MDS
|
 |
« : 20 Август 2013, 21:57:36 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2013, 14:10:35 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MDS
|
Прям досье на каждого 
|
|
|
|
|
|
|
tanya_s
|
Это было здорово! Пусть те, кто не захотел (не смог) присоединиться, кусают себе локти! Все молодцы! Пульсар-что организовал Спасибо, Дима! Альпену, очередной раз спасибо за приглашение, ведь только благодаря ему мы приехали, чему безумно рады. Хотела написать "спасибо, Таня (и ее замечательное семейство) за то, что взяли меня (и кучу моих вещей ) с собой", но поняла, что в первую очередь надо благодарить Андрея ))) Спасибо, AlpenGold, за то, что пригласил Tanchik12345  Спасибо всей компании за такие замечательные выходные! Ну и немного подробнее: Хоть бла возможность весь путь проделать на машине, мы с Tanchik12345 решили, что хотя бы часть дороги проедем на велах. Уточнили маршрут  и поехали:    по пути получили сеанс вибромассажа от поездки по местным дорогам  Когда приехали на место  палатки почти все уже были поставлены  . Ребята ушли на "лесоповал"  а Таня на рыбалку  После перекуса начался "спортивный праздник". Были и стрельба из лука (мастер-класс от vic111tor)    и игра в "Городки"  "вольные упражнения" на бревне без страховки:  со страховкой:  со страховкой и без бревна   А также прыжки через препятствие:  Все желающие (а также не совсем желающие и совсем не желающие  ) прошли краткий курс обращения с томагавками от vic111tor Ближе к вечеру подъехал Шурик Южанин 7, привез текст песни "Черный ворон", благодаря чему состоялось выступление мужского хора  Ну и, конечно, отдельным пунктом был экзамен по школьному курсу математики, физики, биологии от угадайте, кого?! Правильно, от vic111tor! Экзаменатор остался недоволен уровнем знаний экзаменуемых и ушел в палатку переживать. Переживал громко.  До самого утра. Но, похоже, это не помешало остальным выспаться. Во всяком случае аппетит с утра у всех был отменный   Народ требовал продолжения банкета песен  Наслаждался флорой и фауной  А некоторые собирали ягоды и грибы   И все это время с нами была бригада лесорубов  И я полностью согласна с Таней как всегда после чего-то хорошего, хочется спросить: "а когда следующий раз?" А когда? 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2013, 16:11:53 от tanya_s »
|
|
|
|
|
MDS
|
Цитата: Tanchik12345 от Сегодня в 21:14:18 Все молодцы! Пульсар-что организовал Спасибо, Дима! Спасибо всем ВАМ, я лишь назначил дату и место, остальное организовать и закупиться у меня реально не хватает времени  Так что все молодцы  Добавлено: 01 Сентябрь 2013, 23:38:08
А когда? Без ночевки у Немана "Чайкин стол" (за КСМ 5 км) с ребятами из Минска 14 или 15 сентября 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
обратите внимание что во вчерашнем Сашином посте добавились фотографии! незная можно и не заметить  Архив со всеми фотками на обменнике, но он медленный очень. Так что, кто хочет ждать, пока скачается, то пишите с ЛС на предмет ссылочки, а остальные могут забирать на флэшках или у меня или где-то в городе не, в таком виде архив не годится. 280МБ будете часов 9 тянуть с учетом ограничений, если вы не зарегистрированы на сайте. Его надо на части хотя бы разбить, не будет быстрее, но меньше вероятности, что в процессе закачки при сбое потеряется. Ну, или зарегистрироваться, чтоб уменьшись время.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2013, 15:01:05 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
7Heaven
|
Кстати, Дима приобрел любопытное свойство по возвращении в Гродно: всем подряд девушкам делает массаж шеи у каждого свои способы обольщения женщин: кто-то на пиццу к себе домой зовёт, кто-то массаж делает....  О велошашлыках... Даже не знаю, что от себя добавить.. Столько хороших и добрых слов понаписали тут уже... Вообще, добрейшие и милейшие выходные!!!!  Природа красивейшая, минимум кровопивцев комариных, тишина... Люди замечательные!!!!! А еда.... мммм... объедение!!!!! до сих пор вспоминаю вкус гречки, макаронок, ммммммяса и суперсупчика!!!... А песни под звёздами у ночного костра....  Ах!..В общем, я очень рада, что мне посчастливилось провести выходные в такой чудесной компании)))))))))) Пы.сы. И как бы некоторые не старались отобрать мою палатку и спячий мешок (дабы облегчить мою ношу), я всё же доехала и туда и обратно! Я это сделала!  Вел не подвёл (за исключением застрявшего под болотником сухого листика, блокировавшего колесо  ) Берштклассно отдохнули))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
тишина...
тут я долго смеялась! 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
тишина...
тут я долго смеялась!  Не, Танюш, а что, в километре от лагеря было тихо... 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Цитата: Tanchik12345 от Вчера в 21:14:18 Кстати, Дима приобрел любопытное свойство по возвращении в Гродно: всем подряд девушкам делает массаж шеи у каждого свои способы обольщения женщин: кто-то на пиццу к себе домой зовёт, кто-то массаж делает.... Да пожалуйста, учитесь все 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Цитата: Tanchik12345 от Вчера в 21:14:18 Кстати, Дима приобрел любопытное свойство по возвращении в Гродно: всем подряд девушкам делает массаж шеи у каждого свои способы обольщения женщин: кто-то на пиццу к себе домой зовёт, кто-то массаж делает.... Да пожалуйста, учитесь все  неее, Дима, если мы все друг-друга массажами обольщать начнем, то ничем хорошим это не закончится (сразу вспомнилось обсуждение темы на озере о том как кончила Жанна Дарк  ), уж лучше будем коллективно на пиццы ходить 
|
|
|
|
|
|
|
tanya_s
|
Цитата: 7Heaven от Сегодня в 17:22:49 тишина... тут я долго смеялась! что-то я тоже задумалась насчет тишины..  Хм.. и где это 7Heaven была? Тихо в лагере не было даже ночью! )) но нет худа без добра - благодаря Вите я ночью еще и почитать успела (пока не поняла, что мне уже совершенно все равно: тишина-не тишина  )
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
С массажем поаккуратнее стоит быть, Дима. Есть очень много нюансов, при которых массаж нужно делать очень осторожно или вообще нельзя ни в коем случае. До того, как пошёл на курсы по этой специальности, тоже не думал, что там всё настолько сложно и требуется достаточно серьёзное знание медицины для простейших, на первый взгляд, процедур.  сразу вспомнилось обсуждение темы на озере о том как кончила Жанна Дарк Ммм...да уж, обсуждение получилось интересное...  что-то я тоже задумалась насчет тишины..  Хм.. и где это 7Heaven была? Тихо в лагере не было даже ночью! )) В паре минут ходьбы от лагеря было тихо и приятно 
|
|
|
|
|
|
|
vic111tor
|
благодаря Вите чем я тебе-то не угодил)?
|
|
|
|
|
|
|
tanya_s
|
чем я тебе-то не угодил)? ну что ты! всем угодил! Даже стрелой в ногу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
tanya_s
|
Скажи спасибо, что не томагавком... это да.. 
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
Да... Витек... Даже во сне не смог успокоиться, пытался сымитировать звуки неведомых человеку музыкальных инструментов.. Я вообще сначала подумал, что режут кого, а как оказалось, просто Витя спит))) Спасибо всем!!! Давненько не сидел почти до рассвета у костра, ведя беседы о..... Ведя беседы. Дети молодцы!!! Машка- дровосек - лучник!!! А Егор уделал Виктоооооора, в очень важной интеллектуальной дуэли))) Вот только я не понял СО2 ковалентная связь или уже нет))) я почти не пел..Так что было довольно тихо!!! Но вот душевные спокойные песни у ночного костра приятно засели внутри, достали из глубины много забытых воспоминаний... Говорит, пойдем телефон поищем... Темно кусты, я уже весь в предвкушении... а в итоге, На самом деле просто искали телефон((( " Серега, Как спину сорвал?" - " Да потянул, когда велосипед в багажник грузил" Так всех моментов и не вспомнишь, помню только, что все моменты были замечательные, за исключением, конечно , шлепков по голому телу)))) Виктоооору, так и не удалось выиграть у меня в Камень Ножницы Бумага!!! Приятная компания, хорошие люди!!!!!! Добавлено: 02 Сентябрь 2013, 20:07:20
Ммм...да уж, обсуждение получилось интересное... Так а на самом деле, Как Кончила Жанна Дарк?
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 http://альпинист-гродно.бел/
|
|
|
tanya_s
|
Так а на самом деле, Как Кончила Жанна Дарк? плохо кончила... 
|
|
|
|
|
|
|
|
vic111tor
|
ковалентную связь во тя зацепило 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Говорит, пойдем телефон поищем... Темно кусты, я уже весь в предвкушении... а в итоге, На самом деле просто искали телефон((( vic111tor: я не понимаю, как у вас хватает терпения эту леску на удочке распутывать столько времени?! Альпен: да это практически то же что и сексом заниматься, только круче!  (дословно не помню, но суть та  ) ... "Ты не обращай внимания, это у меня привычка такая-всех женщин нюхать. Ну ничего я с этим поделать не могу!" " Серега, Как спину сорвал?" - " Да потянул, когда велосипед в багажник грузил" когда я решила на переносимом бревне изобразить охотничий трофей повиснув, я не знала про Серегины проблемы со спиной  Потом меня громко и долго отчитывал (вроде) vic111tor за то что я не подумала о своей безопасности, дурачась  (сосновое бревнышко весило килограмм двести, а я еще на него свою тушку повесила  ) 
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
Ты не обращай внимания, это у меня привычка такая-всех женщин нюхать. Ну ничего я с этим поделать не могу!" а еще прикасаться, гладить и обнимать, ну прям напасть какая-то, наверное, я болен....
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 http://альпинист-гродно.бел/
|
|
|
КоСяЧоК
Молодой Гродненец
|
Я имел ввиду что они не образуют молекулы, состоящие только из одного атома, но составляют ковалентные связи  Добавлено: 02 Сентябрь 2013, 20:53:48
А таких только 7)
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Ты не обращай внимания, это у меня привычка такая-всех женщин нюхать. Ну ничего я с этим поделать не могу!" а еще прикасаться, гладить и обнимать, ну прям напасть какая-то, наверное, я болен.... и всем при этом говоришь "не обращай внимания, я всем так делаю, привычка у меня такая"? 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Я имел ввиду что они не образуют молекулы, состоящие только из одного атома, но составляют ковалентные связи  Добавлено: [time]Mon Sep 2 18:53:48 2013[/time]
А таких только 7) "Ковалентной связью называется связывание атомов с помощью общих (поделенных между ними) электронных пар."Причем здесь молекулы состоящие из одного атома? Вот только я не понял СО2 ковалентная связь или уже нет))) Егор, ты утверждал что не ковалентная! хотя на самом то деле ковалентная связь в этой молекуле есть , так же как и в молекуле воды  Полярная ковалентная связь занимает промежуточное положение между чисто ковалентной связью и ионной связью. Так же, как и ионная, она может возникнуть между двумя атомами разных видов. В полярной ковалентной связи электроны смещаются от атома к атому не так сильно, как в ионной. Это происходит тогда, когда атомам энергетически невыгодно далеко “отпускать” свои собственные электроны, отданные в общую “копилку” – молекулярную орбиталь. Если электроны слишком далеко сдвинутся к одному из атомов, молекулярная орбиталь перестанет быть похожей на “октетную”. В то же время у разных атомов разные донорные и акцепторные свойства, поэтому связывающая электронная пара не располагается точно посередине между ядрами, как в ковалентной связи. В качестве примера рассмотрим образование воды в реакции между атомами водорода (Z = 1) и кислорода (Z =  . Для этого удобно сначала записать электронные формулы для внешних оболочек водорода (1s1) и кислорода (...2s2 2p4). Затем на помощь приходят формулы Льюиса, которые наглядно показывают, как образуются “завершенные” электронные оболочки рядом с атомами водорода и кислорода в молекуле воды: Оказывается, для этого необходимо взять именно два атома водорода на один атом кислорода. Однако природа такова, что акцепторные свойства атома кислорода выше, чем у атома водорода (о причинах этого чуть позже). Поэтому связывающие электронные пары в формуле Льюиса для воды слегка смещены к ядру атома кислорода. Связь в молекуле воды – полярная ковалентная, а на атомах появляются частичные положительные и отрицательные заряды.
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
КоСяЧоК и PuLs@R про всякие посторонние связи, некасающиеся Бершт в ЛС пожалуйста!  Ах, да, Альпен может тут так же писать про свои сексуальные связи (даже если они не касались Бершт)  Эта тема у Андрея всегда актуальна! 
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
Цитата: КоСяЧоК от Сегодня в 20:53:26 Цитата: PuLs@R от Сегодня в 20:17:04 И все таки Егорка был не прав , не 7 элементов таблицы Менделеева способны на ковалентную связь - http://www.hemi.nsu.ru/ucheb132.htmЯ имел ввиду что они не образуют молекулы, состоящие только из одного атома, но составляют ковалентные связи Добавлено: [time]Mon Sep 2 18:53:48 2013[/time] А таких только 7) "Ковалентной связью называется связывание атомов с помощью общих (поделенных между ними) электронных пар." Причем здесь молекулы состоящие из одного атома? Цитата: AlpenGold от Сегодня в 21:04:52 Вот только я не понял СО2 ковалентная связь или уже нет))) Егор, ты утверждал что не ковалентная! хотя на самом то деле ковалентная связь в этой молекуле есть , так же как и в молекуле воды Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Главное, что Связь есть... Вот Жанне Дарк Бы хоть какую связь, так может и ....
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Вот Жанне Дарк Бы хоть какую связь, так может и .... ...хорошо бы кончила? 
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
хорошо, громко,прогнувшись....
|
|
|
|
|
|
|
|