Tox
|
 |
« : 27 Август 2013, 17:12:57 » |
|
Члены правления, представляющие интересы своих подъездов и дома: 1подъезд Сергей Александрович МТС 8750769 (председатель). 2подъезд Олег Валерьевич МТС 5870010 3подъезд ДенисГеоргиевич МТС 3255357 4подъезд Станислав Генрихович МТС 5830702 5подъезд Екатерина Юрьевна МТС 7813766
Расчетный счёт товарищества р/с 3015000012875
Телефон бухгалтера велком 9057476. Ольга Генадьевна.[/b] Теплотехник мтс 8 033 386 60 04 Андрей Владимирович
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2015, 21:56:00 от Tox »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Smetax13
|
был сегодня на доме!! Ура таварищи  в 5и 4 секции поставили балконные рамы!! Электрики работают во всю!!! подьезды готовы на 90% стены покрашены итд!! еще встретил на доме Главнюка!! сказал что в квартиру уже непопасть только через ключницу.... кладут бардюры плитку!! работа кипит во всю даже в обед  !! Самое главно сказал что здавать будут в феврале дом почти готов остались мелочи и кконцу февраля все будет готово !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Smetax13
|
Кто в курсе когда 1 собрание будет?? может уто ГЖС званил?
|
|
|
|
|
|
|
|
Smetax13
|
Главнюка актоито? Госнадзор!! походу ответсвенный за стройку.... ходил всех гонял(дорого дом отапливать)
|
|
|
|
|
|
|
|
Smetax13
|
ну скорость впечатляет  за 2 дня столько поменялось!!!! на фотках невидно но стены уже в подьездах покрашены!! перила тоже окрашены... Добавлено: [time]Thu Feb 6 17:05:52 2014[/time]
вот пару фоток
|
|
|
|
|
|
|
MLC
Гродненец
|
Ур-р-ра-а!!!!!!!! Товарищи!!!!!!!!!! Спасибо, Smetax13!
|
|
|
|
|
|
|
Tox
|
Так я фотки во вторник скидывал, там уже были и стены и перила окрашены... 
|
|
|
|
|
|
|
Smetax13
|
Так я фотки во вторник скидывал, там уже были и стены и перила окрашены. стены может и окрашены на фото невидно цвет такой! а вот перила значит еще один раз покрасили ибо краска свежая! когда собрание? председателя ведь надо выбирать итд!! может кто что слышал?...
|
|
|
|
|
|
|
Brown
|
Smetax можешь написать подробно про ключницу где она кто она и как попасть к себе в квартиру , и может кто знает как там все эти дела делаються про приемку квартиры чтоб не проваронить
|
|
|
|
|
|
|
Smetax13
|
Smetax можешь написать подробно про ключницу где она кто она и как попасть к себе в квартиру , и может кто знает как там все эти дела делаються про приемку квартиры чтоб не проваронить я так понял что никому уже ключей недадут!! токо при коменданском обходе( несчасный случай был недавно ) ну если договоришся то хз! а она в бытовке сидитт где и рабочие спросиш скажут!!ждать письма с жилстроя об собрании!! мне непредет так как я не зачеки покупал!! по этом и спросил про собрание....
|
|
|
|
|
|
|
Tox
|
Ну так что и когда никто толком не вкурсе? Как будет какая нить точная инфа, сюда скиньте пожалуйста...
|
|
|
|
|
|
|
MLC
Гродненец
|
Соседи! Только что получил заказное письмо!!!!!!!!!!! Читайте:
|
|
|
|
x3malov
|
Ура,мы тоже только что получили!
|
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
скажите, а у вас на руках кроме договора купли-продажи жилищных облигаций еще что то есть? или этот договор, платежки и все?
|
|
|
|
|
|
|
MLC
Гродненец
|
У меня только договор, ну и платежки, и все...
|
|
|
|
|
|
|
Tox
|
Так, как я понимаю договоров никаких не надо брать?
Добавлено: 08 Февраль 2014, 22:33:39 с собой на собрание...
|
|
|
|
|
|
|
MLC
Гродненец
|
Думаю, лучше все взять, ведь это много места не занимает))))
Добавлено: 09 Февраль 2014, 09:46:11 Хотя, в письме об этом ничего не указано.
|
|
|
|
|
|
|
kradn
|
Да ничего не надо собрание длится 10мин лучше кондидата на председателя и бухг. выберите 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Да ничего не надо собрание длится 10мин лучше кондидата на председателя и бухг. выберите  Там хоть объявят сдачу?)
|
|
|
|
|
|
|
kradn
|
Да нет просто скажут когда приехать на квартиру и записать недоделки а потом ожидание
|
|
|
|
|
|
|
moshkara2013
Гость
|
Поступила инфа из достоверных источников ГЖС, что сдача дама в феврале. степень достоверности? фасад? подъездные пути? Я ж говорила. Источники из ГЖС. Правда пока то да сё со сдачей дома - то и весна уже будет.
|
|
|
|
|
|
|
Длинный
|
А много кому уже пришло письмо из ГЖС о собрании?
|
|
|
|
|
|
|
|
Smetax13
|
проезжал мимо дома! почти все балконы застеклили кроме угловых двушек где большие балконы
|
|
|
|
|
|
|
jenik333
|
Подскажите, может кто знает, от чего зависит понизится и насколько стоимость квадратного метра до конца строительства? Не конкретно про ваш дом, а в общем.
|
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
что на собрании было? когда сдача дома, говорили?
|
|
|
|
|
|
|
|