---
|
 |
« : 05 Сентябрь 2013, 10:39:24 » |
|
Всё об интернет-магазинах автозапчастей в Гродно mg.by ООО МГ-БАЙ shate-mag.by Частное предприятие "ШАТЕ-М ПЛЮС" azs.by ИП Шостак autovag.by ОАО "Гродноавтосервис uviti.by ЧТУП «ВикМер-Плюс» auto1.by ООО «Автоспейс» 4r.by ИП Чупринский am4.by ООО "ГродливАвто" ap4.by ООО “РУКША”
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2018, 23:27:59 от diMon374 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Gastroler
|
все куйня, а когда мг открылся у нас? 5 лет прошло уже?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
GREY777
Гость
|
я на этих корчах езжу с 2007 года, на данный момент это третий пассат, было одновременно три штуки Я запутался  Но есть вопрос - На всех сразу менял реле на свечках и потом долго ездил? на всех менял, на первом раза 3 менял, за 7 или 8 лет, у жены сейчас заменил второй раз при покупке не было его вообще, да и то я думаю его спалила сигналка которая для автозапуска ждет 1 минуту прежде чем заводить его, в моём б4 так же его не было при покупке, с 2012 года стоит китай и работет по сей день без вопросов 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
с этой китайской электроникой лотерея еще та. в октябре-ноябре стерлись у меня щетки в генераторе. был куплен китайский регулятор напряжения в сборе со щетками. после замены регулятора генератор на холостом ходу выдавал напряжение 14.3В, на токе нагрузки близком к 90А выдавал 13,7В. проблем не было. но с приходом холодов и с простоем машины больше суток, стартер переставал даже крутиться. начал грешить на аккум, которому 9 февраля исполнилось 2 года с момента покупки(и гарантия каюк). носил и подзаряжал раз в неделю аккумулятор. потом надоело, начал разбираться. ток утечки составлял 0,6А. после "засыпания" машины, ток утечки падал до 0,35А. сперва грешил на усб-зарядку в потолке, что я заколхозил, но отключив ее на ночь ничего не поменялось. путем отключения нагрузки полностью(кроме генератора и стартера) ток утечки составил 0,3А. оставался стартер или генератор. при откручивании толстого "плюса" с генератора ток утечки составил 0. вывод - генератор. или покупать бу генератор 120А за 40усд, или покупать новый регулятор бош за 30. купил регулятор, поменял. ток утечки на "заснувшей" машине составил 0,04А. после простоя 1,5 суток, четко крутил стартер. так что мораль такая, что с китайской электроникой надо быть готовым к повторному ремонту/замене. спасибо за внимание.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Надо было GREY777 попросить, он купил бы за рубльдвадцать кетайский регулятор  он пять лет гарантирует 
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
Пример реле свечей накала Южный 5р, Рукша 16, мг вроди 18 какая машина и какая фирма свечей - ща проверю на мг Добавлено: 25 Март 2018, 20:14:13
по Б3, 4 ПОВЕРЮ ЧТО ЮЖНЫЙ ДЕШЕВЛЕ. а ЕСЛИ ВОЗЬМЕМ Б7,8? ТОГДА КАК?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
все куйня, а когда мг открылся у нас? 5 лет прошло уже?
3,5
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
он купил бы за рубльдвадцать кетайский регулятор с регуляторами на фиата мне что то невезло, сменил их 4-5 штук где то, а в итоге был куплен б/у гена
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
он купил бы за рубльдвадцать кетайский регулятор с регуляторами на фиата мне что то невезло, сменил их 4-5 штук где то, а в итоге был куплен б/у гена Как?! Ему-же лет 20 минимум было  Надо было у Рукши типановый купить, "восстановленный" который 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
он купил бы за рубльдвадцать кетайский регулятор с регуляторами на фиата мне что то невезло, сменил их 4-5 штук где то, а в итоге был куплен б/у гена Как?! Ему-же лет 20 минимум было  Надо было у Рукши типановый купить, "восстановленный" который  Не было ему 20  Брал у ремонтника толкового 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ничего вы не понимаете, главное знать нужных людей 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Лучше знать таких, чем потом приезжают такие и за рубль готовы удавиться 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Сказал, тот кто машину патроном пересыпает 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Сказал, тот кто машину патроном пересыпает  Не, буду цацки покупать потом приложение качать и проверять наипали меня или нет  У меня сломалась машина мне нужно в максимальный срок её восстановить, извини простой это деньги 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Сказал, тот кто машину патроном пересыпает  Не, буду цацки покупать потом приложение качать и проверять наипали меня или нет  У меня сломалась машина мне нужно в максимальный срок её восстановить, извини простой это деньги  чё? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
простой это деньги ты считать видимо совсем плохо умеешь. сколько раз из-за дешманских запчастей твоя машина в ремонтах 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
чё? максимально минимальный)
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
чё? в максимально короткий  сколько раз из-за дешманских запчастей твоя машина в ремонтах с прошлой весны 100к пробега, мне кажется не часто 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
с прошлой весны 100к пробега нахера так жить? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Andron
|
нахера так жить? ты на аватарку посмотри)
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
За год дальше Лиды не доехал  Хз как так вышло  Добавлено: 26 Март 2018, 14:31:20
с прошлой весны 100к пробега нахера так жить?  Работаю с одним перевозчиком, так у него 200 или 250 тык за год вышло по дороге Гродно-Минск 
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
с прошлой весны 100к пробега нахера так жить?  300км/день... 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
с прошлой весны 100к пробега нахера так жить?  300км/день...  Если по выходным отдыхать, то 382 км в день, а если еще и по праздниками, то и все 400. Отпуск? А хер с ним, какой отпуск?!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
aleks_aleks
|
с прошлой весны 100к пробега нахера так жить?  300км/день...  На пассате с китайской подвеской. Печалька
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
с прошлой весны 100к пробега нахера так жить?  300км/день...  в час надо, а не в день )
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
GREY777
Гость
|
Если по выходным отдыхать, по выходным в основном и выходило что то около 1000  На пассате с китайской подвеской а что там у меня в подвеске китайского  В этом году будет меньше, проще заплатить перевозчику или в доставку отдать 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
на пассат и лимфердер копье стоит.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
GREY777
Гость
|
Так не в цене дело, а в наличии
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Так не в цене дело, а в наличии
проблема купить заранее? или меняешь когда уже и без подъемника/ямы понятно что пора?
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
maxonishe
|
повернем разговор в др. русло. Если бизнес и напрямую зависит от авто, то почему в парке лишь одно авто? И второй момент. Неужели все поломки случаются внезапно без предупредительных признаков? Я думаю, что наоборот, единичные, типа едешь и "бац, сломалось". В основном до конкретной поломки, ездишь и слышишь/видишь/чувствуешь, что где-то что то не то... Так сделай это заранее, в удобный для тебя момент, и тогда наличие зч отходит на второй план  Добавлено: 26 Март 2018, 21:51:43
О, Веник вырвал первенство вопроса )
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну по подвеске да, видно все заблаговременно.
к спонтанным я бы отнес только приезжания рейки и насосов, генератора, каких то датчиков. Все остальное спокойно можно прогнозируемо заказывать и ремонтировать. интернет магазом пользуюсь всю свою карьеру автомобилиста, в магазинах покупал буквально пару раз, когда что то вылетало и машина срочно была нужна. инет магаз как минимум дает обширный выбор аналогов и фирм. Я конечно не исключаю, что выписав номера и прийдя в какой магаз, заказать и может выйти даже дешевле, но имхо, тут не поднимая попу с дивана.. приехал, пакет забрал и все.. а кахдато ишо и татуированный мужиг привозил до подьезда(
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|