---
|
 |
« : 05 Сентябрь 2013, 10:39:24 » |
|
Всё об интернет-магазинах автозапчастей в Гродно mg.by ООО МГ-БАЙ shate-mag.by Частное предприятие "ШАТЕ-М ПЛЮС" azs.by ИП Шостак autovag.by ОАО "Гродноавтосервис uviti.by ЧТУП «ВикМер-Плюс» auto1.by ООО «Автоспейс» 4r.by ИП Чупринский am4.by ООО "ГродливАвто" ap4.by ООО “РУКША”
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2018, 23:27:59 от diMon374 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Marsmensch
|
все болты смазываются перед закручивание Продвинутый чел  знаешь что патрон и остальное шило стелокс и шигерд долго не проживут 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
все болты смазываются перед закручивание Продвинутый чел  знаешь что патрон и остальное шило стелокс и шигерд долго не проживут  проф привычка, да и всегда приятнее крутить такие болты 
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
какие тормоза действительно, ногами тормозишь наверняка, ну или в пасцацике нанотехнологии, и тормозной диск не перекрывается тормозной скобой, и он же не прикручен к ступце, которая каким-либо образом соединена с внутренней обоймой меняемого подшипника, который в рычаг подвески будет либо запрессован, либо прикручен к нему через корпус, в котором он еще на заводе запрессован.А если барабаны  , то тоже подшипник прям с колесом вместе снимается  Значит поехать в какой автофан быстрее выйдет с заменой а ты прямо на парковочном месте у магаза его меняешь?  ПЫСЫ, это с перекуром 20 минут  в Б3 передняя стойка снимается за 5-7 минут. сам видел. офуфел. ремонтопригодность тачки выше всяких похвал
что в капсуле что в ксарке если на подъемнике, то передняя стойка скидывается как 2 пальца: откручивается гайка тяги поперечной устойчивости, руль выворачивается в сторону с которой снимается стойка, затем откручивается гайка в поворотном кулаке, зажимающая стойку (которая очень удобно из-за повернутого колеса смотрит прямо в глаз ), засовывается труба в предусмотрительно заготовленное производителем отверстие в рычаге, рычаг отжимается вниз - стойка вылетает из поворотного кулака. Затем откручивается одна гайка сверху стакана и вся стойка выпадает, ибо при повернутом колесе места вагон. Но как и в большинстве ремонта, гемор заключается в том что хер есть суперусловия, как-то подъемник и прочие хитрые интрусменты, как-то ключи нужной длины и нужной формы, ну и классика - живем не в калифорнии, поэтому почти всё что из чермета - хер откручивается/демонтируется без кувалды и мата  Так ёп-та  каждый месяц ломаецоо  гайки пригореть не успевают  как вариант  даже если через год или два, все болты смазываются перед закручивание если как ты и говорил - литолом, то через 2 года это то же самое что не смазано, ибо у меня через пол года литол с открытых участков резьбы смысля в ноль, а под гайкой уже в говно какое-то превратился, что в общем-то и не мудрено, бо он нифига не для влажных условий. А вот правильной смазке да, пабую, поэтому крутишь как будто только что закрутил... все болты смазываются перед закручивание Продвинутый чел  знаешь что патрон и остальное шило стелокс и шигерд долго не проживут  с их ресуорсом как ты и писал - можно не смазывать, закореть не успеет 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
А если барабаны , то тоже подшипник прям с колесом вместе снимается снова гугл подвел, колесо снимается вместе с барабаном 
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
А если барабаны , то тоже подшипник прям с колесом вместе снимается снова гугл подвел, колесо снимается вместе с барабаном  посмотрел, признаю, не ожидал что пассик - это сущий кусок кала, а не автомобиль, ибо конусные подшипники на корче конца XX века это просто пздц, уровень велосипедной промышленности конца 18 века, которая, впрочем, до сих пор в этом отношении там застряла крепко и надолго, бо чо им, лохи-то хавают  м.б. твои подшипники и менять-то не надо, а просто периодически подтягивать, как-то сутра пришел, проверил давлениеи в колах, поддомкратил, проверил люфт подшипников, подтянул при необходимости  но все равно, суть сохраняется, в 20 минут брутто ты быстрее обделаешься, чем уложишься заменить подшипник, пусть даже такой... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
конусные подшипники на корче конца XX века это просто пздц, уровень велосипедной промышленности конца 18 века Я тебе скажупо секрету, в 210-м мерсе они же спереди  Зы. Правда реально ходят. После покупки вложился в подвеску и подшипники купил самый дешман по причине того, что менять можно на коленке. Один шигерд, второй техас что ли? ток бело/синюю коробку и запомнил. Один (шигерд если не путаю) скончался при пробеге около 80 тык. И то подозреваю по причине того, что перетянул. Второй ходит и поныне, 150 как минимум уже
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
SmartTon
|
Я тебе скажупо секрету, в 210-м мерсе они же спереди и кто-то еще что-то на франсопром гонит  ща не удивлюсь если в 210м торможение идет по ободу диска деревянной колодкой с прямым приводом деревянным же рычагом из салона, как на телеге, коей этот 210й и является 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
в 20 минут брутто ты быстрее обделаешься, всегда с собой вожу в запасе, из инструмента нужен ключ на 24 и зубило  На что спорим  пысы, последний раз приехал в гараж в 15-30 на мясокомбинат, в 16-00 отдавал посылки на жд  Даже руки не вымазал  это сущий кусок кала Тут согласен с этой фигней они лоханулись, хотя знакомый кинул на зад диски, и забыл про эту проблему 
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
На что спорим ты хорошо прочитай и подумай сколько тебе не жалко потерять, даже если ты со скоростью команды Ф1 поднимешь корча и на колеса его опять поставишь, и кого в арбитры зовем? 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
На что спорим ты хорошо прочитай и подумай сколько тебе не жалко потерять, даже если ты со скоростью команды Ф1 поднимешь корча и на колеса его опять поставишь, и кого в арбитры зовем?  15-30 на мясокомбинат, в 16-00 отдавал посылки на жд это ты подумай, я за месяц поменял 3 штуки, это будет 4  Димона пригласим или Андрека 
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
На что спорим ты хорошо прочитай и подумай сколько тебе не жалко потерять, даже если ты со скоростью команды Ф1 поднимешь корча и на колеса его опять поставишь, и кого в арбитры зовем?  15-30 на мясокомбинат, в 16-00 отдавал посылки на жд это ты подумай, я за месяц поменял 3 штуки, это будет 4  Димона пригласим или Андрека  а что мне думать, я даже могу время непосредственной работы по замене, т.е. промежуток между достал домкрат - положил на место, не учитывать, ибо я речь веду за время брутто, а нифига не нетто...
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
стрим на ютубе запилите 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
aleks_0000
|
Ну не знаю 20 мин только гараж открыть и стол накрыть  А по существу возможно если только наружные обоймы не менять
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
последний раз приехал в гараж в 15-30 на мясокомбинат, в 16-00 отдавал посылки на жд Кто-то зап#зделся. И это точно. А по существу возможно если только наружные обоймы не менять Чего их менять? Они и так "новые", а остальное через пару недель всё равно на замену 
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
Ну не знаю 20 мин только гараж открыть и стол накрыть  А по существу возможно если только наружные обоймы не менять по существу если он будет как угорелый гайки крутить, то м.б. за 20 минут он и успеет даже отрегулировать его, вот только до места замены нужно вначале доехать, а потом уехать (или если будет настаивать что он вот прям в любом месте меняет, а не в гараже, то я специально предложу ему это сделать в день когда холод ветер и дождь), ну и подшипник в руках сам не материализуется - его еще нужно купить, а это тоже нужно съездить куда-то... Ну и гвоздем программы будет когда я ему скажу второй менять, чтоб так сказать результат был максимально достоверным 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
время брутто всегда с собой вожу в запасе Давай возле Алми  Добавлено: 12 Февраль 2018, 19:25:09
обоймы не менять буду менять  Добавлено: 12 Февраль 2018, 20:25:29
Кто-то зап#зделся ага  Добавлено: 12 Февраль 2018, 21:26:19
Чего их менять? Они и так "новые", а остальное через пару недель всё равно на замену последний раз тоже так подумал, но заменил, выбиваются за пару ударов  Добавлено: 12 Февраль 2018, 22:27:42
то я специально предложу давай  его еще нужно купить всегда с собой вожу в запасе,
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
всегда с собой вожу в запасе подшипник в руках сам не материализуется - его еще нужно купить ну или покажешь мне трюк, как у тя они материализуются из воздуха: производство запилим, профит разделим 90/10 в твою пользу!!! 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
всегда с собой вожу в запасе подшипник в руках сам не материализуется - его еще нужно купить ну или покажешь мне трюк, как у тя они материализуются из воздуха: производство запилим, профит разделим 90/10 в твою пользу!!!  пля, я их беру пачками можно сказать, иду за цацкой какой, беру 1 или 2 
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
всегда с собой вожу в запасе подшипник в руках сам не материализуется - его еще нужно купить ну или покажешь мне трюк, как у тя они материализуются из воздуха: производство запилим, профит разделим 90/10 в твою пользу!!!  пля, я их беру пачками можно сказать, иду за цацкой какой, беру 1 или 2  ну вот и проверим как у тя на второе колесо будет... Выдвигайся на бывшую юколу, тебе с кабяка близко, жду через 15 минут...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А я раньше не верил что на пассатах ездят неадекваты 
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
ну вот и проверим как у тя на второе колесо будет ты хочешь, что бы я два кола за 20 мин поменял  тебе с кабяка близко мне на кабяка сначало  А я раньше не верил что на пассатах ездят неадекваты  теперь будешь знать  Добавлено: 12 Февраль 2018, 22:43:22
тока 900 рублей старыми 
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
ты хочешь, что бы я два кола за 20 мин поменял я на дурака похож? За 40 или меньше, ну и в это же время восполнение запасов продемонстрируешь, хоть и ночь, но пионэр же всегда готов!  старыми BYN
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
хоть и ночь я где то писал про ночную замену 
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
хоть и ночь я где то писал про ночную замену  Ну так на гараж и обратно съездим, заодно посмотрим сколько на это времени уйдет, но т.к. 2 колеса и без трафика, то врменные затраты вообще минимальны будут!!! Вот там и свет включишь и тепло, какая разница когда? Или ты м.б. еще лета дождаться предложишь? 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
какая разница когда? разница в том, что я сегодня встал в 3, и я на это подшипник клал болт  Завтра давай 
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
какая разница когда? разница в том, что я сегодня встал в 3, и я на это подшипник клал болт  Завтра давай  в общем слив засчитан  Добавлено: 12 Февраль 2018, 22:05:00
и да, я еще раньше тебя встал - аж в час! Поэтому аргумент так себе 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
галачку поставь Добавлено: 12 Февраль 2018, 23:05:49
я еще раньше тебя встал встал или тоже ебашил за рулем 
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
встал или тоже ебашил за рулем я не ябашу, я в удобном для себя темпе работаю 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
встал или тоже ебашил за рулем я не ябашу, я в удобном для себя темпе работаю  так и я в удобном 
|
|
|
|
|
|
|
|