|
---
|
 |
« : 05 Сентябрь 2013, 10:39:24 » |
|
Всё об интернет-магазинах автозапчастей в Гродно ООО МГ-БАЙ Частное предприятие "ШАТЕ-М ПЛЮС" ИП Шостак ОАО "Гродноавтосервис ЧТУП «ВикМер-Плюс» ООО «Автоспейс» ИП Чупринский ООО "ГродливАвто" ООО “РУКША”
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2018, 23:27:59 от diMon374 »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
SmartTon
|
всегда с собой вожу в запасе подшипник в руках сам не материализуется - его еще нужно купить ну или покажешь мне трюк, как у тя они материализуются из воздуха: производство запилим, профит разделим 90/10 в твою пользу!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
всегда с собой вожу в запасе подшипник в руках сам не материализуется - его еще нужно купить ну или покажешь мне трюк, как у тя они материализуются из воздуха: производство запилим, профит разделим 90/10 в твою пользу!!!  пля, я их беру пачками можно сказать, иду за цацкой какой, беру 1 или 2 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
всегда с собой вожу в запасе подшипник в руках сам не материализуется - его еще нужно купить ну или покажешь мне трюк, как у тя они материализуются из воздуха: производство запилим, профит разделим 90/10 в твою пользу!!!  пля, я их беру пачками можно сказать, иду за цацкой какой, беру 1 или 2  ну вот и проверим как у тя на второе колесо будет... Выдвигайся на бывшую юколу, тебе с кабяка близко, жду через 15 минут...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А я раньше не верил что на пассатах ездят неадекваты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
ну вот и проверим как у тя на второе колесо будет ты хочешь, что бы я два кола за 20 мин поменял  тебе с кабяка близко мне на кабяка сначало  А я раньше не верил что на пассатах ездят неадекваты  теперь будешь знать  Добавлено: 12 Февраль 2018, 22:43:22
тока 900 рублей старыми 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
ты хочешь, что бы я два кола за 20 мин поменял я на дурака похож? За 40 или меньше, ну и в это же время восполнение запасов продемонстрируешь, хоть и ночь, но пионэр же всегда готов!  старыми BYN
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
хоть и ночь я где то писал про ночную замену 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
хоть и ночь я где то писал про ночную замену  Ну так на гараж и обратно съездим, заодно посмотрим сколько на это времени уйдет, но т.к. 2 колеса и без трафика, то врменные затраты вообще минимальны будут!!! Вот там и свет включишь и тепло, какая разница когда? Или ты м.б. еще лета дождаться предложишь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
какая разница когда? разница в том, что я сегодня встал в 3, и я на это подшипник клал болт  Завтра давай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
какая разница когда? разница в том, что я сегодня встал в 3, и я на это подшипник клал болт  Завтра давай  в общем слив засчитан  Добавлено: 12 Февраль 2018, 22:05:00
и да, я еще раньше тебя встал - аж в час! Поэтому аргумент так себе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
галачку поставь Добавлено: 12 Февраль 2018, 23:05:49
я еще раньше тебя встал встал или тоже ебашил за рулем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
встал или тоже ебашил за рулем я не ябашу, я в удобном для себя темпе работаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
встал или тоже ебашил за рулем я не ябашу, я в удобном для себя темпе работаю  так и я в удобном 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
встал или тоже ебашил за рулем я не ябашу, я в удобном для себя темпе работаю  так и я в удобном  ну если тебе удобно ебашить, то чего жалуешься? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Блин. Сижу, читаю тему... Звонок. - Здравстыуйте, компания мгбай, у нас новая точка на Победы, где удобнее вам будет заказы забирать? Сказал, что Пушкина норм =) ЗЫ. Доктор, за мной точно не следят? 
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
SmartTon
|
Блин. Сижу, читаю тему... Звонок. - Здравстыуйте, компания мгбай, у нас новая точка на Победы, где удобнее вам будет заказы забирать? Сказал, что Пушкина норм =) ЗЫ. Доктор, за мной точно не следят?  А что, звонили и сказали "Ну здравствуйте, сирок"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Не, анонимно 
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
увидел под боком вывеску. заглянул на сайт. половины нету что для сравнения хотел глянуть. фильтр масляный свой пурфлюкс нашел за 19,2 руб против 7,3 у мг Ща те Марсианин расскажет про южный и прочих тормозов в офлайне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hendler
|
Про мг.бай: Каждому покупателю на офисах компании MG.BY в период с 05.02.2018 по 05.03.2018 для автомобилей Volkswagen / Audi / Mercedes/ BMW / OPEL/ Porsche предоставляется скидка 10%.
При заказе любых оригинальных и неоригинальных з/ч на Volkswagen / Audi / Mercedes/ BMW / OPEL/ Porsche.
Подробности уточняйте у менеджеров.
ПРАВИЛА Каждому покупателю, совершившему в период с 05.02.2018 по 05.03.2018 покупку автозапчастей на офисах в интернет-магазине MG.BY для автомобилей Volkswagen / Audi / Mercedes/ BMW / OPEL/ Porsche предоставляется скидка 10%. Скидка предоставляется только от базовой цены и только в офисах продаж непосредственно менеджером при заказе и расчете за товар. При покупке акционных запчастей – любое масло также считается со скидкой в 10%. Предложение доступно только для физ. лиц. Данное акционное предложение не действует при оплате товара по безналичному расчету, оплате через интернет-эквайринг и расчету картами Халва, Халва+, Автокарта. Оплата возможна только на офисе наличными или картами через терминалы, находящиеся на офисах продаж (оплата через интернет-эквайринг и картами Халва, Халва+, Автокарта возможна только по стандартным базовым условиям – без скидки!). Понятно что правила и всё такое... Но скидку в интернет-магазине можно получить только при заказе товара в офисе. По крайней мере мне так сказал менеджер. И это интерет-магазин. Типа для любителей покупать на диване.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
последний раз брал там свечи зажигания ну и правильно, не бери там больше
|
|
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
|
|
|
pcica
|
чтото я не понял с MG.BY без регистрации показывает цену ДЕШЕВЛЕ!!! чем с регистрацией и историей покупок. это КАК?  ??
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2018, 20:26:20 от pcica »
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да. есть там такой развод. на экзисте тоже так было вроде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
замануха ))
|
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
BigMonster
|
без регистрации не учитывается доставка до офиса
|
|
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
|