FeelGood
Гость
|
Кстате, кто знает почём билеты на "Станцию Спортивную"?... :-? 
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
регламент у меня - заходите - звоните! более подробная инфа со среды!
|
|
|
|
Любовь- это когда ты даешь и хочется давать еще. Страсть- когда берешь и хочется брать еще.
|
|
|
TlGRA
|
Завтра финал универской лигии КВН. Билетов куплено очень мало. Странно конечно. Нет, ну я не думал, что будет ажиотаж за билетами. Но всё-таки такая пассивность меня не радует. :-/ Очень не хотелось бы, чтобы зал был полупустой.
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Завтра финал универской лигии КВН. Билетов куплено очень мало. Странно конечно. Нет, ну я не думал, что будет ажиотаж за билетами. Но всё-таки такая пассивность меня не радует. :-/ Очень не хотелось бы, чтобы зал был полупустой. Ну что ж сделать-то...по-моему и на отборочных при бесплатном входе зал-то и не особо то и был заполнен... 
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
самой большой ошибкой в универовском КВНе было сделать его платным! от этого и такая посещаемость...
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
StaB
Молодой Гродненец
М-да ... Йа Коммуникабелен !!!
|
А мне по*** !!! я купил билеты и пайду сёння пагляджу !!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
самой большой ошибкой в универовском КВНе было сделать его платным! от этого и такая посещаемость... Хм... если мне не изменяет память, то он уже давно платный. Были, конечно, и раньше дни, когда не полный зал. Но на финал выделялись квоты на факультеты и случалось так, что билетов не хватала, участники команд и то без проходок оставались  Приходилось метлой гонять из-за кулис. По-моему все дело в не большом желании и умении самих команд в универе. Раньше КВН в универе - это было дело принципа, что ли. На нескольких факультетах были люди, которые составляли костяки команд и боролись не на жизнь а на смерть, хотя в "Янках" играли вместе. Да и пободаться со стереотипами Универа было интересно. Можно было играть на зал, а можно на жюри.
|
|
|
|
|
|
|
StaB
Молодой Гродненец
М-да ... Йа Коммуникабелен !!!
|
Ну вчера мне больше всего Антон А.А. понравился (особенно фристайл), Без Б тоже классненько, но остальное УЖОС !!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Jaga
Гродненец
molodec
|
Я знаю, что команда занявшая первое место в универе, автоматически попадала 1/4 Гродненской лиги!!! И поэтому я хотел спросить, будет ли ЮрФак "Без Б" там играть? А если нет, то что насчёт 2-го места?
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
А по этому поводу все вопросы к руководству Гродненской лиги, а точнее к её директору В. Косареву 
|
|
|
|
|
|
|
TlGRA
|
Нет такой штукенции!!!
|
|
|
|
|
|
|
Jaga
Гродненец
molodec
|
Какой)) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
Джака, как минимум, думаю, можете расчитывать на выступление "вне конкурса"... но это лишь моё мнение... я б ещё раз с удовольствием посмотрел на Малдера и Скалли... честно - от души поржал! молодцы!
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
Art_off
|
Я знаю, что команда занявшая первое место в универе, автоматически попадала 1/4 Гродненской лиги!!! И поэтому я хотел спросить, будет ли ЮрФак "Без Б" там играть? А если нет, то что насчёт 2-го места? С таким отношением Джага...вы нах там не нужны...
|
|
|
|
|
|
|
Jaga
Гродненец
molodec
|
Отношение, это же дело динамическое, может меняться..... Тем более что оно там у многих такое....
|
|
|
|
|
|
|
TlGRA
|
Я знаю, что команда занявшая первое место в универе, автоматически попадала 1/4 Гродненской лиги!!! И поэтому я хотел спросить, будет ли ЮрФак "Без Б" там играть? А если нет, то что насчёт 2-го места? Нет такой штукенции!!!
|
|
|
|
|
|
|
Jaga
Гродненец
molodec
|
Я чёта тебя непонимаю ваще, во-первых какой "штукенции", если ты про то что "кто выиграл тот проходит", то она есть точно, а если про то что "если не будет играть первое место, то как насчёт второго", то вроде не ты администратор или ещё там кто-нибудь, что бы что то решать.... Или ты ещё что-то другое имел ввиду, х*й тебя понять....... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
Я чёта тебя непонимаю ваще, во-первых какой "штукенции", если ты про то что "кто выиграл тот проходит", то она есть точно, а если про то что "если не будет играть первое место, то как насчёт второго", то вроде не ты администратор или ещё там кто-нибудь, что бы что то решать.... Или ты ещё что-то другое имел ввиду, х*й тебя понять....... 8-) не понять.... 
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
TlGRA
|
Я знаю, что [highlight]команда занявшая первое место в универе, автоматически попадала 1/4 Гродненской лиги[/highlight]!!! И поэтому я хотел спросить, будет ли ЮрФак "Без Б" там играть? А если нет, то что насчёт 2-го места? Нет такой штукенции!!! [highlight]Уже[/highlight] нет такой штукенции!!! Раньше может и было. Утверждать не буду. Мне просто вообще сказали, что финалисты универовской лиги могут участвовать в гродненской. Вот я и пошёл к Косареву В.А. Просто очень интересно стало.  Он мне и сказал, что никто из универа не попадет в гродненскую лигу. Может что-нибудь и изментся, хотя не факт! Регламент 1/4 уже утверждён. Жеребьёвка прошла. По 6 команд в 2-ух заходах. Кароч, мало у вас шансов. Эт, вам нужно было с ним до финала говорить. Во всяком случае, попытка не пытка. Спроси.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2008, 23:29:13 от VIP_persona »
|
|
|
|
|
Jaga
Гродненец
molodec
|
А ты с какой команды)))
|
|
|
|
|
|
|
Art_off
|
Отношение, это же дело динамическое, может меняться..... Тем более что оно там у многих такое.... А ты на других не кивай, и вообще, а зачем то мучать ...опу?
|
|
|
|
|
|
|
Jaga
Гродненец
molodec
|
может и так, может и так
но всё равно то хочется
|
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Ток что пришёл со Станции Спортивной...  Молодцы ребята!  Потрясающая энергетика!!!  Да и после концерта дружелюбно общались и охотно раздавали автографы и фотографировались...  много народу было? хотел сходить..финансы непозволили... 30 тыс. дороговато =( хотя за билет на вышку квн не жаль и 150 тугриков наверное))
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2008, 23:05:59 от NewMan »
|
|
|
|
|
Bodun
|
охотно раздавали автографы и фотографировались... молодые ещё, не зажравшиеся... 
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
молодые ещё, не зажравшиеся...  Говорят, там народу не много было? 
|
|
|
|
|
|
|
[bang-bang]
Гродненец
It's never too late to live your life
|
|
|
|
|
|
|
|
TlGRA
|
Народу было мало!  А выступление просто супер!!!  В живую конечно смотрится по-другому: драйв, энергетика. Эмоции после их выступления просто переполняли. А когда удалось со всеми сфоткаться, то был просто на 7-ом небе. Ребята просто молодцы!!! 
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Но их фраза "Нам безумно приятно, что мы так популярны в городе Гродно..." меня до сих стебёт...  Потому что народу было настолько мало, что даже их самих это удивило!...
|
|
|
|
|
|
|
[bang-bang]
Гродненец
It's never too late to live your life
|
|