|
raduga
|
конечно. теплая ванна, что может быть лучше не, я одеваюсь, когда мне холодно. чай горячий пью. в ванну не лезу...  буду иметь ввиду на будущее. как у нас еще на 3-4 недели отключают у нас на 2 недели... короче, мне не страшно это отключения. я спокойно реагирую. один раз были неудобства. когда я с месячным ребенком была дома, пришлось к свекрам ехать. потому что напряжно греть столько воды.
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Агриппина
|
Цитата: B.Sun от Сегодня в 12:59:00конечно. теплая ванна, что может быть лучшене, я одеваюсь, когда мне холодно. чай горячий пью. в ванну не лезу... буду иметь ввиду на будущее. Я спасаюсь в период холодный, при намечающейся болезни только горячим душем, хотя и летом тоже часто постоять люблю в кипяточке  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А в Химиках на фестивале "Хавайся у бульбу" гостям вход свободный?
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
AcoolA
|
на байк фест - нет конечно. билет покупаешь на входе. не знаю сколько правда сейчас стоит. Добавлено: 25 Апрель 2014, 14:45:42
на байк фест - нет конечно. билет покупаешь на входе. не знаю сколько правда сейчас стоит.
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
AcoolA
|
где те фесты в купалинке  а кто завтра идёт с детьми мотоколонну смотреть на Советскую? в 13-30 вроде по плану 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки Девятовско-Пушкинские, к отключению горячей воды с 21.05 готовы?  ага я посудомойку купила))) радует что в этом году у нас с родителями в разные сроки) Добавлено: 25 Апрель 2014, 14:07:21
что с форумом? тупит ужасно 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2014, 16:29:17 от -LolKA- »
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Меня отключение воды не напрягает,но вызывает определенные удобства. В этом году мне повезло.Отключение воды будет,когда меня не будет дома  хорошее время для отпуска выбрала 
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
где те фесты в купалинке  мы были как-то на свадьбе в Купалинке. и в этот же день там был байкслет.
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Дамы, сколько можно хранить маринованый шашлык в холодильнике? Муж привез надцать кг мяса из польши в вакууме, но сроки подходят уже. Мне на вторник шашлык нужен, если сча замариновать оно же не достоит? Или замариновать и заморозить? Или заморозить, потом разморозить и замариновать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Дамы, сколько можно хранить маринованый шашлык в холодильнике? Муж привез надцать кг мяса из польши в вакууме, но сроки подходят уже. Мне на вторник шашлык нужен, если сча замариновать оно же не достоит? Или замариновать и заморозить? Или заморозить, потом разморозить и замариновать?
он перекиснет в маринаде до вторника я б заморозила, потом разморозила и мариновала но с другой стороны - замороженный шашлык в ведрах замечательно продается в наших магазах. значит его кто-то маринует, а потом замораживает. так что оба варианта возможны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ДЮЙМОВОЧКА18, AcoolA...это так прискорбно, если честно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
у нас в связи с определенными обстоятельствами замаринованный шашлык пролежал в морозилке месяц-потом на ура зашёл на мангале.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
я б заморозила, потом разморозила и мариновала и я бы так же сделала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
с кулинарной сходки осталось дофига шашлыка. я его поделила на 2 части и заморозила. потом одну жарили на мангале-не вкусно было(((ну по сравнению со свежим, я то знаю какой вкус у него) так что я б заморозила, потом разморозила и мариновала
я бы тоже, хотя для меня под вопросом что перекиснет замаринованный в холодильнике. у меня тож под вопросом, потому как утка размораживалась в холодильнике трое суток. У нас там дубак и все процессы замедляются.короче еще послушаю мнения, все равно часов до трех буду все это разделывать))) Есть кусок который еще три дня годен, может не распечатывать его пока, а в понедельник открыть и замариновать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Лилит так оно тогда до вс не долежит в упаковках? а в вс реально замариновать и всё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Есть кусок который еще три дня годен, может не распечатывать его пока, а в понедельник открыть и замариновать? ну этот и я бы не трогала пока 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я бы замариновала сегодня или завтра, не испортится стопудов. А вот мороженое не ем-- не вкусно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я бы замариновала сегодня или завтра, не испортится стопудов. А вот мороженое не ем-- не вкусно.
вот я помню что ваша семья не ест замороженое мясо-птицу-рыбу, но ты пару раз писала, что-то типа " достала размораживаться на завтра ужин( обед)" и че-то я сломала мозг, что можно заранее размораживать на ужин, если не мясноем вот давно все хотела спросить и забывала)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
и че-то я сломала мозг, что можно заранее размораживать на ужин грибы овощи это к примеру
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Объясните, для чего вы вообще издеваетесь над мясом и маринуете? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Объясните, для чего вы вообще издеваетесь над мясом и маринуете?  а как? порезал и сразу жарить?  Добавлено: 26 Апрель 2014, 00:48:12
и че-то я сломала мозг, что можно заранее размораживать на ужин грибы овощи это к примеру так замороженые грибы и овощи не размораживают перед приготовлением...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 00:44:48 Объясните, для чего вы вообще издеваетесь над мясом и маринуете? а как? порезал и сразу жарить? Именно так. Но это при условии, что мясо подходящее для шашлыка. Уже лет 20 так делаем  Рецепт привезен от коренных народа Кавказа. Более того: только что паслось и через какое-то время уже на огне  Мясо не пропитывается водой и вода потом из него не выпаривается. Сразу покрывается корочкой и быстренько доходит до нужной кондиции.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Более того: только что паслось и через какое-то время уже на огне Но это при условии, что мясо подходящее для шашлыка. увы и ах, своим скотным двором не располагаем  так что буду по старинке, по рецепту который с Армении приволокли, там всегда маринуют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
так что буду по старинке, по рецепту который с Армении приволокли, там всегда маринуют Забавно.... МЫ в разных Армениях были  Наличие собственного скотного двора ни на что не влияет  Добавлено: 26 Апрель 2014, 01:13:48
Кстати о дворе... Муж сегодня газончик косил: свежайший трава в большом количестве никому не нужен? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
МЫ в разных Армениях были село Пушкино, папа там последствия спитакского землетрясения разгребал... а вы с каких краев? ну честно сказать я впервые слышу о рецепте без мариновки, мин 40 минут но маринуют обычно. с нашим мясом я бы не рискнула конечно так :- но с удовольствием попробовала бы Добавлено: 26 Апрель 2014, 01:28:38
говядину я бы не мариновала даже нашу. я бы даже из маринованой говнядины не рискнула делать...  из телятины-да говнядина сложная, боюсь кривыми руками испортить, эт с курочки сготовит и дурочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Есть кусок который еще три дня годен, может не распечатывать его пока, а в понедельник открыть и замариновать?
т.е. в понедельник ему кердык? и ты его мариновать будешь? я так понимаю срок годности 3 дня- это если его хранить в холодильнике. а если в морозилке? вообщем лично я не понимаю как можно мариновать почти испорченное мясо.... и что касается "перекиснет" - я один раз пробовала шашлык, замаринованный 3 дня. для меня мясо было уже не в том состоянии, в котором должно быть и что касается сроков хранения - в магазине на приготовленные шашлыки в холодильниках я думаю максимум 24 часа пишут Добавлено: 26 Апрель 2014, 07:33:08
утка размораживалась в холодильнике трое суток
а просто на кухне в раковину выложить не пробовала? Добавлено: 26 Апрель 2014, 08:38:33
вот что нашла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|