Moloh
|
Так как наши показывают то лучше или в живую или никак
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
ну наконецто по темеЁ а то я уже думал господа что мы флудеры
по телеку будут
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Bodun
|
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
Moloh
|
Наверное господа редактора Гродненских надо прогонять почаще.... Ибо как то надо поднимать уровень...
|
|
|
|
|
|
|
Moloh
|
Ничаво Майк исправится....
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Moloh
|
не сразу а постепенно...главное что б твоей редакторской печенки хватило на все команды... 
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
Jaga
Гродненец
molodec
|
Точняк я видел по телеку, там уже очередь на новые печёнки 8-)
И это, позовите сюда модератора)))
|
|
|
|
|
|
|
Moloh
|
Пускай модератор отдыхает...Зато тему оживили малеха... Кста из молодых Что к чему и Антон А А были ничаво...начало положено главное что б развивались и не останавливались....
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
2 июня игра в Минске ! играют ведущие Гр лиги и редактура вот а полфиналы конец сентября начало октября 8-) жаль что не выходной день я бы может смог бы поддержать наших)) :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
меня реально к вечеру нада будет поддерживать  внимание вапрос ! Янки!пердалыЁ можт на выходных на Джамбори махнемЁ шютки проверим попьем?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2008, 08:09:17 от djmike »
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Bodun
|
Майк, оставь трохан здоровья на Минск! ... 
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
Наверное господа редактора Гродненских надо [highlight]прогонять[/highlight] почаще.... Ибо как то надо поднимать уровень... а вот это неплохо ! прогонять некоторых и штоб духу их не было 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Moloh
|
Думаю Янки не шутки будут опробывать а организма на выносливасть...
|
|
|
|
|
|
|
Art_off
|
Правильно...шуток то нет!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Jaga
Гродненец
molodec
|
Кстати да Джамбори это хорошо 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2008, 12:02:17 от Nab1 »
|
|
|
|
|
StaB
Молодой Гродненец
М-да ... Йа Коммуникабелен !!!
|
Все математики бегом регьтесь на MFOpenAir2008 !!!!!!!!!!!!! (в простонародии Джамбори) !!!!!!!!! АААААА 
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
Правильно...шуток то нет!!!  неправильно - шутки есть организма - нет
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
djmike
|
art off гдя мля деньги на Минск 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
|
july_lucky
|
Правильно...шуток то нет!!!  Не знаю, на знаю, А (О?) нисько сказал, что ТЕКСТА в профкоме уже залежались....врёт? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2008, 03:40:15 от july_lucky »
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
verasok
|
Ну и чего развели базар?
|
|
|
|
Любовь- это когда ты даешь и хочется давать еще. Страсть- когда берешь и хочется брать еще.
|
|
|
Лёка
Гродненец
Счастливая
|
Хм… ммм… Позвольте-с мне влезть в ваш мужской разговор и поделиться впечатлениями о последних кавээновских событиях, происходящих в городе Гродно  Приезд «Станции Спортивной» в Гродно – моя заветная мечта и она сбылась!!!  Замечательная команда, милые ребята, хорошее выступление (пусть и не новое для меня)!!! [smiley=3.gif] Я давно смотрю КВН, предпочитаю Высшую и Премьер Лиги, а к местному уровню относилась скептически. Но, посмотрев первый четвертьфинал, я поменяла свое мнение. Добротное выступление всех команда!  И жюри мне понравилось: двойки лепит через одного (такое жюри в Высшую Лигу, они бы навели там порядок и чемпионом становились не по совокупности заслуг, а по делу, по текущей игре). Обязательно пойду на полуфинал, буду болеть за команду «Что к чему» - симпатичны они мне. [smiley=thumbsup.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2008, 16:19:49 от Oola06 »
|
|
Мечты сбываются!
|
|
|
StaB
Молодой Гродненец
М-да ... Йа Коммуникабелен !!!
|
Хм… ммм… Позвольте-с мне влезть в ваш мужской разговор и поделиться впечатлениями о последних кавээновских событиях, происходящих в городе Гродно  Приезд «Станции Спортивной» в Гродно – моя заветная мечта и она сбылась!!!  Замечательная команда, милые ребята, хорошее выступление (пусть и не новое для меня)!!! [smiley=3.gif] Я давно смотрю КВН, предпочитаю Высшую и Премьер Лиги, а к местному уровню относилась скептически. Но, посмотрев первый четвертьфинал, я поменяла свое мнение. Добротное выступление всех команда!  И жюри мне понравилось: двойки лепит через одного (такое жюри в Высшую Лигу, они бы навели там порядок и чемпионом становились не по совокупности заслуг, а по делу, по текущей игре). Обязательно пойду на полуфинал, буду болеть за команду «Что к чему» - симпатичны они мне. [smiley=thumbsup.gif] Пасиба за поддержку !!! Постараемся не разочаровать  !!!
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
всем привет с лазурного побережья 
|
|
|
|
Любовь- это когда ты даешь и хочется давать еще. Страсть- когда берешь и хочется брать еще.
|
|
|
Moloh
|
Ну вот как то оживилась... Верасок ты тама с француженками поосторожнее... Что к чему вперед контрольные писать а то полуфиналы не за горами...А жюри будет жестокое и справедливое..А то шутки у команд заканчиваются когда жалости много...
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
Витя, а может ты и на Евровидение в следующем году поедешь 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Moloh
|
Не а поедет команда ведущих КВН в лице 2 остроумно умных.... а Витя в качестве продюсера....Даешь Москву...
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
умники... кстати тут все действие будет вести галыгин
|
|
|
|
|
|
|
|