|
SunShine
|
Сочувствую  Я тебя понимаю - поставленный танец очень красиво смотрится!!! Попробуй с ним поговорить....узнай причину категоричности... можт он просто не хочет глупо выгледеть перед родственниками, опозориться  Если так, то стоит попробовать женскую мудрость  А если ему просто не хочется в свое свободное время ходить туда, куда ему не особо хочется, то тут уже другая история 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
teodora
|
да уж, придется поломать голову, но время то еще есть, так что надеюсь получится.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
девочки. ну как танцевальные успехи? кто-то уже очень давно бещал видео показать.. 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А композиции какие выбираете для первого танца? Я пока что остановилась на "...I will be right here waiting for you..."
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
А композиции какие выбираете для первого танца? Я пока что остановилась на "...I will be right here waiting for you..."
Richard Marx? Если да, то это до боли грустная композиция  Если тескт не смущает, то впред  Мелодия там очень красивая.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
А вы слышали последнюю песню Непары "Милая"? Я от нее безума. Может конечно мелодия немного за грустная, но слова....  тут можете послушать
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Слова там шикарные... "какой неведомою силаю прикован я к тебе, любимая..." а эта фраза вообще шикарная "... радуют сердца эти два кольца...."
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
А как Вам песня Ани Лорак "Солнце", только без проекции на клип??? 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Вообще песня нравится, клипа не видела. А вы ее как песню для первого танца рассматриваете?
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Вопрос хороший. А, когда первый танец танцуется??? Последний понимаю, например, в сердце из свеч, незадолго до ухода молодых 
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
А первый танец открывает начало танцевального перерыва после первой застольной части.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Я имела ввиду тот танец, который ставят с инструктором, не знаю который он по счету
|
|
|
|
|
|
|
❀ Liliya ๏̯͡๏
|
У нас первый танец будет в ЗАГСе , малодия предварительная Евгений Дога - Вальс из к/ф "Мой ласковый и нежный зверь"… но мы еще решаем а на банкете под месню АЛЕКСЕЙ ГОМАН + МАРИЯ ЗАЙЦЕВА - ДОЖДЬ... когда мы ее услышали то поняли это про нас, наша Лав стори  но танец под нее будет сложно поставить 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
А мне очень нравится Mark Terenzi - Love to be loved by you .. клип-соответствующий.. liliya у Настюши ставить будите? Она профи, посставит под любую музыку..
|
|
|
|
|
|
|
❀ Liliya ๏̯͡๏
|
А мне очень нравится Mark Terenzi - Love to be loved by you .. клип-соответствующий.. liliya у Настюши ставить будите? Она профи, посставит под любую музыку..
еще не решили кто будет ставить
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Я всегда мечтала о постановочном танце!!! В детстве 7 лет отдала танцами, а сдесь собственная свадьба, а мы как два мишки будем просто переваливаться с ноги на ногу. Бонально, но все дело в финансах.  Невестушки, ну что кто-нибудь уже разучивает танцепальные па??? А то сезон свадеб уже открыт. 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А я знаете так вот сам научился танцывать танец свадебный. По телеку посмотрел и в кино --и запомнил как да что. И под музыку и получаетса очень хорошо даже! И не нужно никуда там ходить учитса. А деньги сэкономил выходит. На них лучше несколько педард куплю и бобахну.
|
|
|
|
|
|
|
Ranetka
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
А у нас была песня Enrique Iglesias "Hero"))) Выбрали чуть ли не в последний момент)))) и она нам подошла как нельзя лучще всех))
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
А я знаете так вот сам научился танцывать танец свадебный. По телеку посмотрел и в кино --и запомнил как да что. И под музыку и получаетса очень хорошо даже! И не нужно никуда там ходить учитса. А деньги сэкономил выходит. На них лучше несколько педард куплю и бобахну.
[/b] ИМХО..но это деньги-на ветер.... думаю танцем вы больеш удивите гостей, чем питардами 
|
|
|
|
|
|
|
SunTasha
|
Звонила в фитнес центр в Доме Науки и Техники, так сказали час обучения стоит 35т. Может 4 часа хватить, а может и 6. За месяц можно начинать готовиться. Может еще кто узнавал цены ? И где лучше научат?
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
в Рубиконе 3 часа - 145тыс. только неизвестно, хватит ли вам этих 3 часов. и разбиты ли эти 3 часа на 3 занятия или это 3 часа за 1 раз. ИМХО.. лучше когда 3 занятия по 1 часу.. так как вам нужно "притоптаться" друг к другу, на занятии вы выучите движения- дома сможеете пореппетировать, чем за такую реппетицию вы опять же будете платить деньги. SunTasha без предвзятости и субъективизма (ну если только минимального), советую вам именно Голденс степ класс, и именно Анастасию. если прочтете всю ветку-поймете почему именно ее.!!!
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Звонила в фитнес центр в Доме Науки и Техники, так сказали час обучения стоит 35т. Может 4 часа хватить, а может и 6. За месяц можно начинать готовиться. Может еще кто узнавал цены ? И где лучше научат?
Кризис чтоли))))) Мне называли в марте 50тыс))))) за час, но часа за одну встречу реально мало!
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Кризис чтоли))))) Мне называли в марте 50тыс))))) за час, но часа за одну встречу реально мало! неет. не кризис.. народа в клубе очень много.. просто, скоррее всего, приятная скидка дял молодых, когда у них расходов и так много... Добавлено: 01 Май 2009, 19:31:35
мне кажется 3 часа.. то есть 3 раза по часу-весьма достаточно для "средне танцующей" пары. 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Не уверена, оказывают ли у нас такую услугу, как постановка свадебного танца, но уж очень не хочется однообразно переминаться с ноги на ногу вокруг одной точки в один из самых важных и красивых дней своей жизни. Поэтому вопрос: может кто-то слышал, знает или может помочь с этой "проблемой"? Речь не идёт о каком-то бальном танце - всего лишь как-то разнообразить обыкновенный медленный танец - повороты, переходы, возможно лёгкие поддержки... Одним словом - нужны фишечки, чтобы это было красиво, трогательно...
Ещё бы музыку нормальную... Въ загсе на фортахъ я что-то такъ и не понялъ, какъ танцевать подъ то, что тамъ включили. Потоптался съ невестой секундъ 30, но такъ и не сообразилъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Sweet_h
|
Не уверена, оказывают ли у нас такую услугу, как постановка свадебного танца, но уж очень не хочется однообразно переминаться с ноги на ногу вокруг одной точки в один из самых важных и красивых дней своей жизни. Поэтому вопрос: может кто-то слышал, знает или может помочь с этой "проблемой"? Речь не идёт о каком-то бальном танце - всего лишь как-то разнообразить обыкновенный медленный танец - повороты, переходы, возможно лёгкие поддержки... Одним словом - нужны фишечки, чтобы это было красиво, трогательно...
Ещё бы музыку нормальную... Въ загсе на фортахъ я что-то такъ и не понялъ, какъ танцевать подъ то, что тамъ включили. Потоптался съ невестой секундъ 30, но такъ и не сообразилъ. ну в ЗАГСе сильно не разгонишься! а потом.. на самом праздненстве..
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
Девочки, а что входит в постановку свадебного танца? Чего-то я не могу себе представить, чему можно научить нетанцующих людей за три занятия? Мы тут три вечера один только шаг венского вальса разучивали, не хватило терпения  и все равно путаемся, а под музыку...так вообще, там же темп, скорость, что не успеваем... Хотелось бы знать, что входит в подготовку в клубах, и может на самом деле инструктора способны творить чудеса с нашими деревянными ногами и моей невыгибающейся спиной на нужный угол! 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Я уже писала, что у нас на постановку свадебного танца ушло около 10 занятий. На первых просто разучивали движения, потом из этих движений составляли танец, а затем этот танец оттачивали (=заучивали). Правда композиция у нас была дольше 5 минут, поэтому занятий было так много.
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
Я уже писала, что у нас на постановку свадебного танца ушло около 10 занятий. На первых просто разучивали движения, потом из этих движений составляли танец, а затем этот танец оттачивали (=заучивали). Правда композиция у нас была дольше 5 минут, поэтому занятий было так много.
вот скорее всего это реальней, но это совсем другие деньги... 
|
|
|
|
|
|
|
|