MDS
|
 |
« : 20 Август 2013, 21:57:36 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2013, 14:10:35 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Trai
|
Лету - КОНЕЦ! полный КОНЕЦ!!! можно встретиться и повспоминать приятные летние моменты, радости и грусти. Скоро начнётся время дождей, холода и серости...
вообще то сентябрь - это последний месяц лета) а вот дожди холода и сырость и в июне легко бывает а больше всего впечатлений это принесло если бы это был мини-велопоход, не торчать на одном водоеме и месте целые выходные, а посетить к примеру сначала Веровское в пятницу, а потом Бершты в субботу а назад вообще на Скедель в ВС по лесу и оттуда поездом уже на Гродно
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Лету - КОНЕЦ! полный КОНЕЦ!!! можно встретиться и повспоминать приятные летние моменты, радости и грусти. Скоро начнётся время дождей, холода и серости...
вообще то сентябрь - это последний месяц лета) а вот дожди холода и сырость и в июне легко бывает а больше всего впечатлений это принесло если бы это был мини-велопоход, не торчать на одном водоеме и месте целые выходные, а посетить к примеру сначала Веровское в пятницу, а потом Бершты в субботу а назад вообще на Скедель в ВС по лесу и оттуда поездом уже на Гродно Все будет зависеть от людей которые поедут 
|
|
|
|
|
|
|
Мирный Воин
|
Есть предварительные списки? Кто едет?
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
я , скай, флаер, трай ...
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
Эмм, я вот понять не могу - изначально планировались три дня, уже только один? 31 августа?
|
|
|
|
Будьте внимательны, мир полон соблазнов! Не пропустите ни одного! =)
|
|
|
7Heaven
|
Эмм, я вот понять не могу - изначально планировались три дня, уже только один? 31 августа? По плану Пульсара, в пятницу вечером отъезд дизелем, потом до озера на веле. Кто не сможет в пятницу вечером - едет в субботу утром. А назад в воскресенье вечером. Итого 2 дня.
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
По плану Пульсара, в пятницу вечером отъезд дизелем, потом до озера на веле. Кто не сможет в пятницу вечером - едет в субботу утром. А назад в воскресенье вечером. Итого 2 дня.
Я почему спрашиваю, название темы поменялось - была 30,31 и 32 августа. а теперь только 31 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
да в пятницу вечером едем
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
Просветили  Тыща благодарностей 
|
|
|
|
|
|
|
7Heaven
|
Лена, так ты едешь или думаешь пока?
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
Лена, так ты едешь или думаешь пока?
Еще не знаю, у меня 50 на 50  К середине недели буду знать, думаю  Если еду, у меня палатка и два спальника  И как-то не хочется все это на горбу тянуть 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
если Виталик не едеи, то у меня баул будет, на него палатку и спальники повесим Лена.
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
если Виталик не едеи, то у меня баул будет, на него палатку и спальники повесим Лена.
Отлично  Джентльмен прям 
|
|
|
|
|
|
|
7Heaven
|
Если никто не против, я тоже поеду...
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Давайте составим списки кому когда удобно туда ехать и возвращаться назад? Туда 30 вечером? дизель на 18:10 или 21:13? Туда 31 утром? 4:23(без дачников),7:20,8:20,12:00? Назад 1 16:08,19:04,20:05?
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
Если я еду, то на все дни - то есть 30 августа вечером  думаю, что лучше в 18.10 и еще вопрос, нужна же справка в погранзону, насколько я в курсе  назад мне все равно во сколько 
|
|
|
|
|
|
|
Totenkopf
|
и еще вопрос, нужна же справка в погранзону, насколько я в курсе а в чем вопрос? или подсказать как сделать?
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
а в чем вопрос? или подсказать как сделать?
как сделать, я знаю  вопрос в том, нужна ли она именно в это место? Бершты - погранзона?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
А вот я не знаю... мне надо подсказать как и где сделать. возможно, не мне одной...
идешь в сберкассу так называемую с паспортом и оплачиваешь справку в погранзону  все просто  Добавлено: 26 Август 2013, 18:53:39
значит, перед поездкой следует обзавестись заветной справочкой 
|
|
|
|
|
|
|
7Heaven
|
"В целях учета посещения пограничной зоны данные граждане до планируемого въезда (входа) обязаны уведомить соответствующий территориальный орган пограничной службы по телефону согласно приложению 4 к Правилам либо путем личного посещения подразделения территориального органа пограничной службы после въезда (входа). " А это что, им ещё позвонить надо, мол, встречайте нас??
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
"В целях учета посещения пограничной зоны данные граждане до планируемого въезда (входа) обязаны уведомить соответствующий территориальный орган пограничной службы по телефону согласно приложению 4 к Правилам либо путем личного посещения подразделения территориального органа пограничной службы после въезда (входа). " А это что, им ещё позвонить надо, мол, встречайте нас??
Это для того чтоб они знали про кого шестирят местные жители 
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
Ниче се - сколько за грибами в погранзону ездили, никого не ставили в известность  паспорт только надо иметь при себе и справочку 
|
|
|
|
|
|
|
7Heaven
|
Ниче се - сколько за грибами в погранзону ездили, никого не ставили в известность паспорт только надо иметь при себе и справочку а вдруг мы расслабимся на берегу, а тут погранцы по наводке налетят, всех запакуют и отдых испортят? Может, на самом деле предупредить, чтобы они не напрягались?...
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
а вдруг мы расслабимся на берегу, а тут погранцы по наводке налетят, всех запакуют и отдых испортят? Может, на самом деле предупредить, чтобы они не напрягались?...
я бы не предупреждала  а там народ как себе хотит 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
если Виталик не едеи, то у меня баул будет, на него палатку и спальники повесим Лена. Могу заменить Виталика, если со мной поедет ещё кто-то, кто покажет дорогу до места. Соответственно, могу взять на борт все тяжести.
|
|
|
|
|
|
|
7Heaven
|
если со мной поедет ещё кто-то, кто покажет дорогу до места. а интересно, кто-нибудь вообще дорогу до конкретного места знает, кроме Трая? ткните хоть точку на карте, куда пилить-то... озеро ведь большое...
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Игорь нарисуй трек с Поречья до Бершт, не все же успеют на поезд в 18 часов, может лучше выехать в две группы? первая в 18 часов, вторая кто работает до поздна в 21
|
|
|
|
|
|
|
7Heaven
|
Я могу не раньше утра субботы. 7.20 или 8.20. Кто составит компанию?
|
|
|
|
|
|
|
|