FeelGood
Гость
|
Мне кажиццо, Би-драйв вчера тянули... я чуть в обморок не упал, когда им поставили высший балл за озвучку... 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
видела вчера квн-щиков после игры добра отметили
|
|
|
|
|
|
|
StaB
Молодой Гродненец
М-да ... Йа Коммуникабелен !!!
|
м-да, сегодня квн не очень был, половина шуток с универской лиги ...
|
|
|
|
|
|
|
StaB
Молодой Гродненец
М-да ... Йа Коммуникабелен !!!
|
м-да, сегодня квн не очень был, половина шуток с универской лиги ... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Могу только сказать, что живее чем вчера...не ожидал, что "Антон" так порвёт...они сильно прибавили...
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
NewMan
|
Угумс)) Болел за "Антон А.А." и "опасную зону" Очень хочеться увидеть их в финале 
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Сегодня КВН был на уровень выше. Все молодцы. Не жалею, что пошёл и пропустил половину матча Канада - Россия. 
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
бидрайф местами ничего) [highlight]А вот заяц и конь рулят))) Особенно шутка про святую фоду и телевизор)) Жалко что многие не догнали [/highlight]  [/qu эт они наши шутки некоторые проверяли, 2 июня в Минске Янки ,, бум рвать и пить Лиде респетк за выход на визитке Джага Сцуко Малдер - каг там эта темка называеццо?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2008, 07:04:47 от djmike »
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Bodun
|
бум рвать и пить главное чтоб потом не рвало 
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
djmike
|
у миня ужо месяц тренировки, все нармуль
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Shogun
|
Доброго времени суток! В это пасмурное весеннее утро есть минутка времени, чтобы высказаться по прошедшим 1/4 Гродненской Лиги КВН. (... все изложенное далее является моим личным взглядом на происходящее...  ) Несмотря на то, что наличие самого факта Гродненской Лиги в регионе должно было послужить стимулом для команд не тратить финансовые средства на поездки (как это было несколько лет назад) и использовать более широкий спектр возможностей - привлечение вокалистов, реквизит и пр. почему то этого не произошло. Хотя уже существует пример команды "Дети Понедельника", которая в сезоне Евролиги 2008 заняла три раза подряд первые места и ... чтоб не сглазить... так держать! Гродненские команды не в состоянии полноценно справиться с двумя домашними конкурсами. Сил на визитку еще хватает, а вот ДЗ, в последний раз это был конкурс одного номера, получается каким-то скомканным. Что касается музыкальной составляющей выступления, то с этим вообще все как-то грустно  Озвучка и биатлон не требуют такой долгой подготовки (это по личному опыту), и все равно не всегда задора и заний. Те же Женя и Игорь (ведущие Лиги) доказывают на личном примере, что могут составить вдвоем практически полноценную визитку за короткое время. Но! Все-таки появляются интересные команды, которые в состоянии заинтересовать зрителя, но вот хватит ли их задора на сезон? Полуфинальный состав получается довольно интересным "Льготный талончик", "Что к чему", "Би драйв", "Опасная зона", "Антон А.А." и "В нашем районе" вполне в состоянии сделать праздник для зрителей, тем более, что времени на подготовку предостаточно. И одним из составляющих хорошей программы должен быть упор на собственные силы, а не кого-то, кто напишет, отдаст или продаст материал. "ДеПо" и "Янки" (в своё время, когда играли в регулярном сезоне) были и есть самостоятельно пишущими командами. А это большой плюс!  Засим, желаю всем командам вдумчиво подойти к подготовке к 1/2 финала и учесть опыт прошедших выступлений.
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
фигасе текста впарил, Юра, вам на работе делать нех?  как тузик грелку, Канада 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Jaga
Гродненец
molodec
|
Мне кажиццо, Би-драйв вчера тянули... я чуть в обморок не упал, когда им поставили высший балл за озвучку...  У Би-драйва, была самая смешная озвучка, вот поэтому высший бал и поставили, а у всех остальных мне озвучка не понравилось, особенно когда минуту маленький Моисеев, пристовал к мальчику возле перил, и когда при*унули Звереву (вот другого слова не нашёл). Ну много текста так, я думал круто почитаю, может он по всем командам отписался, а нет...)))) туМайк: Justice vs Simian - We are your friends 8-)
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
грацьяс, на піво хватіло?  Канаду жалко 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Sunny Bitch
Гродненец
Euphoria!!!
|
...ах, как же надоели эти хомяки.... 8-)  8-)
|
|
|
|
...I love arvel...
|
|
|
Jaga
Гродненец
molodec
|
))))))))))) Его не когда не бывает много  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
Shogun
|
Сорри! Пром МФ как то по несознанке забыл. И они конечно же тоже!!! А про каждую команду отдельно - это удел редакторов  Хотя если есть желание у окружающих, то пока еще свежи воспоминания могу написать!? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
И еще раз хочу отметить Женю и Игоря за оперативную подготовку к играм!  Вот так бы и всем командам!!!
|
|
|
|
|
|
|
Jaga
Гродненец
molodec
|
Ну так конечно есть желание 8-)
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
пишиЮра, ибо у меня желания нет, а в Минск нада чтота паслать 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Shogun
|
Значицца так, что помню - то и пишу: 1-й день "Льготный талончик" (колледж искусств) - несомненно чувствуется уровень подачи материала (пример Солодуха с компакт диском в конкурсе одного номера) и "продажа" шуток в биатлоне. Учитывая потенциал учебного заведения есть надежда на музыкальные номера. Текстовое наполнение со 100% болтами должно вывести команду на достойный уровень. А вот над этим придется плотно поработать  "Что по чем" (Гродно) - необходимо собраться перед полуфиналом и усилиться, т.к. в каждой группе как минимум две команды будут примерно равного уровня и победу придется вырывать, в прямом смысле этого слова "БИ драйв" (Гродно) - "труднее всего играть с детьми..." (актерская аксиома), от себя добавлю - труднее всего переиграть их детскую непосредственность, что относиться к Яне (обращение к Ю.С. Гусману). Простой ход в озвучке был отмечен и жюри и залом. Что касается наполнения качественным юмором остальных конкурсов - то над этим стоит работать, впрочем как и всем остальным. "Триада" (Минск) - хомячки это конечно хорошо, но они должны быть просто разрывними! Ну и вопрос по подаче материала - это острый вопрос в команде. Хорошая идея в озвучке (Путин и Медведев) была практически похоронена в процессе реализации на сцена за счет текста. А червячки хомячков не побили. "5-й этаж" (Глубокое) - первый приезд в Гродно, блин вышел комком, но это не страшно. В визитке были приятные вещи (к сожалению без шпаргалки не могу процитировать). 2-й день "Антон А.А." (Гродно) - материал, проверенный на университетском финале, позволил ребятам чувствовать себя немного увереннее, но необходимо решать вопрос с его подачей. Что и покажет полуфинал! "Малдер и Скалли" в КОНе были самыми энергичными и смотрибельными. "Опасная зона" (Лида) - опытная команда с хорошими типажами, вызвавшая овации в зрительном зале. Но "проглоченный" текст в последнем конкурсе "обрезал" победные крылья. Хотя идея озвучки до конца игры не отпускала ведущих и редакторов. "В наше районе" (Гродно) - солянка из опытных КВНщиков г Гродно. Но! Решение исполнить последние конкурс в статике не оказалось верным. Опыт, штука конечно же полезная. Но побольше бы напора и уверенности, подкрепленного хорошим материалом. "13 км. до Луны" (Гродно) - вторая проба на сцене. Несмотря на корректировки редактуры и, наверное, собственную переоценку возможностей, спасти ситуацию не удалось. Дальше будет видно!
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
Вот так бы и всем командам!!! Юра, ты что! Это ж при такой подготовке все близлежащие ликеро-водочные отделы озолотяццо!  з.ы. и эта, хватит уже "Женя и Игорь" - раскручываем новы БРЭнД "Зипун и Бэля"! 
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
мое личное мнение лучше всех отыграла Россия  , Канада 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
TlGRA
|
Значицца так, что помню - то и пишу:
1-й день
"Что [highlight]по чем[/highlight]" (Гродно) - необходимо собраться перед полуфиналом и усилиться, т.к. в каждой группе как минимум две команды будут примерно равного уровня и победу придется вырывать, в прямом смысле этого слова Что к чему!!!
|
|
|
|
|
|
|
TlGRA
|
мое личное мнение лучше всех отыграла Россия  , Канада  [smiley=24.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
Что к чему!!!
Сорри за склероз!!!  Правильно читать - команда КВН "Что к чему" (Гродно)
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
надеюсь что на полуфинале зрителей будет больше))) Удачи всем командам.. незабудьте своевременно сообщить о играх 
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
2 июня игра в Минске ! играют ведущие Гр лиги и редактура вот а полфиналы конец сентября начало октября 8-)
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Moloh
|
Скорее ближе середина октября..так как день города вносит свои коррективы... Старики снова идут в бой?!
|
|
|
|
|
|
|
|