HaTa
|
А мы решили заказать обычное "голое"видео без обработки и монтажа, оператор сказал,видеоляпы вырежет.И денюжку сэкономим и память есть А как это без обработки и монтажа? Будет 12 часов последовательного видео?
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
А мы решили заказать обычное "голое"видео без обработки и монтажа, оператор сказал,видеоляпы вырежет.И денюжку сэкономим и память есть так пусть подружки снимут на телефон....и память останется и денюжки сыканомите
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
А мы решили заказать обычное "голое"видео без обработки и монтажа, оператор сказал,видеоляпы вырежет.И денюжку сэкономим и память есть А как это без обработки и монтажа? Будет 12 часов последовательного видео? Я чет тоже смутно представляю себе это 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
так пусть подружки снимут на телефон....и память останется и денюжки сыканомите Нее...тут дело в качестве.
|
|
|
|
|
|
|
anastazja
|
мы тоже видио не заказываем. лично мне не интересно видио смотреть. мы заказали фотки по ночному городу после свадьбы 
|
|
|
|
|
|
|
Katerina kamel
|
Я смотрела свадьбу где молодожены танцевали постановачный танец. Они не вальсировали а ходили по шагам. Невеста делала различные па ну а жених думал когда же танец закончится плечи были у жениха подняты до ушей чувствовалась неувереннасть в каждом движение. После того просмотра перестала травмировать психику жениху так как решила пусть не позориться. Начали мы с моей половиной дома танцевать хоть медленный танец а его на вальс потянуло. Вот и пришла к выводу что мужчины могут все просто им не хочется. Поделитесь пожалуйста номерком телефона хорошего терпеливого хореографа. Просто кода мы ходили обговаривать предсвадебный ролик жених сказал оператору что он будет в костюме зайца конечно он шутил но выражение лица нужно было видеть. Так что не знаю что он скажет хореографу в шутку)))
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Вот и мы заказали в HD качестве "голую" съёмку,сейчас кстати видео съёмщики начали практиковать "голые" съёмки, сначала они снимают полностью свадьбу а потом предлагают это обработать. Лично мне очень хотелось бы всю свадьбу просмотреть ,а не половину фильма музыку слушать решили что фотки лучше будут чем видео,и фотографа отличного заказали А у кого видео заказали и фото? Можно инфо в личку? 
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
Вот и мы заказали в HD качестве "голую" съёмку,сейчас кстати видео съёмщики начали практиковать "голые" съёмки, сначала они снимают полностью свадьбу а потом предлагают это обработать. Позвольте вопрос задать- а это Ваше личное мнение? Или Вашего видео съёмщики ? Ну и, можно в личку, имя его
|
|
|
|
|
|
|
Olusha
Гость
|
И мы заказали видео в HD качестве! 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
И мы заказали видео в HD качестве! Так ответьте кто-нибудь сколько это стоит и где взять? 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
И мы заказали видео в HD качестве!  и мы! 
|
|
|
|
|
|
|
~Inna~
|
и мы заказали в HD, и стоит это удовольствие 1.052 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olusha
Гость
|
А мы решили - танцевать! Сначала переживала, что БМ не захочет, но на мое удивление он согласился, сказал, что идем разучивать вальс!  Ему очень мелодия понравилась из к/ф Мой ласковый и нежный зверь.
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
А мы решили - танцевать! Сначала переживала, что БМ не захочет, но на мое удивление он согласился, сказал, что идем разучивать вальс! Ему очень мелодия понравилась из к/ф Мой ласковый и нежный зверь. А кто репетитор будет у Вас по постановке танца?
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Olusha
Гость
|
Еще пока не знаем.  Наверное пойдем к Насте из Голден Степ.
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Мы с голден-степом работаем и хочу сказать, что настя молодец. Пару раз снимал на свадьбе где молодые танцевали первый танец поставленные Настей, ну и - мне понравилось  Т.ч. можете смело туда обращаться.
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
румяная
|
объясните чайнику, постановочный танец - это для загса? и какая музыка там, стандарт? и когда его танцевать надо?) не приходилось бывать на свадьбах 
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
постановочный танец - это для загса? и какая музыка там, стандарт? и когда его танцевать надо? постановочный танец это для первого танца, чтоб так сказать открыт "бал". танцуется обычно, когда все уже перекусили и хотели бы пуститься в пляс 
|
|
|
|
.............................  ....................... [/url
|
|
|
|
Vip-studio
Молодой Гродненец
|
Постановка Первого Свадебного Вальса!!! Буду рада Вам помочь +37529 558 63 79 Анастасия
|
|
|
|
|
|
|
Danyta
|
кто нуждается в помощи постановки танца или просто обычных движений обращайтесь ко мне.....
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
кто-нибудь знает, сколько стоит постановка свадебного танца ( и сколько занятий включает стоимость), и к кому лучше обращаться? 
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
ALёNA
|
А вот я, например, не хочу постановочного танца на своей свадьбе. Хочется без напряжения наслаждаться танцем, хочется, чтобы ничто не мешало в этот момент наслаждаться друг-другом. А в постановочном танце напряжение будет чувствоваться, ну, мне так кажется по крайней мере.  Я видела 2 раза поставленный танец, и, как написала Katerina kamel до ушей чувствовалась неувереннасть в каждом движение. Возможно, если я увижу что-то другое, мнение у меня и поменяется.
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
знаете, я сама не люблю, когда первый танец молодых ВЫПЕНДРЕЖНЫЙ  особенно меня рубит, когда комбинируют медленную и быструю музыку. смотрится тупо и нелепо ( мое личное мнение, уж простите, если обидела, каждому свое), НО ПОХОДИТЬ НА УРОКИ ТАНЦЕВ НАДО, когда пара ну вообще танцевать не умеет - это еще хуже. а у меня БМ бревнышко  (надеюсь, он этого не прочитает)  , поэтому просто красивый танец под красивую музыку репетировать надо ПО-ЛЮБОМУ. вот как-то так 
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
Светлана6555
Гость
|
кто-нибудь знает, сколько стоит постановка свадебного танца ( и сколько занятий включает стоимость), и к кому лучше обращаться? Мы ходили к Насте в Голден Степ. Танец ничего такой получился).Нам понадобилось 6 занятий... Одно занятие тогда стоило 40 или 45 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
поэтому просто красивый танец под красивую музыку репетировать надо ПО-ЛЮБОМУ. вот как-то так Улыбка Улыбка Улыбка С этим согласна на 100%.
|
|
|
|
|
|
|
Danyta
|
кто-нибудь знает, сколько стоит постановка свадебного танца ( и сколько занятий включает стоимость), и к кому лучше обращаться?  сколько уроков это дело индивидуальное для каждой пары. в среднем от 4 и более.... Можно и дома самим тренироваться....... А цена зависит от сложности номера. к кому обращаться я предлагаю себя я профессиональный хореограф закончила Киевскую академию искусств современная хореография. про меня еще не кто не знает (в этой сфере) в Гродно так как приехала только недавно сюда. Если интересно пишите в личку....
|
|
|
|
|
|
|
|