Маня
|
Olyalya
ответила.
|
|
|
|
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
МНЕ НУЖНЫ ТЕЛЕФОНЫ 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Это очень красиво и эмоционально, особенно, когда гости не ожидают поставленного танца. Возгласы и крики радости добавляют молодым энергии и энтузиазма во время танца.
Фото тренировки танца.
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
фекла
Если не знаешь, как поступать,- поступай правильно.(Карл Краус)
Гродненец
Кто владеет всем, не владеет собой. (Б. Грасиан)
|
Это очень красиво и эмоционально, особенно, когда гости не ожидают поставленного танца. Возгласы и крики радости добавляют молодым энергии и энтузиазма во время танца.
Вика, уже смотрю на фото и хочется улыбаться, фотка супер, молодые такие счастливые и милые 
|
|
|
|
 Если вы не добились успеха сразу, попытайтесь еще, еще и еще раз, А потом успокойтесь и живите в свое удовольствие. (У. Филдс)
|
|
|
КсениЯ не-Собчак
Новенький
|
А мой жених отказывается танцевать, так мне ставят танец, где он стоит(хоть на это согласился...), а я возле него танцую! Но в конце есть небольшой сюрприз для гостей - он тоже начинает зажигать вместе со мной! Думаю получится неплохо!
|
|
|
|
|
|
|
Olyalya
Проснувшаяся в ней женщина не давала спать мужчинам
Гродненец
|
to Маня Спасибки 
|
|
|
|
|
|
|
yoshkinakoshka
|
Девочки, просьба мне тоже номера телефонов обучающих первому танцу.... Срочно надо.
|
|
|
|
|
|
|
Nato4ka
|
Где и кто обучает танцам. Скиньте и мне инфо - телефоны, если можно расценки. Очень хочется. Спасибо
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2010, 14:42:57 от Nato4ka »
|
|
|
|
|
|
@leks
|
5586379 Настя (свадебный танец) а скока стоит сия услуга?
|
|
|
|
|
|
|
November_Rain
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Поделюсь опытом, может кому пригодится. Мы тоже собирались брать уроки, набрали кучу телефонов, а потом случайно наткнулись в и-нете на видео-уроки вальса. Занимались по 5 минут вечеров перед сном. Пройдем пару кружочков по залу и хватит. К концу второй недели провели эксперимент, договорились закрыть глаза и протанцевать весь танец закрытыми глазами. Получилось! Сейчас добавляем новые элементы в танец. Разные выпады, поклоны... Сняли на мобильник как мы танцуем, показали кое-кому, кто по юности занимался бальными танцами. Получили неплохую оценку. 
|
|
|
|
|
|
|
*Scarlett*
|
Мы тоже ставим свадебный танец-вальс. Свадьба у нас 31 июля, а мы ходили ещё только на одно занятие  ну вроде показали нам шаги, сказали, что на следующем уроке будем уже пол музыку пробовать. Тому что мы научимся танцевать я не сомневаюсь. Интересует другой вопрос: ведь учимся мы в обычной одежде (разве только в туфлях на каблуке), сможем ли мы так же свободно и красиво танцевать, когда я буду в пышном свадебном платье  Может лучше отказаться от этой затеи?
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Мы тоже ставим свадебный танец-вальс. Свадьба у нас 31 июля, а мы ходили ещё только на одно занятие  ну вроде показали нам шаги, сказали, что на следующем уроке будем уже пол музыку пробовать. Тому что мы научимся танцевать я не сомневаюсь. Интересует другой вопрос: ведь учимся мы в обычной одежде (разве только в туфлях на каблуке), сможем ли мы так же свободно и красиво танцевать, когда я буду в пышном свадебном платье  Может лучше отказаться от этой затеи? А вы возьмите на последние занятия туфли и кольца для платья а будущему супругу пиджак и туфли, и под чутким руководством станцуйте  Видон будет ещё тот конечно  , но уверенности это придаст несомненно. Пышное платье не помеха 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Скрепочка
Гродненец
...
|
Мы тоже ставим свадебный танец-вальс. Свадьба у нас 31 июля, а мы ходили ещё только на одно занятие  ну вроде показали нам шаги, сказали, что на следующем уроке будем уже пол музыку пробовать. Тому что мы научимся танцевать я не сомневаюсь. Интересует другой вопрос: ведь учимся мы в обычной одежде (разве только в туфлях на каблуке), сможем ли мы так же свободно и красиво танцевать, когда я буду в пышном свадебном платье  Может лучше отказаться от этой затеи? А вы возьмите на последние занятия туфли и кольца для платья а будущему супругу пиджак и туфли, и под чутким руководством станцуйте  Видон будет ещё тот конечно  , но уверенности это придаст несомненно. Пышное платье не помеха  Смотря для какого танца 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Мы тоже ставим свадебный танец-вальс. Свадьба у нас 31 июля, а мы ходили ещё только на одно занятие  ну вроде показали нам шаги, сказали, что на следующем уроке будем уже пол музыку пробовать. Тому что мы научимся танцевать я не сомневаюсь. Интересует другой вопрос: ведь учимся мы в обычной одежде (разве только в туфлях на каблуке), сможем ли мы так же свободно и красиво танцевать, когда я буду в пышном свадебном платье  Может лучше отказаться от этой затеи? А вы возьмите на последние занятия туфли и кольца для платья а будущему супругу пиджак и туфли, и под чутким руководством станцуйте  Видон будет ещё тот конечно  , но уверенности это придаст несомненно. Пышное платье не помеха  Смотря для какого танца  Грамотный хореограф сначала спрашивает про то в чём будете танцевать, а потом учит как танцевать 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
*Scarlett*
|
Мы тоже ставим свадебный танец-вальс. Свадьба у нас 31 июля, а мы ходили ещё только на одно занятие  ну вроде показали нам шаги, сказали, что на следующем уроке будем уже пол музыку пробовать. Тому что мы научимся танцевать я не сомневаюсь. Интересует другой вопрос: ведь учимся мы в обычной одежде (разве только в туфлях на каблуке), сможем ли мы так же свободно и красиво танцевать, когда я буду в пышном свадебном платье  :- Может лучше отказаться от этой затеи? А вы возьмите на последние занятия туфли и кольца для платья а будущему супругу пиджак и туфли, и под чутким руководством станцуйте  Видон будет ещё тот конечно  , но уверенности это придаст несомненно. Пышное платье не помеха  Смотря для какого танца  Грамотный хореограф сначала спрашивает про то в чём будете танцевать, а потом учит как танцевать  у меня спросили, в каком я буду платье! значит наш хореограф ГРАМОТНЫЙ!!! и нам повезло  Добавлено: 16 Июнь 2010, 10:35:56
Мы тоже ставим свадебный танец-вальс. Свадьба у нас 31 июля, а мы ходили ещё только на одно занятие  ну вроде показали нам шаги, сказали, что на следующем уроке будем уже пол музыку пробовать. Тому что мы научимся танцевать я не сомневаюсь. Интересует другой вопрос: ведь учимся мы в обычной одежде (разве только в туфлях на каблуке), сможем ли мы так же свободно и красиво танцевать, когда я буду в пышном свадебном платье  Может лучше отказаться от этой затеи? А вы возьмите на последние занятия туфли и кольца для платья а будущему супругу пиджак и туфли, и под чутким руководством станцуйте  Видон будет ещё тот конечно  , но уверенности это придаст несомненно. Пышное платье не помеха  Смотря для какого танца  Грамотный хореограф сначала спрашивает про то в чём будете танцевать, а потом учит как танцевать  у меня спросили, в каком я буду платье! значит наш хореограф ГРАМОТНЫЙ!!! и нам повезло 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Смешно. От того, сколько колец будет на вас ничего не изменится) Шагать вы будете также, темп будет соответствовать музыке.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Смешно. От того, сколько колец будет на вас ничего не изменится) Шагать вы будете также, темп будет соответствовать музыке.
Не смешно. Количество колец и их диаметр разные вещи.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Мне, как непрофессональному танцору, было трудно танцевать в любом виде, а танцевала я в джинсах, юбке, подъюбнике из одного кольца, подъюбнике из трех колец.
|
|
|
|
|
|
|
Olyalya
Гродненец
|
Мы занимались у парня, Игорь.За пять занятий по час двадцать мы полностью выучили наш танец.Мы выбрали его по многим причинам: я видела как он "ставил" танцы в универе для конкурсов; видела его выступления; у него гибкий график, что нас очень устраивало; цена в 2 раза ниже, отчего качество не страдало. Подскажите, пожалуйста, телефончик Игоря...
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
5586379 Настя (свадебный танец)
Настя- професссиональнй бальник.. с здоровским чуувством хореграфии. которая подойдет дял конкретной пары, много музыки на выбор.. да и очень приятный человечек.
|
|
|
|
|
|
|
Nato4ka
|
Скиньте и мне телефон Игоря. А где занятия проходят?
|
|
|
|
|
|
|
Oranj
|
Обратились к Насте (Голден Степ 5586379) за помощью в постановке первого танца. Такой результат даже и предположить не могли! Всего за три занятия Настя превратила нас из топчущихся медведиков в танцующую пару. Очень переживала что не смогу этот танец станцевать в длином платье, но всё прошло замечательно. От занятий получили массу удовольствия и положительный эмоций. Спасибо Насте за творчество :-)
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Обратились к Насте (Голден Степ 5586379) за помощью в постановке первого танца. Такой результат даже и предположить не могли! Всего за три занятия Настя превратила нас из топчущихся медведиков в танцующую пару. Очень переживала что не смогу этот танец станцевать в длином платье, но всё прошло замечательно. От занятий получили массу удовольствия и положительный эмоций. Спасибо Насте за творчество :-)
вот-вот))) много пар видела, которые приходят медведиками, а выходят лебедями))) 
|
|
|
|
|
|
|
Olyalya
Гродненец
|
Мы ходим на занятия, ставим свадебный вальс...нам очень нравится!!!Так что на свадьбе уже сможем нечто большее, чем просто топтаться на одном месте...
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
like a million
|
А мы вот тоже сегодня сходили на первое занятие. Пока только всякие шаги выучили. Всё остальное впереди... Но эмоций уже достаточно!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Маня
|
Девочки, хочу предупредить, т.к. сама с этим столкнулась! Мы выучили танец, все здорово, красиво, знали на отлично! Туфли свадебные знала, что проблемой не будут, двигаться буду хорошо, дома в них репетировала одна несколько раз! Но...в день свадьбы выяснилось что в платье я шагу не могу ступить назад, моментально наступаю себе на подол. Как ни пробовали - нереально. Платье не поднять! Ужас в глазах мужа даже не описать.  Со мной было тоже самое! Танцевала на цыпочках босиком в итоге! Не знаю конечно как можно это рассчитать, продумать, ведь платье выбираешь свое, избранное, но вот такое может быть, не в каждом платье любое движение выполнишь!
|
|
|
|
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
|
|
|
|
Bobo4ka
Молодой Гродненец
Гродненский форум!
|
Сегодня были на первом занятии у Насти в Голден Степ. Впечатлений масса. Даже после первого занятия чувствуется прогресс. Настя действительно отличный преподаватель и просто приятный человек. Спасибо ей за терпение. Занятие стоит 35.000
|
|
|
|
|
|
|
|