Tox
|
 |
« : 27 Август 2013, 17:12:57 » |
|
Члены правления, представляющие интересы своих подъездов и дома: 1подъезд Сергей Александрович МТС 8750769 (председатель). 2подъезд Олег Валерьевич МТС 5870010 3подъезд ДенисГеоргиевич МТС 3255357 4подъезд Станислав Генрихович МТС 5830702 5подъезд Екатерина Юрьевна МТС 7813766
Расчетный счёт товарищества р/с 3015000012875
Телефон бухгалтера велком 9057476. Ольга Генадьевна.[/b] Теплотехник мтс 8 033 386 60 04 Андрей Владимирович
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2015, 21:56:00 от Tox »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Mr.Heisenberg
|
Был сегодня на доме... нового наверное ничего не скажу - смотрите что ли фото... если что спрашивайте!)
|
|
|
|
|
|
|
x3malov
|
а размеры ванной и туалета кто-нибудь знает?
Добавлено: 26 Февраль 2014, 19:22:09 56кв.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
а размеры ванной и туалета кто-нибудь знает? полистай тему.... я скидывал фото с размерами ... а тот лист в машине
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chocolate
Новенький
Знакомлюсь:)
|
 в каком подъезде жить собираетесь?
|
|
|
|
|
|
|
Длинный
|
О, унитазики подвезли...  Добавлено: 27 Февраль 2014, 09:59:38
Был сегодня на доме... нового наверное ничего не скажу - смотрите что ли фото...если что спрашивайте!) Смотрю и у Вас эта ниша на кухне. Есть какие-нибудь предложения по ее благоустройству?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2014, 09:59:38 от Длинный »
|
|
|
|
|
moshkara2013
Гость
|
привет всем!
Привет!  в каком подъезде жить собираетесь? Мы в третьем, а вы в каком? Добавлено: 27 Февраль 2014, 10:51:16
Смотрю и у Вас эта ниша на кухне. Есть какие-нибудь предложения по ее благоустройству? Ну, оформить красиво можно... Картинок каких-нибудь повесить, фотографий
|
|
|
|
|
|
|
Chocolate
Новенький
Знакомлюсь:)
|
в пятом очень редко бываю в Гродне бывает мимо проезжаем
|
|
|
|
|
|
|
ggau
Гродненец
ЕСТЬ ПРОБЛЕМА В ДОМЕ? - ЗВОНИТЕ: 8750769 МТС
|
Неужели нельзя было вынести на балкон В понедельник желательно прийти раньше, чем в 10:00, осмотреться. Возможно будет выбор председателя и (или) расширение инициативной группы (группы правления) до 5 человек. Как там все к этому дому подходили?- я не знаю!... В "Жилстрое" пока не очень готовы к общению. Постоянные отсрочки типа перезвонов. Но звона нет.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2014, 19:57:57 от ggau »
|
|
|
|
|
Smetax13
|
Неужели нельзя было вынести на балкон Жесть... но все исправимо=) ggau что слышно нового?
|
|
|
|
|
|
|
Длинный
|
Как там все к этому дому подходили?- я не знаю!... С другой стороны подходить надо. Плиты проложены со стороны улицы. Идут от улицы к малому крылу дома (5 подъезду).
|
|
|
|
|
|
|
moshkara2013
Гость
|
В понедельник желательно прийти раньше, чем в 10:00, осмотреться. Возможно будет выбор председателя и (или) расширение инициативной группы (группы правления) до 5 человек. Давайте договоримся к 9.00. Мы с мужем так и планировали ехать.
|
|
|
|
|
|
|
ggau
Гродненец
|
Я буду в 9:00-9:05. Надо детально осмотреть квартиру свою и чужую, пообщаться с народом. Возьму с собой списки на случай голосования. Длинный Спасибо. Проложил сегодня маршрут к 5 подъезду. Захватите пакеты на ноги, грязи все равно хватает.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2014, 19:30:28 от ggau »
|
|
|
|
|
Brown
|
хотел спросить кто нибудь вытяжку в сан узле проверял или это у меня одного плохо она дует точнее вообще признаков всасывания не подает ,а на кухне всё гуд как пылесос , второй подъезд
Добавлено: 28 Февраль 2014, 19:38:01 ещё плохо окна отрегулированы проверяйте обязательно и вторую половинку окна открывайте , резетки тоже плохо держаться, полотенце сушитель тоже проверяйте вертикаль бывает не по уровню у меня как раз такое , и батареи тоже должны быть в уровень , у кого ещё какие нарекания ?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2014, 19:38:01 от Brown »
|
|
|
|
|
x3malov
|
По уровню принимая квартиру ты получишь ключи в следующем году.Никто тебе устранять не доделки по уровню не будет.Жилстрой просто разторгнет договор с тобой и ты останешься в пролете  Добавлено: 28 Февраль 2014, 20:43:14
Может вам еще подоконники помыть и генеральную уборку сделать 
|
|
|
|
|
|
|
Smetax13
|
ещё плохо окна отрегулированы проверяйте обязательно и вторую половинку окна открывайте , резетки тоже плохо держаться, полотенце сушитель тоже проверяйте вертикаль бывает не по уровню у меня как раз такое , и батареи тоже должны быть в уровень , у кого ещё какие нарекания ? эм!! чел с луны=) уровень возми!! и *** от ровности стен=) а жилстрой**8 тебя непринял вернули деньги=)
|
|
|
|
|
|
|
kradn
|
По уровню принимая квартиру ты получишь ключи в следующем году.Никто тебе устранять не доделки по уровню не будет.Жилстрой просто разторгнет договор с тобой и ты останешься в пролете Добавлено: Сегодня в 20:43:14 Может вам еще подоконники помыть и генеральную уборку сделать это так а насчет возврата денег вернут по номиналу
|
|
|
|
|
|
|
Brown
|
ещё плохо окна отрегулированы проверяйте обязательно и вторую половинку окна открывайте , резетки тоже плохо держаться, полотенце сушитель тоже проверяйте вертикаль бывает не по уровню у меня как раз такое , и батареи тоже должны быть в уровень , у кого ещё какие нарекания ? эм!! чел с луны=) уровень возми!! и *** от ровности стен=) а жилстрой**8 тебя непринял вернули деньги=) ну ну , Общества защиты прав потребителей слышал о таком , сразу все сделают, если вас всё устраивает я только рад
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
я предлагаю в районе 9 собираться возле своих подъездов... решать общаться ... смотреть квартиры и прочее.. час роли не сыграет 
|
|
|
|
|
|
|
Smetax13
|
я предлагаю в районе 9 собираться возле своих подъездов... решать общаться ... смотреть квартиры и прочее.. час роли не сыграе
|
|
|
|
|
|
|
MLC
Гродненец
|
эм!! чел с луны=) уровень возми!! и *** от ровности стен=) а жилстрой**8 тебя непринял вернули деньги=) А я вот, допустим, взял, и отказался от возврата денег... И сказал: "Не хочу деньги!!! Дайте мне качественный "товар", который я купил!!!! И ПРАВИЛЬНО ГОВОРИТ Brown: если вас всё устраивает....... Будьте счастливы!!!!!! Добавлено: 02 Март 2014, 20:17:35
Читайте договор!!!! И не "пресмыкайтесь" перед Жилстроем"!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
x3malov
|
MLC Никого не волнует,что ты не хочешь деньги.Никто тебе качественный товар не предоставит.Ты спроси как было в других домах.
|
|
|
|
|
|
|
Smetax13
|
Читайте договор!!!! И не "пресмыкайтесь" перед Жилстроем"!!!!!!!!! =)) почитай в одностореннем порядке!! я знаю модам котороя все акт неподписывала=) она много непотеряла т.к цена на квадрат с мая по август неподнялась=) они рассторгают в одностороннем порядке также и ты можеш!! и качество ты непрекроешся! ( не вы первые только заселение задерживать будите)
|
|
|
|
|
|
|
MLC
Гродненец
|
К сожалению, соседи, может вы и правы... Будем надеяться, что все будет ОК))))))))))))))))))))
Добавлено: 02 Март 2014, 20:49:09 Я предполагаю, что в Жилстрое не дураки сидят...
Добавлено: 02 Март 2014, 21:56:28 Завтра посмотрим...
|
|
|
|
|
|
|
ggau
Гродненец
|
Сегодня 03.03.2014 г., в 10:00 в возле «Жилого дома №77-81 в микрорайоне «Южный-2» в г. Гродно» (строительный адрес), состоялось собрание покупателей жилищных облигаций (110 человек). Решили: 1) Создать ТСЖ (с первоначальным членским взносом 100-000 руб); 2) Выбрали 5 членов правления ТСЖ (по одному от каждого подьезда); 3) Выбрали председателя и бухгалтера из числа будущих жильцов дома. Все личные данные (телефоны, номера квартир, Ф.И.О.) представителей каждого подъезда, будут опубликованы только в личных сообщениях. На форуме будут публиковаться только хронология текущих событий относительно ТСЖ, и даваться, насколько возможно, развернутые ответы на насущные вопросы. Кто не был на собрании сообщите свои данные (Ф.И.О., № квартиры, контактный телефон) мне в личку.
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
03.03.2014 г. в 10:00 состоится комендантский обход дома. Те, кто полностью выплатил за облигации (можно и представители) - приходим (можно в туфлях), осматриваем, регистрируем замечания в 2-х экземплярах. сегодня была приемка 77-81 (местами жесть) ну а гдето даже и замечаний небыло!! как там у вас сегодня все прошло?
|
|
|
|
|
|
|
MLC
Гродненец
|
Окна плохо открываются, а в одной комнате на проветривание вообще не открывается. Выключатель в кухне сломан. А в остальном все в порядке))))) Вопрос: а в комнатах все 4 стены шпаклюются???
|
|
|
|
|
|
|
|