---
|
 |
« : 05 Сентябрь 2013, 10:39:24 » |
|
Всё об интернет-магазинах автозапчастей в Гродно mg.by ООО МГ-БАЙ shate-mag.by Частное предприятие "ШАТЕ-М ПЛЮС" azs.by ИП Шостак autovag.by ОАО "Гродноавтосервис uviti.by ЧТУП «ВикМер-Плюс» auto1.by ООО «Автоспейс» 4r.by ИП Чупринский am4.by ООО "ГродливАвто" ap4.by ООО “РУКША”
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2018, 23:27:59 от diMon374 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Marsmensch
|
Спросил. Два. В первом не было. по дороге от дома в мастерскую. И какой номер я тебе должен давать? Я их не покупал, мне не нужны. И я бы не патрон брал. Можешь сам смотреть. Гольф4. SmartTon, а чё ты так заводишься?  У тебя проблемы и надо слить негатив?  Или устроился на мг манагером? 
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
Спросил. Два. В первом не было. по дороге от дома в мастерскую. И какой номер я тебе должен давать? Я их не покупал, мне не нужны. И я бы не патрон брал. Можешь сам смотреть. Гольф4. SmartTon, а чё ты так заводишься?  У тебя проблемы и надо слить негатив?  Или устроился на мг манагером?  У меня проблем нет, проблема у тебя - канализационная труба который год подтекает, просто мне уже эта вонь надоела, ибо мое терпение в знак балгодарности не бесконечно...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А мне надоела радость по поводу mg. Зачем я буду радоваться что кто-то говорит что там дёшево и ждать неделю, если можно в другом магазине купить сразу и ещё дешевле? Когда был экзист, то они действительно продавали дешевле. Сейчас нет.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Когда был экзист, то они действительно продавали дешевле. Сейчас нет. А зачем  Конкурентов нет. А при заходе на рынок куда скажешь привозили. Мне за город на работу какую-то мелочь на 13 руб. 15 коп. и ту привезли. А куда сейчас лояльность к клиенту делась? )))
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
SmartTon
|
Зачем я буду радоваться что кто-то говорит что там дёшево и ждать неделю А ценник - сомневаюсь что где-то будет существенно дешевле чем например тут проблемы с русским языком?  можно в другом магазине купить сразу и ещё дешевле? есть желание за базар ответить? Смотри чтоб твои застрявшие в 90х барыги хоть за столько же по времени и деньгам запчасти от нормальных брендов на капсулу привезли, а не говно типа патрона и прочих шигердов, ибо такое говно чтоб заиметь даже в магаз ходить не нужно и деньги платить: достаточно в уборную сходить и выдавить сколько нужно  Добавлено: 09 Февраль 2018, 22:07:35
А зачем Конкурентов нет. как так, ведь со слов Марсменша есть куда двигаться и в цене и в сроках!!! 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Когда был экзист, то они действительно продавали дешевле. Сейчас нет. А зачем  Конкурентов нет. А при заходе на рынок куда скажешь привозили. Мне за город на работу какую-то мелочь на 13 руб. 15 коп. и ту привезли. А куда сейчас лояльность к клиенту делась? ))) Да-да. Рынок привезёт  искал как то п#здюлину на бампер одну на свежую мазду 3, за которую официал просили с в сборе сдругой буйней Рубасов 150. В каталоге мг. Бай нашёл с помощью хохляцкого экзиста ( чисто нужную деталь, без прилагаемого официалом механизма). Пошёл на хваленый рынок - хер что предложили, несмотря на втыкнутый в морду артикул. А мг. Бай привёз дней за 7. За 12 рублей. Как то так
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
aleks_aleks, подозреваю что odisva не про Южный писал.
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
aleks_aleks, южны это вообще задница, чтоб не 95%, то они уже давно с голоду подохли. А по твоему случаю - прикинь квест Марсменш-сталй по обзвону магазов 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Когда был экзист, то они действительно продавали дешевле. Сейчас нет. А зачем  Конкурентов нет. А при заходе на рынок куда скажешь привозили. Мне за город на работу какую-то мелочь на 13 руб. 15 коп. и ту привезли. А куда сейчас лояльность к клиенту делась? ))) Да-да. Рынок привезёт  искал как то п#здюлину на бампер одну на свежую мазду 3, за которую официал просили с в сборе сдругой буйней Рубасов 150. В каталоге мг. Бай нашёл с помощью хохляцкого экзиста ( чисто нужную деталь, без прилагаемого официалом механизма). Пошёл на хваленый рынок - хер что предложили, несмотря на втыкнутый в морду артикул. А мг. Бай привёз дней за 7. За 12 рублей. Как то так Я про MG писал ))) Может не так ясно выразился. Когда mg начинал в Гродно, то плюшки были вкуснее. 4 регон тоже когда-то домой привозил 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
aleks_aleks
|
Когда был экзист, то они действительно продавали дешевле. Сейчас нет. А зачем  Конкурентов нет. А при заходе на рынок куда скажешь привозили. Мне за город на работу какую-то мелочь на 13 руб. 15 коп. и ту привезли. А куда сейчас лояльность к клиенту делась? ))) Да-да. Рынок привезёт  искал как то п#здюлину на бампер одну на свежую мазду 3, за которую официал просили с в сборе сдругой буйней Рубасов 150. В каталоге мг. Бай нашёл с помощью хохляцкого экзиста ( чисто нужную деталь, без прилагаемого официалом механизма). Пошёл на хваленый рынок - хер что предложили, несмотря на втыкнутый в морду артикул. А мг. Бай привёз дней за 7. За 12 рублей. Как то так Я про MG писал ))) Может не так ясно выразился. Когда mg начинал в Гродно, то плюшки были вкуснее. 4 регон тоже когда-то домой привозил  А я про рынок, которые не нашли то что в принципе можно было найти. А вообще очень жаль покойный экзист (((
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Да, мне экзист был удобней по расположению. И каталоги были лучше. А рынок как и магазины. Кому-то нужны, кому-то нет. А то закроют рынок и чтобы mg не среагировали как на закрытие экзиста. Да и тот-же патрон со стелоксом надо же где-то продавать. К тому-же дешевле и не ждать неделю. Хотя постоянно вижу в доставке у mg упаковки с патроном. Все-же уверены что там точно дешевле aleks_aleks, наивно ходить по базару за оригиналом. Хотя можно, если знать у кого спросить. Но дешевле врядли будет. А покупать в интернете патрон и шигерд глупо. И так говно копеечное, так и жди доставку и наверняка пару рублей переплатишь.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2018, 18:28:10 от Marsmensch »
|
|
|
|
|
diMon374
|
понадобилась срочно помпа на ниссан примера 11. погнал на южный- у всех только шигерд или патрон не помню уж. но факт что только одно у всех дешевое самое
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
понадобилась срочно помпа на ниссан примера 11. погнал на южный- у всех только шигерд или патрон не помню уж. но факт что только одно у всех дешевое самое
Спрос рождает предложение
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Спрос рождает предложение Только никто этого не понимает. Тем более с Примерой Р11. Сколько их в городе, чтобы что-то нормальное держать? Я крайне редко что-то хорошее даже на распространённые модели покупаю. Всё надо заказывать. Кстати в Германии ещё хуже. Там практически вообще всё на заказ. Правда на завтра к утру всё привозят. Но иногда и дней десять ждать надо. И с выбором кетайского шила там беда 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Ну не знаю, пока была бэушка, старался обслуживать максимально качественными запчастями, иногда и оригиналом кормил. В сторону Патрона, Шигерда и прочего шила даже и не смотрел . И двльше планирую также обслуживать. ЗЫ. Проблем с продажей машин не было от слова вообще : максимум месяц со дня подачи объявления.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
В сторону Патрона, Шигерда и прочего шила даже и не смотрел . А посмотри что на полках лежит? С чем люди из магазинов выходят и как выбирают? "А подешевле?" Часам до 11, где-то 10.40 обычно, подъедь к офису mg, помониторь доставку. Реально народ берёт самое дешёвое. Хуже плохого. Не для себя же барыги бабло вкладывают в этот шлак?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Тем более с Примерой Р11. Сколько их в городе, чтобы что-то нормальное держать? ну больше чем альф)
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
В сторону Патрона, Шигерда и прочего шила даже и не смотрел . А посмотри что на полках лежит? С чем люди из магазинов выходят и как выбирают? "А подешевле?" Часам до 11, где-то 10.40 обычно, подъедь к офису mg, помониторь доставку. Реально народ берёт самое дешёвое. Хуже плохого. Не для себя же барыги бабло вкладывают в этот шлак? Я не спорю. В 90% не от хорошей жизни
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Про проценты не соглашусь. Минимум половина покупают дерьмо просто не думая. Многие изначально знают что покупают говно, имеют деньги и на оригинал, но... Новое есть новое. Старое ходило, а тут новое©  Сам лично слышал неоднократно.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Да теперь с цацками попа, задний подшипник проехал 1,5к и развалился сепаратор 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Да теперь с цацками попа, задний подшипник проехал 1,5к и развалился сепаратор  Согласен, Марсианин, вот ходячий пример 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
И эти люди смотрят телевизор за косарь, а подшипники самые дешёвые 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Покупаю данные подшипники много лет, обычно ходят 30тык, но с этим я не понял что произошло  Да и не гружусь этим, цена вопроса 10 рублей, 20 минут времени и литола пару грамм 
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
Спрос рождает предложение у меня спрос на зэ бэст оф зэ бэс, ибо ну его нафиг что-то там переделывать, шкода часу, вот только что-то на рынке я особо ничего запчастей никогда не находил, плюс как я и говорил - на каждом углу тебя за лоха держат. Недавно как-то бродил там (неважно почему), думаю дай подойду в павильон по глушакам, поинтересуюсь м.б. у них есть крепеления трубы. глядь, подушка глушителя такая как на капсуле, которую недавно на днях покупал ориг, бо заменителя не нашел на вид чтоб 1в1, а тут идеал. Говорю, вот у меня в глушаке такие подушки, только тут крепление к кузову по диагонали, а мне нужно чтоб такая же, но на одной линии (там 2 типа). Посмотрели по каталогу - есть, говорят! Ну ОК, говорю покажите, ща найдем, подойди через пару минут. ОК. Подошел, говорю ну что? Во! Показывают мне какую-то НЁХ, которая даже отдаленно не напоминает ни ту подушку на которую я показываю, ни ту которая должна быть. Я говорю, что за фигня? Так подушка, то что тебе нада. Я беру 2 подушки, прикладываю рядом - там отверстие куда глушак вставляется на 2см ниже. Говорю это бля что? Это так и должно быть... Короче пнх... Остальные истории смысла не вижу тут рассказывать, ибо чем дальше в лес - тем крепче мухоморы... 20 минут времени не гони, на гараж приехать - это тоже время. Тачло поднять - время, колесо скинуть - время, тормоза скинуть - время, да тупо винты крутить - тоже время, ибо явно ты не электро/пневмоинструментом всё крутишь, а подвеску крутить это ипло еще то, бо с руки не идет, а трещеткой/ключем задолбаешься, пока открутишь те сантиметры резьбы. Короче, скупой платит дважды, тупой - трижды, идиот - всю жизнь  я вот слабо что припомню чтоб делал, и потом за собой же пришлось переделывать. Ибо и так по жизни хватает говна отнимающего времени, чтоб его еще на дешман-запчасти тратить 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
не гони, на гараж приехать - это тоже время. Тачло поднять - время, колесо скинуть - время, тормоза скинуть - время, да тупо винты крутить - тоже время, ибо явно ты не электро/пневмоинструментом всё крутишь, а подвеску крутить это ипло еще то, бо с руки не идет, а трещеткой/ключем задолбаешься, пока открутишь те сантиметры резьбы. Короче, скупой платит дважды, тупой - трижды, идиот - всю жизнь гугл подвёл  , какие тормоза, винты и подвеска в пассате  Значит поехать в какой автофан быстрее выйдет с заменой  ПЫСЫ, это с перекуром 20 минут 
|
|
|
|
|
|
|
iliya_o
|
на мг холява , щетки бош каркасные по 5р в среднем , посмотрел историю заказов такиеже 3 года назад по 10 в среднем были
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
в Б3 передняя стойка снимается за 5-7 минут. сам видел. офуфел. ремонтопригодность тачки выше всяких похвал
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
iliya_o
|
за месяц чему там ломаться , стойка с амортизатором как я понял а не стабилизатора
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
в Б3 передняя стойка снимается за 5-7 минут. сам видел. офуфел. ремонтопригодность тачки выше всяких похвал
Пля Андрик я про зад Так ёп-та  каждый месяц ломаецоо  гайки пригореть не успевают  даже если через год или два, все болты смазываются перед закручивание 
|
|
|
|
|
|
|
|