Sweet_h
|
ну, по моему скромному мнению, танец на 5 мин-реально много. ну 3, пусть 3,5 минуты-максимум. не, даже 3 мин!!! примерно песня, самая ее красивая музыка длиться столько. хорошо. пусть 3 -мало. но в 4 - 5 занятий - точно можно уложиться. 5*35(если 35, я точно не знаю) то получиться 175тыс. или 157 руб. 80 коп. По мне, это более эффектно, романтично и запоминающе , чем питарды!! особенно потому, что это лично от вас, индивидуально и нежно!! на салюты госи на любом празднике в городе насмотрятся и даже не запомнят ваш саляют! EvaMendezа почему именно венский вальс? по мне, в вальсе вообще ничего сложного нету.кроме как ноги подстроить под счет ходить!) 
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
Sweet_helenвенский, потому что вальс вообще не люблю, а вот почему-то венский люблю! Вот так.  У меня братик 9 лет танцами бальными занимался, так вот и учил нас так, как его муштравали  . То шаг большой, то спину ровно держи, то локоть опустила....  Там получается сначала партнер на меня идет, потом поворот, а потом я на него иду-и от этого длина шага разная...и вот это как-то слодно запомнить....  А вот если я хочу на свадьбе рок-н-ролл танцевать(один танец постановочный например), меня могут этому научить в Голден Степе?
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
EvaMendez смотря что именно хочешь. думаю могут. там люди разные просто на групповые занятия ходят, где непосредственно личного внимания никому не уделяют. и получается почти у всех! ваша проблема: ваш брат вас тренирует согласно конкурсным требованиям. неужели ты будет делать такое открытие с прогибом как надо?! думаю нет.ты просто не сможешь танцевать! а шаг чтобы был одинаковый-вам просто надо притоптаться друг к другу. найти оптимальную ширину шага. плюс:если вы выучите основной шаг дома, вам только сделают постановку танца. и меньше времени -и дешевле. соорри.а как ты себе представляешь рок-н-ролл в свадебном платье??! чего-т у меня с моей бурной фантазией такое не представляется... 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
ну, по моему скромному мнению, танец на 5 мин-реально много. ну 3, пусть 3,5 минуты-максимум. не, даже 3 мин!!! примерно песня, самая ее красивая музыка длиться столько. хорошо. пусть 3 -мало. но в 4 - 5 занятий - точно можно уложиться. 5*35(если 35, я точно не знаю) то получиться 175тыс. или 157 руб. 80 коп. По мне, это более эффектно, романтично и запоминающе , чем питарды!! особенно потому, что это лично от вас, индивидуально и нежно!! на салюты госи на любом празднике в городе насмотрятся и даже не запомнят ваш саляют!
Да. Я тоже вот только 3 минуты заучил как таньчеть. А потом уже нервничать начинаю если дольше. А вот хоть не по теме но про педарды это вы зря! Если брать большую по 52 руб. 60 коп. --то бобахнет мама негорюй как! И тоже будет эффектно и запоминающе. И гостям запомнитса ещё больше чем танец. А тем более на 157 руб. 80 коп. их три выйдет. Но это да- не по теме.А вот да я тоже думаю что в стиле вальса первый танец --то само красиво и романтично так. И не сложно выучить. А рокенрол-- сложно. Да.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
ну, по моему скромному мнению, танец на 5 мин-реально много. ну 3, пусть 3,5 минуты-максимум. не, даже 3 мин!!! примерно песня, самая ее красивая музыка длиться столько. хорошо. пусть 3 -мало. но в 4 - 5 занятий - точно можно уложиться. 5*35(если 35, я точно не знаю) то получиться 175тыс. или 60 у.е. По мне, это более эффектно, романтично и запоминающе , чем питарды!! особенно потому, что это лично от вас, индивидуально и нежно!! на салюты госи на любом празднике в городе насмотрятся и даже не запомнят ваш саляют! просто в платье будет сложно танцевать любой танец побыстрее.
Да. Я тоже вот только 3 минуты заучил как таньчеть. А потом уже нервничать начинаю если дольше. А вот хоть не по теме но про педарды это вы зря! Если брать большую по 20у.е --то бобахнет мама негорюй как! И тоже будет эффектно и запоминающе. И гостям запомнитса ещё больше чем танец. А тем более на 60 у.е их три выйдет. Но это да- не по теме.А вот да я тоже думаю что в стиле вальса первый танец --то само красиво и романтично так. И не сложно выучить. А рокенрол-- сложно. Да.
|
|
|
|
|
|
|
|
SunTasha
|
Я тоже не по теме. У меня свадьба будет в Гародне на Ожешко. Представляете, afankirt, как красиво возле облисполкома будет салют смотреться  ))
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
а я безумно хочу танго... только мой любимый отказывается - говорит, что сложно.. а по-моему это того стоит... только как вот его уговорить??
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
надо попробовать: тогда поймете, стоит дальше учиться или нет 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
uncherry
|
боюсь, что даже попробовать не согласиться.. может одной станцевать??
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
у меня вот почему-0то танго сразу вспоминается одноименная песня шакиры.. вот там шикарная музыка для танго.. но быстрая...  я давно писала. есть у меня диск с обучалкой по танцам, там есть вальс, танго , джайв и вроде ча-ча-ча. если кто хочет "попробовать. пританцеваться" и самостоятельно выучить основные шаги-пожалуйста, запишу вам на диск!!! а вот потом, со знанием основных шагов, вам проще и быстрее будет поставить свад танец!
|
|
|
|
|
|
|
:P
Молодой Гродненец
|
в Рубиконе 3 часа - 145тыс. только неизвестно, хватит ли вам этих 3 часов. и разбиты ли эти 3 часа на 3 занятия или это 3 часа за 1 раз. ИМХО.. лучше когда 3 занятия по 1 часу.. так как вам нужно "притоптаться" друг к другу, на занятии вы выучите движения- дома сможеете пореппетировать, чем за такую реппетицию вы опять же будете платить деньги. SunTasha без предвзятости и субъективизма (ну если только минимального), советую вам именно Голденс степ класс, и именно Анастасию. если прочтете всю ветку-поймете почему именно ее.!!!
где вообще учат "свадебному танцу" , как найти вас, связаться.. может, кто-то ходил на курсы?
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
в Рубиконе 3 часа - 145тыс. только неизвестно, хватит ли вам этих 3 часов. и разбиты ли эти 3 часа на 3 занятия или это 3 часа за 1 раз. ИМХО.. лучше когда 3 занятия по 1 часу.. так как вам нужно "притоптаться" друг к другу, на занятии вы выучите движения- дома сможеете пореппетировать, чем за такую реппетицию вы опять же будете платить деньги. SunTasha без предвзятости и субъективизма (ну если только минимального), советую вам именно Голденс степ класс, и именно Анастасию. если прочтете всю ветку-поймете почему именно ее.!!!
где вообще учат "свадебному танцу" , как найти вас, связаться.. может, кто-то ходил на курсы? Голден Степ Класс Ул. Горького, Дом Науки и техники, 5ый (или вообще 3ий) этаж) тел. +375295586379 Анастасия (она же директор Голден Степ Класс, она же профессиональный инстуктор, который займется постановкой вашего свадебного танца) 
|
|
|
|
|
|
|
:P
Молодой Гродненец
|
Спасибочки! 
|
|
|
|
|
|
|
belsoap
Сделаем свою Жизнь ярче
Молодой Гродненец
+375256222112
|
Девочки, собирается кто-нибудь танцевать с папой?
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
belsoap - это очень трогательный и красивый момент на свадьбах. Всегда с удовольствием это проводим! Танцуйте с папой обязательно!!! Такие моменты в жизни бывают только раз! 
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Танцуйте с папой обязательно!!! Такие моменты в жизни бывают только раз! улыбнуло  поправь формулировку, ибо неоднозначно  ))
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Кирилл, ну не надо! Можно хоть пять раз замуж выходить. С папой, мне кажется, танцуют один раз, а не все пять... Как-то, например, в третий раз это уже смешно выглядит. Имхо.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
belsoap - это очень трогательный и красивый момент на свадьбах. Всегда с удовольствием это проводим! Танцуйте с папой обязательно!!! Такие моменты в жизни бывают только раз!  Это точно трогательно, на свадьбе моей подруги, под песня которую вы пели, рыдал весь зал  и я тоже.. У себя на свадьбе обязательно буду с папочкой танцевать!
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
согласна на счет танца с папой  На свадьбе, где я свидетельницей была, исполняли песню "Помолимся за родителей" - нет слов, какие эмоции вызывает у меня эта песня, особенно танцуя с папой....короче, разревелась я на чужой свадьбе  не знаю, что будет на своей...
|
|
|
|
|
|
|
Vikotik
+375296608080
Гродненец
|
Девочки, здесь можно послушать и возможно выбрать музыку для первого танца Музыка для первого танца Танец с папой. Это действительно очень трогательно. я танцевала с папой. Все гости рыдали. Я чтобы не разрыдаться, раз 10 прослушала песню Кабзона-Доченька Вот такой может быть первый танец молодых 
|
|
|
|
Впервые в iHerb? Используйте код MVP984 для получения до 26 руб. 30 коп. скидки на Ваш первый заказ.
|
|
|
always the sun
Гродненец
If you don't mean it, don't say it
|
А вот фотка нашего свадебного танца, как вам?
задорненько 
|
|
|
|
|
|
|
Ranetka
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
очень весело)
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
молодцы какие!!! а я сча посмотрела любительское видео танца нашево... странно, что все хвалят  )))
|
|
|
|
|
|
|
Скрепочка
Гродненец
...
|
молодцы какие!!! а я сча посмотрела любительское видео танца нашево... странно, что все хвалят  ))) я б видео показала, но оно не влазит сюда
|
|
|
|
|
|
|
Mira
|
молодцы какие!!! а я сча посмотрела любительское видео танца нашево... странно, что все хвалят  ))) За многие годы так и не разобралась толком, от чего же зависит изящное и грамотное исполнение свадебного танца, что влечет и вдохновляет пару. Такое исполнение приходится видеть совсем не часто. И именно такое великолепное исполнение наблюдали гости (я по долгу службы))) на свадьбе SunShine+Сай. Чего от Сая я искренне не ожидала)))
|
|
|
|
Видеостудия "MIRAGE"Свадебное, семейное, детское видео. МТС 8.81-87-85, Velcom 6.34-35-84 УНП НА7090657
|
|
|
SunShine
|
Mira, спасибо за поддержку  учитывая два фактора, которые подпортили нам ощущение полета - жутко скользкий пол и дребежащая музыка - мы сносно станцевали, но я знаю как мы могли... намного лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Просто здорово!!! Да уж, придется попотеть пока научитесь. За то как смотрится! Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|