MDS
|
 |
« : 20 Август 2013, 21:57:36 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2013, 14:10:35 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Totenkopf
|
не 17 (: я точно такую же ошибку сделал, когда считал расстояние для пешего похода на прошлые выходные
Добавлено: 20 Август 2013, 22:26:08 но идея хороша. если будет получаться, то с очень большой вероятностью присоединюсь (; понравилось мне на этом озере
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2013, 23:39:26 от Totenkopf »
|
|
|
|
|
7Heaven
|
Я смотрю, никого особо не интересует эта идея... Никто не едет? 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Я смотрю, никого особо не интересует эта идея... Никто не едет?  здоровья на три дня ну никак не хватит 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Уже август скоро закончится  , наверное поеду, без ночевки  Можно без поезда, своим ходом  а там не погранзона случаем?
|
|
|
|
|
|
|
Totenkopf
|
а там не погранзона случаем? она самая, так что лучше квитанцию об оплате пошлины иметь с собой. Добавлено: 21 Август 2013, 19:45:49
здоровья на три дня ну никак не хватит после отдыха на природе, здоровья наоборот должно прибавиться (; разве нет?
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
|
|
|
|
Будьте внимательны, мир полон соблазнов! Не пропустите ни одного! =)
|
|
|
7Heaven
|
а я если не уеду на все выходные, то хочу на все три дня - гулять так гулять Лена, сдались тебе эти чужие грубые, грязные и заросшие байкеры в Лиде! А тут все свои - добрые, весёлые, надёжные, проверенные временем....  ...и тоже с железными конями! прынцы! 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Я смотрю, никого особо не интересует эта идея... Никто не едет?  здоровья на три дня ну никак не хватит  Так я же не зря написал две даты ТУДА, можно и рано утром в субботу 
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
Лена, сдались тебе эти чужие грубые, грязные и заросшие байкеры в Лиде!
Тссс, не пали контору 
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
vitali, Ryzhaya_888 
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
ребят не смогу с вами поехать, время свободно выше крыши, но здоровье не позволяет. пичальбеда
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
AlpenGold
|
ребят не смогу с вами поехать, время свободно выше крыши, но здоровье не позволяет. пичальбеда так пусть Вика крутит педали, а ты на багажнике,стоя, держась здоровой рукой о ее красивые плечи))))
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 http://альпинист-гродно.бел/
|
|
|
Ryzhaya_888
|
ребят не смогу с вами поехать, время свободно выше крыши, но здоровье не позволяет. пичальбеда
А если кто привезет на машине?
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
для тебя тоже та песня значит  Стёпа если есть возможность на авто с кем нить то будет здорово, тебе простительно, лечи усердно руку 
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
лечи усердно руку дуй на нее, а еще ну эта, уринотерапия, если своя не помогает, могу своей долгонуть , она 100проц целебная)))) Нужно ,Виталика просить, чтобы Степу привез, ну и там палатки всяческие, вещи тяжело-габаритные, арбуз кругло-вращающийся ...ну и т.д.
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 http://альпинист-гродно.бел/
|
|
|
}{энко|{
|
Заботливые вы мои) Андрей, а уренотерапия это надеюсь не то о чём я подумал? Вообще-то именно так я руку и сломал... усердно уренотерепонил руку)) Мог бы с друзьями поехать, они каждые выходные в Бершты ездят. Но это нужно обговаривать
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
AlpenGold
|
Вообще-то именно так я руку и сломал... усердно уренотерепонил руку)) Мог бы т.е. ты сломал руку в тот момент, когда писал не нее же? вот это способности!!!
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Такс, по теме ребятки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
никаких на моте, сначала экип по полной, а потом уже мот, причем очень аккуратно, а то будет потом пазл как на онлайнере, ноги по одну сторону отбойника, а все остально по другую.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
По теме, кто еще желает ехать?
|
|
|
|
|
|
|
|
7Heaven
|
Лету - КОНЕЦ! полный КОНЕЦ!!! можно встретиться и повспоминать приятные летние моменты, радости и грусти. Скоро начнётся время дождей, холода и серости...
|
|
|
|
|
|
|
vic111tor
|
По теме, кто еще желает ехать? Лету - КОНЕЦ! полный КОНЕЦ!!! Я очень ХОЧУ!!!, не факт что получиться, но я буду стараться))) пропускать последние дни лета никак нельзя)))
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
Скоро начнётся время дождей, холода и серости...
Начинается один из лучших этапов велосезона! Если судить по прошлой осени, то тогда были самые покатушки 
|
|
|
|
|
|
|
|