|
Leeroy Deville
|
Лёха ,ты просто не обращай внимания,просто такие маленькие дурашки любят после расставания сделать побольше маленьких пакостей бывшим парням ,так сказать внимание обратить ,но я ....SORRY ,I dont worry
|
|
|
|
|
|
|
Daria Zа
|
вай вай вай!!!!!!!  :Pбольно ты мне нужен!! а тебе больше нечего делать как понты гонять."гангстер" млин!!! и кто тебе давал право меня осуждать,а? лан, ну мне поф ващето. 8-)
|
|
|
|
То, что Вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет Вами.
|
|
|
Igor_ok
|
народ глядя на вас мне хочется тоже кого нибудь обосрать.....поэтому воисбижании нецензурных выражений с моей стороны хочу попросить вас прекратить эту бессмысленную обсираловку....или уже хотя бы на люди это всё не выносили.....для этого есть ну например ася.... 
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
вай вай вай!!!!!!!  :Pбольно ты мне нужен!! а тебе больше нечего делать как понты гонять."гангстер" млин!!! и кто тебе давал право меня осуждать,а? лан, ну мне поф ващето. 8-) Насчёт того кто давал право мне тебя осуждать: Знаешь.....хорошую фразк Брюс Ли сказал "Пока ты сам не позволишь ,тебя никто не заденет,обидит ,ударит ит.д." Так что наделение меня соответствующими правами совершенно логично.
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
И вообще давай заканчивать эту х уйню ,если ты считаешь эти препираловки нормальными ,то может оно так и есть ,для тебя,а в моём возрасте уже по должности не положено,а есть претензии можешь в аську.можешь на мыло ,можешь в личку ,можешь позвонить,можешь факсом выслать ,я номер дам если надо.
The End
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
да...не хватал ещё тута мне с Хером(тьфу))))Херофлелигом посраться.
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
да...не хватал ещё тута мне с Хером(тьфу))))Херофлелигом посраться. Иф ю рык? Сайл оф Ярмус ,не замечаешь ?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Превратили тему в помойку.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
|
Облепиха
|
2929 "Юра, бадминтон". Намёк понятен? Эх,категоричный ты! Я ж тебе ничего особо плохого-то ти не сделала.
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
2929 "Юра, бадминтон". Намёк понятен? Эх,категоричный ты! Я ж тебе ничего особо плохого-то ти не сделала. Очень сильно извинюясь ,правда занесло ,необосновано .....Сорри.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Живи,радуйся.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Эх,категоричный ты! Я ж тебе ничего особо плохого-то ти не сделала. Юль, просто респект...)
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
Грязные сучки будут наказаны : вымыты ,выбриты ,маслом измазаны ,по рукам связаны,к кроватям привязаны... Снимем намажем потом им покажем......©
|
|
|
|
|
|
|
ХеРоФлЕлИг
Гродненец
...ээээээ....нннннууу....здрасте....
|
ни*уя себе, сказала я себе!в кое-то веки зашла сюда, а тут прям мыльная опера  (без обид)))
|
|
|
|
...плеер в ушах, и мир идет нажуй....====ЛыСое ФаН КлаБ====
|
|
|
ХеРоФлЕлИг
Гродненец
|
да...не хватал ещё тута мне с Хером(тьфу))))Херофлелигом посраться. ;Dа я сраться ваще не хочу :Pу мня и так врагов навалом 
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
думаю по этой теме роман скоро можно писать будет....или сериал снимать....прям санта-барбара какаято..... 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ой,и чего вы ругаетесь?! Забейте,чего разводить тут базар? Лирой,мы конечно с тобой разобрались,но пожалуйста,успокойся.Реал неприятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
бла-бла-бла! Может, и вправду хватит?
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
а тут прям мыльная опера прям таки мыло  .по мне так лучше тутошнее мыло, чем Город Снов. вот сами прочитайте.первая попавшаяся мне тема. http://www.gorodsnov.ru/forum.php?forum=7&topic=685.Особенно Лирой зайди.Ток сильно тама не ругайся.  у мня и так врагов навалом неудивительно.объяснить почему? п#зда этим городсновчанам.........
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
предлагаю переименовать тему в наши апираловки или лызое фан клоп
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
предлагаю переименовать тему в наши апираловки или лызое фан клоп улыбнуло)
|
|
|
|
|
|
|
ХеРоФлЕлИг
Гродненец
|
у мня и так врагов навалом неудивительно.объяснить почему?[/quote] нет..спасибо...сама знаю..и стараюсь помощи не принимать!
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
Пушка за ремнём и мир делает всё что я попрошу....
|
|
|
|
|
|
|
ХеРоФлЕлИг
Гродненец
|
Лирой, эт как-бы..жестоко блин