Fredy
|
ужас!ну эта девушка реально какая-то больная....ужас...как такой можно быть???  Просто парень был завидный жених 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
до свадьбы надо и точка  ибо иногда получаецца,что надежды не оправдываются. получаешь ты совсем не то,что ожидал, а пути к отступлению уже отрезаны и бушь ты сидеть как немец в сталинградском "котле"  Если детей не делать сразу то можно развестись без последствий и найти другую
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
неее этотакой гемморой, дележка имущества и т.д. что ну его нах
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
фреди загнул, иногда думаешь как бы ето пукнуть без последствий, а ты говоришь развестись--без последствий ниче не бывает.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
~NIAGARA~
|
фреди боксёром не остановишь... Я очень боюсь мастеров спорта по стрельбе  N_I_A_G_A_R_A ты не поверишь , [highlight]но такие случаи встречаются, расказывали и не раз.[/highlight] е-мае но причины ж на все свои есть!!!! поделись информацией!!!
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Ни за что не женюсь на девушке без секса с ней!!!!!!! 8-) Больше скажу!!! Раза с пятого не даст - тогда кину!!!! :-/ Хотя хрен его знает, может спортивный интерес появится!!!! И тогда, прикиньте, женюсь чтобы поиметь, а потом поимею и разведусь!!!!!
Секс - основа отношений, как ни крути!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
cepreu
|
если девушка нравится, то на 0.5 раза врядли остановишься. ведь там уже не та голова думает!
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
если девушка нравится, то на 0.5 раза врядли остановишься. ведь там уже не та голова думает! Пример: трахаешься ты на жд путях и тута поезд летит, а у тебя уже вот-вот, что будешь делать? Конечно же будешь думать головой, а не членом. У человека разумного первичен разум, член вторичен  N_I_A_G_A_R_A например если тебе(в смысле не тебе N_I_A_G_A_R_A  ) дефченка дает в первый же день, это может насторожить. Может она чем больна или назло своему бывшему парню это делает, и ты тут сначала повелся...,а потом начинаешь понимать: "нах такого мне не надо? я ПтичКа гордая, куды хочу туды лЕчу"
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2008, 12:12:51 от Fredy »
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну если такой случай, то, по-любому, ты прав, но неужели ты бы рискнул на путях сексом заниматься?  (это ж неудобно......  )
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Я не экстремал в сексе.
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
если девушка нравится, то на 0.5 раза врядли остановишься. ведь там уже не та голова думает! Пример: трахаешься ты на жд путях и тута поезд летит, а у тебя уже вот-вот, что будешь делать? Конечно же будешь думать головой, а не членом. У человека разумного первичен разум, член вторичен  Пододвинутся, не отрываясь!! А потом обратно 
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
Fredy
|
а если зацепит 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
парни, пожалейте девушек, но ведь можно же другое место выбрать, мне например природа нравится (летом конечно)...
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
а если зацепит  голова уже будет думать та, кот. по назначению.... Всё будет ок.. 8-) но это действительно неудобно.... :-?
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
~NIAGARA~
|
расскажите о ваших предпочтениях!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ таварышы, отошли от темы!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Ни за что не женюсь на девушке без секса с ней!!!!!!! Больше скажу!!! Раза с пятого не даст - тогда кину!!!! гы, т.е. если ты к ней на первом свидании сделаешь пять пробных заходов, а она ну никак, то тут же бросишь и домой не проведешь.ибо полный бесперспективняк? 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а мот мне тип говорить...."я до свадьбы ни-ни.....я культурная!за кого ты меня принимаешь!меня мама учила с мальчиками не занимацца секасам1!" Ну-ну. И что о тебе люди подумают, если ты им так заявлять будешь?! А вообще я согласна с тем, что надо обязательно ДО свадьбы. Иногда ТАКИЕ разочарования бывают 
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
на ж д путях нормал, если подстелить курточку или кусочек картона найти рядышком или еще чего, можно просто применить фантазию 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
smartone
Гость
|
угу, ты будешь паровозом,а она вагончиком!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
И что о тебе [highlight]люди[/highlight] подумают пацталом  даааа,обшэственное мнение это сила! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
а мот мне тип говорить...."я до свадьбы ни-ни.....я культурная!за кого ты меня принимаешь!меня мама учила с мальчиками не занимацца секасам1!" Ну-ну. И что о тебе люди подумают, если ты им так заявлять будешь?! а ты знаешь такое понятине как ирония????это с иронией было сказано....!!!!!! и ваще для меня не люди что-то такое ух важное,а любимый....и ваще....я конечно же считаю,что секс должен быть до свадьбы эт полюбэ,ведь потом из-за того,что кто-то кого-то не может удовлетворить, происходит огромное кол-во разводов!!!ужас!!!или просто пары заводят ебе любовников...а это уже не любовь и не семейная жизнь!
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
ну с сексом до замужества разобрались. может кто про 0.5 раза скажет? 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Скажем....как кто-то выше писал это любоффь  Иногда интересно и себя проверить, сможешь ли остановться, не поддаться греху-искусителю  В любом случае 0,5 это не секас. 0,5 это из другой оперы 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Fredy
|
ну вот еще пример тоже расказали. парень провожал девушку домой, хотел ей присунуть, а она "у меня дома муж, давай по быстрому минет". Как по мне, то минет в таких условиях это тоже 0.5 раза
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а мот мне тип говорить...."я до свадьбы ни-ни.....я культурная!за кого ты меня принимаешь!меня мама учила с мальчиками не занимацца секасам1!" Ну-ну. И что о тебе люди подумают, если ты им так заявлять будешь?! а ты знаешь такое понятине как ирония????это с иронией было сказано....!!!!!! Ну я как-бы тоже на серьёзность не претендовала
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
спакойней, личные разговоры - в личку!
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
ну вот еще пример тоже расказали. парень провожал девушку домой, хотел ей присунуть, а она "у меня дома муж, давай по быстрому минет". Как по мне, то минет в таких условиях это тоже 0.5 раза хо-хо.... помоему даже экстримально очень  это не полраза  ) Прикольно - хлопец пропетрушил даму, она позвала его домой накормила и проводила за дверт - а муж дамы спал в это время - это экстрим трындец - на 5*0,5 раза 
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
|