StU
Гость
|
Так что здесь несколько выходов: 1) научиться кушать из не очень мытых снаружи тарелок 2) перемывать самому 3) купить посудомоечную машину чтобы перемывала после жены 4) СМИРИТЬСЯ и перестать обращать внимание на подобные мелочи  5)ползоваться одноразовой посудой. 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Если жена даже посуду мыть не умеет , нах она нужна такая криворукая, посадить ее на крЭсло и любоваЦа? Нах такую! [highlight]РАЗВОД![/highlight] 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Если жена даже посуду мыть не умеет , нах она нужна такая криворукая, посадить ее на крЭсло и любоваЦа? Нах такую! [highlight]РАЗВОД![/highlight]  Что-то вас фиг поймешь. То все дружно кричите, что главное пожрать и потрахаться, а теперь еще и посуду надо уметь мыть? Вы уж определитесь... Может она любовью занимается шикарно или готовит как в лучших ресторанах 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
есть такое выражение: "Ищите дурака за 3 сольда" .Удачи! 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2008, 09:49:57 от Fredy »
|
|
|
|
|
raduga
|
Как всегда все ясно! Хорошая жена должна быть красавицей, классным кулинаром и отменной любовницей! А стирать, убирать, детей воспитывать, дачу возделывать, деньги зарабатывать, и мужа маму любить - это как бесплатное приложение.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
HiV
|
mamik, правильные мысли 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Не так давно женщины даже не возникали по этому поводу, а щаЗ ....
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну так наймите себе прислугу, которая будет мыть, стирать, убирать, готовить и т.д. Будет точно дешевле и проще. Позаниматься любовью можно и без женитьбы (опять же разнообразие). Можно вопрос? А зачем женится, если функции жены заключаются в обслуживании ВАС ЛЮБИМЫХ? ОДнозначно, прислуга выгодней. Не так давно женщины даже не возникали по этому поводу, а щаЗ .... Ну так времена уже не те. Не в то время, дорогой Fredy, родились... Хотя поискавши, я думаю, можно найти ту, которая будет смотреть Вас в рот, кивать головой на все Ваши слова, выполнять любые прихоти и распоряжения, мыть Вам ноги и т.д. Вопрос в том, что каждый мужчина ищет в женщине какие-то определенные черты (и не всегда домоработницу) 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Не так давно женщины даже не возникали по этому поводу, а щаЗ .... Я думаю, все поменялось, когда женщинам пришлось еще и деньги зарабатывать 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Можно вопрос? А зачем женится, если функции жены заключаются в обслуживании ВАС ЛЮБИМЫХ? ОДнозначно, прислуга выгодней.
А вы у мужа своего спросите ЗАЧЕМ он на вас женился?
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Fredy
|
лучше не спрашивай  Ну так времена уже не те. Не в то время, дорогой Fredy, родились... Хотя поискавши, я думаю, можно найти ту, которая будет смотреть Вас в рот, кивать головой на все Ваши слова, выполнять любые прихоти и распоряжения, мыть Вам ноги и т.д. Вопрос в том, что каждый мужчина ищет в женщине какие-то определенные черты (и не всегда домоработницу)  Да уж видно, что не те, времена. Разводов нынче не столько сколько раньше было. Хотите растить детей в одиночестве? Продолжайте в том же духе.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
раскричались бабаньки! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Хотите растить детей в одиночестве? Продолжайте в том же духе. на самом деле лучше растить детей в одиночестве, чем с плохим мужем.
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
"шоп не пил, не курил и цвиты всигда дорил..." (цитато)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Можно вопрос? А зачем женится, если функции жены заключаются в обслуживании ВАС ЛЮБИМЫХ? ОДнозначно, прислуга выгодней.
А вы у мужа своего спросите ЗАЧЕМ он на вас женился? Не стоит переходить на личности... Я точно знаю, что на мне женились не для того, чтобы я подрабатывала прислугой (есть может сосиски и пельмени из магазина, насчет глажки - муж постояно ругается, что я время трачу на вскую ерунду, посуду моет супруг, убираем вместе). Хотите растить детей в одиночестве? Продолжайте в том же духе. на самом деле лучше растить детей в одиночестве, чем с плохим мужем. А вот с этим согласна на 100%. Муж для мебели или проформы совсем не нужен. А держаться за мужа ради детей - величайшая глупость. Обеспечено перманентное плохое настроение, раздрожительность, нервозность, ну и далее по списку... Думаете ребенку это пойжет на пользу? Чему ре у родителей научится? Да, а муж на мне женился, потому что уж очень ему моя машина нравилась 
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Почитал женщин и сложилось впечатление, что нынешние мужчины ни на что не годны. Даже деньги в семью жены приносят. Похоже неадекватный матриархат на ветке процветает!
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Tarantino Style  точно - так и есть
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Почитал женщин и сложилось впечатление, что [highlight]нынешние мужчины ни на что не годны. Даже деньги в семью жены приносят[/highlight]. Похоже неадекватный матриархат на ветке процветает! Не надо предергивать. Такого ни кто не писал. По поводу денег было сказано, что женщины их [highlight]тоже[/highlight] умеют зарабатывать. Эко вас мужиков это задело. Гордые птицы, видать...  Извиняюсь за офф-топ, Tarantino Style, Вы уже с соседями разобрались?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2008, 22:45:26 от Valeryia »
|
|
|
|
|
raduga
|
У нас с мужем периодически возникают дискуссии на тему " Посильная помощь жене по дому". После моих аргументов муж соглашается, что в общем не помешала бы его помощь. Принимается решение, о том, что будет делать он. И на этом благополучно забывается все о чем говорилось. Раза 3 в год исполняем этот ритуал. вывод: если муж и далее не будет реагировать на мои просьбы о помощи, я и далее буду игнорировать его замечания. По-моему это справедливо.
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
Вопрос тогда вам, девушки: зачем вам нужен муж? Не почему вы вышли замуж, а зачем муж нужен?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Вопрос тогда вам, девушки: зачем вам нужен муж? Не почему вы вышли замуж, а зачем муж нужен? Чтобы меня любил. 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Муж это такое официальное название, нам муж не нужен, нам нужен любимый человек, который всегда будет рядом.(это доказывает и тема гражданские браки) И с которым мы будем жить вместе долго и счастливо. Делить все радости и горести. Растить наше продолжение.
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
ржу
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
Совет дамам зае...ли домашние дела - ЗАБЕЙТЕ на них, ну хоть на время, отдохните!!! В детстве не понимала почему все тети такие злые :-?, сейчас поняла слишком много на себе ХОТЯТ взвалить  Сделайте так что бы главным в вашей семье был муж (правда иногда ето шибко бесит), но будете жить спокойно, а не рвать попу на британский флаг. А есть с грязной посуды (не нашла блюющий смайлик  ) да и с одноразовой одинаково приятно
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
HiV
|
Вопрос тогда вам, девушки: зачем вам нужен муж? Не почему вы вышли замуж, а зачем муж нужен? Чтобы меня любил.  во, наконец то, патрахацца это как раз по мужской части 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
После прочтения всех постов в данной ветке и нашей с вами дискуссии на тему: должен ли муж быть помогалкой в семье в плане бытовухи или достаточно с него роли (как кто-то метко выразился «банкомата»), я крепко задумалась. И… решила, что дальше ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ! Высказав мужу своё «ФЕ» и приведя достойные аргументы, я поняла, что оказывается, у него совершенно другое мнение по данному поводу (как и у некоторых мужчин из этой ветки!)! Так вот, после некоторой словесной перепалки, снова встал извечный русский вопрос: «Кто виноват?» и не менее актуальный: «Что делать?». Не знаете? Кстати могу дать подсказку! Виноваты мужья, которые помогают женам по дому! Так были бы все равны и усе тут!  А вот тут не соглашусь... Виноваты мужья, которые не помогают по дому и тоже были бы все равны. Главное не зацикливаться на этом. Если муж говорит, что я сделал что-то не так, отвечаю:"Сделала как могла", что подразумеват продолжение фразы: "Не нравится, сделай лучше". Соглашуь с mamik, муж - всего лишь обозначение статуса. Вообщем, дорогие мужчины, прошли те времена, когда женщина (не важно жена, невеста, сожительница) были безропотным приложением к дому. А вообще, мое мнение, мужчина выбирает ту женщину, которая его достойна. Если мужчина выбрал женщину, которая не просто бесплатное приложение, а имеет свое мнение (и высказывает его), умеет зарабатывать деньги, соответсвено эта женщина независима - то это сильный мужчина, который во второй половине видет [highlight]РАВНОГО СЕБЕ[/highlight] партнера. Согласитесь, что таких мужчин очень мало. Основная масса предпочитает ту, которая будет сидеть на кухне, не рыпаться и полностью от него зависеть. Вопрос тогда вам, девушки: зачем вам нужен муж? Не почему вы вышли замуж, а зачем муж нужен? [highlight]Чтобы меня любил[/highlight].  во, наконец то, патрахацца это как раз по мужской части  Что-то мне подсказывает, что автор данного поста имел ввиду совсем другое значение этого многогранного слова 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2008, 00:38:30 от Nataniel »
|
|
|
|
|
HiV
|
да понял я что имел ввиду автор
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Совет дамам зае...ли домашние дела - ЗАБЕЙТЕ на них, ну хоть на время, отдохните!!! В детстве не понимала почему все тети такие злые :-?, сейчас поняла слишком много на себе ХОТЯТ взвалить  Сделайте так что бы главным в вашей семье был муж (правда иногда ето шибко бесит), но будете жить спокойно, а не рвать попу на британский флаг. А есть с грязной посуды (не нашла блюющий смайлик  ) да и с одноразовой одинаково приятно как-то много противоречий в ваших словах... Вот есть их грязной посуды не нравится никому, а как тогда на нее ЗАБИТЬ? А если забить на время, за это время домашние дела решатся сами собой?Мне кажется, никто не против из дам, если дела решит муж, а если нет? А вообще-то, я думаю, никто и не ХОЧЕТ из жен на себя многое взваливать, просто всем хочется жить в уюте и комфорте(вот кому из мужчин нравится спать на грязной постели, в ней же периодически трахаться и есть трижды в день сосиски из плохо вымытой посуды?  ) , и в этом жена наверное в каждой семье "двигатель прогресса". 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2008, 13:54:03 от tanuhas »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Может и зарабатывают...  А у мужей нет времени целый день целовать ноги, т.к. они в это время находятся на работе и ТОЖЕ зарабатывают деньги.  Речь идет не о том кто сколько зарабатывает, а об отношении мужчины к женщине. [IMG] думаю ненадолго Вот от такого отношения и разрушаются семьи. Причем тут феминизм? Феминизм в том, что женщина считает, что не одна она должна в доме что-то делать? Что она не домоработница или прислуга? Мешаете мухи с котлетами... P.S. А вы не думаете о феминизме, когда вас везет женщина-водитель автобуса или опрериует женщина-хирург или шпалы укладывает женщина...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2008, 00:41:18 от Nataniel »
|
|
|
|
|
|