-LolKA-
|
но ходить голыми по дому не вижу смысла
так мало кто ходит голым но стесняться папе переодеваться перед сыном в бассике. ходить вместе в баню.... для меня это как-то ненормально...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я бы посмотрела. чтоб у вас дома мужик голый ходил. и ребёнок на его смотрел. хотя. может кому-то это нормально  ходил, смотрел, считал нормальным.  и вопросов вообще никогда не возникало.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
но стесняться папе переодеваться перед сыном в бассике. ходить вместе в баню.. а про это мы разговор не ведём. ну я точно. в бассик- пожалуйста.как иначе? ходят. вместе в мужскую. в баню не ходят. и отлично.  Таня. ну как не возникало? ни разу не спросил? и не хотел потрогать лет до 1,5-2? тогда странный ребёнок
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Nataniel
|
Не, уборка и глажка. Даже глажка - ерунда. Уборка Рот на замке НЕНАВИЖУ!!!!!!! Рот на замке абсолютно спокойно отношусь ко всему. у меня просто времени на это нет. и вечером я себе отдых заработала, а не мытье полов. я более-менее отношусь у уборке спокойно. НО я ненавиду раскладывать вещи по местам! Это тупое, бессмысленное и никому не нужное занятие! Разложишь-- сначала никто ничего найти не может, а через час уже снова все разбросано, как и было 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
но стесняться папе переодеваться перед сыном в бассике. ходить вместе в баню.. а про это мы разговор не ведём. ну я точно. я написала недавно один папа мне сказал, что стесняется того, чтобы его 8-летний сын увидел его голым....
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
но стесняться папе переодеваться перед сыном в бассике. ходить вместе в баню.. а про это мы разговор не ведём. ну я точно. в бассик- пожалуйста.как иначе? ходят. вместе в мужскую. в баню не ходят. и отлично.  Таня. ну как не возникало? ни разу не спросил? и не хотел потрогать лет до 1,5-2? тогда странный ребёнок я не знаю насчет потрогать. При мне не видела поползновений "потрогать", это их с папой дела и вопросы. Может когда и просил, но мне ничего не рассказывалось.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Не, уборка и глажка. Даже глажка - ерунда. Уборка Рот на замке НЕНАВИЖУ!!!!!!! Рот на замке абсолютно спокойно отношусь ко всему. у меня просто времени на это нет. и вечером я себе отдых заработала, а не мытье полов. я более-менее отношусь у уборке спокойно. НО я ненавиду раскладывать вещи по местам! Это тупое, бессмысленное и никому не нужное занятие! Разложишь-- сначала никто ничего найти не может, а через час уже снова все разбросано, как и было  а я наоборот) полы могут быть не мытыми, но вещи на своих местах чтобы лежали бардак под ногами не люблю и не люблю одежду, лежащую на спинке стула-кровати
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а вот интересно-малый меня видел и видит до сих пор "без ничто", но никогда не просит потрогать. И не пялится с удивленными глазами. И тоже "странный ребенок"?
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Девочки, подскажите хорошие витамимы для укрепления иммунитета. В 1.9 Софусю от груди как отлучила, так каждый месяц по 1-2 раза болею. С вчерашнего снова т 38(((
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, подскажите хорошие витамимы для укрепления иммунитета. В 1.9 Софусю от груди как отлучила, так каждый месяц по 1-2 раза болею. С вчерашнего снова т 38(((
а на работу не выходила? я как на работу пошла, тоже поначалу болела... витамины..... сейчас сентябрь - все витамины в овощах и фруктах.... может какой ISKIAL попить? и вообще - диетами увлекаешься? может в этом причина?
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Я вот не очень верила в гомеопатию. Но позавчера проснулась с болью в горле, конкретной такой болью. Дома только гомеопатические препараты (муж не не очень верит в традиционную медицину). Сутки пила гомеопатическия таблетки от горла и для поднятия иммунитета. Вчера уже практически все прошло, сегодня от боли ни следа....
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
вот интересно-малый меня видел и видит до сих пор "без ничто", но никогда не просит потрогать. И не пялится с удивленными глазами. И тоже "странный ребенок"? У нас также. Иногда видит и папу и маму. Я спокойно объяснила, что нельзя заходить в комнату, когда мама переодевается, но если он случайно забегает, я не кидаюсь в истерике прятаться. А сын не разглядывает нас, мы относимся к этому спокойно. Зато я уверена, что у моего ребёнка не будет нездорового интереса разглядывать голых тёток в нете и журналах.
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Лолка, нет, дома сижу! Про диету тож думала, но я либо на -60, сейчас ДЮП.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вот интересно-малый меня видел и видит до сих пор "без ничто", но никогда не просит потрогать. И не пялится с удивленными глазами. И тоже "странный ребенок"? У нас также. Иногда видит и папу и маму. Я спокойно объяснила, что нельзя заходить в комнату, когда мама переодевается, но если он случайно забегает, я не кидаюсь в истерике прятаться. А сын не разглядывает нас, мы относимся к этому спокойно. Зато я уверена, что у моего ребёнка не будет нездорового интереса разглядывать голых тёток в нете и журналах. ну интерес то будет - в нужном возрасте)))) Добавлено: [time]Sat Sep 7 10:59:30 2013[/time]
Лолка, нет, дома сижу! Про диету тож думала, но я либо на -60, сейчас ДЮП.
хз тогда ну попей витамины какие - с йодом, цинком чтобы были я банальный антиоксикапс покупаю иногда. с добавками
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Разложишь-- сначала никто ничего найти не может, а через час уже снова все разбросано, как и было таже фигня,особенно с папой,но меня не покадает надежда 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
а у вас ребёнок про писюн 10 раз спрашивает? спрашивал, и даже больше, у нас младшая сестричка, так вот вопросов было оооочень много И я стараюсь отвечать , и развернуто, чтобы не вырос таким закомплексованным как я
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
раз ребенку нравится, пусть носит Моей нравился галстук, но над ней в классе смеяться стали и она пошла на поводу у общественного мнения (перестала носить), зато все кто смеялся в прошлом году, в это пришли все в галстуках... в том-то и дело, что вообще в школе больше никто не носит. и рубашки тоже  я не хочу, чтобы остальные думали, что мы ребенка заставляем. а такие комментарии уже были. малого спросила - что ты оденешь в понедельник, а он - как всегда - рубашку и галстук. почему? - мама!! потому, что это в школу, и я так буду в школу ходить  честно-честно, я втихоря рада - он такой красивенький.. и практично это очень. но меня эти взгляды родителей-учителей убивают..
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Я вот не очень верила в гомеопатию. Но позавчера проснулась с болью в горле, конкретной такой болью. Дома только гомеопатические препараты (муж не не очень верит в традиционную медицину). Сутки пила гомеопатическия таблетки от горла и для поднятия иммунитета. Вчера уже практически все прошло, сегодня от боли ни следа.... сутки для гомеопатии? маловато 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Jancka
|
Моему 8. Моет-вытирает муж. Если он на работе - я помогаю, пдсказываю. Где не справляется - делаю сама. Наш вытираться насухо не умеет. Настаиваем, учим, так как скоро в бассейн пойдет. Меня он не стесняется, скорее я стесняюсь я своего не мою и не вытираю, и не одеваю уже около года. иногда могу носки одеть, чтоб быстрее было  в бассейн ходил в 4.5 года в саду - одевался сам. признаюсь, вытирается хреново, но, считаю, что это его личное дело. будет испытывать дискомфорт - научится. стесняется всех, кроме нас и Лизы.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
но меня эти взгляды родителей-учителей убивают.. вот меня всегда прикалывает,когда наши идеализируют свободу запада везде свои заморочки
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
вот меня всегда прикалывает,когда наши идеализируют свободу запада везде свои заморочки нет тут никакой свободы. вот если б малый в костюме спайдермена в школу пришел - все было бы окей. а так.. чистый родительский садизм и губление индивидуальности.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
вот меня всегда прикалывает,когда наши идеализируют свободу запада везде свои заморочки нет тут никакой свободы. вот если б малый в костюме спайдермена в школу пришел - все было бы окей. а так.. чистый родительский садизм и губление индивидуальности. т.е. индивидуальности в галстуке быть не может по-любому? Добавлено: [time]Sat Sep 7 12:41:21 2013[/time]
Девочки, при факультете искусств и дизайна ГрГУ есть студия изобразительного искусства. Кто-нибудь знает что-нить о ней? берут ли детей и каков вообще уровень студии?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
т.е. индивидуальности в галстуке быть не может по-любому? ну, типа того. мол, ребенок сам не догадается.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
т.е. индивидуальности в галстуке быть не может по-любому? ну, типа того. мол, ребенок сам не догадается. что тут скажешь  вот вам тренировка для отстаивания индивидуальности 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а вот интересно-малый меня видел и видит до сих пор "без ничто", но никогда не просит потрогать. И не пялится с удивленными глазами. И тоже "странный ребенок"?
блин, Таня, твоямоянепонимать  ну сейчас точно не попросит. мой грудь тоже не возьмёт  так если не спрашивал - и говорить не надо? короче, проехали. мы не в одну сторону мыслим, каждый о своём  Зато я уверена, что у моего ребёнка не будет нездорового интереса разглядывать голых тёток в нете и журналах. я не была бы так уверена. абсолютно. и если учесть как рано у мальчиков просыпается достоинство, то прям страх берёт  а голые бабы в журналах-интернете - возраст. только у кого-то проходит, а у кого-то нет 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
A_кул_A, вот часто мамы мальчиков и девочек говорят: мальчику лет 4 с мамой в бассик-баню нельзя, а то начнет грудь и тп рассматривать и рассуждать так вот - не начнет, если для него это естественно - видеть обнаженное тело а если мама переодевается только в ванной , и видеть он ее не видит, тогда да, очень вероятно, что начнет пялиться и вопросы задавать
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мальчику лет 4 с мамой в бассик-баню нельзя, а то начнет грудь и тп рассматривать и рассуждать так вот - не начнет, если для него это естественно - видеть обнаженное тело понятно. вполне. ну мне точно. но . спецом тогда голой по дому ходить?  не понимаю, зачем ходить голой перед детьми. да и вообще. помылся-оделся и тд. ну зашёл ре в ванну, ну видел и что? папа малому сказал когда-то что у меня нет, потому что отвалился  потом правду рассказали. ребёнок всё знает и без голых родителей  во как бывает 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
мальчику лет 4 с мамой в бассик-баню нельзя, а то начнет грудь и тп рассматривать и рассуждать так вот - не начнет, если для него это естественно - видеть обнаженное тело понятно. вполне. ну мне точно. но . спецом тогда голой по дому ходить?  не понимаю, зачем ходить голой перед детьми. да и вообще. помылся-оделся и тд. ну зашёл ре в ванну, ну видел и что? папа малому сказал когда-то что у меня нет, потому что отвалился  потом правду рассказали. ребёнок всё знает и без голых родителей  во как бывает  ну как это без голых, если все же ребенок увидел?  вот если бы совсем никогда не видел, как тут девочки про мужей писали, тогда да. А зачем ходить голой-ну так это же не так чтоб специально, но бывает...ну вот из ванной вылезла, а чисто белье или пижаму забыла и что халат на балконе сохнет тоже забыла. Ну и чего делать, если полотенце слишком маленькое чтоб закрутиться, а другого в ванной нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
т.е. индивидуальности в галстуке быть не может по-любому? ну, типа того. мол, ребенок сам не догадается. кстати, Jancka, как поступите? пойдете на поводу у общественного мнения?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мальчику лет 4 с мамой в бассик-баню нельзя, а то начнет грудь и тп рассматривать и рассуждать так вот - не начнет, если для него это естественно - видеть обнаженное тело понятно. вполне. ну мне точно. но . спецом тогда голой по дому ходить?  не. спецом не ходить но и не шугаться - имхо вот ты писала - ре не спрашивал, не просил потрогать - странный) да не странный. чего он должен спрашивать, удивляться, если для него это естественно? если маму-папу без одежды видел и понимает, чем мужчина от женщины отличается, чем девочка от мальчика.
|
|
|
|
|
|
|
|