Fredy
|
 |
« : 24 Март 2008, 17:34:51 » |
|
Было у вас такое, начал зажигать но смог себя перебороть и вовремя остановиться?
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
может лучше начал зажигать - а она недала? 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
как раз наоборот!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Фреди,мы не издеваемся над собственным организмом, только над организмом партнера 8-)
|
|
|
|
|
|
|
N_I_A_G_A_R_A
Гродненец
ВСЕ ТА ЖЕ _ENIGMA_!!!!!
|
слишком странно, если парень себя останавливает на начале процесса, тут по-любому что-то не так, какой парень так просто откажется от секса, если ничто его не обременяет и не держит?
|
|
|
|
МОЯ ЖИЗНЬ - МОИ ПРАВИЛА!!!
|
|
|
MIDIAN
|
Секас на 0,5 раза Это как? Наполовину засодил и достал чтобы остановиться?
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Lenin-X
|
Блин да было 100%! Епт!
|
|
|
|
Никогда не говори: "Я ошибся", лучше скажи: "Надо же, как интересно получилось…"
|
|
|
Crispy
|
Было у вас такое, начал зажигать но смог себя перебороть и вовремя остановиться? Гэта каханне 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
фреди ты че?..,фейк клуб создаешь?.. я тока што из топа секс на 1,2 раза, и ли тут торги идут?!! даешь тему секс на 0.3 раза или секс на 0.125 раза!! 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
model_demon
Гость
|
мот она сказала просто,милый...ты мне нравишься но у меня парень боксер...вот и остановился)))))
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
фреди боксёром не остановишь...
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
 Улыбнуло Ну к примеру, у тебя (ты М или Жо) происходит контакт с противоположным полом (траха еще нету), ну там поцелунки-лизунки и т.д., пошла уже стимуляция органов (т.е. уже пошел секос) и ты в силу того что любишь другую или в силу своих убеждений (верующий или "до свадьбы нельзя") говоришь нет или потиху спрыгиваешь. Болезнь не рассматривается, и всякие там МУРАШКИ  Хотелось бы услышать мужские ответы, дефченками и так ФсЕ понятно 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
фреди боксёром не остановишь... Я очень боюсь мастеров спорта по стрельбе  N_I_A_G_A_R_A ты не поверишь , но такие случаи встречаются, расказывали и не раз.
|
|
|
|
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
 Улыбнуло Ну к примеру, у тебя (ты М или Жо) происходит контакт с противоположным полом (траха еще нету), ну там поцелунки-лизунки и т.д., пошла уже стимуляция органов ...и ты...говоришь нет или потиху спрыгиваешь. видимо стимуляция прошла неудачно и дефачка тя просто не фставила.  тада не тока о своей вспомнишь, но и о религии будет время подумать  ...с дефченками и так ФсЕ понятно  в этом месте подробнее, плз. Что именно тебе понятно? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2008, 11:05:40 от Pis@shka »
|
|
|
|
|
Fredy
|
у дефченок если клеманет так сразу и окончательно. или все или ничего
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
дай ей под бочину, может переклемит!! -ну что займемся!? -не могу,у мя месячные.. -нутак а в попку?! -немогу, геморой.. -ну хоть в ротик??.. -неа,кариес.. -ну тада давай в ухо! -?? как ето!? -а вот так (бах с локтя),сучка,так.. (аник) 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
PumpItUp
|
kania, улыбнул!!!  ты в силу того что любишь другую или в силу своих убеждений (верующий или [highlight]"до свадьбы нельзя" [/highlight])говоришь нет или потиху спрыгиваешь Было скорее так. Сначала произошел ТРАХ, а потом сидишь и думаешь "бля, так до свадьбы ш нельзя было"..."хм, ну и пох!!!!" 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
расскажите мне пожалуста подробнее про ето "до свадьбы....." что льзя,что нельзя,где и кто такое практикует и практикует ли вобще..(чур не кидацца в крайности и не приводить примеры 1 из 1000,спс),ато растерялся
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
model_demon
Гость
|
интересно а есть парни,которые действительно думают что до свадьбы низя? 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Mr. Craze
|
интересно а есть парни,которые действительно думают что до свадьбы низя?  есть. на одном из форумов знаю такого.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
про свадьбу это был лишь частный случай. Вот случай расказали . Парень дефку трахал, а та начала корчиться от боли  , ну он спросил:" Тебе больно?" :-?, а она ему: "я неделю назад оборт сделала"  Пришлось парню по моральным причинам остановиться.
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
ужас!ну эта девушка реально какая-то больная....ужас...как такой можно быть??? 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
мясо.:'(увы..
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
model_demon
Гость
|
а мот мне тип говорить...."я до свадьбы ни-ни.....я культурная!за кого ты меня принимаешь!меня мама учила с мальчиками не занимацца секасам1!"
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
до свадьбы надо и точка  ибо иногда получаецца,что надежды не оправдываются. получаешь ты совсем не то,что ожидал, а пути к отступлению уже отрезаны и бушь ты сидеть как немец в сталинградском "котле" 
|
|
|
|
|
|
|
|