Tox
|
 |
« : 27 Август 2013, 17:12:57 » |
|
Члены правления, представляющие интересы своих подъездов и дома: 1подъезд Сергей Александрович МТС 8750769 (председатель). 2подъезд Олег Валерьевич МТС 5870010 3подъезд ДенисГеоргиевич МТС 3255357 4подъезд Станислав Генрихович МТС 5830702 5подъезд Екатерина Юрьевна МТС 7813766
Расчетный счёт товарищества р/с 3015000012875
Телефон бухгалтера велком 9057476. Ольга Генадьевна.[/b] Теплотехник мтс 8 033 386 60 04 Андрей Владимирович
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2015, 21:56:00 от Tox »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
zvezdochka666
Гродненец
|
Tox из Вашего проекта видно, что Вы будете объединять балкон с кухней. Подскажите, пожалуйста, рамы на балконе оставите или будете менять на другие, более теплые???
|
|
|
|
Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шажками.
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
объединять балкон с кухней как по мне - лишать двушку единственного балкона не стоит 
|
|
|
|
|
|
|
Tox
|
Ну как по мне, то там будет стоять холодильник и шкафчик какой-нибудь, за счет этого увеличим кухню. По поводу рамы на балконе... ну в проекте снести бетонную перегородку которая под рамой и сделать одно сплошное окно от пола до потолка, естественно с открываемыми окнами, и подогреть пол) Добавлено: [time]Чтв 30 Янв 2014 21:11:15[/time]
Ну окно не один стеклопакет квадрат такой) короче заложить от левой стенки и от правой от пола до потолка кирпичом допустим, по центру поставить двойной стеклопакет (тоже от пола до потолка) которые будут открываться на проветривание;) вдоль стенок которые будут из кирпича, сделать или полочки или шкафчики Добавлено: [time]Чтв 30 Янв 2014 23:20:06[/time]
Получится как каридор большой такой и в конце типо еще две прозрачные двери (как будто (это стеклопакеты)) ну и увеличится визуально кухня... кто что думает по этому поводу? Добавлено: 31 Январь 2014, 00:25:29
объединять балкон с кухней как по мне - лишать двушку единственного балкона не стоит  Ну и у нас в семье никто не курит) т.к. раньше я его использовал только в этих целях... А для чего вам балкон?
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2014, 00:25:29 от Tox »
|
|
|
|
|
MLC
Гродненец
|
Вы будете объединять балкон с кухней. Сосед, уточни по поводу законности этого проекта... уже вроде так делать нельзя, не узаконят...
|
|
|
|
|
|
|
moshkara2013
Гость
|
Поступила инфа из достоверных источников ГЖС, что сдача дама в феврале. Пакуем чемоданы, соседи! 
|
|
|
|
|
|
|
Tox
|
Уже завтра готов начать делать ремонт))) Добавлено: [time]Птн 31 Янв 2014 16:51:11[/time]
Ну и у нас в семье никто не курит) т.к. раньше я его использовал только в этих целях... А для чего вам балкон? А где вы сушите белье ? 1) Стиральная машина (после него вещи остаются только немножко влажные) 2 и 3-тье  По проекту (который на первой странице данной темы), возле въезда во двор нашего дома собираются построить сберкассу, а это постоянные газования, затятые места во дворе и т.д... Может всем автолюбителям скинуться на шлагбаум с брелком !?
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2014, 18:35:08 от Tox »
|
|
|
|
|
MLC
Гродненец
|
Может всем автолюбителям скинуться на шлагбаум с брелком !? Спустя время посмотрим, а вообще идея не плохая.
|
|
|
|
|
|
|
moshkara2013
Гость
|
По проекту (который на первой странице данной темы), возле въезда во двор нашего дома собираются построить сберкассу, а это постоянные газования, затятые места во дворе и т.д... Может всем автолюбителям скинуться на шлагбаум с брелком !? Не помню, в какой-то теме читала (вроде http://forum.grodno.net/index.php?topic=2105936.0), народ тоже рассуждал и спорил про шлагбаум... Я так поняла, что ничего не выйдет. Общественная территория. Не имеем права и бла-бла-бла....
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Ну окно не один стеклопакет квадрат такой) короче заложить от левой стенки и от правой от пола до потолка кирпичом допустим, по центру поставить двойной стеклопакет (тоже от пола до потолка) которые будут открываться на проветривание  вдоль стенок которые будут из кирпича, сделать или полочки или шкафчики никто не даст так делать... кладовая в двушке не предусмотрена... так что по квартире будет что то да и лежать - а могло и на балконе ... у родителей уже 25 лет кухня 9 квадратов - считаю что более чем достаточно 
|
|
|
|
|
|
|
moshkara2013
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Smetax13
|
А я считаю, что кухня 9 м2 маленькая, поэтому тоже хочу объединить - 12 м2 должно хватить!:) А на балконе мы обычно складываем весь ненужный хлам, поэтому лучше его задействовать под кухню, будет больше толку... Сразу нерекамендую .... могут быть проблемы.... Достаньте раму с акном а на подокрннике стол сделайте!! в случае чего чтоб назад раму вствить можно!! у меня знакомый летом квартиру купил и обьединил балкон с комнатой то теперь заплатит штраф и вернет все как было!! но если не выносить стену то просто уплатить штраф от 10 до 30 базовых потом узаконить=) а потом можно и часть стены вынести=) Добавлено: 31 Январь 2014, 21:14:40
шлагбаум  еще КПП поставте 
|
|
|
|
|
|
|
MLC
Гродненец
|
Ребята! Второй раз уже пишу по поводу объединения кухни с балконом, запрещено так делать! Вообщем, был я как то в администрации Октябрьского района по этой теме (пришлось коснуться к сожалению этой темы, но не в нашем доме), там мне четко объяснили, что любые "перестройки" квартиры, связанные с увеличением жилой площади запрещены! Закон мол новый вышел в мае 2013г. "И тупо штрафом вы не отделаетесь, через суд заставят восстановить по проекту" - вот так и сказали... Так что предупреждаю по соседски, не вляпайтесь)))))) Лучше проверьте сначала любую информацию (даже мою, а вдруг что то за пару месяцев поменялось??)
|
|
|
|
|
|
|
Smetax13
|
[/quoteпере Закон мол новый вышел в мае 2013г. "И тупо штрафом вы не отделаетесь, через суд заставят восстановить по проекту" - вот так и сказали... Так что предупреждаю по соседски, не вляпайтесь)))))) Лучше проверьте сначала любую информацию (даже мою, а вдруг что то за пару месяцев поменялось??)  я тебе потом свой проект покажу.. Добавлено: 31 Январь 2014, 21:27:15
если не тругаеш несущие стены то только штраф а если несущие зацепиш то могут и заставить востановить через суд!
|
|
|
|
|
|
|
MLC
Гродненец
|
если не тругаеш несущие стены то только штраф а если несущие зацепиш то могут и заставить востановить через суд! дай бог, чтоб твои слова оказались правдой, а то у всей семьи нервы не на месте... Мы (в родительской квартире) только двери вынесли, стены ни капельки не трогали...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Поступила инфа из достоверных источников ГЖС, что сдача дама в феврале. степень достоверности? фасад? подъездные пути?
|
|
|
|
|
|
|
Smetax13
|
Когда на Щорса дом здавали еще дарогой и непахло !! но в феврале както нериально 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Когда на Щорса дом здавали еще дарогой и непахло !! но в феврале както нериально надо как то совершить массовый набег - глянуть что и до чего ... если будут сдавать без фасада и прилегающей -то бог с ним... но где балконные рамы 
|
|
|
|
|
|
|
Smetax13
|
надо как то совершить массовый набег - глянуть что и до чего ... если будут сдавать без фасада и прилегающей -то бог с ним... но где балконные рамы был сегодня мимолетом! у 5 4 3 секции уже пирила у подьезда поставили!! у подвалов железный какркас сделали у 5 4 секциии подвели газ и засыпали ямы у остольных ямы еще не засыпаны! балконные рамы вроде через неделю устоеавливать будут... вроде все
|
|
|
|
|
|
|
zvezdochka666
Гродненец
|
А строителей можно попросить, чтобы раму на балконе не вставляли, или так дом не примут 
|
|
|
|
Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шажками.
|
|
|
Smetax13
|
А строителей можно попросить, чтобы раму на балконе не вставляли, или так дом не примут  вставят 100% ! рамы как на черновой балкон ничего токо стекла поменять и гуд=)
|
|
|
|
|
|
|
Tox
|
Во вторник залечу во внутрь дома, пришлю фотоотчёт)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
надо как то совершить массовый набег - глянуть что и до чего ... если будут сдавать без фасада и прилегающей -то бог с ним... но где балконные рамы был сегодня мимолетом! у 5 4 3 секции уже пирила у подьезда поставили!! у подвалов железный какркас сделали у 5 4 секциии подвели газ и засыпали ямы у остольных ямы еще не засыпаны! балконные рамы вроде через неделю устоеавливать будут... вроде все Приятно... Интересно что по внутрянке
|
|
|
|
|
|
|
Tox
|
Как и обещал фоточки) Беседка и двор...Вид с крыши...Внутрянка...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2014, 17:13:47 от Tox »
|
|
|
|
|
x3malov
|
Спасибо за фото.Работа идет!!!Ты прям сделал снимки с высоты птичьего полета ! Смелый ты однако!!!Может чего новенького строители сказали?
|
|
|
|
|
|
|
MLC
Гродненец
|
Как и обещал фоточки) Молодец!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Smetax13
|
я думаю конец мариа начала апреля начнем ремонт!! 
|
|
|
|
|
|
|
Tox
|
В жилстрое говорят что это март, а точнее вторая половина марта)
|
|
|
|
|
|
|
Smetax13
|
ну значит в конце апреля! 
|
|
|
|
|
|
|
MLC
Гродненец
|
март или апрель - тут уже большой роли не играет... Главное что не сентябрь)))))
|
|
|
|
|
|
|
|