|
---
|
 |
« : 05 Сентябрь 2013, 10:39:24 » |
|
Всё об интернет-магазинах автозапчастей в Гродно ООО МГ-БАЙ Частное предприятие "ШАТЕ-М ПЛЮС" ИП Шостак ОАО "Гродноавтосервис ЧТУП «ВикМер-Плюс» ООО «Автоспейс» ИП Чупринский ООО "ГродливАвто" ООО “РУКША”
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2018, 23:27:59 от diMon374 »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Marsmensch
|
Хорошо. А как и где купить без доставки на офис? Ну если предлагается цена без доставки. Или стоит признать что все же замануха 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А как и где купить без доставки на офис? Никак и нигде. Ну если предлагается цена без доставки. Она не то, чтобы прям предлагается. Или стоит признать что все же замануха И не замануха. Нет регистрации -> офис доставки не определен -> нет возможности посчитать доставку до офиса -> цена доставки не плюсуется к базовой. Это не замануха, не мировой заговор, это всего лишь так написана логика сайта. Во избежание вопросов я, будучи владельцем бизнеса, которому не похер, попросил бы программиста в заголовке колонки написать "Цена*" вместо "Цена" и ниже сноску с объяснением вышеизложенного. ЗЫ. Да, блэт, мир не совершенен. Я рад за всех перфекционистов, у которых все, что они делают, получается перфект на 100%. Сам так хочу, но вот хер. 
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
BigMonster
|
позвонить в офис и спросить как и где купить без доставки на офис? вспомнил, на Южном! Попробуйте съездить за 30 копеек разницы.
|
|
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
У экзиста без регистрации показывало оптовые цены. Заманчиво смотрелось, как не крути )))
|
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
SmartTon
|
Хорошо. А как и где купить без доставки на офис? Ну если предлагается цена без доставки. Или стоит признать что все же замануха  на центральном складе каком... И да, Марсианин, выражаю благодарность с тем тротуаром на южный: вчера там пилил и наблюдал где же тротуар закончится (так и не нашел сие знаменательное место), а коль глаза были не на дорогу, то ехал до 70. А там оказалось как раз билетная касса работала, но т.к. я нифига не превышал, то поехал с миром дальше, а так возможно пришлось бы выполнять чуть-ли не реверсивное торможение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
И да. Можете смеятся сколько угодно, но на Южном (  да-да-да) все таки дешевле чем mg.by. Только если подбирать по каталогам с продавцом. А не начинать разговор с слов: "....мне нада ГЭТА на аудзюшачку..." только что на рынок тяжко ездить и ходить там  с распросами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
только что на рынок тяжко ездить и ходить там с распросами. это главное. пару коп. не делают погоды.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
тяжко ездить и ходить там позвонил на рынок, заказал, через 2 часа забрал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
тяжко ездить и ходить там позвонил на рынок, заказал, через 2 часа забрал  Патрон?  Оригинал всё равно неделю ждать. Да и ещё знать надо кому звонить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Да и ещё знать надо кому звонить. да еще и в какое время. кому звонить в 16-00 чтоб забрать через 2 часа?
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Да и ещё знать надо кому звонить. нефиг метаться по всем боксам, а найте постоянного продавца, имхо как всегда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
а потом случайно заметить, что в соседнем боксе на 30 коп дешевле??? нувонафиг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
вот такие метуны больше всего накаляют  , я когда знаю что у меня дешевле а люди мечутся по всем магазинам и в итоге возвращаются ко мне, говорю что подорожало уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Предлагаешь не метаться за 30 коп., а тупо покупать в интернете дороже на 2 р.? Зато пацаны оценят и общественность не осудит, что барыг базарных поднял  Лучше барыгам в конуре отслюнявить. зы Из народного творчества - Тут одному человеку нужны были правильные лампочки в габариты. Но вот беда, нет их почему-то в наших инет-конторах. На тот момент по крайней мере. Хотя раньше были. В магазинах не нашёл. Говорю, едь на Южный, как раз недавно видел там. Но пацаны Южный не любят, пацаны на Аллегро заказали. Кетайский аналог. Подъёбку короче. Но пшеки жёстко продинамили. Тупо не прислали  И пришлось лампочки с рынка покупать. И вопрос то был не в цене или ещё в чём. Просто надо было купить. И любой ценой и усилиями не на рынке. И снова про mg. Нет у них гибкости и правильного подхода к клиентам и продажам. "железная" машина по продажам без мозгов. Вот захотел я поменять сайлентблоки на оригинальные. Вроде и не дорого и есть в наличии. И время как раз прикинул на ремонт есть. Нашёл, заказал. В наличии было точно на не одну машину. А надо 2 шт. Выбрал с нормальным индексов вероятности доставки. Привезли один. Второй типа скоро будет. В итоге сняли. А время идёт, оригинал неделями привозится из Москвы. Думаете нет больше таких? Есть! И много есть. И даже дешевле стали. Почему сами не изменили заказ? Ну привезите от другого поставщика, если у вас заказ висит. Пришлось самому дозаказывать, после снятия. Снова ждать. Вот время ушло, сейчас они в гараже валяются, нет времени на замену съездить. А они продолжают дешеветь. На сегодня уже на 5-6 рублей дешевле за единицу висят. Может поехать, вернуть? А потом заказать другие, подешевле? Как раз почти на замену одного хватит. А зразу не дозаказал, потому что был опыт уже. Привезли половину, остальное зависло. Заказал ещё, привезли новый заказ, а ещё через несколько дней остаток с первого приехал. Хорошо что там мелочь постоянно нужная, через полгода просто не придётся покупать. А вот сайлент ненужный по гаражу пинать лет пять не хочется.
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Везде свои нюансы и возможности. Вот на южном любят покупателей типа "подбярыте мне штота типа на эту машину". А когда приходишь более менее подкованный в вопросе и говоришь, что мне нужно конкретно, то им очень это не нравится. А мне не нравится такое отношение. Возможно если бы были знакомые там, то таких вопросов не было. Хотя со знакомых ещё могут больше содрать  А в инет магазах тебе явно никто ничего не насовывает. Опять таки в оперативности работы. Когда у меня сломался рабочий цилиндр сцепления в 6 вечера в субботу, а завтра нужно обязательно ехать, то я не на Южный помчался, ибо он не работает, а в Авто1. Южный хорош конечно по-своему. Выехал в субботу в 9 утра, встретил кучу знакомых, поп#здел со всеми, потом с продаванами и довольный аки слон уехал к часу оттуда. Кому-то такое нравится  Добавлено: 22 Март 2018, 11:03:44
я когда знаю что у меня дешевле а люди мечутся по всем магазинам и в итоге возвращаются ко мне, говорю что подорожало уже ну это исключительно твои проблемы, что люди не верят, что у тебя дешевле. и над этим надо работать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
Предлагаешь не метаться за 30 коп., а тупо покупать в интернете дороже на 2 р.? Зато пацаны оценят и общественность не осудит, что барыг базарных поднял Лучше барыгам в конуре отслюнявить. Я толерантно барыг не разделяю на базарных и тех, что в конуре. А вот перед пацанами да, неудобно, не подумал, что должны оценить. Учту. Как-то по-простяцки чтоли покупаю там, где мне подходит соотношение качество/УДОБСТВО/цена.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
что люди не верят, что у тебя дешевле. да это я так к слово, а ещё больше веселит когда начинают звонить с разных телефонов и спрашивать про одно и тоже, и когда 3му человеку говоришь на 50р дороже, веселая реакция у людей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Да и ещё знать надо кому звонить. нефиг метаться по всем боксам, а найте постоянного продавца, имхо как всегда а про время почему не откомментил?  Добавлено: 22 Март 2018, 12:21:44
Вот на южном любят покупателей типа "подбярыте мне штота типа на эту машину". А когда приходишь более менее подкованный в вопросе и говоришь, что мне нужно конкретно, то им очень это не нравится. Вот кста и в магазинах некоторых замечал такое же. Развелось слишком умных поимаешьли 
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
а про время почему не откомментил? так это самый быстрый вариант, что тут коментить Добавлено: 22 Март 2018, 13:03:07
Развелось слишком умных поимаешьли по своему опыту скажу, что самые умные которые долго выбирают, покупают самый не качественный товар 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
по своему опыту скажу, что самые умные которые долго выбирают, покупают самый не качественный товар Смеющийся Это какой такой опыт непонятный? Добавлено: 22 Март 2018, 13:18:22
Я вот диски передние тормозные выбираю себе и колодки, долго уже, вторую неделю не могу определиться между бош,трв или брембо - вывод я куплю гавно некачественное? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
по своему опыту скажу, что самые умные которые долго выбирают, покупают самый не качественный товар сам признаёшь, что барыжишь фуфелом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
А по поводу южного, то да надо знать людей, но даже у людей на мою машину получается дороже чем у МГ. На южном могут тариться древние лягушатники и ваговоды.  Добавлено: 22 Март 2018, 13:21:50
сам признаёшь, что барыжишь фуфелом. Так по другому не заработаешь, только на фуфеле дешманском 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Так по другому не заработаешь, только на фуфеле дешманском Так это и не смешно уже. Единицы хоть как-то выбирают качество, остальные цену. Не силой же заставляют Патрон и подобное покупать. Если бы у нас покупали качественное, то на полках был бы запас чего-то хорошего, а не самого дешёвого. Если сейчас появится ассортимент чего-нибудь ещё дешевле, в наличии или с доставкой на завтра, и будет стоить ещё дешевле и иметь красивую упаковку, то Патрон пропадёт. Был Шигерд, был Стеллокс. Первого не видно, второй ещё барахтается. По сути это одно и то-же. Наши регистрируют название, заказывают где подешевле производство и барыжат. Кто ценой берет, кто рекламой и количеством. А по сути одно овно. Главное недорого чтобы. А забей склад товаром хотя бы среднего уровня и всё, банкрот. Про оригинал или премиум лучше молчать. Мои сайленты в оригинале стоили 23 руб., сейчас 17 и ждать неделю-две. Я вот почти месяц прождал. Патрон 8.6 руб. и сразу или на завтра. Что купят? Лемфердер может? Нет, он сегодня около 20, дороже оригинала. Правда быстро, на завтра. И пох что через полгода или год максимум снова менять. Патрон рулит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
я куплю гавно некачественное? да  по своему опыту скажу, что самые умные которые долго выбирают, покупают самый не качественный товар сам признаёшь, что барыжишь фуфелом. я признаю что у человека в голове ноль и он берет самое дешевое и никакие доводы его не интересуют, есть вещи которые предназначены для использования одним человеком и ресурс у них маленький, а они купят на семью из 5 человек, а потом пытаются назад вернуть под разными предлогами  Добавлено: 22 Март 2018, 13:50:52
я не про запчасти а вообще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Наш народ воспитан на рекламе порошка Дося, был такой одно время. Если нет разницы, то зачем платить больше?© 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
был такой одно время. возил я такой одно время, шило полное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
был такой одно время. возил я такой одно время, шило полное  Но ведь брали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
был такой одно время. возил я такой одно время, шило полное  Но ведь брали? брали, но только по одному разу, бо даже в горячей не растворялся  Во живой пример, хозяйство ищет машинку для стрижки овец за 200р, и сразу задает много вопросов про гарантию, я уточнил сколько голов стричь будут, говорит сотнями  Вот и чем они интересно думают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Я вот диски передние тормозные выбираю себе и колодки, долго уже, вторую неделю не могу определиться между бош,трв или брембо - вывод я куплю гавно некачественное? ООООчень большая вероятность - я про гав*о. Я так диски TRW прикупил на exist. Цена была дешевле чем на рынке. Заказал - все красиво, приехали, коробка красивая. поставил и через пару месяцев понял что подделка на TRW. Но это уже НИКОМУ не докажеш, тем более экзисту. Может быть продавец с южного и хмыкнул чтото про подделку. всетаки ЖИВОЕ общение на рынке, или как ктото выразился тупая МАШИНА под название mg.by.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
был такой одно время. возил я такой одно время, шило полное  Но ведь брали? брали, но только по одному разу, бо даже в горячей не растворялся  Во живой пример, хозяйство ищет машинку для стрижки овец за 200р, и сразу задает много вопросов про гарантию, я уточнил сколько голов стричь будут, говорит сотнями  Вот и чем они интересно думают  Знакомый торгует электроинструментом. Купили у него компрессор из дешёвых. Из самых дешёвых. Какой том может быть максимальный объём на одном поршне? И поставили на лесопилку. Через пару месяцев он естественно сдох. Имея глупую наивность покупатель проболтался про лесопилку, ну естественно был послан с гарантией. Бытовой инструмент на производстве и всё такое. Было это ещё до появления сервисных центров, где юристы накуй шлют слишком умных клиентов, торгаш сам рулил с гарантией и ремонтами. В итоге дровосек заткнулся, но отомстить у нас частнику проще простого. Жалоба в налоговую! А там итог один - проверка жалобы и штраф. Иначе с ИП проверки не кончаются. И покупатель изначально знал итог покупки. Но зачем ему платить деньги больше, чем мизер? Сгорит - поменяю и дальше работай, до следующей замены. Я вот диски передние тормозные выбираю себе и колодки, долго уже, вторую неделю не могу определиться между бош,трв или брембо - вывод я куплю гавно некачественное? ООООчень большая вероятность - я про гав*о. Я так диски TRW прикупил на exist. Цена была дешевле чем на рынке. Заказал - все красиво, приехали, коробка красивая. поставил и через пару месяцев понял что подделка на TRW. Но это уже НИКОМУ не докажеш, тем более экзисту. Может быть продавец с южного и хмыкнул чтото про подделку. всетаки ЖИВОЕ общение на рынке, или как ктото выразился тупая МАШИНА под название mg.by. Я так сальник купил на фв хороший. А он падла полтос баксов стоит, замена два дня и работа стольник. Он и потёк счастливо ручьём через три тысячи. Потом на русском форуме нашел инфу что эта контора имеет заводы в Германии и Франции. На одном половину ассортимента делают, на другом другую. И мой должен быть сделан уже не помню в какой стране, а если указана вторая, то левак. Ну убедился я в гараже что левак, но что это даст? Экзисту не доказать без справок и актов. А с виду идеальный сальник, без дефектов. Но не держит. Стописят баксов в попу и новое масло ещё. И доливал ещё литра два, пока из Варшавы приехал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|