PumpItUp
|
судя из собственного опыта после 0,5 литра... Судя из моего опыта, после 0,5 литра стремные девочки превращаются в более менее нормальных!!! А если та девочка была стремной после принятия 0,5 литра, то я представляю какая она в реале!!!
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
опять хочется вспомнить фразу про "с поллитрой невозможное возможно " 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2008, 22:21:05 от BLACK_VEDMA »
|
|
|
|
|
Shtorm
|
судя из собственного опыта после 0,5 литра... Судя из моего опыта, после 0,5 литра стремные девочки превращаются в более менее нормальных!!! А если та девочка была стремной после принятия 0,5 литра, то я представляю какая она в реале!!! ну .... ты не говори!!!! бывает что стока и не выпьешь!!!!!!
|
|
|
|
неважно кто я в глубине души; о человеке судят по поступкам
|
|
|
TehNIK
|
Еще одна личная переписка и я закрою тему 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
не, на поллитра, это все не то, если уж так хочется для храбрости, то можно этот процесс превратить в нечто более оригинальное (типа шикарной пина-колады с фруктами в придачу и поданием в постель), и результат долго не заставитт себя ждать!
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
поллитра спирту и 0,25 раза.....
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
explosive juric
|
Оффтоп но:Пол литра нк роскошь, а средство передвижения!
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
это как основной побуждающий фактор двигаться(в магазин) 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
....эх, помню на первом курсе нажрался во флинте, лежал в кустах, а х/й всё равно стоял.... 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Shtorm
|
|
|
|
|
неважно кто я в глубине души; о человеке судят по поступкам
|
|
|
Каелум
|
судя из собственного опыта после 0,5 литра... Судя из моего опыта, после 0,5 литра стремные девочки превращаются в более менее нормальных!!! А если та девочка была стремной после принятия 0,5 литра, то я представляю какая она в реале!!! Это мальчики после 0,5 л превращаются из бреда пита во фреди крюгера без инструмента  А нестремные девочки узнают что такое 0,5 секса 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Нирваня
Жесть в космасе
Гродненец
|
Не. Я порсто немогу остановиться. 
|
|
|
|
Курить вредно, пить противно, а умерать здоровым жалко...
|
|
|
~NIAGARA~
|
....эх, помню на первом курсе нажрался во флинте, лежал в кустах, а х/й всё равно стоял....  не скучно было одному лежать??? а главное, неужели не обидно, здоровье стоит, а ты тут один.... 
|
|
|
|
|
|
|
|