|
Art_off
|
Чур мне самый большой!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
StaB
Молодой Гродненец
М-да ... Йа Коммуникабелен !!!
|
млин !!! када уже ж полуфинал то ?! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Super-star
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Чур мне самый большой!!!!   лови - самыйБОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
млин !!! када уже ж полуфинал то ?! 8-) А чё, ты уже к нему готов?.. 
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
полуфинал в планах нач октября, а в сентябре [highlight]к юбилею[/highlight] города есть мысли сделать кубок квн, с призовым фондом и тд 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2008, 16:14:24 от djmike »
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
FeelGood
Гость
|
полуфинал в планах нач октября, а в сентябре к юбилею города есть мысли сделать кубок квн, с призовым фондом и тд 8-) А чё за кубок? Чему посвящённый?! Дню рождения города?!
|
|
|
|
|
|
|
StaB
Молодой Гродненец
|
млин !!! када уже ж полуфинал то ?! 8-) А чё, ты уже к нему готов?..  Ну не то, чтобы прям так и ГОТОВ, просто хотя бы точную дату узнать, чтобы быть в курсе, когда уже трезветь и креативить ! ! ! 
|
|
|
|
|
|
|
TlGRA
|
А нафига трезветь!!! Некоторые спецово пьют, "чтобы было всё пофиг".
|
|
|
|
|
|
|
StaB
Молодой Гродненец
|
у мну как-то спонтанно пробухалась НЕДЕЛЯ ! я в ужасеее ! сёння с утра на работе вааще ходил как DEADZOMBIE !!! 
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
Art_off
|
Чур мне самый большой!!!!   лови - самыйБОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!!!!!! Ай спасибки... 8-) С меня пиво!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Super-star
Гродненец
|
Чур мне самый большой!!!!   лови - самыйБОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!!!!!! Ай спасибки... 8-) С меня пиво!!!!   ай, да не за что:))) куды за пивом приходиться? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Art_off
|
Чур мне самый большой!!!!   лови - самыйБОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!!!!!! Ай спасибки... 8-) С меня пиво!!!!   ай, да не за что:))) куды за пивом приходиться? 8-) В любое удобное для тебя время и место... 
|
|
|
|
|
|
|
StaB
Молодой Гродненец
|
в который раз убеждаюсь, что творческие люди МНОГО бухают !!! 
|
|
|
|
|
|
|
Super-star
Гродненец
|
в который раз убеждаюсь, что творческие люди МНОГО бухают !!!  тссс.. открою вам тайну - не творческие бухают еще больше!!!! Просто творческие бухают по делу:)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Super-star
Гродненец
|
Чур мне самый большой!!!!   лови - самыйБОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!!!!!! Ай спасибки... 8-) С меня пиво!!!!   ай, да не за что:))) куды за пивом приходиться? 8-) В любое удобное для тебя время и место...   ай, прям засмущал дэвушку красавицу.... кали там в Гародне чаво КВНовское будзе?..... после бы и увиделись  КСТАТИ, некому нестареющая актриса в команду не нужна? Я бы поиграла еще  )))
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Я тут пробил... вообщем нестареющая актриса нужна в команду Беларуси по кёрлингу. Сыграем??? 
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
Art_off
|
Оживим немного ветку....12 сентября планируеться КУбок Гродно... Участвуют (пока они): 1) VIP г. Минск (Чемпион Беларуси, участник Евролиги, вроде чемпион Лиги Эстонии вроде  ) 2) Опять 25. г Гомель (Участник 2-х сезонов Премьер Лиги масляковской, пока неудачно, но там без больших денег и лояльности редахтуры делать нечего) 3) Принцип БГУ. г. Минск (Вице-чемпион Беларуси, чемпион Евролиги, в данный момент готовяться к полуфиналу Украинской Лиги МС КВн). 4) ДеПо г.Гродно (чемпион Гродненской Лиги, остальные почести ещё не завоевали, недолго я думаю) 5) Мутный собирался подьехать  ... просто так, в гости Вроде соствачик боевой, поэтому руки в ноги и все покупать билеты, которые скоро должны появиться А Супер-зорачка готовиться пить пиво 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2008, 16:31:01 от Art_off »
|
|
|
|
|
mytnui
Новенький
|
Обьязательно подъеду.Наверное.Может быть.Всем привет
|
|
|
|
|
|
|
TlGRA
|
Подъезжай!
Когда билики в продаже появятся?
|
|
|
|
|
|
|
Super-star
Гродненец
|
"Вроде соствачик боевой, поэтому руки в ноги и все покупать билеты, которые скоро должны появиться А Супер-зорачка готовиться пить пиво "© - я ВСЕГДА ГОТОВ  Афишки в БИП презентуйте  .... я б и от пригласительного не отказалась(нагласть второе счастье я знаю)
|
|
|
|
|
|
|
Grinder
|
Вроде афиш как всегда нидзе нет и вроде опять все узнают об этом за день 
|
|
|
|
Я тебе один вещ скажу, только ты нэ обижайся
|
|
|
djmike
|
о млин, чото дееться, обязательно приеду, такое нельзя пропустить - ;этож КВН в Гродно! 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Moloh
|
Афиши ужо почти повисли..Завтра будут точно.. Майки конечно адо ехать а как ж без тебя 
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
пасибо родные что не забываете 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Bodun
|
Афиши ужо почти повисли..Завтра будут точно.. зачэм людей обманываете? 
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
Shogun
|
о млин, чото дееться, обязательно приеду, такое нельзя пропустить - ;этож КВН в Гродно!  А куда это тебя, собственно говоря-то, занесло или занесет?  Али через Неман не перебересся! 
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
пока дождешься официальных лиц помереть можно... вот афишка:
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
шо за украинская цветавая гамма афиш?, толька лехкий эмоэмблема значок лиги прощает вас 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
|