Bodun
|
николай, у вас предвзятое отношение к цветовым гаммам!
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
FeelGood
Гость
|
А по чём билеты будут?..
|
|
|
|
|
|
|
TlGRA
|
А где их можно купить, кроме филармонии?!
|
|
|
|
|
|
|
Moloh
|
Ну кто ж виновать что некоторые рисуют долго... )))) Я так понимаю остаются VIР Минск, Опасная Зона Лида, Депо Гродно... Ты дорисуй, проведи а потом умирай ))))
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
товарисч Молох, усё было нарисовано ещё неделю назад.. так что давайте тут не буим оправдывацца  давайте лучша увыпьем 
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
Moloh
|
Очень хорошее предложение товарисч Бодун )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
я удивлён... эти дядьки лет 35-37 всё ещё дают представления?  Хм, это ты про каких-таких дядек? 
|
|
|
|
|
|
|
Moloh
|
Я не думал что Вы такие старые... Ля я чето пропустил... 
|
|
|
|
|
|
|
Moloh
|
Вроде как 25-26 октября полуфиналы..... Верасок... озвуч составы по дням...плиз....
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
Да-да,плизь 
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
Bodun
|
о пля, Рустамбэк! куда энто ты пропал??
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
С прошедшим Днем Выборов тебя тов. Бодун!!! 
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
Евгеній вы вчера в парламент побухать случайно не прошлі?
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Bodun
|
эту функцию вчерась выполняли товарищи Верасок и Сёгун... 
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
Попрошу без инсинуаций... Выборы - это ритуал! В следующем году будет 10 лет с момента вычерпывания ложкой из стакана с горочкой 
|
|
|
|
|
|
|
Moloh
|
То то я видел тов. Сегуна с блаженной улыбкой топающего домой..... А вераска что то не видать....
|
|
|
|
|
|
|
Art_off
|
А я знаю расстановку команд, но забыл 
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
Вот и общая ифна. за подробностями обращайтесь в инфокиоски.
|
|
|
|
Любовь- это когда ты даешь и хочется давать еще. Страсть- когда берешь и хочется брать еще.
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Ну ничё се...А по сколько команд из каждого полуфинала выходит в финал?..
|
|
|
|
|
|
|
Jaga
Гродненец
molodec
|
по две
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
а чего 26-го только три команды? и так на мой взгляд первый день сильнее... а тут ещё и неравное кол-во команд...
|
|
|
|
|
|
|
Moloh
|
Ну если у некоторых команд зведная пыль не прошла то первый день нихуа не сильнее второго, плюс Би драйф все таки дети... как не крути....
|
|
|
|
|
|
|
Moloh
|
А еще рдио Гродно нах с афиши..заяц убери их....
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
И впиши туда МОЛОХ 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Moloh
|
Ты не прав..уйди в эфир  ... Пилот туда... А то Гродно слишком слишком ..ну понятно да...
|
|
|
|
|
|
|
Art_off
|
А хто сказал, что в первый день все команды доживут до игры?  Ведь всякое бывает... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
Джага, ты бухой??? 
|
|
|
|
|
|
|
Art_off
|
Джага...ты хочешь поговорить об этом??? 
|
|
|
|
|
|