Tox
|
 |
« : 27 Август 2013, 17:12:57 » |
|
Члены правления, представляющие интересы своих подъездов и дома: 1подъезд Сергей Александрович МТС 8750769 (председатель). 2подъезд Олег Валерьевич МТС 5870010 3подъезд ДенисГеоргиевич МТС 3255357 4подъезд Станислав Генрихович МТС 5830702 5подъезд Екатерина Юрьевна МТС 7813766
Расчетный счёт товарищества р/с 3015000012875
Телефон бухгалтера велком 9057476. Ольга Генадьевна.[/b] Теплотехник мтс 8 033 386 60 04 Андрей Владимирович
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2015, 21:56:00 от Tox »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Smetax13
|
забили стрелку на лето!
|
|
|
|
|
|
|
|
MLC
Гродненец
|
Созванивался со знакомым, говорил, что в нашем доме включили отопление, заливают полы, на лестничной площадке кладут плитку. Вообщем работа идет... Может еще у кого новости какие есть?
|
|
|
|
|
|
|
VasiliyVS
Новенький
|
Вот инфо, которую могу предоставить из источников Гродножилстроя - отопление включено уже неделю. вчера начали шпаклевать места общего пользования. окончание этих работ планируют окончить к концу февраля месяца. Значит в марте будет здача дома без покраски фасада и благоустройства.
|
|
|
|
|
|
|
Smetax13
|
да ну неверю=) Вот инфо, которую могу предоставить из источников Гродножилстроя - отопление включено уже неделю. вчера начали шпаклевать места общего пользования. окончание этих работ планируют окончить к концу февраля месяца. Значит в марте будет здача дома без покраски фасада и благоустройства. Добавлено: 22 Январь 2014, 21:39:24
еще трубы ведут =) балконы незастеклены! минимум апрель!
|
|
|
|
|
|
|
VasiliyVS
Новенький
|
паралельно и трубы проложат и балконы застеклят до конца февраля. Напоминаю ,что в квартирах двухкомнатных (64м2) балконы по проекту не стеклятся
Добавлено: 22 Январь 2014, 21:57:50 в любом случае апрель - не сентябрь, как было изначально.
|
|
|
|
|
|
|
Smetax13
|
в любом случае апрель - не сентябрь, как было изначально. 
|
|
|
|
|
|
|
x3malov
|
Быстрее бы сдали,и мы начали делать ремонт).А что дом могут сдать без покраски фасада и благоустройства?Для сдачи вроде все должно быть сделано.
|
|
|
|
|
|
|
Tox
|
Главное рассчитать квартиту свою, а то ремонт в чужой начнёт делать))
Добавлено: 23 Январь 2014, 12:42:17 Кстати занимаюсь электрикой и сантехникой. Соседям скидки)))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Кстати занимаюсь электрикой и сантехникой. Соседям скидки))) Жалюзи, шторы рулонные, день - ночь - соседям скидки!)
|
|
|
|
|
|
|
MLC
Гродненец
|
Мебель от производителя №1 в РБ, скидки зависят от сезона))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
MLC
Гродненец
|
Мебель от производителя №1 в РБ, скидки зависят от сезона)))))))))) Ну для соседей какие-нибудь льготы точно придумаем... 
|
|
|
|
|
|
|
|
VasiliyVS
Новенький
|
Я предлагаю, не превращать наше соседское общение в рынок. Все таки, мы здесь не для этого собрались....
|
|
|
|
|
|
|
Smetax13
|
мы прикалываемся! что еще можна сейчас обсуждать? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Я предлагаю, не превращать наше соседское общение в рынок. Все таки, мы здесь не для этого собрались....
Это же форум... А не приемная губернатора =)
|
|
|
|
|
|
|
Smetax13
|
был на доме сегодня!!! вот фото отчет!! Добавлено: 24 Январь 2014, 17:34:53
работа бурлит в каждой квартире работаютю ! по квартирам все зделано почти!! в подьездах плитку ложат!! я дкмаю Вот инфо, которую могу предоставить из источников Гродножилстроя - отопление включено уже неделю. вчера начали шпаклевать места общего пользования. окончание этих работ планируют окончить к концу февраля месяца. Значит в марте будет здача дома без покраски фасада и благоустройства. думаю так и будет! Добавлено: 24 Январь 2014, 18:47:37
спрасил у девчат когда сдача ответили что с Лиды комондировали на обьект (как муравьи в моей квартире 3 работали)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2014, 18:47:37 от Smetax13 »
|
|
|
|
|
MLC
Гродненец
|
Спасибо за фото отчет!
|
|
|
|
|
|
|
x3malov
|
Спасибо за информацию!Ждем сдачи 
|
|
|
|
|
|
|
Tox
|
Посоветуйте какие программки простенькие для планировки квартиры)
|
|
|
|
|
|
|
MLC
Гродненец
|
Я пробовал делать в Room aranger,вроде ни чего...
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Я пробовал делать в Room aranger,вроде ни чего... очень даже) все просто и понятно , я даже имеющуюся уже мебель по размерам поставил
|
|
|
|
|
|
|
Tox
|
Я пробовал делать в Room aranger,вроде ни чего... очень даже) все просто и понятно , я даже имеющуюся уже мебель по размерам поставил ну мы что то типо такого хотим сделать Планировка кстати как у вас, вы вроде как прям над нами и будете жить))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Планировка кстати как у вас, вы вроде как прям над нами и будете жить)) квартира не в ту сторону повренута - сходи в жилстрой узнай)
|
|
|
|
|
|
|
Tox
|
Зачем ходить если можно посчитать)) Короче говоря я когда-то считал и ошибся, ты прав...
|
|
|
|
|
|
|
MLC
Гродненец
|
Так по квартире можно вычислить секцию
Добавлено: 14 Январь 2014, 20:46:43 В первой секции 36 квартир, во 2-й - 36 кв., в 3-й - 36 кв., в 4-й - 30 кв., и в 5-й - 36 квартир. Вот и складывайте, и найдете свою секцию...
Нечто подобное я уже пытался описать...
|
|
|
|
|
|
|
Tox
|
Фоточги)
|
|
|
|
|
|
|
MLC
Гродненец
|
Не думал, что во дворе уже столько работы сделано, спасибо за информацию.
|
|
|
|
|
|
|
|