Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 17:01:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Погода в доме
(Модераторы: Nataniel, Qvality, Шиншилла, helen_perla) > Тема:

Отчего разрушаются семьи?

Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Отчего разрушаются семьи?  (Прочитано 21454 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 17 Апрель 2008, 14:03:43 »

I want..., я думаю после вашего фото всем сразу станет ясно, что вести дискуссию с человеком,чей культурный уровень позволяет выкладывать такие фото, просто не имеет смысла.И уж извините,-1(просто противно Рот на замке)
Tarantino Style
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 17 Апрель 2008, 17:12:49 »

Не надо предергивать. Такого ни кто не писал. По поводу денег было сказано, что женщины их [highlight]тоже[/highlight] умеют зарабатывать. Эко вас мужиков это задело. Гордые птицы, видать... Показывает язык

Извиняюсь за офф-топ, Tarantino Style, Вы уже с соседями разобрались?

А вот язвить не стоит. Видно и мой пост тебя задел.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #92 : 17 Апрель 2008, 18:04:32 »

Не надо предергивать. Такого ни кто не писал. По поводу денег было сказано, что женщины их [highlight]тоже[/highlight] умеют зарабатывать. Эко вас мужиков это задело. Гордые птицы, видать... Показывает язык

Извиняюсь за офф-топ, Tarantino Style, Вы уже с соседями разобрались?

А вот язвить не стоит. Видно и мой пост тебя задел.

И чем же он меня мог задеть? Да я язва. Сибирская. Показывает язык
 А про соседей просто интересно... как заставить ребенка не играть на ф-но в дневное время.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Tarantino Style
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 17 Апрель 2008, 19:13:48 »

И чем же он меня мог задеть? Да я язва. Сибирская. Показывает язык
 А про соседей просто интересно... как заставить ребенка не играть на ф-но в дневное время.

Задел тем, что я правду сказал, про неудачный неадекватный феминизм. А ты, видать, явная феминистка.

PS. А если интересно про соседей, то нужно спрашивать в теме про соседей, а не здесь.

Короче, можно делать вывод, что семьи разрушаются из-за сильных мужчин, которые не боятся сказать СВОЕ слово и громко хлопнуть дверью. А подкаблучники, моющие посуду, подвязав фартушек, стирающие пеленки, готовящие супчик и плов и одновременно открывающие дверь, чтобы выпустить ДОРОГУЮ супругу на очередной маникюр, всегда будут. Они-то и будут держаться за властную женушку!
Net
Настоящий гродненец

Съёмка в Full HD

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #94 : 18 Апрель 2008, 09:16:17 »

как-то много противоречий в ваших словах...
Вот есть их грязной посуды не нравится никому, а [highlight]как тогда на нее ЗАБИТЬ[/highlight]? А если забить на время, за это время домашние дела решатся сами собой?Мне кажется, никто не против из дам, если дела решит муж, а если нет?
А вообще-то, я думаю, никто и не ХОЧЕТ из жен на себя многое взваливать, просто всем хочется жить в уюте и комфорте(вот кому из мужчин нравится спать на грязной постели, в ней же периодически трахаться и есть трижды в день сосиски из плохо вымытой посуды? ) , и в этом жена наверное в каждой семье "двигатель прогресса". Смеющийся

Ну у вас же не 2-3 тарелки дома? накрайняк сервиз достанте подаренный его мамой на вашей свадьбе  Подмигивающий  Так суть как раз в том что дела не решатся, а накопятся и дрожайший с толстой попой увидит как может быть если ниче не делать.  "Двигатель прогресса" со скалкой в руке, вечно недовольный  Грустный ....
Самое неприятное в таких ситуациях нето что это Я все бедная несчастная делаю, а что на это смотрят как на данное и при этом еще и говорят шо ты ничего не делаешь, еще и своей маме пожалуются, и желание вообще что-то делать пропадает напрочь, да и на х...я ?
А вот если Ж зарабатывает больше чем М, то пшел он далеко и надолго
А если не зарабатывам больше, то чтоб чувсвовать ся лучше завести себе любовничка и получать положительные эмоции с ним
Неужели есть такие мужики которые абсолютно ничего для дома не делают?
P.S: можете меня поравать  Смеющийся   Плачущий

Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг

Видеоклипы
Профиль ВКонтакте
Fredy
улыбнитесь вас снимают :-)
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #95 : 18 Апрель 2008, 09:54:39 »

Есть!
 Я! Подмигивающий

Net
Настоящий гродненец

Съёмка в Full HD

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #96 : 18 Апрель 2008, 09:59:06 »

от неудовлетворенностей в семье жены становяться сильно недобрыми, хотя потом могут подобреть найдя увлечение, приносящее удовольствие
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2008, 10:04:01 от Net » Записан

Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг

Видеоклипы
Профиль ВКонтакте
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #97 : 18 Апрель 2008, 10:34:34 »

Вообщем как обычно все сводится к тому что мужская часть народонаселения считает что ОН может стучать кулаком, а женщина должна стдеть и не рыпаться, а женщины считают, что они НЕ ОБЯЗАНЫ работать прислугой и тоже имеют право на маникюр Показывает язык.

Мужчина хлопающий кулаком по столу и заваливающийся на диван с пультом от TV после работы - дурак и величайший глупец. Именно от этого разрушаются семьи, ибо женщина тащит на себе весь дом, ребенка, работает и, когда дело доходит да так любимого мужиками секса, ей хочется СПАТЬ, а не ублажать мужа. Ну может полежит бревнышком... Отсюда возникает обоюдная неудовлетворенность, злость ну и т.д.

А Katerinka права, не однократно встречала мужчина (даже среди моих знакомых есть), которые громко кричат, что они в доме хозяева, деньгами распоряжаются они так как считают нужным, жена им полностью подчиняется, мыть посуду и помогать по дому не мужское дело, а дома, при жене, боятся лишний раз пискнуть. Приносят тапочки (как было написано выше) в зубах, и выполняют любую команду жены, а жена еще и покрикивает на этих мачо.

Умный мужчина, так же как и умная женщина, никогда не будет повышать голос, стучать кулаком или громко хлопать дверью, ибо повышение голоса - есть слабость. Повторюсь, но каждый мужчина выбирает достойную себя половину. Если мужчина считает, что он достоин домоработницы, на которую можно покрикивать и ВЫПУСКАТЬ на маникюр мне жаль и ту женщину и того мужчину.

P.S Кстати наши борцы против феминизма ничего путного по заданной теме так и не написали, кроме своего отношения к феминизму. Показывает язык

Tarantino Style
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 18 Апрель 2008, 12:42:25 »

Сомневаюсь, что мужская сила выражается именно в этом, что вы написали в своем сообщении. Тоже самое касается подкаблучников, как вы выразились! Мне очень часто встречались мужчины, которые на нейтральной территории били себя в грудь, какие они МУЖИКИ, а дома женам "тапки" приносили... (Я не очень тонко намекаю?).
В разумном распределении семейных обязанностей нет ничего дурного, просто всегда так получается, что кто-то по дому делает больше, а кто-то меньше. Для любимого человека всегда идешь на некоторые уступки для комфортного совсестного проживания и особенно охотно идешь на эти уступки, когда он не бычится и дверью не хлопает. [highlight]Женушке как и кошке ласка нужна: похвалил, а обед уже на столе.[/highlight] А пару раз стукнул кулаком по столу (так действуют скорее не сильные, а просто глупые, неуверенные в себе мужчинки, которые пытаются в семье самоутверждаться засчет жены) и действительно "можешь себе искать другую жену" Подмигивающий
Да намеки можете при себе оставить. Я с такой же долей героизма могу сказать, что вы тут все такие из себя, что мужья вам кушать готовят и пыль вытирают, а на самом деле может оказаться совсем по другому, что он только на порог, вы сразу комп из сети вырубаете и бегом за тапками.
Кстати, а где ж такие женушки-волшебницы берутся, чтобы похвалил и тут обед сразу. Было бы круто!!!

Еще раз доказала, что все женщины продажны!

P.S Кстати наши борцы против феминизма ничего путного по заданной теме так и не написали, кроме своего отношения к феминизму. Показывает язык
Равно как и наши сторонницы равноправия.
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2008, 12:43:20 от Tarantino_Style » Записан
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #99 : 18 Апрель 2008, 13:02:25 »

Складывается такое впечатление что девушки здесь зарабатывают по лимонов пять, а мужья им ноги целый день целуют.
Складывается впечатление, что вы читаете между строк! Улыбка Где вы такое нашли?

И вообще разговор свелся, как всегда, к обоюдному непониманию.

Кстати, а где ж такие женушки-волшебницы берутся, чтобы похвалил и тут обед сразу. Было бы круто!!!
Я такая. Если мне сказать: "Когда уже жрать будем?"
И... " Солнышко, так кушать хочется, давай уже скорее обедать"
То понятно, что при втором варианте я побегу на кухню, чтоб побыстрее сделать вкусный обед. А при первом, что можно подумать- "опять жрать готовить, и так изо дня в день..." Разве это подходящее настроение для хорошей жены?
А вообще тост вспомнился, дословность не гарантирую:
" Однажды солнце и ветер поспорили, кто быстрее овладеет женщиной. По улице шла девушка, ветер стал пробовать первый. началась буря, дождь, гроза. ветер сорвал с девушки плащ, задирал ей юбку, но девушка только сжималась еще больше.
Наступила пора пробовать солнцу. Теплые лучи согрели девушку, ей стало жарко, она сняла плащ, растегнула кофточку. Присела на лужайке и разулась, приподняла юбку, чтоб солнце дало загар ее стройным ножкам и красивым бедрам. Откинула голову, чтоб теплый ветерок развевал ее волосы.
Так и  в жизни от женщины всего добиться проще лаской и теплом!"

Вот так. Я не говорю, что это про всех женщин, но про большинство, это точно.

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
raduga
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #100 : 18 Апрель 2008, 13:22:50 »

ржу
Я так понимаю это вы мне? На мой ответ, для чего муж нам нужен.

А вы что думали, что девушки напишут: ПОЖРАТЬ, ПОТР@Х@ТЬСЯ, ДЕНЕГ СРУБИТЬ, ЗАСТАВИТЬ ЕГО РАБОТАТЬ и тд???

Вы как-то далеки от женской психологии в таком случае.

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #101 : 18 Апрель 2008, 13:35:17 »

Кстати, а где ж такие женушки-волшебницы берутся, чтобы похвалил и тут обед сразу. Было бы круто!!!.

Не всем везет.  Показывает язык Такой жены надо быть достойным.  К окружающим надо относится так, как хочешь, что бы относились к тебе (золотое правило Д. Карнеги).
mamik права, у Вас уникальная способность читать между строками никто не писал, что мужья НАМ готовят и НАМ пыль вытирают. А даже, если и пригтовят, то сами кушать будут отдельно?

Складывается впеачтление что Tarantino Style протсо завидует таким замечательным женам, которые тут собрались: и дом ведут, и мужья им как ни как, но помагают, и с детьми мужья помогают, и деньги зарабатывать умеют, и выглядят на все 100% и еще мужьям завтрак, обед и ужин готовят, и еще упсевают в Интернете посидеть, пообщаться Показывает язык. Кстати, еще и испкечь чего-нибудь вкусненького можно...  

Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 18 Апрель 2008, 14:11:48 »

Я вот почитал тут сообщения всякие.....вижу, что коса на камень нашла......

Valeryia
Если честно, то с трудом верится, что у Вас дома ВСЕ гладко.....наверняка есть проблемы...ссоры и т.д.....Ну да ладно....это Ваши проблемы....
Я вот о чем хотел сказать: вот интересно, а если Ваш (я имею ввиду всех присутсвующих здесь замечательных жен) муж попросит Вас - пойди-ка полочку повесь.....холодильник новый принеси с первого этажа.....розетку поменяй.....мне же тяжело все это делать одному... Уверен, что Ваш ответ будет: Ты что?Непонимающий Это же мужская работа!! Да и не умею я!
Так что давайте будем взаимо правдивы и откровенны!
raduga
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #103 : 18 Апрель 2008, 14:24:05 »

Ну уж если на то пошло, то ко мне претензий таких быть не может. Полочку я повешу спокойно, если там будет на что, даже если не будет я знаю как это делается. Холодильник муж тоже один не принесет. Я вообще-то коляску с ребенком каждый день ношу на третий этаж, а это 10кг коляска и в ней ребенок 16кг. Итого под 30, если еще сумочка там лежит, пледик, продукты. Розетку поменяю. Лампочку вкручу. С сантехникой сложнее. Как-то приперло перестановку сделать в комнате, так я запросто и диван, и кроватку, и стол, и телевизор местами поменяла, кроме шкафа конечно.
Палатку поставлю, костер разведу, грядку вскапаю. И на токарном станке могу. И еще много чего могу сделать самостоятельно. И мужу об этом знать не обязательно. Как же я лишу его возможности на подвиг и рыцарский поступок. Да и если я это делать буду, что ему останется? Сложные кроссворды?

А я все думаю, когда же Донн придет, а то тема в разгаре, а Вас все нет!  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2008, 14:26:43 от raduga » Записан

Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 18 Апрель 2008, 14:30:57 »

Да и если я это делать буду, что ему останется? Сложные кроссворды?

Вот! Вот точно так же и мужья умные: если мы все будем делать по дому....убирать...готовить...пыли вытирать....то что тогда женам останется? На мани кюр ходить?

А я все думаю, когда же Донн придет, а то тема в разгаре, а Вас все нет!  Подмигивающий
Улыбка Ну вот он я....
Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #105 : 18 Апрель 2008, 15:05:56 »

mamik смеялся почти над каждым словом.
гвоздь в стеку вбить и повесить криво полку много ума не надо, а если придется сверлить бетон перфоратором ты это то же сможешь , сомневаюсь, ты хоть знаешь какими сверлами что можно сверлить? И чем перфоратор от дрели отличается?

холодильники разные бывают есть 2 метра а есть 1.5. Я думаю что 1,5 можно занести вдвоем (М+М) , а 4 женщины врятли занесут, а если и занесут то весь нахрен поцарапают!

30 кг. подняла, ну ты блин сильная. а мешки с цементом или с картошкой слабо поносить?
Я за час машину с 90 мешками цемента разгрузил и на лифте завез на 8 этаж.

розетку ты поменяешь? Плачущий Девушки вы хоть знаете что такое фаза и как ее определить? Плачущий

про лампочку ты сильно сказала, а если лампочка отломится от цокала, что будешь делать? и опять вопрос, вы хоть знаете что такое фаза и ...

с сантехникой даже я по крупному не лезу, черевато , в низу дохера соседей!

с перестановкой улыбнуло Улыбка а потом муж ходит по хате и думает блин откуда дикие царапины на новом паркете, ламините и т.д.

и что ты сможешь на токарном станке? Ты хоть знаешь, что токарные они тоже разные бывают, есть полуавтоматы, токарные ЧПУ, или те на которых универсалы стоят. Могу предположить ,что ты имела ввиду полуавтомат на котором тупо в приспособление вставляют заготовк(деталь) нажимают пуск, отрабатывается цикл, станок останавливается и ты достаешь деталь. Кстате выше шлифовки по плоскости или простой сверлилки женщинам не доверяют, бо и с этими простыми задачами они еле справляются.

Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #106 : 18 Апрель 2008, 15:09:16 »

поэтому предлагаю нашим девушкам совершенствоваться в варке борща и не лезть уродовать стены и полы тягая тяжести и вешая полки

Net
Настоящий гродненец

Съёмка в Full HD

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #107 : 18 Апрель 2008, 15:29:06 »

Еще раз доказала, что все женщины продажны!

причем здесь продажность женщин  Шокирован? Если она зарабатывает больше, дома заматывается при этом есть муж кот. зарабатывает меньше, ничего не делает?

Ситуация: вы обеспечиваете жену, при этом она и дома еще ничего не делает,  ваша реакция?

Сколько времени занимают "мужские" домашние дела, будем считать допустим в 1 неделю и в часах?

Неужели вы действительно считаете что помочь как-то, где-то своей любимой (будем считать) половине недостойным и не вашим делом? хотя бы за собой прибирать....  Плачущий

Видеоклипы
Профиль ВКонтакте
Tarantino Style
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 18 Апрель 2008, 15:58:07 »

причем здесь продажность женщин  Шокирован? Если она зарабатывает больше, дома заматывается при этом есть муж кот. зарабатывает меньше, ничего не делает?
А при том тут продажность, что даже ничегонеделающего мужа вы готовы терпеть ради денег, а стоит вам получить на копейку больше - он тут же окажется за порогом!!
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #109 : 18 Апрель 2008, 16:05:43 »

mamik смеялся почти над каждым словом

Fredy, ну я знаю, чем перфоратор от дрели отличается. и сверло подобрать смогу. и фазу в розетке определю. и че? женщины тоже не только тупо ресницами моргать умеют. или тебе только такие встречались  Улыбка
просто муж сделает все это лучше  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2008, 16:10:45 от -Jeanne- » Записан

raduga
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #110 : 18 Апрель 2008, 16:07:15 »

mamik смеялся почти над каждым словом.  
хорошо, рада за Вас.

гвоздь в стеку вбить и повесить криво полку много ума не надо, а если придется сверлить бетон перфоратором ты это то же сможешь , сомневаюсь, ты хоть знаешь какими сверлами что можно сверлить? И чем перфоратор от дрели отличается?
поверьте я знаю, что такое перфоратор, знаю какие бывают сверла, какие для чего предназначены. Единственное, что он тяжеловат, чтоб поднимать на вытянутые руки.
Еще я знаю, что такое гайки, винты, болты, шпильки. Знаю какие бывают станки, знаю их типы, устройство и модификации, и не только токарного станка. Программы для ЧПУ тоже изучали.
Знаю что такое станина, шпиндель, бабка, резцедержатель, знаю какие резцы бывают, чем отличаются, для чего предназначены, углы. Знаю как рассчитать режимы резания. Я техник-механик, конкретно по металообработке.
Кстате выше шлифовки по плоскости или простой сверлилки женщинам не доверяют, бо и с этими простыми задачами они еле справляются.
Не надо всех под одну гребенку, есть мужики с руками из жо.. которые и гвоздь забить не могут.
холодильники разные бывают есть 2 метра а есть 1.5. Я думаю что 1,5 можно занести вдвоем (М+М) , а 4 женщины врятли занесут, а если и занесут то весь нахрен поцарапают!
Сравнивать силы 2 мужчин и 2-4 женщин... очень оригинально! Уж физической силой никто с вами меряться не собирается, поверьте!
30 кг. подняла, ну ты блин сильная.
спасибо,  мне это нелегко, но вариантов нет.ирония мне ваша непонятна. ходил бы муж днем свободный, с удовольствием его бы попросила. А вообще не думаю, что любой нормальный мужик может спокойно смотреть, как его жена тягает тяжести, кроме Фреди видимо.
Я за час машину с 90 мешками цемента разгрузил и на лифте завез на 8 этаж.
Поздравляю! В следущий раз не напрягайтесь, попросите жену. Раз вы считаете возможным предлагать девушкам носить мешки с цементом или картошкой.
розетку ты поменяешь? Плачущий Девушки вы хоть знаете что такое фаза и как ее определить?
Представьте себе, чтоб знать что такое фаза не обязательно быть мужиком. И если цоколь останется в патроне, сложнее конечно, но достану.
с перестановкой улыбнуло Улыбка а потом муж ходит по хате и думает блин откуда дикие царапины на новом паркете, ламините и т.д.
ну у меня обошлось, без диких царапин. А мужу надо меньше думать, а больше делать. А то потом некоторые мужики удивляются откуда у них дети Подмигивающий

Net
Настоящий гродненец

Съёмка в Full HD

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #111 : 18 Апрель 2008, 16:20:19 »

А при том тут продажность, что даже ничегонеделающего мужа вы готовы терпеть ради денег, а стоит вам получить на копейку больше - он тут же окажется за порогом!!

Никто о копееЧКе не говорил. Все сказаное вышло из понятий М кот. дома нечего не делают, оправдываясь: я зарабатываю деньгу, заяб....сь на работе и че я тут еще и дома пахать должен!!!!  Злой Почему Ж не может так думать?

А ответить на мои вопросы нет желания?

Видеоклипы
Профиль ВКонтакте
Tarantino Style
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 18 Апрель 2008, 16:48:00 »

Никто о копееЧКе не говорил. Все сказаное вышло из понятий М кот. дома нечего не делают, оправдываясь: я зарабатываю деньгу, заяб....сь на работе и че я тут еще и дома пахать должен!!!!  Злой Почему Ж не может так думать?

А ответить на мои вопросы нет желания?

Ну, если честно, нефига связи не увидел.

Ситуация: вы обеспечиваете жену, при этом она и дома еще них#ра не делает,  ваша реакция?
Для начала разговор, а не "пшла вон".

Сколько времени занимают "мужские" домашние дела, будем считать допустим в 1 неделю и в часах?
Сиди муж в декрете, как вы, а не паши на работе с 8 до 8,то домашние дела занимали бы побольше времени.

Неужели вы действительно считаете что помочь как-то, где-то своей любимой (будем считать) половине недостойным и не вашим делом? хотя бы за собой прибирать....
Хотя бы за собой прибираем. Подмигивающий
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #113 : 18 Апрель 2008, 16:52:54 »

Ну знаю я чем отличается перфоратор от дрели. Дальше что? Определю фазу. А станки бываю еще координатно-расточные, балансировочные (со сварочным аппаратом и без него), сверлильные (горизонтальные и вертикальные) и т.д. Я не техник-механик как mamik.
Давайте мы может тоже Вам экзамен устроим? Как окна вымыть, чтобы разводов не было? Как вывести запах рыбы? Как снять жевачку со штанов? Как сварить холодец?
Я этим заморачиваться не буду. Если муж беезрукий (тьфу-тьфу, пронесло), то я открою рекламку и вызову того, кто это все сделает. Надо занести холодильник? Заплачу грузчику (такие услуги тоже оказываются). Все Вы такие крутые: холодильник занесете (хотела бы я посмотреть как это Вы один делаете), дырку в стене просверлите.... А элементарной ЛЕГКОЙ работы сделать не в состоянии. Наверно, некруто...Разговор свелся совсем в другое русло.

на камень нашла......

Я вот почитал тут сообщения всякие.....вижу, что коса на камень нашла......

Valeryia
Если честно, то с трудом верится, что у Вас дома ВСЕ гладко.....наверняка есть проблемы...ссоры и т.д.....Ну да ладно....это Ваши проблемы....

А я и не говорила, что у меня все гладко. Во всех семьях бывают какие-то конфликты. [highlight]НО[/highlight] у нас ни кто ни когда не повышает голоса на другого, ни кто ни кому не отдает распоряжения, если мне нужна помощь - мне помогают. Если меня просит муж помочь - я тоже помогаю. И отмазка "я на работе много работаю, поэтому устал" у нас не катит. Потому что супруг прекрасно знает, что я работаю НЕ МЕНЬШЕ него.

Вот оно понимание декретного: сидит не хрена не делает. А давайте, из кто-нибудь из здесь присутсвующих мужиков на недельку в декретный... и не хрена не деласть? Слабо?

Вообщем почитала я это все и пришла к выводу, что у меня замечательный муж, что я и раньше в принципе, знала, а теперь убедилась еще больше... По крайне мере я точно знаю, что у меня есть надежная опора в жизни.

« Последнее редактирование: 18 Апрель 2008, 16:56:17 от Valeryia » Записан

Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 18 Апрель 2008, 17:21:36 »

простите меня великодушно, но мне кажется здесь бравады со стороны вас, Valeryia, больше, нежели правды.....я имею ввиду Ваши технические знания, не будучи техником по специальности..... Тут напрашивается вывод либо гугл рулит, либо спасибо любимый муж..... Ибо среднестатистическая женщина этого знать не может....да и не должна.....
Ну это так....просто мысли вслух, ни к чему не призывающие....

Вот оно понимание декретного: сидит не хрена не делает. А давайте, из кто-нибудь из здесь присутсвующих мужиков на недельку в декретный... и не хрена не деласть? Слабо?
А вот тут Вы, походу, не поняли, о чем говорит Tarantino Style.....он ведь ни слова не сказал, что в декрете баклуши бьют.....Он сказал, что если бы муж сидел в декрете, то на домашние ДЕЛА у него бы было больше времени!!! (насколько я сам понял...) Так что не надо делать таких глупых (простите меня) выводов....

Вообщем почитала я это все и пришла к выводу, что у меня замечательный муж, что я и раньше в принципе, знала, а теперь убедилась еще больше... По крайне мере я точно знаю, что у меня есть надежная опора в жизни.
Мы рады за Вас, что у Вас такой замечательный муж....  Улыбка
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #115 : 18 Апрель 2008, 17:48:51 »

простите меня великодушно, но мне кажется здесь бравады со стороны вас, Valeryia, больше, нежели правды.....я имею ввиду Ваши технические знания, не будучи техником по специальности..... Тут напрашивается вывод либо гугл рулит, либо спасибо любимый муж..... Ибо среднестатистическая женщина этого знать не может....да и не должна.....
Ну это так....просто мысли вслух, ни к чему не призывающие....

Бравады нет ни на грамм. Во-первых, откуда такая уверенность, что я среднестатистическая женщина (что Вы вообще понимаете под среднестатистической женщиной)? Я воспринимаю это как оскорбление. Во-вторых, то что я юрист по образованию, не означает, что я не тяну кое-какие технические вопросы. В-третьих, есть такое понятие как кругозор или общее развитие. Хотя не вижу смысла кому-то что-то объяснять... Интересуют мои технические познания пиши в личку.

А вот тут Вы, походу, не поняли, о чем говорит Tarantino Style.....он ведь ни слова не сказал, что в декрете баклуши бьют.....Он сказал, что если бы муж сидел в декрете, то на домашние ДЕЛА у него бы было больше времени!!! (насколько я сам понял...) Так что не надо делать таких глупых (простите меня) выводов....[/quote]

Скажу Вам по секрету, незнаю как будет, когда ре подрастет, но когда я работала у меня было гораздо больше времени на ДЕЛА, чем в декретном.

Net
Настоящий гродненец

Съёмка в Full HD

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #116 : 18 Апрель 2008, 19:06:24 »

Ситуация: вы обеспечиваете жену, при этом она и дома еще них#ра не делает,  ваша реакция?
Для начала разговор, а не "пшла вон".

А потом пшла вон  Смеющийся Смеющийся Смеющийся ржу нимагу  Смеющийся

Сиди муж в декрете, как вы, а не паши на работе с 8 до 8,то домашние дела занимали бы побольше времени.

А с какого перепука ты решил что я в декрете сижу?

Неужели вы действительно считаете что помочь как-то, где-то своей любимой (будем считать) половине недостойным и не вашим делом? хотя бы за собой прибирать....
Хотя бы за собой прибираем. Подмигивающий
[/quote]

Норма чел., шо те сказать. Я ж говорю о тов. которые НИЧЕГО не делают дома...., оказывается они есть...

Дорогие М запомните одну вещь: если жены относительно довольна жизнью, а не затрахив..тся от доп. дом. нагрузки, то она не превратится в ведьму.  Помогите им (нам) в них не превратиться

Видеоклипы
Профиль ВКонтакте
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 18 Апрель 2008, 20:03:14 »

Бравады нет ни на грамм. Во-первых, откуда такая уверенность, что я среднестатистическая женщина (что Вы вообще понимаете под среднестатистической женщиной)? Я воспринимаю это как оскорбление. Во-вторых, то что я юрист по образованию, не означает, что я не тяну кое-какие технические вопросы. В-третьих, есть такое понятие как кругозор или общее развитие. Хотя не вижу смысла кому-то что-то объяснять... Интересуют мои технические познания пиши в личку.
Валерия.....во-первых, пока я не увидел ничего такого, что заставило бы меня подумать, что Вы не среднестатистическая женщина..... Во-вторых, то, что Вы восприняли это как оскорблене - это Ваши проблемы...это просто констатация.... В-третих, я практически уверен, что юрист может тянуть на КОЕ-КАКИЕ технические вопросы, но не на те, о которых Вы писали.... В-четвертых,  координатно-расточные станки никак не вписываются в понятие кругозор и общее развитие....И в-пятых, Ваши технические познания меня абсолютно не интересуют.....

Скажу Вам по секрету, незнаю как будет, когда ре подрастет, но когда я работала у меня было гораздо больше времени на ДЕЛА, чем в декретном.
Т.е., если я правильно Вас понял, когда Вы ходили на работу....Вы работали и успевали приготовить покушать, убрать, постирать за один вечер после работы.......а когда сидели в декрете, то и дня мало??? Не кажется Вам это странным?
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2008, 08:46:10 от Donn_Black » Записан
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #118 : 18 Апрель 2008, 21:40:55 »

Веселый

* 1122_001.jpg (61,95 Кб, 500x644 - просмотрено 2185 раз.)

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 18 Апрель 2008, 22:40:48 »

дааааа
повезло мне с мужем
и, скажем так: достойный (меня  Подмигивающий и вообще) у меня любимый мужчина
(Valeryia,  вы молодец, только не стоит тратить свои душевные силы  - толку никакого)
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт