Igor_ok
|
а мну скоро п#здец присниться с этим долбанутым колледжем..... пол дня в колледже пахал а теперь ещё и дома эта математика.....быстрее бы всё это закончилось...... 
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
а я в школе на всех и на всё Куй забилъ....у мну лето.....и пущай они ноги сосутъ!
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
всёравно на этих выходных погуляем от души...... 
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
с чего бы энто?.. ты имеешь в виду фестиваль?
|
|
|
|
|
|
|
Daria Zа
|
|
|
|
|
То, что Вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет Вами.
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
ёпть.Фестиваль Славянских культур.Каждый год у нас в городе.3 дня проводится.заипца мероприятие чтобы погулять.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
ёпть.Фестиваль Славянских культур.[highlight]Каждый год у нас в городе.3 дня проводится[/highlight].заипца мероприятие чтобы погулять. проводится раз в два года 
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
и к этому мероприятию весь город потрошат и переделывают. вот для чего, Дэкиш, такой шухер с мотсом навели=) 
|
|
|
|
|
|
|
Daria Zа
|
ааааа...знаю знаю....нада сёння сходить на разведку чтоли 8-)
|
|
|
|
То, что Вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет Вами.
|
|
|
Igor_ok
|
да неплохо фестиваль заделали.....особенно салют пипетц.....
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
ага.наманый праздник на наманом уровне.есть конечно и минусы, но их меньше
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
да неплохо фестиваль заделали.....особенно салют пипетц.....
А мне вот, салют не понравился.... 
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
а мне понрава.многие говорят, что не ошшень, но мне понрава.всё таки нуно уважать труд людей, которые забахали энто
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
уважать труд это одно, а оценивать результаты их труда - другое
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2008, 21:28:28 от AnneClaire »
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
мне понравилось... красиво было... если бы Лирой ещё не бухтел под носом, в брал пример с Жени - всё было бы вообще заиписька)
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Уважать надо труд всех людей......
но качество.... Увы...... разное бывает.....
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
на вкус и цвет нет товарищей!!!!!!!!!сколько в мире людей столько и взглядов..... 
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
на вкус и цвет нет товарищей!!!!!!!!![highlight]сколько в мире людей столько и взглядов....[/highlight]. ну не наада...есть люди, не имеющие личного мнения 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
есть люди, не имеющие личного мнения с языка сняла.)))))угу, бывают такие серенькие... или подхалимчики)
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
Оё, ещё живёт эта ветка,всем привет ,не буду извинять за то что я исчезаю так как всем настрать ,сне тоже настрать как вы думаете обо мне , а вообще как отдыхаеться кому -нибудь?Если тут есть люди ,а не боты.
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
"люди у нас, придурков, конечно есть!.. только они малость неразговорчивы!.." © Мадагаскар, король лемуров)
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
мне понравилось... красиво было... если бы Лирой ещё не бухтел под носом, в брал пример с Жени - всё было бы вообще заиписька) Женя гот,ему по должности не положено много говорить.А я радуюсь жизни и не накручиваю сам себе проблем типа жизнь говно.
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
дык он тож не накручивает. а я не заметил, чтоб Лирой бухтел под носом
|
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
йо мазафака нигга ганста йоу!факинг нигга сак май дик, нигга©Leeroy
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
на вкус и цвет нет товарищей!!!!!!!!![highlight]сколько в мире людей столько и взглядов....[/highlight]. ну не наада...есть [highlight]люди[/highlight], не имеющие личного мнения  ТАКИХ СУЩЕСТВ, людьми не назовешь.... язык не повернется!!!......................................
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
резковато ты выразился, Джоин..... просто безвольные люди, к которым кроме жалости и сочувствия вообще ничего испытывать не стоит ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
НЕЛЬЗЯ ТАКИХ ЖАЛЕТЬ, ИБО ЭТИ СУЩЕСТВА НЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ НИ ЖАЛОСТИ, НИ СОЧУВСТВИЯ!!!!............................
ПОТОМУ-ЧТО ЭТО ПОДХАЛИМЫ....... ЭТО ПОДЛИЗЫ.............. ЭТО СТАЙНОЕ БЫДЛО............
ЧТО ИМ СКАЖУТ, ТО И БУДУТ ДЕЛАТЬ, НЕ ЗАДУМАВШИШЬ О СМЫСЛЕ СВОИХ БУДУЮЩИХ ДЕЙСТВИЙ..................... СУЩЕСТВА, ПЛЫВУЩИЕ ПО ТЕЧЕНИЮ...... СВОЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ....... ТЕЧЕНИЕ, ВЕДУЩИЕ ТОЛЬКО В ОДНО МЕСТО.............. В ЭТОМ МЕСТЕ, ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ИХ НИКЧЕМНАЯ ЖИЗНЬ...............................................
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
а счас резкости нет, зато жестокость... надо мягче быть ИМХО... и понимания больше... ведь не всегда человек по своей воле плывёт по течению... и не всегда он сам желает принять чужую точку зрения...
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
а счас резкости нет, зато жестокость... надо мягче быть ИМХО... и понимания больше... [highlight]ведь не всегда человек по своей воле плывёт по течению... и не всегда он сам желает принять чужую точку зрения...[/highlight] В ТАКОМ СЛУЧАЕ, СОЧУВСТВУЮ ТАКОМУ созданию природы......... ОЧЕНЬ ВАЖНО ИМЕТЬ СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ.... КОНЕЧНО важно прислушиваться к мнениям окружающих/других людей, НО ЭТО ДЛЯ ТЕХ, КОМУ НЕ ХВАТАЕТ СВОЕГО МНЕНИЯ..... А ВОТ ЖЕСТОКОСТЬ....... ПОЧЕМУ?........ || \/ ХА - ТАК ВОТ, ЛЮДИ, БЕРУЩИЕ/ПРИНИМАЮЩИЕ ЧУЖУЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ, НЕ ПОДОЗРЕВАЮТ, ЧТО МОГУТ СДЕЛАТЬ ОЧЕНЬ ЖЕСТОКО, ПО ОТНОШЕНИЮ К КОМУ-ТО..... В ТАКОМ СЛУЧАЕ, ОНИ НЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЖАЛОСТИ.... ЛУЧШЕ БЫТЬ ЖЕСТОКО К НИМ НАСТРОЕНЫМ, ИНАЧЕ МОЖНО САМОМУ НЕ ЗАМЕТИТЬ, И ИСПОДТИШКА ПОЛУЧИТЬ ЧТО-ТО ПЛОХОЕ........ ==> (МОЖЕТ БЫТЬ ЧТО УГОДНО, НАЧИНАЯ ОТ МОРАЛЬНОГО УНИЖЕНИЯ - ЗАКАНЧИВАЯ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ПОДСТАВОЙ)
|
|
|
|
|
|
|
|