|
---
|
 |
« : 05 Сентябрь 2013, 10:39:24 » |
|
Всё об интернет-магазинах автозапчастей в Гродно ООО МГ-БАЙ Частное предприятие "ШАТЕ-М ПЛЮС" ИП Шостак ОАО "Гродноавтосервис ЧТУП «ВикМер-Плюс» ООО «Автоспейс» ИП Чупринский ООО "ГродливАвто" ООО “РУКША”
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2018, 23:27:59 от diMon374 »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Mr.Venik
|
прицеп с тонной тягает "ВЕ" открыто и разрешенная масса прицепа не превышена ессесно?  Добавлено: 24 Март 2018, 01:58:25
конусные они никакие Ну х.з. На мерсе такие впереди. Писал уже в какой то теме (и не раз) что поставил самое гамно что было после покупки (в подвеску вложился). Один ходит до сих пор, а это уже далеко за 100 тык. Да и второй наверняка убил перетянув во время подтяжки. Мот пассат не надо насиловать?
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
BigMonster
|
Чего они у всех летят направо и налево? Один из вариантов - размер колес, не рекомендованный производителем, второй - общее состояние деталей подвески: гуляющие, но еще "жывые" шаровые и рулевые не способствуют надежной фиксации ступицы. Ну и да, установка деталей уровня лотереи повезет или "двумя не повезло просто". ИМХО.
|
|
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
"ВЕ" открыто и разрешенная масса прицепа не превышена ессесно? даже DE есть  , по массе превышено естественно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Ну х.з. На мерсе такие впереди. Писал уже в какой то теме (и не раз) что поставил самое гамно что было после покупки (в подвеску вложился). Один ходит до сих пор, а это уже далеко за 100 тык. Да и второй наверняка убил перетянув во время подтяжки. Мот пассат не надо насиловать? так задние в пасике п#здюрки некие стоят. Яхз, за свою жизнь поменял только один подшипник. Это была задняя ступица в пыже. Чего они у всех летят направо и налево?
так озвучь пробеги на корчах которые ты делал? Добавлено: 24 Март 2018, 21:59:07
без лоха как говорится  т.е. чтобы не быть лохом нужно барыг с южного знать?
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
т.е. чтобы не быть лохом нужно барыг с южного знать? Да Пример реле свечей накала Южный 5р, Рукша 16, мг вроди 18 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Южный 5р, Рукша 16, мг вроди 18 подозрительно большая разница :- Добавлено: 24 Март 2018, 23:49:15
речь об идентичной зч?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Подозрительно низкая цена для такого реле. 5р это за б/у? Тоже слишком дёшево. Такие релюшки стоят значительно дороже. А новые я бы никогда не покупал. Новые у нас китайские. Исключительно они при такой цене. А электрику такую китайцы для машин делают очень плохо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
речь об идентичной зч? да  5р это за б/у? новое, прошлое отходило 5 лет, для меня этого достаточно Я не собираюсь никому ничего доказывать, каждый покупает там где ему удобней и вогоднее  пример звонит вчера клиент и хочет купить газовую колонку и тоже не может поверить как в магазине она стоит 344р, а у меня 260р 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
не может поверить как в магазине она стоит 344р, а у меня 260р так здесь пример с разницей грубо на треть (реально), а у тебя с реле в 3 раза разница )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
5р это за б/у? новое, прошлое отходило 5 лет, для меня этого достаточно Я не собираюсь никому ничего доказывать, каждый покупает там где ему удобней и вогоднее  Китайское реле на свечах накала 5 лет? Случайность. Не делают китайцы хорошо такие вещи. Тем более при рознице в 65 руб. 75 коп. у нас. А хоть чуть более качественное реле, даже с гораздо более простой схемой от нормального производителя, будет стоить дороже. И по крайней мере кто-бы из знакомых не покупал что-то такое китайское, ещё никто не остался доволен. Ни реле, ни выключатели, ни по зажиганию, ничего. Всё дохнет очень быстро или сразу. Такие вещи покупают или от безысходности или от жадности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
не может поверить как в магазине она стоит 344р, а у меня 260р так здесь пример с разницей грубо на треть (реально), а у тебя с реле в 3 раза разница ) ну это я привел в пример, но не дописал, клиент сказал что это китайская подделка и пошел в магазин  А с дешевыми товарами это нормальная наценка, при закупке в 1р, в рознице стоят 10р и выше  Китайское реле на свечах накала 5 лет? Случайность. нет,проверено не на одном авто  Такие вещи покупают или от безысходности или от жадности. других вариантов я не нашел, а б/у реле покупать с максимум 1993 года, за 10-20 баксов я не согласен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Китайское реле на свечах накала 5 лет? Случайность. нет,проверено не на одном авто  Большой опыт говоришь? На десятке машин проездил по 3-5 лет после замены на кетай? Когда успел? Тогда ты уникум  Наверное только у тебя одного по пять лет живёт то, что у других сгорает почти сразу. Такие вещи покупают или от безысходности или от жадности. других вариантов я не нашел, а б/у реле покупать с максимум 1993 года, за 10-20 баксов я не согласен  Ну. Подтвердил. Жалко отдать за фирменную вещь 26 руб. 30 коп.. И самое интересное что у других этот древний оригинал работает, а кетай в мусорке. Но у тебя наоборот. Как? Хотя твоя любовь к Patron всё объясняет. зы Вот только я не понимаю почему такие люди не ездят на китайских машинах? Как машина китайская, так говно. А как в корча немецкого напихать стрёмных запчастей, так супер. Не вижу логики.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Большой опыт говоришь? На десятке машин проездил по 3-5 лет после замены на кетай? Когда успел? в смысле когда успел  я на этих корчах езжу с 2007 года, на данный момент это третий пассат, было одновременно три штуки  И знаю что говорю, реле то что предлагают на разборке без опозновательных знаков и со слов продована оригинал, извини что то не верю  Хотя твоя любовь к Patron всё объясняет. у меня лобовь к времени и я не выбираю цацку в машину неделями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
я на этих корчах езжу с 2007 года, на данный момент это третий пассат, было одновременно три штуки Я запутался  Но есть вопрос - На всех сразу менял реле на свечках и потом долго ездил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
все куйня, а когда мг открылся у нас? 5 лет прошло уже?
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
я на этих корчах езжу с 2007 года, на данный момент это третий пассат, было одновременно три штуки Я запутался  Но есть вопрос - На всех сразу менял реле на свечках и потом долго ездил? на всех менял, на первом раза 3 менял, за 7 или 8 лет, у жены сейчас заменил второй раз при покупке не было его вообще, да и то я думаю его спалила сигналка которая для автозапуска ждет 1 минуту прежде чем заводить его, в моём б4 так же его не было при покупке, с 2012 года стоит китай и работет по сей день без вопросов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
с этой китайской электроникой лотерея еще та. в октябре-ноябре стерлись у меня щетки в генераторе. был куплен китайский регулятор напряжения в сборе со щетками. после замены регулятора генератор на холостом ходу выдавал напряжение 14.3В, на токе нагрузки близком к 90А выдавал 13,7В. проблем не было. но с приходом холодов и с простоем машины больше суток, стартер переставал даже крутиться. начал грешить на аккум, которому 9 февраля исполнилось 2 года с момента покупки(и гарантия каюк). носил и подзаряжал раз в неделю аккумулятор. потом надоело, начал разбираться. ток утечки составлял 0,6А. после "засыпания" машины, ток утечки падал до 0,35А. сперва грешил на усб-зарядку в потолке, что я заколхозил, но отключив ее на ночь ничего не поменялось. путем отключения нагрузки полностью(кроме генератора и стартера) ток утечки составил 0,3А. оставался стартер или генератор. при откручивании толстого "плюса" с генератора ток утечки составил 0. вывод - генератор. или покупать бу генератор 120А за 40усд, или покупать новый регулятор бош за 30. купил регулятор, поменял. ток утечки на "заснувшей" машине составил 0,04А. после простоя 1,5 суток, четко крутил стартер. так что мораль такая, что с китайской электроникой надо быть готовым к повторному ремонту/замене. спасибо за внимание.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Надо было GREY777 попросить, он купил бы за рубльдвадцать кетайский регулятор  он пять лет гарантирует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
Пример реле свечей накала Южный 5р, Рукша 16, мг вроди 18 какая машина и какая фирма свечей - ща проверю на мг Добавлено: 25 Март 2018, 20:14:13
по Б3, 4 ПОВЕРЮ ЧТО ЮЖНЫЙ ДЕШЕВЛЕ. а ЕСЛИ ВОЗЬМЕМ Б7,8? ТОГДА КАК?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
он купил бы за рубльдвадцать кетайский регулятор с регуляторами на фиата мне что то невезло, сменил их 4-5 штук где то, а в итоге был куплен б/у гена
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
он купил бы за рубльдвадцать кетайский регулятор с регуляторами на фиата мне что то невезло, сменил их 4-5 штук где то, а в итоге был куплен б/у гена Как?! Ему-же лет 20 минимум было  Надо было у Рукши типановый купить, "восстановленный" который 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
он купил бы за рубльдвадцать кетайский регулятор с регуляторами на фиата мне что то невезло, сменил их 4-5 штук где то, а в итоге был куплен б/у гена Как?! Ему-же лет 20 минимум было  Надо было у Рукши типановый купить, "восстановленный" который  Не было ему 20  Брал у ремонтника толкового 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ничего вы не понимаете, главное знать нужных людей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Лучше знать таких, чем потом приезжают такие и за рубль готовы удавиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Сказал, тот кто машину патроном пересыпает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Сказал, тот кто машину патроном пересыпает  Не, буду цацки покупать потом приложение качать и проверять наипали меня или нет  У меня сломалась машина мне нужно в максимальный срок её восстановить, извини простой это деньги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Сказал, тот кто машину патроном пересыпает  Не, буду цацки покупать потом приложение качать и проверять наипали меня или нет  У меня сломалась машина мне нужно в максимальный срок её восстановить, извини простой это деньги  чё? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
простой это деньги ты считать видимо совсем плохо умеешь. сколько раз из-за дешманских запчастей твоя машина в ремонтах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
чё? максимально минимальный)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
чё? в максимально короткий  сколько раз из-за дешманских запчастей твоя машина в ремонтах с прошлой весны 100к пробега, мне кажется не часто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|