Shtorm
|
значит оно того действительно стоило... а кто то говорил что воздержание вредно!!!!! 
|
|
|
|
неважно кто я в глубине души; о человеке судят по поступкам
|
|
|
|
Shtorm
|
значит оно того действительно стоило... а кто то говорил что воздержание вредно!!!!!  а смотря от чего ты желаешть воздерживаться, выбора то у тебя много.....  а счего ты взяла что я от чего то воздерживаюсь???
|
|
|
|
неважно кто я в глубине души; о человеке судят по поступкам
|
|
|
~NIAGARA~
|
что значит , с чего ты взяла, ты тут с таким намеком отписываешь, и еще удивляешся??? з.ы. на меня намекать не пробуй ,если я хочу, я добиваюсь, а не воздерживаюсь!!!
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
М-дя, видимо личная переписка не прекратиться, пока я не закрою эту тему  Жду голоса за закрытие.......
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
smartone
Гость
|
западловское настроение у меня сегодня  давай Техник, давай цензор - режь и жги всю переписку! я за закрытие!  мот тогда че новое замутят!
|
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Девушкам сделать так легче,однозначно,чем парням 
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
В чем-то ты конечно прав, но если она под тебя легла, а не отшила сразу, то уже изменила, и надо было дело доделывать, а про угрызения совести думать потом. Хотя, хрен его знает....но кто-то сказал: Лучше жалеть о том, что было, а не о том чего не было. ©
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
В принципе, правильно сделал, что ушёл, как только узнал что она замужем. Мужская солидарность. Тем более, кому понравиться, что его жену прут другие. А баба сука(кстати - это слово литературное!!)
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
В принципе был бы виноват уже тот, кто пер... До того, как он узнал, была виновата баба... Но я бы, наверное, её пер все равно... И оправдание, кстати, нашел бы себе: "Значит, не может удержать свою девушку, раз она так поступает, значит, он ей безразличен, значит можно ее переть..."
ПыСЫ: Не в обиду JEKI и его другу с женой сучкой
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2008, 00:30:41 от PumpItUp »
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
В принципе был бы виноват уже тот, кто пер... До того, как он узнал, была виновата баба... Но я бы, наверное, её пер все равно... И оправдание, кстати, нашел бы себе: "Значит, не может удержать свою девушку, раз она так поступает, значит, он ей безразличен, значит можно ее переть..."
ПыСЫ: Не в обиду JEKI и его другу с женой сучкой и часто ты себе находишь подобные оправдания???
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ПыСЫ: Не в обиду JEKI и его другу с женой сучкой Верно!
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
это уже смахивает на мужскую солидарность...
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
и часто ты себе находишь подобные оправдания??? Как-то редко попадались замужние, а если попадались, то не получалось. Но один раз было с девушкой на 6 лет меня старше... И Трахала она меня, а не я ее. А потом после секса, она мне плакалась, что сволочь муж, что у нее двое детей, а он сволочь и эгоист. И, ты знаешь, на тот момент мне хотелось слинять далеко и подальше, меня грызла совесть, а когда я собственным умом дошел до того, что не моя здесь вина, то все стало на свои места...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2008, 00:29:48 от PumpItUp »
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
и теперь ты легко и беззаботно занимаешся секасоми ни о чем не думаешь?
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
и часто ты себе находишь подобные оправдания??? Как-то редко попадались замужние, а если попадались, то не получалось. Но один раз было с девушкой на 6 лет меня старше... И Трахала она меня, а не я ее. А потом после секса, она мне плакалась, что сволочь муж, что у нее двое детей, а он сволочь и эгоист. И, ты знаешь, на тот момент мне хотелось слинять далеко и подальше, меня грызла совесть, а когда я собственным умом дошел до того, что не моя здесь вина, то все стало на свои места... Что то мне эта история напоминает  Неужели столько похожих ситуаций и судеб.....хм Это кризис семейной жизни, вот такие и идут налево потом  А мы...разве мы виноваты...зачем совесть нас мучает....
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
smartone
Гость
|
интрижки с замужними это конечно сначала прикольно,но потом доходишь до того что нах тебе это нужно, ничего нового и интересного там нет,а ты играешь роль мальчика по вызову,причем еще и бухло сам покупаешь, а она скуку и стрес с тобой снимает  особенно помню интересна первая фраза была по телефону:"привет. а от меня муж ушел!" ептать,а я тут причем,или ты думаешь я тя ща замуж тутже возьму 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
М-дя...и правильно сказано: И Трахала она меня, а не я ее. да ужжж 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
и не всегда тебя, часто и ты тоже..  да не так резко, смарт, не т-ко скуку и стресс, многих таких мужья вообще не жарят, а если и жарят, то,повторюсь, делают это раз в месяц попьяне в мисс. позе строго в носках.. не дольше 8ми минут..,думаю, понимаешь, о чем я, и не в роли м. по вызову некоторым приходится выступать 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Net
|
Какие солидарные! Чет мне такие не попадались, начинаешь говирить что замужем, что трое дитей а им пох... 
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
~NIAGARA~
|
видимо, эт опотому, что расчитывали они не на пеленки , и совместные тяготы, а на незабываемую (на пару деньков) ночь со всеми элементами камасутры...
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
а я то дура думала шо так корректно их на х...р посылаю 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2008, 13:25:28 от Net »
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
Kania
|
дешевый метод,беспонтовый.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Каелум
|
интрижки с замужними это конечно сначала прикольно,но потом доходишь до того что нах тебе это нужно, ничего нового и интересного там нет,а ты играешь роль мальчика по вызову,причем еще и бухло сам покупаешь, а она скуку и стрес с тобой снимает  особенно помню интересна первая фраза была по телефону:"привет. а от меня муж ушел!" ептать,а я тут причем,или ты думаешь я тя ща замуж тутже возьму  А ей после такого мужа врят ли замуж захочецца минимум на пол года)))) мож ты токо предлогом был для того чтобы от нее он ушел))) Ну и конечно же очень веской причиной. Это ж не она такая дура, что бросила мужа, и не такое несчастье от которого мужья уходят!!! Это ж ты во всем виноват  А еще и позвонить тебе и сказать для информативности и поплакаться в жилетку (авось еще и прокатит?). 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
~NIAGARA~
|
не знаю как кого ,но меня на женатых вообще не тянет, какими бы они ни были.... как узнаю что женат...все, как отрезало...
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
мне один знакомый рассказывал, как девушка на него вешалась весь вечер, потом даже разделась, а у него не встал. Ну и потом у него мозк включился. Хотя грит девушка симпатичная была, но стремная какая-то. Помог ей одецца, прикидываю какой ей облом  и такой случай не единичный.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
у парня наверное руки по локоть отрезаны были?
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
у парня наверное руки по локоть отрезаны были?  судя из собственного опыта после 0,5 литра в каждый из нескольких приемов разнообразных видов жидкости от 4% до 40% а то и выше на одного парня заканчивается потерей координации, головы, рук и всего прочего. И самого необходимого инструмента тож И ты его уже не поднимешь чего не делай!  Можешь одевацца, раздевацца, прыгать вокруг него, хоть руками помочь (его то уже не действуют и не токо руки), танцевать, и т.д. - максимум что можно сделать, поставить его на ноги и отправить домой  Вот такой и секас тебе на 0,5 раза. А парень молодец, нечего всяких лялей е...ть))))
|
|
|
|
|
|
|
|