|
---
|
 |
« : 05 Сентябрь 2013, 10:39:24 » |
|
Всё об интернет-магазинах автозапчастей в Гродно ООО МГ-БАЙ Частное предприятие "ШАТЕ-М ПЛЮС" ИП Шостак ОАО "Гродноавтосервис ЧТУП «ВикМер-Плюс» ООО «Автоспейс» ИП Чупринский ООО "ГродливАвто" ООО “РУКША”
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2018, 23:27:59 от diMon374 »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Fatal1ty
|
не сходится Что для новой машины страшно и опасно, что для 25него корча рабочие моменты 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Gastroler
|
все куйня, а когда мг открылся у нас? 5 лет прошло уже?
3,5 так выходит грей п#здит? а так старался, так расписывал красиво.
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
pcica
|
Ну что господа ГУРУ покупок в инете? кто блеснет знанием каталогов? ЗАДАЧКА: народная машина - тойота королла дизель Д4Д 2005 года. загудел ролик ремня кондиционера. номер его 88440 12250 фотка прилагается. варианты покупки ? ps: сам офигел когда увидел это ЧУДО в МГбае. срок поставки 13-29 дней. цена 239,22 BYN 123 бакса !!! за железку с подшипником. 
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
А выпрессовать подшипник и подобрать аналогичный? Все ролики под заказ месяц и более. И дорого
|
|
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
|
pcica
|
А выпрессовать подшипник и подобрать аналогичный?
это как повезет. бывают крайне хитрые размеры Все ролики под заказ месяц и более. И дорого
Читать я умею  Аналог кто найдет ? А ведь он есть  наверное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так а на южном что говорят?
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Сашин
|
|
|
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
|
pcica
|
на южном предложили ролик SKF один в один, только внутренний диаметр подшипника не 10мм, а 12мм. а дальше искать болт-ось на 12мм или вытачивать у токаря болт или проставку с 10 на 12 мм. цена за роллик 40 рубл. + приключения с болтом. учитывая, что машинка не в Гродно - нафик такой квест ps: и ктотам кричал , что тойота это тот же ФВ только из японии и даже лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Bta E22018BTA 71,46 BYN Caffaro 500300 59,28 BYN фирмы вижу впервые  Можете фан клуб тайоты создать. Там же и описан единственно правильный вариант по замене подшипника
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2018, 00:29:06 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
что тойота это тот же ФВ тебя жестко наипали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
что тойота это тот же ФВ тебя жестко наипали  нее. меня не смогли  ФВ - форева!!! Добавлено: 29 Март 2018, 01:10:45
и автор этой записи "pcica" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
на южном предложили ролик SKF один в один, только внутренний диаметр подшипника не 10мм, а 12мм. а дальше искать болт-ось на 12мм или вытачивать у токаря болт или проставку с 10 на 12 мм. цена за роллик 40 рубл. + приключения с болтом. учитывая, что машинка не в Гродно - нафик такой квест ps: и ктотам кричал , что тойота это тот же ФВ только из японии и даже лучше  Лучше, надежнее, но если что навернется - дорого. Факт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vovasik
Гость
|
Ребят - помогите найти прокладки теплообменника киа карнивал 2.9тди 2000г (масло в тосоле) .Не могу найти ,только нашёл названия и номера из российского форума и то Тараканов-прокладка 0K65A14342 4 кольца 0SE0123807 и 2 0SL5014V23. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
А чо, удобно, кинул на форум номер, поплакался, что оригинал дорого, к утру и накидают вариантов и качество обсудят.
|
|
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Ребят - помогите найти прокладки теплообменника киа карнивал 2.9тди 2000г (масло в тосоле) .Не могу найти ,только нашёл названия и номера из российского форума и то Тараканов-прокладка 0K65A14342 4 кольца 0SE0123807 и 2 0SL5014V23. Спасибо.
купил таки убитого корча 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
А чо, удобно, кинул на форум номер, поплакался, что оригинал дорого, к утру и накидают вариантов и качество обсудят. Что верно, то верно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
А чо, удобно, кинул на форум номер, поплакался, что оригинал дорого, к утру и накидают вариантов и качество обсудят.
насчет КИА - ктото просто не умеет (не хочет) набрать слово "mg.by" в браузере и ввести номер детальки ? насчет ТОЙОТЫ - промелькнула мысль, что Южный при должном подходе неплохая конкуренция бездушным интернет магазинам. так вот проблема с поиском ролика - живое подтверждение. на южном воможны РАЗНЫЕ варианты, на mg.by - только ОДИН. и сидеть и плакать над ним.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
рискованно, могут и какашками позакидать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
"когда меня нет, пусть они меня хоть бьют!"
за сэкономленные деньги вполне можно купить конячку и спокойно отмыть закиданные какашками места, еще и на повышение ЧСД останется!
|
|
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
|
Andron
|
на южном воможны РАЗНЫЕ варианты это да, а потом + приключения с болтом.
учитывая, что машинка не в Гродно - нафик такой квест я что-то не пойму  Где Марсианин. Он сейчас посчитает амортизацию и потраченное топливо на всё это дело  Добавлено: [time]Чтв 29 Мар 2018 09:30:51[/time]
Может быть такой вариант. Подобрать подшипник по параметрам и выточить ролик на него. Запрессовать и всё гуд. дешевле чем оригинал 100% Хотя проще купить заменитель, который уже и указали и не гемороиться.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2018, 10:32:54 от Andron »
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
А на том же драйве/форуме тойотовском глухо? Любят же наши восточные соседи всякий хендмейн с цацками от ВАЗа 
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
Andron
|
Любят же наши восточные соседи всякий хендмейн с цацками от ВАЗа но они не любят дизель 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
промелькнула мысль, что Южный при должном подходе неплохая конкуренция бездушным интернет магазинам. А почему именно Южный? Душевно можно поговорить практически в любом магазине. С Тойотой я бы заехал в магазин по японцам. Там возможно сразу предложили бы решение. Где Марсианин. Он сейчас посчитает амортизацию и потраченное топливо на всё это дело И к чему ты это ляпнул? Да, я посчитаю. Вот месяц назад считал. mg предложил скидку 10% владельцам определённых марок. Вроде интернет-магазин должен предлагать скидки для клиентов более разумно, но они её оформили больше для себя. Скидку давали при заказа на офисе, а не в интернете. Вроде и 10%, но если сумма небольшая, то скатать туда через полгорода и скидка не покроет топливо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
И к чему ты это ляпнул? Да, я посчитаю. Вот месяц назад считал. mg предложил скидку 10% владельцам определённых марок. Вроде интернет-магазин должен предлагать скидки для клиентов более разумно, но они её оформили больше для себя. Скидку давали при заказа на офисе, а не в интернете. Вроде и 10%, но если сумма небольшая, то скатать туда через полгорода и скидка не покроет топливо. в данном случае я не про мг. а про поиски болтов, токаря и тд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
И к чему ты это ляпнул? Да, я посчитаю. Вот месяц назад считал. mg предложил скидку 10% владельцам определённых марок. Вроде интернет-магазин должен предлагать скидки для клиентов более разумно, но они её оформили больше для себя. Скидку давали при заказа на офисе, а не в интернете. Вроде и 10%, но если сумма небольшая, то скатать туда через полгорода и скидка не покроет топливо. в данном случае я не про мг. а про поиски болтов, токаря и тд С болтами и токарем у нас гораздо хуже чем ты думаешь. Болтов нет в принципе. Гаек тоже. Только каким-то чудом подбирать на разборках. Скажу сразу - выбирать будет не из чего. Новые - ценник космос. Маленькие болтики 5-8-10 рублей, большие и 20-25 за один. Купи десяток на перебор подвески и получи психологическую травму  (на старые деньги миллион за болты!) Ну и ждать с неделю. А ответственного токаря ещё найди. Но словах все герои и мастера, в реале на отъебись сделают. С материалом аналогично. И ценник будет не рубль. Лично я на подвеску и на двигатель не буду ставить непонятные запчасти и болтики. Иметь проблему с отлетевшей в самый неприятный момент деталью не хочется. А ещё возможно высверливание обломка или разбитое посадочное, куда вкрутили самопал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
о чём и речь. не особо кайфовое дело. проще заменитель втарить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
С роликом да. А когда болт не откручивается и его приходится резать, то всё равно покупать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Фсе, затролили Греятритопора. Ну или ступичные снова меняет  Нет времени вести демагогию  Кстати да в субботу как раз менял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|