Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 15:08:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Свадебный танец

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Свадебный танец  (Прочитано 71575 раз)
Маня
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #150 : 31 Май 2010, 13:14:40 »

Olyalya

ответила.

УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
Miledi.Angik
Гость
« Ответ #151 : 31 Май 2010, 14:08:10 »

МНЕ НУЖНЫ ТЕЛЕФОНЫ Улыбка
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #152 : 31 Май 2010, 19:32:14 »

Это очень красиво и эмоционально, особенно, когда гости не ожидают поставленного танца.
Возгласы и крики радости добавляют молодым энергии и энтузиазма во время танца.

Фото тренировки танца.

* _MG_9653.jpg (116,64 Кб, 700x470 - просмотрено 1508 раз.)

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
фекла
Если не знаешь, как поступать,- поступай правильно.(Карл Краус)
Гродненец
**

Кто владеет всем, не владеет собой. (Б. Грасиан)

Просмотр профиля
« Ответ #153 : 01 Июнь 2010, 11:18:07 »

Это очень красиво и эмоционально, особенно, когда гости не ожидают поставленного танца.
Возгласы и крики радости добавляют молодым энергии и энтузиазма во время танца.
Вика, уже смотрю на фото и хочется улыбаться, фотка супер, молодые такие счастливые и милые Палец вверх

Если вы не добились успеха сразу, попытайтесь еще, еще и еще раз, А потом успокойтесь и живите в свое удовольствие. (У. Филдс)
КсениЯ не-Собчак
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #154 : 02 Июнь 2010, 00:39:06 »

А мой жених отказывается танцевать, так мне ставят танец, где он стоит(хоть на это согласился...), а я возле него танцую! Но в конце есть небольшой сюрприз для гостей - он тоже начинает зажигать вместе со мной! Думаю получится неплохо!
Olyalya
Проснувшаяся в ней женщина не давала спать мужчинам
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #155 : 02 Июнь 2010, 01:03:23 »

to Маня
Спасибки Улыбка

yoshkinakoshka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #156 : 02 Июнь 2010, 15:02:59 »

Девочки, просьба мне тоже номера телефонов обучающих первому танцу.... Срочно надо.

Nato4ka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #157 : 04 Июнь 2010, 13:35:03 »

Где и кто обучает танцам. Скиньте и мне инфо - телефоны, если можно расценки. Очень хочется. Спасибо
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2010, 14:42:57 от Nato4ka » Записан
yoshkinakoshka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #158 : 08 Июнь 2010, 12:39:37 »

5586379 Настя (свадебный танец)
спасибочки  Улыбка

@leks
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #159 : 08 Июнь 2010, 23:49:40 »

а скока стоит сия услуга?

Предлагаю бросить курить.
November_Rain
Гродненец
**

Я люблю Гродно!

Просмотр профиля
« Ответ #160 : 09 Июнь 2010, 18:23:48 »

Поделюсь опытом, может кому пригодится.
Мы тоже собирались брать уроки, набрали кучу телефонов, а потом случайно наткнулись в и-нете на видео-уроки вальса. Занимались по 5 минут вечеров перед сном. Пройдем пару кружочков по залу и хватит.
К концу второй недели провели эксперимент, договорились закрыть глаза и протанцевать весь танец закрытыми глазами. Получилось!
Сейчас добавляем новые элементы в танец. Разные выпады, поклоны...
Сняли на мобильник как мы танцуем, показали кое-кому, кто по юности занимался бальными танцами. Получили неплохую оценку.  Крутой
*Scarlett*
Счастливая мама любимого сына)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #161 : 12 Июнь 2010, 11:25:14 »

Мы тоже ставим свадебный танец-вальс. Свадьба у нас 31 июля, а мы ходили ещё только на одно занятие Грустный  ну вроде показали нам шаги, сказали, что на следующем уроке будем уже пол музыку пробовать. Тому что мы научимся танцевать я не сомневаюсь. Интересует другой вопрос: ведь учимся мы в обычной одежде (разве только в туфлях на каблуке), сможем ли мы так же свободно и красиво танцевать, когда я буду в пышном свадебном платьеНепонимающий В замешательстве  Может лучше отказаться от этой затеи?

azarius
Made in USSR
Кандидат в депутаты

little more action, please

Просмотр профиля WWW
« Ответ #162 : 12 Июнь 2010, 12:17:54 »

Мы тоже ставим свадебный танец-вальс. Свадьба у нас 31 июля, а мы ходили ещё только на одно занятие Грустный  ну вроде показали нам шаги, сказали, что на следующем уроке будем уже пол музыку пробовать. Тому что мы научимся танцевать я не сомневаюсь. Интересует другой вопрос: ведь учимся мы в обычной одежде (разве только в туфлях на каблуке), сможем ли мы так же свободно и красиво танцевать, когда я буду в пышном свадебном платьеНепонимающий В замешательстве  Может лучше отказаться от этой затеи?
А вы возьмите на последние занятия туфли и кольца для платья а будущему супругу пиджак и туфли, и под чутким руководством станцуйте  Подмигивающий Видон будет ещё тот конечно  Смеющийся, но уверенности это придаст несомненно. Пышное платье не помеха  Улыбка

Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром...
И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
Скрепочка
Гродненец
**

...

Просмотр профиля
« Ответ #163 : 15 Июнь 2010, 12:42:31 »

А вы возьмите на последние занятия туфли и кольца для платья а будущему супругу пиджак и туфли, и под чутким руководством станцуйте  Подмигивающий Видон будет ещё тот конечно  Смеющийся, но уверенности это придаст несомненно. Пышное платье не помеха  Улыбка

Смотря для какого танца Смеющийся Смеющийся Смеющийся
azarius
Made in USSR
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #164 : 15 Июнь 2010, 18:28:39 »

Грамотный хореограф сначала спрашивает про то в чём будете танцевать, а потом учит как танцевать Улыбка

*Scarlett*
Счастливая мама любимого сына)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #165 : 16 Июнь 2010, 10:35:48 »

Мы тоже ставим свадебный танец-вальс. Свадьба у нас 31 июля, а мы ходили ещё только на одно занятие Грустный  ну вроде показали нам шаги, сказали, что на следующем уроке будем уже пол музыку пробовать. Тому что мы научимся танцевать я не сомневаюсь. Интересует другой вопрос: ведь учимся мы в обычной одежде (разве только в туфлях на каблуке), сможем ли мы так же свободно и красиво танцевать, когда я буду в пышном свадебном платьеНепонимающий :-  Может лучше отказаться от этой затеи?

Грамотный хореограф сначала спрашивает про то в чём будете танцевать, а потом учит как танцевать Улыбка
у меня спросили, в каком я буду платье! значит наш хореограф ГРАМОТНЫЙ!!! и нам повезло Веселый

Добавлено: 16 Июнь 2010, 10:35:56

у меня спросили, в каком я буду платье! значит наш хореограф ГРАМОТНЫЙ!!! и нам повезло Веселый

SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #166 : 16 Июнь 2010, 10:50:49 »

Смешно. От того, сколько колец будет на вас ничего не изменится) Шагать вы будете также, темп будет соответствовать музыке.

azarius
Made in USSR
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #167 : 16 Июнь 2010, 12:46:38 »

Смешно. От того, сколько колец будет на вас ничего не изменится) Шагать вы будете также, темп будет соответствовать музыке.

Не смешно. Количество колец и их диаметр разные вещи.

SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #168 : 16 Июнь 2010, 17:01:13 »

Мне, как непрофессональному танцору, было трудно танцевать в любом виде, а танцевала я в джинсах, юбке, подъюбнике из одного кольца, подъюбнике из трех колец.

Olyalya
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #169 : 19 Июнь 2010, 01:12:35 »

Мы занимались у парня, Игорь.За пять занятий по час двадцать мы полностью выучили наш танец.Мы выбрали его по многим причинам: я видела как он "ставил" танцы в универе для конкурсов; видела его выступления; у него гибкий график, что нас очень устраивало; цена в 2 раза ниже, отчего качество не страдало.
Подскажите, пожалуйста, телефончик Игоря...

Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

все, что захочу, будет моим!

Просмотр профиля
« Ответ #170 : 22 Июнь 2010, 16:43:55 »

Настя- професссиональнй бальник.. с здоровским чуувством хореграфии. которая подойдет дял конкретной пары, много музыки на выбор.. да и очень приятный человечек.

ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ??? я подскажу тебе КАК!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2819481.0
Nato4ka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #171 : 23 Июнь 2010, 09:56:44 »

Скиньте и мне телефон Игоря. А где занятия проходят?
Oranj
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #172 : 10 Июль 2010, 20:03:08 »

Обратились  к Насте (Голден Степ 5586379) за помощью в постановке первого танца.
Такой результат даже и предположить не могли! Всего за три занятия Настя превратила нас из топчущихся медведиков в танцующую пару.
Очень переживала что не смогу этот танец станцевать в длином платье,  но всё прошло замечательно.
От занятий получили массу удовольствия и положительный эмоций.
Спасибо Насте за творчество :-)
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

все, что захочу, будет моим!

Просмотр профиля
« Ответ #173 : 13 Июль 2010, 20:52:34 »

Обратились  к Насте (Голден Степ 5586379) за помощью в постановке первого танца.
Такой результат даже и предположить не могли! Всего за три занятия Настя превратила нас из топчущихся медведиков в танцующую пару.
Очень переживала что не смогу этот танец станцевать в длином платье,  но всё прошло замечательно.
От занятий получили массу удовольствия и положительный эмоций.
Спасибо Насте за творчество :-)
вот-вот))) много пар видела, которые приходят медведиками, а выходят лебедями))) Веселый

ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ??? я подскажу тебе КАК!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2819481.0
Olyalya
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #174 : 14 Июль 2010, 17:57:47 »

Мы ходим на занятия, ставим свадебный вальс...нам очень нравится!!!Так что на свадьбе уже сможем нечто большее, чем просто топтаться на одном месте...

Andreiiika
Настоящий гродненец

И жизнь идёт минута за минутой

S https://vk.com/irxa_andre Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #175 : 19 Июль 2010, 02:48:16 »

Супер, а это в Гродно!!!  Улыбка Улыбка Улыбка

Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение!
+375 29 7856281
+375 44 7856281  Ведущий Ирха Андрей.
www.irxa.by
like a million
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #176 : 25 Июль 2010, 17:21:45 »

А мы вот тоже сегодня сходили на первое занятие. Пока только всякие шаги выучили. Всё остальное впереди... Но эмоций уже достаточно!!!!

Маня
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #177 : 04 Август 2010, 19:07:20 »

Девочки, хочу предупредить, т.к. сама с этим столкнулась!
Мы выучили танец, все здорово, красиво, знали на отлично! Туфли свадебные знала, что проблемой не будут, двигаться буду хорошо, дома в них репетировала одна несколько раз!
Но...в день свадьбы выяснилось что в платье я шагу не могу ступить назад, моментально наступаю себе на подол. Как ни пробовали - нереально. Платье не поднять! Ужас в глазах мужа даже не описать. Шокирован Со мной было тоже самое!
Танцевала на цыпочках босиком в итоге!
Не знаю конечно как можно это рассчитать, продумать, ведь платье выбираешь свое, избранное, но вот такое может быть, не в каждом платье любое движение выполнишь!

УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
Olyalya
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #178 : 27 Август 2010, 00:45:15 »

Маня, меня волновала та же проблема, но слава Богу все обошлось...мы боялись, что из-за платья муж и шагу ступить не сможет, не наступив на подол, пробовали стать в пару еще до танца - ничего не мешало...и станцевали на УРА!!!
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2010, 00:12:53 от Olyalya » Записан

Bobo4ka
Молодой Гродненец
*

Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #179 : 06 Ноябрь 2010, 23:07:39 »

Сегодня были на первом занятии у Насти в Голден Степ. Впечатлений масса. Даже после первого занятия чувствуется прогресс. Настя действительно отличный преподаватель и просто приятный человек. Спасибо ей за терпение. Занятие стоит 35.000
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт