куёвые признаки. Рейка начинает пускать в пыльник, а потечёт он только если дырявый уже. И будет всё внутри собирать и плюхнет наружу уже когда сальник ручьём будет течь. капающая рейка плохой признак? 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
пришлось и стартер другой покупать Надеюсь новый, у проверенных людей?  б/у, у проверенного человека ротора не оказалось нормального  Стартер как и коробас с немцев, мне вот интересно в Германии такие корчи есть 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Я заранее масла с фильтрами и задние подшипники только держу на кой черт мне запасной корабас держать По нему ничего не предвещало беды Э неее. Мы не с коробаса и сцепы начинали. Коробасы новыми тарят единицы, а китайских и нет наверняка. Речь шла за запасные части которые сугубо китай в наличии, а под заказ более менее приличные заменители. Фильтра кнехт/манн наверное? И ступичные фаг/скф? Или все те же скт/патрон? Хотя не думаю, раз я за месяц поменял 3 штуки, это будет 4 Да и смысл держать масло и фильтра заранее? Работы ведь плановые. Прикинуть время несложно зная пробеги. Не в день замены покупать, конечно, но и за 5000 км до не вижу смысла. Если не акция от объема или из Польши какой только застрял ественно пока пытался вырваться разорвало корабас до этого с КПП было всё отлично Нужно в прицеп 2 тонны кидать было. А потом репу чесать 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Andron
|
как, как может разорвать коробас, с которым всё отлично было до этого 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
также интересно, пополам или на мелкие осколки ))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Фсе, затролили Греятритопора. Ну или ступичные снова меняет 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Fatal1ty
|
как, как может разорвать коробас, с которым всё отлично было до этого  у меня коробас при включении первой издавал небольшой стук. грешилось на опору мотора или еще на что то типа привода и тп. Не силен в коробках, но когда обнаружил под корчем лужу трансмиссионки, особо не обрадовался. по вскрытию, выяснилось что оторвало какойто палец или крепление пальца сателлита, коротый в свою очередь пропилил корпус. коробас на выброс, приехало внезапно 
|
|
|
|

|
|
|
Andron
|
при включении первой издавал небольшой стук не сходится приехало внезапно 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не сходится Что для новой машины страшно и опасно, что для 25него корча рабочие моменты 
|
|
|
|

|
|
|
Gastroler
|
все куйня, а когда мг открылся у нас? 5 лет прошло уже?
3,5 так выходит грей п#здит? а так старался, так расписывал красиво.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
pcica
|
Ну что господа ГУРУ покупок в инете? кто блеснет знанием каталогов? ЗАДАЧКА: народная машина - тойота королла дизель Д4Д 2005 года. загудел ролик ремня кондиционера. номер его 88440 12250 фотка прилагается. варианты покупки ? ps: сам офигел когда увидел это ЧУДО в МГбае. срок поставки 13-29 дней. цена 239,22 BYN 123 бакса !!! за железку с подшипником. 
|
|
|
|
Mark Renton
|
А выпрессовать подшипник и подобрать аналогичный? Все ролики под заказ месяц и более. И дорого
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
pcica
|
А выпрессовать подшипник и подобрать аналогичный?
это как повезет. бывают крайне хитрые размеры Все ролики под заказ месяц и более. И дорого
Читать я умею  Аналог кто найдет ? А ведь он есть  наверное 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так а на южном что говорят?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Сашин
|
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
pcica
|
на южном предложили ролик SKF один в один, только внутренний диаметр подшипника не 10мм, а 12мм. а дальше искать болт-ось на 12мм или вытачивать у токаря болт или проставку с 10 на 12 мм. цена за роллик 40 рубл. + приключения с болтом. учитывая, что машинка не в Гродно - нафик такой квест ps: и ктотам кричал , что тойота это тот же ФВ только из японии и даже лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Bta E22018BTA 71,46 BYN Caffaro 500300 59,28 BYN фирмы вижу впервые  Можете фан клуб тайоты создать. Там же и описан единственно правильный вариант по замене подшипника https://www.drive2.ru/l/497686517683061675/
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2018, 00:29:06 от Fatal1ty »
|
|

|
|
|
|
maxonishe
|
что тойота это тот же ФВ тебя жестко наипали 
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
что тойота это тот же ФВ тебя жестко наипали  нее. меня не смогли  ФВ - форева!!! Добавлено: 29 Март 2018, 01:10:45
и автор этой записи "pcica" 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
на южном предложили ролик SKF один в один, только внутренний диаметр подшипника не 10мм, а 12мм. а дальше искать болт-ось на 12мм или вытачивать у токаря болт или проставку с 10 на 12 мм. цена за роллик 40 рубл. + приключения с болтом. учитывая, что машинка не в Гродно - нафик такой квест ps: и ктотам кричал , что тойота это тот же ФВ только из японии и даже лучше  Лучше, надежнее, но если что навернется - дорого. Факт.
|
|
|
|
|
|
|
|