MDS
|
 |
« : 20 Август 2013, 21:57:36 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2013, 14:10:35 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MDS
|
дизель на 8.20
|
|
|
|
|
|
|
7Heaven
|
дизель на 8.20 содержательно)
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Желающих показать дорогу не вижу а что ее показывать? направление известно, какое озеро тоже. На подъезде всегда можно созвониться и уточнить место поляны и куда сворачивать. Если не смогут объяснить, смогут встретить  Точно не знаю в какое время выезжать будем. Если тебя такая неопределенность устраивает, могу маякнуть, когда стартовать будем из Гродно или сможешь ближе к Поречью присоединишься.  с вещами тоже вроде бы все хотят сами тащиться, как я понимаю твоя задача дрова после мероприятия вывезти 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
7Heaven
|
твоя задача дрова после мероприятия вывезти Ой, какие там дрова.... Не уверена, что состав такой, если что поправляйте: PuLs@R TraiSkу без ночёвки flaierAlpenGold Tanchik12345 с семейством (4 ч.) tanya_s 7Heaven Александр Зимин Aleksander возможно приедет 1 сентября vic111tor очень хочет и будет стараться vitali na rabote в раздумьях И где тут дрова? 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2013, 12:51:39 от 7Heaven »
|
|
|
|
|
MDS
|
Трай отказался, скай и флаер под вопросом, я расчитывал на их палатку.... так что и я без ночевки видимо 
|
|
|
|
|
|
|
7Heaven
|
Трай отказался, скай и флаер под вопросом, я расчитывал на их палатку.... так что и я без ночевки видимо Я подвинусь))) И у Тани Ш. 3 места))) влезешь))) Только мешок спячий бери)
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
О девчата выручили, спасибо  Добавлено: 30 Август 2013, 12:29:27
Таня сказала что еще одного человека без палатки к себе кроме меня приютит, также Надя может выручит кого. Кто не мог поехал или в раздумиях решайте скорее 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Александр Зимин думает Александр Зимин утром сразу на трассу, если на вокзале ничего ни у кого забирать не надо. До семи утра кто-нибудь может передумать и что-то закинуть на борт. Гитару возьму, камеру тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
с велом тысяч 15
|
|
|
|
|
|
|
7Heaven
|
И всё же, vic111tor и vitali, что вы решили?  ?
|
|
|
|
|
|
|
vic111tor
|
И всё же, vic111tor и vitali, что вы решили?  ? я еду в субботу, утром)
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
И всё же, vic111tor и vitali, что вы решили?  ? я еду в субботу, утром) супер в 7:50 тогда возле жд 
|
|
|
|
|
|
|
vic111tor
|
А как решается вопрос с доставкой груза(палатки, спальники и т.д.)  ??
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
я вообще планирую сегодня кому-нибудь завезти, Вот только только у меня номера Зимина нет, думал подвезти через полчасика ему...
Добавлено: 30 Август 2013, 20:32:31 Скоро повезу Зимину спальники, палатки там всякие.... Если кому нужно могу сейчас заехать у кого-нибудь тоже забрать и завезти Зимину( ну это, чтобы утром с баулами не тянуться) вообщем, если нужно, то 80295858406...
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 http://альпинист-гродно.бел/
|
|
|
7Heaven
|
А успеем билеты взять? Вдруг дачников тьма будет?
|
|
|
|
|
|
|
vic111tor
|
А успеем билеты взять? Вдруг дачников тьма будет? своим ходом маханЁм ЭХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
мы часов в 11 завтра из города, надеюсь, выедем. Желающие скинуть вещи звоните. (029)8-830 830, (033)66-66-340 Можно и сегодня до ночи привозить на Фомичева  часов до 12 точно спать не буду, а то и до 2 ночи  Зы: сегодня примиленько скаталась на гожские карьеры после обеда. Итого 60км в активе. Так что и на Бершты неспеша при желании можно было бы своим ходом, но не в это раз 
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
А успеем билеты взять? Думаю успеем, но, в обратном случае, можно без билетов сесть, а купить билеты у тетеньки в поезде - она там ходит иногда, продает билетики.... Добавлено: 30 Август 2013, 22:18:26
Справка действительна только при наличии паспорта....
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 http://альпинист-гродно.бел/
|
|
|
7Heaven
|
Мы тута. Ищите нас: широта N 53.52.000 долгота E 24.404
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
Людии -вы хоть живые там? Отзовитесь кто-нибудь!
|
|
|
|
|
|
|
vic111tor
|
живы все, но счастливы единицы (которые не злоупотребляли)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Все молодцы! Пульсар-что организовал (Кстати, Дима приобрел любопытное свойство по возвращении в Гродно: всем подряд девушкам делает массаж шеи  , должна сказать весьма приятный, хотя мне и пришлось его прервать из-за недоуменных взглядов моих мужчин  ) Альпену, очередной раз спасибо за приглашение, ведь только благодаря ему мы приехали, чему безумно рады. Танюше и Саше ЦР за песни под гитару и фотосъемку. Шурику Южанину , что присоединился к нашей компании, когда смог и за традиционный тост за вело семью!  Надюше севенхэвен за ее хозяйственносить (нарезала все что-то, убирала). Мне- за то, что ни на кого особо не рычала и никого кроме vic111tor'а не била  . Детям-что не ныли "нам скуууучно"  , Егору - персональное за стойкость при морально-интеллектуальном натиске vic111tor'а vic111tor'у - за мудрые во питательные речи Егору  Сергею Комарову за нанизывание шашлыка и прочую помощь, несмотря на сорванную спину. Всем певшим - за громкое дружное пение и за то, что это длилось не постоянно!  И как всегда после чего-то хорошего, хочется спросить "а когда следующий раз?" 
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
особо не рычала и никого кроме vic111tor'а не била . Витя , за что это Танчик тебя 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Все было мегокруто, особенно порадовала идеальная погода и отсутствие комаров  Всем кто был огромное спасибо. Надю поздравляю с ее первым походом! Молодец 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
особо не рычала и никого кроме vic111tor'а не била . Витя , за что это Танчик тебя  У Вити очень привлекательный живот! Хочется одеть боксерские перчатки и колотить как грушу!  Не всегда могла удержаться. 
|
|
|
|
|
|
|
vic111tor
|
vic111tor  vic111tor  vic111tor  Витя , за что это Танчик тебя даже не знаю чем и заслужил, доставал вроди всех одинаково, но еще и альпуша меня бил 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
vic111tor, исключительно личные симпатии  (боюсь, что Альпеном двигало тоже самое  ) На фотографиях ты тоже преобладаешь   И, вообще, исключительно красавцы и таланты собрались  : Дима после 1,5годовых курсов повышения квалификации модераторов, включающих ускоренный курс массажистов   Саша Зимин (в настоящее время больше массажист, чем модератор  ) - автор и исполнитель своих песен (исполняет не только свои  )  Андей - главный запевала и заводила (кого и куда уточнять не буду  )  и другие...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2013, 23:26:48 от Tanchik12345 »
|
|
|
|
|
|