Lerika
Гость
|
ндааа... вот так и жить надо тебе, в гневе и настороженности... гомен, я так не могу... ну да ладно, мы не по теме, это всё флуд флуд флуд... з.ы.совсем не по теме... но этот ваш фаерфокс...... эээ.... лажа.))))))))) хотя прикольно....
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
а счас резкости нет, зато жестокость... надо мягче быть ИМХО... и понимания больше... ПОНИМАНИЯ?... создание природы, КОТОРОЕ ПОДДАЕТСЯ ВЛИЯНИЮ.... МОЖЕТ ТОЛЬКО СКАЗАТЬ: "ИЗВИНИ, МНЕ ЖАЛЬ" "ПРОСТИ, НО НЕ БЫЛО ВЫБОРА..." И ВСЕ........ И КАКОЕ ПОСЛЕ ЭТОГО ПОНИМАНИЕ?......... ЕСЛИ ОН НЕ МОЖЕТ ПОНЯТЬ, ЧТО ОН СДЕЛАЕТ, СВОИМ ПОСТУПКОМ......... ндааа... вот так и жить надо тебе, в гневе и настороженности... ЛУЧШЕ ЖИТЬ В НАСТОРОЖЕННОСТИ, ЧЕМ В ПОЛНОМ РАЗДОЛБАЙСТВЕ, НАИВНОСТИ, И ОЖИДАНИИ ЧУДА В ЭТОМ МИРЕ, ЛЕГКОЙ ЖИЗНИ........ И ПЛЫТЬ ПО ТЕЧЕНИЮ ЭТОТ МИР ОЧЕНЬ ЖЕСТОК, И Я ВИДЕЛ МНОГО РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ В ЭТОЙ НЕДОЛГОЙ ПОКА ЕЩЕ ЖИЗНИ....... И ЛУЧШЕ ИЗВЛЕЧЬ ИЗ НИХ УРОК, И НЕ ОКАЗАТЬСЯ САМОМУ В ДУРАКАХ....
ОДИН РАЗ Я ИЗМЕНИЛ СВОИМ ПРИНЦИПАМ, И ЭТО МНЕ ДОРОГО СТОИЛО..... В МОРАЛЬНОМ ПЛАНЕ..........
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2008, 22:46:11 от Join_Me »
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
ОДИН РАЗ Я ИЗМЕНИЛ СВОИМ ПРИНЦИПАМ, И ЭТО МНЕ ДОРОГО СТОИЛО..... В МОРАЛЬНОМ ПЛАНЕ.......... то же самое могу сказать о недоверии и злобе. ЛУЧШЕ ЖИТЬ В НАСТОРОЖЕННОСТИ, ЧЕМ В ПОЛНОМ РАЗДОЛБАЙСТВЕ, НАИВНОСТИ, И [highlight]ОЖИДАНИИ ЧУДА [/highlight]В ЭТОМ МИРЕ вот ожидание чуда не трогай, пожалуйста... от веры и надежды никому ещё плохо не становилось... в большинстве случаев только лучше... всё, тема [highlight]закрыта![/highlight]хочешь мне ещё чтото сказать, что не успел - в личку. это очень похоже на личный трёп не фтеме.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
вот ожидание чуда не трогай, пожалуйста... от веры и надежды никому ещё плохо не становилось... в большинстве случаев только лучше... ОЖИДАНИЕ ЧУДА....... ЭТО ЛИШЬ НАИВНОСТЬ..... НАДО НЕ ЖДАТЬ, ЧТО УПАДЕТ ЧТО-ТО СВЕРХУ... НАДО ЖИТЬ И ДЕЙСТВОВАТЬ.... то же самое могу сказать о недоверии и злобе. Доверие только, когда уверен на 100% процентов в ЧЕЛОВЕКЕ(!!!!!!), ТОЛЬКО ТОГДА МОЖНО ЕМУ ДОВЕРЯТЬ........ ИНАЧЕ....... МОЖНО ПОПЛАТИТЬСЯ.... ЗЛОБА..... ЗЛОБА ИНОГДА НЕОБХОДИМА, НО В РАЗУМНЫХ КОЛИЧЕСТВАХ И, НЕПОСРЕДСТВЕННО, В СИТУАЦИЯХ, КОГДА ОНА ПРИДЕТСЯ КМЕСТУ......
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2008, 00:55:12 от Join_Me »
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
НЕЛЬЗЯ ТАКИХ ЖАЛЕТЬ, ИБО ЭТИ СУЩЕСТВА НЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ НИ ЖАЛОСТИ, НИ СОЧУВСТВИЯ!!!!............................
ПОТОМУ-ЧТО ЭТО ПОДХАЛИМЫ....... ЭТО ПОДЛИЗЫ.............. ЭТО СТАЙНОЕ БЫДЛО............
ЧТО ИМ СКАЖУТ, ТО И БУДУТ ДЕЛАТЬ, НЕ ЗАДУМАВШИШЬ О СМЫСЛЕ СВОИХ БУДУЮЩИХ ДЕЙСТВИЙ..................... СУЩЕСТВА, ПЛЫВУЩИЕ ПО ТЕЧЕНИЮ...... СВОЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ....... ТЕЧЕНИЕ, ВЕДУЩИЕ ТОЛЬКО В ОДНО МЕСТО.............. В ЭТОМ МЕСТЕ, ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ИХ НИКЧЕМНАЯ ЖИЗНЬ............................................... Интресно а ты куда плывёшь ,чего добиваешься и добился ? Я думаю кроме сидения в инете какого нить хобби школы и друзей у тебя нет резултатов ,так что особо не надо ,таким людям надо помогать ,я сам был таким и Максим сделал из меня человека.!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
ЗЛОБА..... ЗЛОБА ИНОГДА НЕОБХОДИМА, НО В РАЗУМНЫХ КОЛИЧЕСТВАХ И, НЕПОСРЕДСТВЕННО, В СИТУАЦИЯХ, КОГДА ОНА ПРИДЕТСЯ КМЕСТУ...... А насчёт этого с тобой согласен ........Иногда чтобы вершить правосудие необходимо преступать закон.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2008, 22:01:11 от Leeroy »
|
|
|
|
|
Join Me
|
Во-первых, в школе я уже как 3 года не учусь!!!........... Во-вторых, ты ничего обо мне не знаешь, поэтому не можешь быть уверен ни в чем!!!........
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
таким людям надо помогать КОМУ МОЖНО, ТОМУ НЕ ЛЕНЬ ПОМОЧЬ, ЭТО САМО С СОБОЙ НО!... К СОЖАЛЕНИЮ, ЭТА ПОМОЩЬ МАЛО КОМУ НУЖНА......... 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2008, 22:19:34 от Join_Me »
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
Во-первых, в школе я уже как 3 года не учусь!!!........... Во-вторых, ты ничего обо мне не знаешь, поэтому не можешь быть уверен ни в чем!!!........ В любом случае даже если ты не учишься в школе а в универе или ещё где и потом отучишься ,пойдёшь на работу Ю,поженишься ,сделаешь детей ,будешь зарабатывать купишь дом или квартиру в кредит ,будешь ездить отдыхать за границу раз в пять лет ,а в основном с друзьями на шашлыки ,то извини ,ты ничего не добился ,такая жизнь почти у всех людей в мире ,и не надо спорить ,это здравый смысл ,даже если что то очень мега трудное и тяжёлое делает много людей,то это уже не достижение ,это аже скорее обычность.
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
таким людям надо помогать КОМУ МОЖНО, ТОМУ НЕ ЛЕНЬ ПОМОЧЬ, ЭТО САМО С СОБОЙ НО!... К СОЖАЛЕНИЮ, ЭТА ПОМОЩЬ МАЛО КОМУ НУЖНА.........  Это ты так думаешь ,в мире есть много людей которые ходят как в тумане по своей жизни ничего не видят хорошего ,но там остаються там только потому что ,не знают как выйти оттуда,мне однажды "указали дверь" ,сам бы я не выбрался из своих проблем ,не знгал бы просто как ,просто рядом всегда найдуться люди которые твои проблемы помогут тебе решить ,потому что знают как ,потому что сами разрешали такие проблемы,главное помочь ,не слепая вера в дебилов,а помочь тем ,кто хочет ,а такие люди заметны сразу ,своим желанием что ли....хм...сложно оъяснить.
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
Извини если чем -то задел себя ,виной моя прямолинейность...может...хм ,категоричность. А так же скорее всего не уважение к слабым ,я не про тебя ,а в общем это кач-во применяю ко всем людям.
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
В любом случае даже если ты не учишься в школе а в универе или ещё где и потом отучишься ,пойдёшь на работу ,поженишься ,сделаешь детей ,будешь зарабатывать купишь дом или квартиру в кредит ,будешь ездить отдыхать за границу раз в пять лет ,а в основном с друзьями на шашлыки ,то извини ,ты ничего не добился ,такая жизнь почти у всех людей в мире ,и не надо спорить ,это здравый смысл ,даже если что то очень мега трудное и тяжёлое делает много людей,то это уже не достижение ,это аже скорее обычность. таких людей в нашем государстве миллионы..... только еще добавлю, что большинство таких...... еще и спиваются впоследствии..... что не может, не огорчать......... Это ты так думаешь ,в мире есть много людей которые ходят как в тумане по своей жизни ничего не видят хорошего ,но там остаються там только потому что ,не знают как выйти оттуда,мне однажды "указали дверь" ,сам бы я не выбрался из своих проблем ,не знгал бы просто как ,просто рядом всегда найдуться люди которые твои проблемы помогут тебе решить ,потому что знают как ,потому что сами разрешали такие проблемы,главное помочь ,не слепая вера в дебилов,а помочь тем ,кто хочет ,[highlight]а такие люди заметны сразу[/highlight] ,своим желанием что ли....хм...сложно оъяснить. Особенно обидно, когда кому-то помог, а тебе потом и спасибо не скажут....... а еще, вдобавок, и подставят со временем................
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2008, 23:20:04 от Join_Me »
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
хм....извините что вмешиваюсь....но мне кажется что тут про сходки писаться должно.....хотя тут все темы такие....З.Ы. как насчёт того чтобы куда нить слазить нашей "старой гвардией"?
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
З.Ы. как насчёт того чтобы куда нить слазить нашей "старой гвардией"? врядли получится. 1. половина народа поразъехалась... 2. у нас уже не та сплоченность что была раньше..мы больше не друузья
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
хм....извините что вмешиваюсь....[highlight]но мне кажется что тут про сходки писаться должно.....хотя тут все темы такие....[/highlight]З.Ы. как насчёт того чтобы куда нить слазить нашей "старой гвардией"? Ну раз уж спор начался, то его надо закончить......
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
хм....извините что вмешиваюсь....но мне кажется что тут про сходки писаться должно.....хотя тут все темы такие....З.Ы. как насчёт того чтобы куда нить слазить нашей "старой гвардией"? Давно уже не раеально ,или ты не заметил?
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
Клуб существовал неделю ,а потом распался ,и всё ,конец. А насчёт спора я уже сказал всё что хотел ,по этой теме мне больше добавить нечего ,и вообще тему на х уй ,клуба не существует ,сходок нет.
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
З.Ы. как насчёт того чтобы куда нить слазить нашей "старой гвардией"? врядли получится. 1. половина народа поразъехалась... 2. у нас уже не та сплоченность что была раньше..мы больше не друузья А разве были друзьями? За неделю думаю нереально ,так ,случайные знакомые.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
насчет спора - то создам отдельную тему....... кто захочет, отпишется......
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2008, 21:38:24 от Join_Me »
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
ну моё дело предложить.....но дело не в том чтобы все приходили,а просто желающие и свободные....просто подумал что летом у многих много свободного времени и они захотят провести его в весёлой компании....пока лето нужно ловить моменты....а насчёт **LЫSOE FUN CLUB** я уже давно понял что ничего путного не будет....но ведь именно там мы все познакомились....вот я и решил сделать такое предложение... 
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
таГ! те кто хотят встретиццо старой гвардией отписываются, что хотят и пойдут.
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
Сразу говорю ....Нет, категорично и ультраконсервативно
|
|
|
|
|
|
|
|
Daria Zа
|
твою мать, лирой, хвать выпендриваться. Первый раз за последний месяц заглянул,а уже столько наглых постов.Тебе ЛИЧНО никто не предлогал пойти,так что нефиг понтоваться,тем более нечем.И насчёт закрытия-если кому не нравиться,прошу покинуть данную тему.
|
|
|
|
То, что Вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет Вами.
|
|
|
Leeroy Deville
|
твою мать, лирой, хвать выпендриваться. Первый раз за последний месяц заглянул,а уже столько наглых постов.Тебе ЛИЧНО никто не предлогал пойти,так что нефиг понтоваться,тем более нечем.И насчёт закрытия-если кому не нравиться,прошу покинуть данную тему. Насчёт постов проживи моей жизнью и думай что я правильно сказал а что нет ,насчёт сходок я просто сразу сказал что я не пойду и не более фрейлин.
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
А насчёт матери не заденешь , можешь сколько угодно вспоминать . А крутые только яйца бывают и SNOOP DOGG
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
И помледнее ,ты только на форуме сидишь и считаешь кто когда последний раз заходил и кого сколько не было? Хм.....сочучтвую.
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
вай!какие страсти тута кипят.люди, успокойтесь, был бы повод поругаться, а тута мелочь
|
|
|
|
|
|
|
|
|