Lerika
Гость
|
ту Вероничго ага, на всю жизнь, это уж точно. особенно я... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
ну...)))) крет запомнит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
водки меньше брать надо было.....
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
надо было по 50 грамм на каждого и хватит......а лучше вообще не брать.
|
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
 обратите внимание на заточку дунька, крохи и жучи
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2008, 19:16:50 от Komsomolec »
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
да вспоминаю.....круто было....но всё лето ещё впереди....хоть по отдельности но видимсю..... 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
пасиб вам всем, кто был сёння на юбиляре...ведёте ся как редиски большие...не могли сказать....нехорошо поступаете....Лирой, мог бы и сказать....гады
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Лёх у мну денег не было. я бы позвонила, ты знаешь. я чесно думала, что Лирой тя звал но у тебя не получилось, и оч удивилась когда он без тебя пришёл, и без Игоря. я не оправдываюсь, я объясняю свою позицию. но всё равно ссори. могла бы Лирою сказать...
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
у мну колледж и у брата днюха....так что сёння я бы наврядли приехал.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
п#здец...таГ не делается.я нрикада так не делал и делать не собираюсь, как те,которые были на юбиляре.отдельное спасибо Алёне и Ганстеру нашему чёрнопопому Лирою
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ЫЫЫЫ....а я на доме была..веселуха...играли с Юриком в бадминтон,побежали к одному валанчику..вобщем,мне болит голова,ему ребра...
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Daria Zа
|
у меня и морда на фотках..... :oя в ауте 8-)
|
|
|
|
То, что Вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет Вами.
|
|
|
auntclava
|
у меня и морда на фотках..... я в ауте не ты адна в ауте
|
|
|
|
|
|
|
|
Rick
Гродненец
делай сегодня только то, о чём не пожалеешь завтра
|
Нада ещё разок собраться на юбиляру тусой сходить..... Только теперь денюшку надо взять, устроем битву на катомаранах мальчики против девочек...Весело будет!  Осталось подождать солнечную погодку.... Ну, кто идёт?
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
на юбиляру если на выходные только смогу....колледж прижимает....в субботу додумались до 6 вечера пары поставили....жесть... 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
ЫЫЫЫ....а я на доме была..веселуха...играли с Юриком в бадминтон,побежали к одному валанчику..вобщем,мне болит голова,ему ребра... вот нилб)))))) молодчаги))))))))))) а я так вообще завтра не смогу, ток в субботу, а в воскр тоже навряд ли.... набо будет вещи собирать и всё такое................ 
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
а мну навена в деревню затощут...ужас...концентрацияч там людей моего возраста 0.8 чела на 100 км квадратных...
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
Нда, Мои родичи спёрли вообще на дачу...Сижу одна дома....Сегодня вечером в центр поеду, посмотреть на гуляющих выпускников.
|
|
|
|
|
|
|
Rick
Гродненец
делай сегодня только то, о чём не пожалеешь завтра
|
Надо к Вове Казарину в лагерь приехать, посмотреть как там он......
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
Надо к Вове Казарину в лагерь приехать, посмотреть как там он...... Он в лагере? недавно видела го в асе Нда, Мои родичи спёрли вообще на дачу...Сижу одна дома....Сегодня вечером в центр поеду, посмотреть на гуляющих выпускников. и все тайны о некоем чуловеке станут явью 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Мои родичи спёрли вообще на дачу...Сижу одна дома.... везууууууууууууха.............))) 
|
|
|
|
|
|
|
|