|
~NIAGARA~
|
Сердечко, ну а тогда зачем тебе? вот тут то тебе твой капитан и не помог 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
капитан мне подсказывал уже давно, но я временно отказался от его подсказок..
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
неа, капитан на процедуры пошел.....а ты почему-то нет....неопрядок в лечении...непорядок 
|
|
|
|
|
|
|
Сердечко
|
капитан мне подсказывал уже давно, но я временно отказался от его подсказок..
ууууууууу так тебе к доктору пора
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну, по поводу докторов и больниц и необходимости в них всех тут дискуссия уже была...не помогло
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
то PavelZ: э, что за нафиг, еще один нытик и эта тема по швам треснет, прекращай давай  А я и не ною вапще-та... Нытье - нафик никому не нужно  А у меня всегда все хорошо  PS у меня тоже есть капитан
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
шизофрения не есть хорошо, некоторые так вживаются в образ,что без него себе жизнь потом не представляют
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2009, 12:39:02 от <~NIAGARA~> »
|
|
|
|
|
jack112
|
есть куча способов соригинальничать..
подробней для меня Кстати, мне тож интересно. Мож что новое почерпну 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
так где там Честер с конспектом оригинальностей? 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
скукатищщя 
|
|
|
|
|
|
|
Сердечко
|
PS у меня тоже есть капитан в брюках чтоль?
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Vladeslaff
|
спасибо ребята! каждый вечер захожу сюда - каждый вечер настроение подниваете! а про дружбу со скрепочкой = это мощно! 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
как-то уныло тут у вас... 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
SERG
|
да, вообще это круто, поднимать настроение на чужих проблемах 2владеслафф еще скажи что ты меня позавчера не заметил..
Добавлено: 10 Декабрь 2009, 19:08:07 да, вообще это круто, поднимать настроение на чужих проблемах 2владеслафф еще скажи что ты меня позавчера не заметил..
Добавлено: 10 Декабрь 2009, 19:08:14 да, вообще это круто, поднимать настроение на чужих проблемах 2владеслафф еще скажи что ты меня позавчера не заметил..
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
LёLка 2владеслафф еще скажи что ты меня позавчера не заметил.. чё тебя не признали? 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
признать то он признал..
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
не уважил 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
вот да, не поздоровался даже.. зачем же из себя давить фальшивую улыбку херовая попытка и совесть это пытка..
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
ту СЕРЖ! я тя заметил. Объясняю ситуацыю: улыбка была не фальшивой - я действительно рад, что встретил тебя не только на форуме и не тольно на сборах, а вот так просто. не подошол поздороваться, просто из-за того, что заметил довольно поздно и спешил на рабочее место, т. к. опаздывал. думаю, что тя это не сильно затронуло, ну а если затронуло, то звиняй - исправлюсь!
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
и действительно,человек мог быть увлечен собственными мыслями и просто не сконцентрироваться вовремя..ну неужели ни у кого не бывало такого, что не узнаешь даже хорошо знакомого человека, когда идешь полностью "на совей волне" тотально задумавшись?
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
если честно, то после так называемой нашей встречи с Сержем я еще мин 5-10 думал он это или не он!
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Я тоже не уверена узнала бы ли я вас всех, и как съреагировала бы...
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
оставайся с нами!!! зачем?..[quote/] нужен агада, кому?... вообще никому не нужный тут тока я.. не прааааавда! Нужный!!! 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Я тоже не уверена узнала бы ли я вас всех, и как съреагировала бы...
не байся, я б тя точно узнала))))
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
не прааааавда! Нужный!!! правда, к сожалению.. а я вас как бы всех узнаю... что бы это значило, не пейте господа..
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
как это не пить?...  эта ж што за жызнь такая будит? 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Нормальная..
|
|