---
|
 |
« : 05 Сентябрь 2013, 10:39:24 » |
|
Всё об интернет-магазинах автозапчастей в Гродно mg.by ООО МГ-БАЙ shate-mag.by Частное предприятие "ШАТЕ-М ПЛЮС" azs.by ИП Шостак autovag.by ОАО "Гродноавтосервис uviti.by ЧТУП «ВикМер-Плюс» auto1.by ООО «Автоспейс» 4r.by ИП Чупринский am4.by ООО "ГродливАвто" ap4.by ООО “РУКША”
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2018, 23:27:59 от diMon374 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
BigMonster
|
Рядовой заказ, рядовое отношение к обработке и доставке - положили на складе, поставили в очередь, как дошла очередь, так и привезли. С чего бы ожидать необычного?
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
Wizard777
|
BigMonster, продолжаю непонимать Обеспокоенный У меня был рядовой заказ на mg. Только видимо мне так везёт, что через раз жду неделями. 1 числа заказал 4 единицы, последнюю только вчера забрал. По одной довозили. На япошку на мг проблем нет вообще.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Только видимо мне так везёт, что через раз жду неделями. Честно, хз. Вот буквально вчера заказ забрал. 7 позиций, из которых и оригинал присутствовал. 4 дня прошло от заказа до доставки. без проблем. может мне так везёт 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Мне и через день бывает привезут, если закажу в удачное время. Но иногда экстремально получается. Тут главное не тянуть до последнего, заказывать заранее.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Проверил свою сцепу на мг, итог на 11 р дороже, в чём кайф ожидания и поиска, хз 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
так это уже из др. темы - розница/опт ) это во всем так и в принципе нормально. Ну все же разница в 15 раз мягко говоря не нормально, не 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
maxonishe
|
так это уже из др. темы - розница/опт ) это во всем так и в принципе нормально. Ну все же разница в 15 раз мягко говоря не нормально, не  в принципе, да ) Добавлено: 23 Март 2018, 18:31:44
- Почему так дорого?! - Очень деньги нужны...
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
Проверил свою сцепу на мг, итог на 11 р дороже, в чём кайф ожидания и поиска, хз ты зарегистрирован? скидка есть постоянного покупателя? Добавлено: 23 Март 2018, 20:16:14
ни разу на рынке не было дешевле, из того что я покупал 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ты зарегистрирован? скидка есть постоянного покупателя? А можно поподробней в этом месте?  Мне что-то после регистрации ещё дороже выдаёт, а когда на ИП, то ещё дороже. Ну и условия скидок постоянным тоже любопытно 
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
Марсменш по ходу из тех, кто когда за продуктами идет в магаз, весь город объезжает в поисках самого дешевого предложения, а когда видит что цена на хлеб упала - идет старый возвращает и покупает новый - на копейку дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
ты зарегистрирован? я похож на идиота, который будет бегать за тремя рублями  Добавлено: 23 Март 2018, 21:52:47
ни разу на рынке не было дешевле, из того что я покупал без лоха как говорится 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ты зарегистрирован? я похож на идиота, который будет бегать за тремя рублями  Добавлено: 23 Март 2018, 20:52:47
ни разу на рынке не было дешевле, из того что я покупал без лоха как говорится  Т.е. нормальный человек будет патроном из раза в раз перебирать  и подшипники за 20 мин менять постоянно 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Т.е. нормальный человек будет патроном из раза в раз перебирать нормальный человек не будет ждать экономию в 1% и ждать месяц доставки  в инет-магазинах есть смысл покупать только если не срочно надо, или экономию минимум процентов 20  А прошлые подшипники проезжали минимум 30к при цене в 13 руб. 15 коп., меня это устраивало, с последними двумя не повезло просто 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Яхз, за свою жизнь поменял только один подшипник. Это была задняя ступица в пыже. Чего они у всех летят направо и налево?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
GREY777
Гость
|
У меня машина используется не по назначению не много, то прицеп с тонной тягает, то в багажнике по 300+ кг, да и конусные они никакие
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
ни разу на рынке не было дешевле, из того что я покупал самая дорогая деталь из всех покупавшихся 315 Евро - замена 2-х массового на одномассовый от VALEO - 3 и всетаки на южном оказалось на 8 евро дешевле, чем в экзисте с персональной скидкой в 5%. Про остальные магазы вообще молчу.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
прицеп с тонной тягает "ВЕ" открыто и разрешенная масса прицепа не превышена ессесно?  Добавлено: 24 Март 2018, 01:58:25
конусные они никакие Ну х.з. На мерсе такие впереди. Писал уже в какой то теме (и не раз) что поставил самое гамно что было после покупки (в подвеску вложился). Один ходит до сих пор, а это уже далеко за 100 тык. Да и второй наверняка убил перетянув во время подтяжки. Мот пассат не надо насиловать?
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
BigMonster
|
Чего они у всех летят направо и налево? Один из вариантов - размер колес, не рекомендованный производителем, второй - общее состояние деталей подвески: гуляющие, но еще "жывые" шаровые и рулевые не способствуют надежной фиксации ступицы. Ну и да, установка деталей уровня лотереи повезет или "двумя не повезло просто". ИМХО.
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
GREY777
Гость
|
"ВЕ" открыто и разрешенная масса прицепа не превышена ессесно? даже DE есть  , по массе превышено естественно 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Ну х.з. На мерсе такие впереди. Писал уже в какой то теме (и не раз) что поставил самое гамно что было после покупки (в подвеску вложился). Один ходит до сих пор, а это уже далеко за 100 тык. Да и второй наверняка убил перетянув во время подтяжки. Мот пассат не надо насиловать? так задние в пасике п#здюрки некие стоят. Яхз, за свою жизнь поменял только один подшипник. Это была задняя ступица в пыже. Чего они у всех летят направо и налево?
так озвучь пробеги на корчах которые ты делал? Добавлено: 24 Март 2018, 21:59:07
без лоха как говорится  т.е. чтобы не быть лохом нужно барыг с южного знать?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
GREY777
Гость
|
т.е. чтобы не быть лохом нужно барыг с южного знать? Да Пример реле свечей накала Южный 5р, Рукша 16, мг вроди 18 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Южный 5р, Рукша 16, мг вроди 18 подозрительно большая разница :- Добавлено: 24 Март 2018, 23:49:15
речь об идентичной зч?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Подозрительно низкая цена для такого реле. 5р это за б/у? Тоже слишком дёшево. Такие релюшки стоят значительно дороже. А новые я бы никогда не покупал. Новые у нас китайские. Исключительно они при такой цене. А электрику такую китайцы для машин делают очень плохо.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
речь об идентичной зч? да  5р это за б/у? новое, прошлое отходило 5 лет, для меня этого достаточно Я не собираюсь никому ничего доказывать, каждый покупает там где ему удобней и вогоднее  пример звонит вчера клиент и хочет купить газовую колонку и тоже не может поверить как в магазине она стоит 344р, а у меня 260р 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
не может поверить как в магазине она стоит 344р, а у меня 260р так здесь пример с разницей грубо на треть (реально), а у тебя с реле в 3 раза разница )
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
5р это за б/у? новое, прошлое отходило 5 лет, для меня этого достаточно Я не собираюсь никому ничего доказывать, каждый покупает там где ему удобней и вогоднее  Китайское реле на свечах накала 5 лет? Случайность. Не делают китайцы хорошо такие вещи. Тем более при рознице в 65 руб. 75 коп. у нас. А хоть чуть более качественное реле, даже с гораздо более простой схемой от нормального производителя, будет стоить дороже. И по крайней мере кто-бы из знакомых не покупал что-то такое китайское, ещё никто не остался доволен. Ни реле, ни выключатели, ни по зажиганию, ничего. Всё дохнет очень быстро или сразу. Такие вещи покупают или от безысходности или от жадности.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
не может поверить как в магазине она стоит 344р, а у меня 260р так здесь пример с разницей грубо на треть (реально), а у тебя с реле в 3 раза разница ) ну это я привел в пример, но не дописал, клиент сказал что это китайская подделка и пошел в магазин  А с дешевыми товарами это нормальная наценка, при закупке в 1р, в рознице стоят 10р и выше  Китайское реле на свечах накала 5 лет? Случайность. нет,проверено не на одном авто  Такие вещи покупают или от безысходности или от жадности. других вариантов я не нашел, а б/у реле покупать с максимум 1993 года, за 10-20 баксов я не согласен 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Китайское реле на свечах накала 5 лет? Случайность. нет,проверено не на одном авто  Большой опыт говоришь? На десятке машин проездил по 3-5 лет после замены на кетай? Когда успел? Тогда ты уникум  Наверное только у тебя одного по пять лет живёт то, что у других сгорает почти сразу. Такие вещи покупают или от безысходности или от жадности. других вариантов я не нашел, а б/у реле покупать с максимум 1993 года, за 10-20 баксов я не согласен  Ну. Подтвердил. Жалко отдать за фирменную вещь 26 руб. 30 коп.. И самое интересное что у других этот древний оригинал работает, а кетай в мусорке. Но у тебя наоборот. Как? Хотя твоя любовь к Patron всё объясняет. зы Вот только я не понимаю почему такие люди не ездят на китайских машинах? Как машина китайская, так говно. А как в корча немецкого напихать стрёмных запчастей, так супер. Не вижу логики.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Большой опыт говоришь? На десятке машин проездил по 3-5 лет после замены на кетай? Когда успел? в смысле когда успел  я на этих корчах езжу с 2007 года, на данный момент это третий пассат, было одновременно три штуки  И знаю что говорю, реле то что предлагают на разборке без опозновательных знаков и со слов продована оригинал, извини что то не верю  Хотя твоя любовь к Patron всё объясняет. у меня лобовь к времени и я не выбираю цацку в машину неделями 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
я на этих корчах езжу с 2007 года, на данный момент это третий пассат, было одновременно три штуки Я запутался  Но есть вопрос - На всех сразу менял реле на свечках и потом долго ездил?
|
|
|
|
|
|
|
|