TlGRA
|
Коклюш тоже ничего был! )))
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
Антон А.А. в четвертьфинале Гродненской... во как! Джага, попробуй только облажаццо - писюн отрежу!!! 
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
TlGRA
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2008, 00:03:18 от VIP_persona »
|
|
|
|
|
Jaga
Гродненец
molodec
|
Жека мне ещё курсовую 16 сдать надо)))))(и сделать её сейчас), в 1/4 мы как я понял, не без твоего участия  А обложаться нельзя, кстати есть у кого какие шутки и миниатюры))), шутка.... Кто знает точные составы 1/4 напишите пожалуйста 8-) ту тигра: 18-го
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2008, 08:59:46 от Nab1 »
|
|
|
|
|
Bodun
|
17 мая: "Би драйв" (Гродно) "Рубашки нараспашку" (Гомель) "5-этаж" (Глубокое) "Триада" (Минск) "Льготный талончик" (Гродно) "Что к чему" (Гродно)
18 мая: "До Луны 13 км" (Гродно) "Опасная зона" (Лида) "Нашлось" (Минск) "В нашем районе" (Гродно) "SMS" (Слоним) "Антон А.А." (Гродно)
кажися так... чуть что курите афишу сення-завтра....
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
|
djmike
|
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Sunny Bitch
Гродненец
Euphoria!!!
|
...так Триада всё-таки будет... даже не знаю радоваться... или не радоваться! 
|
|
|
|
...I love arvel...
|
|
|
NewMan
|
а грили ты в армии)  Билеты по чем? Скидки будут постоянным зрителям? 
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
вернулся я уже, даже алкогольная опухаль уже сошла с лица, ну его нафиг этот резерв, уходил туда - дома оставил мозги, уходил оттуда оставил почки
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Shogun
|
Судя по новостям с КВН.БАЙ Гродненская команда ДеПо опять заняла первое место:
«Pit-stop» (Витебск) 138 «LaComanda» (Минск) 150 «Все включено» (Минск) 151 «Элита» (Рига) 163 «Дети Понедельника» (Гродно) 166
Хотелось бы услышать отзывы об игре, может кто ездил?
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
Вот афиша тут вся инфа...
|
|
|
|
Любовь- это когда ты даешь и хочется давать еще. Страсть- когда берешь и хочется брать еще.
|
|
|
Art_off
|
А Депо опять всех в Минске победило. С чем их и поздравляем. Надеемся на появление ещё парочку таких команд у нас тут. Готовимся ребятки... 
|
|
|
|
|
|
|
TlGRA
|
У меня вопрос: "Где Фишка?". 
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
Фишка не участвует...
|
|
|
|
Любовь- это когда ты даешь и хочется давать еще. Страсть- когда берешь и хочется брать еще.
|
|
|
Bodun
|
а Фишка нынче не та!...
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
па ризультатам вчирашней редактуры я пацталом и дажа нижэ, Бидрайв жжот - ребята без обид, но эта жешьч 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Shogun
|
па ризультатам вчирашней редактуры я пацталом и дажа нижэ, Бидрайв жжот - ребята без обид, но эта жешьч  Ага, значицца ужо просмотры пошли!!! Дело близицца к игре!
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
пошли ани нафиг эти прасмотры, с утра еле праснуйся 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Art_off
|
пошли ани нафиг эти прасмотры, с утра еле праснуйся  Говорил надо было сразу брать!!! А не ползать по барам! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Art_off
|
 так ити или не ити сегодня Ты мля ещё не там?
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
после втарога дня прасмотрау можна казать юмар месцами ужо есць
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
SPInvest
Гродненец
качество для Вас
|
А к субботе и сам им программы придумаешь 
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
Вчера местами видел просмотры - одназначна - юмор есть! 
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
ну его нафиг эти прагоны ещераз, афтапати просто задолбали , но традиция есть традиция 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
zrOK
|
сцуки алкогольные! 
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Сегодняшний день, честно говоря, слабоват. Почему не было Рубашек на распашку. Думал, что они победят. Жду завтрашний день. Думаю, будет веселее. 
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
бидрайф местами ничего) А вот заяц и конь рулят))) Особенно шутка про святую фоду и телевизор)) Жалко что многие не догнали 
|
|
|
|
|
|
|
StaB
Молодой Гродненец
М-да ... Йа Коммуникабелен !!!
|
А кто ишчо чё думает про вчерашний КВН  :-?
|
|
|
|
|
|
|
|